Spending review: terremoto negli Ordini professionali con il dimezz...

Dimensione: px
Iniziare la visualizzazioe della pagina:

Download "Spending review: terremoto negli Ordini professionali con il dimezz..."

Transcript

1 Spending review: terremoto negli Ordini professionali con il dimezz di 3 14/07/ Editoriali Eventi Borsino dell'olio La voce dei lettori Lettere Sondaggi Contatti Chi Siamo Contatti Pubblicità Area Utenti Registrati Accedi pubblicato in Tracce > Italia il 14 Luglio 2012 TN n. 28 Anno 10 Spending review: terremoto negli Ordini professionali con il dimezzamento delle Province di C. S. «Con il dimezzamento delle Province previsto nel decreto sulla Spending Review dal governo Monti, assisteremo ad un terremoto della geografia degli Ordini e albi professionali, in particolare, ovviamente, per quelli organizzati su base provinciale, che sono la gran parte. Senza che nel decreto legge ci sia traccia di quello che potrà essere il futuro degli Ordini» Lo sottolinea con preoccupazione Andrea Sisti, presidente del Consiglio dell ordine nazionale dei dottori agronomi e dei dottori forestali (CONAF), che rappresenta a livello nazionale i 92 Ordini provinciali distribuiti in modo capillare in tutta Italia. «Chiediamo, quindi, al Ministero di Giustizia ed al Parlamento che nell esame del testo vengano presi adeguati provvedimenti emendativi per chiarire la situazione» aggiunge Sisti. «Il sistema ordinistico sottolinea Sisti - basa le proprie circoscrizioni territoriali su base provinciale; l eliminazione, l accorpamento o la trasformazione in città metropolitane delle Province avrà un effetto rilevante sulla nostra organizzazione, ma nel testo del decreto legge non c è nessuna disposizione in tal senso e pertanto si pone il sistema ordinistico in forte imbarazzo. Tale situazione comporterà accorpamenti conseguenti di ordini, unificazione degli albi, fasi transitorie; ma chi oggi ci da la facoltà di auto organizzarsi? Senza basi provinciali, gli Ordini come quello dei dottori agronomi e dottori forestali prederanno la presenza sul territorio che è di fondamentale importanza». di C. S. RIPRODUZIONE RISERVATA pubblicato in Tracce > Italia il 14 Luglio 2012 TN n. 28 Anno 10

2 Spending review, terremoto negli Ordini professionali con il dimezz di 1 14/07/ economia & finanza Spending review, terremoto negli Ordini professionali con il dimezzamento delle Province «Con il dimezzamento delle Province previsto nel decreto sulla Spending Review dal governo Monti, assisteremo ad un terremoto della geografia degli Ordini e albi professionali, in particolare, ovviamente, per quelli organizzati su base provinciale, che sono la gran parte. Senza che nel decreto legge ci sia traccia di quello che potrà essere il futuro degli Ordini» Lo sottolinea con preoccupazione Andrea Sisti, presidente del Consiglio dell ordine nazionale dei dottori agronomi e dei dottori forestali (Conaf), che rappresenta a livello nazionale i 92 Ordini provinciali distribuiti in modo capillare in tutta Italia. «Chiediamo, quindi, al Ministero di Giustizia ed al Parlamento che nell esame del testo vengano presi adeguati provvedimenti emendativi per chiarire la situazione» aggiunge Sisti. Categorie a rischio senza Province «Il sistema ordinistico sottolinea Sisti - basa le proprie circoscrizioni territoriali su base provinciale; l eliminazione, l accorpamento o la trasformazione in città metropolitane delle Province avrà un effetto rilevante sulla nostra organizzazione, ma nel testo del decreto legge non c è nessuna disposizione in tal senso e pertanto si pone il sistema ordinistico in forte imbarazzo. Tale situazione comporterà accorpamenti conseguenti di ordini, unificazione degli albi, fasi transitorie; ma chi oggi ci da la facoltà di auto organizzarsi? Senza basi provinciali, gli Ordini come quello dei dottori agronomi e dottori forestali prederanno la presenza sul territorio che è di fondamentale importanza». 13/07/12 12:54 in economia & finanza web design Exprimodesign.com chi siamo contatti i nostri servizi rassegna stampa servizio affissioni servizio infoline disclaimer privacy

3 Stampa Mondoprofessionisti Stampa Esci DALLE PROFESSIONI Conaf: terremoto negli Ordini professionali con il dimezzamento delle Province «Con il dimezzamento delle Province previsto nel decreto sulla Spending Review dal governo Monti, assisteremo ad un terremoto della geografia degli Ordini e albi professionali, in particolare, ovviamente, per quelli organizzati su base provinciale, che sono la gran parte. Senza che nel decreto legge ci sia traccia di quello che potrà essere il futuro degli Ordini» Lo sottolinea con preoccupazione Andrea Sisti, presidente del Consiglio dell ordine nazionale dei dottori agronomi e dei dottori forestali (Conaf), che rappresenta a livello nazionale i 92 Ordini provinciali distribuiti in modo capillare in tutta Italia. «Chiediamo, quindi, al Ministero di Giustizia ed al Parlamento che nell esame del testo vengano presi adeguati provvedimenti emendativi per chiarire la situazione» aggiunge Sisti. «Il sistema ordinistico sottolinea Sisti - basa le proprie circoscrizioni territoriali su base provinciale; l eliminazione, l accorpamento o la trasformazione in città metropolitane delle Province avrà un effetto rilevante sulla nostra organizzazione, ma nel testo del decreto legge non c è nessuna disposizione in tal senso e pertanto si pone il sistema ordinistico in forte imbarazzo. Tale situazione comporterà accorpamenti conseguenti di ordini, unificazione degli albi, fasi transitorie; ma chi oggi ci da la facoltà di auto organizzarsi? Senza basi provinciali, gli Ordini come quello dei dottori agronomi e dottori forestali prederanno la presenza sul territorio che è di fondamentale importanza». Data: Venerdi 13 Luglio 2012 Powered by Comingonweb.it Stampa T-Shirt Fullcolor 500 T-Shirt Fruit 3,64 Fullcolor. Ordini Online. Spedizioni Gratis Biz.Eshirt.it/Stampa+On+Line 1 di 1 14/07/

4 Stampa Mondoprofessionisti Stampa Esci IN BREVE Paradosso Assicurazione RC: per i Professionisti c'è l'obbligo di polizza, ma le compagnie possono non farla Una vera e propria anomalia sulle assicurazioni per la responsabilità Civile dei professionisti. Come rileva il Conaf (Consiglio dell ordine nazionale dei dottori agronomi e dei dottori forestali), infatti, il professionista è obbligato a stipulare una polizza, mentre la compagnia assicurativa si può rifiutare di sottoscriverla. «Il professionista spiega Andrea Sisti, presidente Conaf (nella foto) - ha l obbligo di avere un assicurazione sulla responsabilità civile professionale, ma nulla è definito sull obbligo delle assicurazioni di contrarre le stesse. Una lacuna enorme che emerge da una lettura attenta del Dl 138/2011 e dalla proposta di schema di regolamento in applicazione dell art. 3 comma 5. Mentre aggiunge il presidente del Conaf -, per le RC auto questo obbligo sussiste a prescindere dalla rischiosità del soggetto o dei soggetti. Ci troviamo di fronte ad un paradosso che deve essere definito, altrimenti si rischia che i professionisti, magari quelli che operano in situazioni difficili non vengono assicurati. Come dottori agronomi e dottori forestali, per ovviare a questa grande lacuna, abbiamo scelto la via della polizza collettiva dice Sisti -, ma anche in questo caso serve qualche regola in più. Per cui invitiamo il Ministero della Giustizia e il Ministero dello Sviluppo Economico a verificare nello schema di regolamento la possibilità di apportare dei correttivi che consentano di risolvere questo problema evidente». Data: Venerdi 13 Luglio 2012 Powered by Comingonweb.it Polizza Rc Professionale La Polizza RC Professionale online Richiedi subito un Preventivo! 1 di 1 14/07/

5

6

Tesi: Tutela del Professionista e del Cittadino: l assicurazione obbligatoria per la prestazione professionale 1

Tesi: Tutela del Professionista e del Cittadino: l assicurazione obbligatoria per la prestazione professionale 1 Tesi: Tutela del Professionista e del Cittadino: l assicurazione obbligatoria per la prestazione professionale 1 SINTESI Con il DL n. 138/2011 la copertura assicurativa della responsabilità civile professionale

Dettagli

CONAF Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali

CONAF Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali CONAF Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali Regolamento per il funzionamento del Centro Studi CONAF Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori

Dettagli

~cn&?t& de/?&:~#u; ~Mzad~. :9J~. ~/WnU' e :9Jodai 3[;~ ~~4C- ~d!:c{j:«.jax~à. AS/sb Ai Presidenti degli Ordini Provinciali LORO SEDI

~cn&?t& de/?&:~#u; ~Mzad~. :9J~. ~/WnU' e :9Jodai 3[;~ ~~4C- ~d!:c{j:«.jax~à. AS/sb Ai Presidenti degli Ordini Provinciali LORO SEDI ~cn&?t& de/?&:~#u; ~Mzad~. :9J~. ~/WnU' e :9Jodai 3[;~ ~~4C- ~d!:c{j:«.jax~à g~..~ gu>é.no 1289/2010 AS/sb Ai Presidenti degli Ordini Provinciali ~ 24/02/20 l O dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali

Dettagli

13/06/13 BANCA DATI CNI

13/06/13 BANCA DATI CNI 13/06/13 BANCA DATI CNI Stampa bancadati@cni-online.it Rif. DV10968 Documento Fonte Tipo Documento 30/07/2012 CIRCOLARE - XVIII SESSIONE CNI CIRCOLARE Numero 104 Data 30/07/2012 Riferimento PROT. CNI N.

Dettagli

CONAF Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali

CONAF Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali CONAF Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali Regolamento per la formazione professionale continua Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori

Dettagli

ART. 1 OGGETTO E PRESTAZIONI OGGETTO DELL INCARICO

ART. 1 OGGETTO E PRESTAZIONI OGGETTO DELL INCARICO CAPITOLATO D APPALTO DI GARA PER L AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI CONSULENZA E BROKERAGGIO ASSICURATIVO DEL CONSIGLIO DELL ORDINE NAZIONALE DEI DOTTORI AGRONOMI E DEI DOTTORI FORESTALI SEDE IN VIA PO, 22

Dettagli

Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali

Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali BANDO DI GARA PER L AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI CONSULENZA E BROKERAGGIO ASSICURATIVO DEL CONSIGLIO DELL ORDINE NAZIONALE DEI DOTTORI AGRONOMI E DEI DOTTORI FORESTALI PROCEDURA APERTA CON IL CRITERIO DELL

Dettagli

Schema di decreto del Presidente della Repubblica concernente il regolamento recante riforma degli ordinamenti professionali.

Schema di decreto del Presidente della Repubblica concernente il regolamento recante riforma degli ordinamenti professionali. Schema di decreto del Presidente della Repubblica concernente il regolamento recante riforma degli ordinamenti professionali. (Atto n. 488) PARERE APPROVATO La Commissione Giustizia, esaminato lo schema

Dettagli

RIFORMA DELLE PROFESSIONI Contrattazione dell'incarico professionale RC professionale Compensi

RIFORMA DELLE PROFESSIONI Contrattazione dell'incarico professionale RC professionale Compensi RIFORMA DELLE PROFESSIONI Contrattazione dell'incarico professionale RC professionale Compensi LEGGE 14 settembre 2011, n. 148 Conversione in legge, con modificazioni, del decreto-legge 13 agosto 2011,

Dettagli

I PROFILI DI RESPONSABILITÀ PROFESSIONALE DELL INGEGNERE E LE COPERTURE ASSICURATIVE RICHIESTE

I PROFILI DI RESPONSABILITÀ PROFESSIONALE DELL INGEGNERE E LE COPERTURE ASSICURATIVE RICHIESTE I PROFILI DI RESPONSABILITÀ PROFESSIONALE DELL INGEGNERE E LE COPERTURE ASSICURATIVE RICHIESTE ing. Luigi Ronsivalle Presidente Centro studi Consiglio nazionale degli ingegneri Milano, 28 giugno 2011 Allo

Dettagli

Esame del DECRETO (23 ottobre 2014) di Istituzione dell'elenco degli alberi monumentali d'italia e principi e criteri direttivi per il loro

Esame del DECRETO (23 ottobre 2014) di Istituzione dell'elenco degli alberi monumentali d'italia e principi e criteri direttivi per il loro FOTO del CONVEGNO LA CENTRALITÀ DELL ALBERO NELLA PROGETTAZIONE TERRITORIALE Esame del DECRETO (23 ottobre 2014) di Istituzione dell'elenco degli alberi monumentali d'italia e principi e criteri direttivi

Dettagli

LA RIFORMA DELL ORDINAMENTO PROFESSIONALE: STATO DELL ARTE E ADEMPIMENTI PER CNI, ORDINI ED ISCRITTI

LA RIFORMA DELL ORDINAMENTO PROFESSIONALE: STATO DELL ARTE E ADEMPIMENTI PER CNI, ORDINI ED ISCRITTI LA RIFORMA DELL ORDINAMENTO PROFESSIONALE: STATO DELL ARTE E ADEMPIMENTI PER CNI, ORDINI ED ISCRITTI Armando Zambrano,Presidente CNI Rimini, 12 settembre 2012. 1 IL REGOLAMENTO SULLA RIFORMA Il regolamento

Dettagli

CONAF Consiglio dell Ordine Nazionale. Documento programmatico Anno 2011 Ai sensi dell art. 6 del R.G.

CONAF Consiglio dell Ordine Nazionale. Documento programmatico Anno 2011 Ai sensi dell art. 6 del R.G. CONAF Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali Documenti programmatici Codice Atto Numero Anno Autore Estensore AA1M 01 2011 AS AS Documento programmatico Anno 2011

Dettagli

Prot. 410/13/cnc/fta Roma, 31 luglio 2013. Oggetto: Assicurazione obbligatoria Responsabilità civile professionale

Prot. 410/13/cnc/fta Roma, 31 luglio 2013. Oggetto: Assicurazione obbligatoria Responsabilità civile professionale Prot. 410/13/cnc/fta Roma, 31 luglio 2013 A Tutti gli Ordini dei Chimici Territoriali A tutti gli iscritti agli Albi dei Chimici Loro Sedi Oggetto: Assicurazione obbligatoria Responsabilità civile professionale

Dettagli

Patrizia Altieri IL MANUALE UTENTE DELL'ISCRITTO AL SISTEMA INFORMATIVO DEI DOTTORI AGRONOMI E DEI DOTTORI FORESTALI

Patrizia Altieri IL MANUALE UTENTE DELL'ISCRITTO AL SISTEMA INFORMATIVO DEI DOTTORI AGRONOMI E DEI DOTTORI FORESTALI Patrizia Altieri IL MANUALE UTENTE DELL'ISCRITTO AL SISTEMA INFORMATIVO DEI DOTTORI AGRONOMI E DEI DOTTORI FORESTALI INDICE 1. Come accedere... 3 2. Dati Anagrafici... 4 3. Assicurazioni... 5 4. Formazione

Dettagli

Progetto ANAMA REGOLAMENTO 121213

Progetto ANAMA REGOLAMENTO 121213 Progetto ANAMA REGOLAMENTO 121213 Nell ambito del Progetto ANAMA (di seguito denominato anche Progetto ) ideato da ANAMA CONFESERCENTI, Via Nazionale 60 00184 Roma, tel. 06/47.251, il presente REGOLAMENTO

Dettagli

Ing. Michele DEL MASTRO Foto 1 Foto 2

Ing. Michele DEL MASTRO Foto 1 Foto 2 Foto 1 Foto 2 Foto 3 Foto 4 Foto 5 Foto 6 Foto 7 Foto 8 Foto 9 Foto 10 Foto 11 Foto 12 Foto 13 Foto 14 Foto 15 Foto 16 Foto 17 Foto 18 Foto 19 Foto 20 Foto 21 Foto 22 Foto 23 Foto 24 Foto 25 Foto 26 Foto

Dettagli

Strumenti e metodi alla luce della Deontologia

Strumenti e metodi alla luce della Deontologia Strumenti e metodi alla luce della Deontologia Deontologia e Ordinamento Professionale Il seminario si propone di approfondire gli aspetti inerenti l'attività professionale di uno Studio di Architettura.

Dettagli

HEALTH MANAGEMENT ISTITUTO DI MANAGEMENT SANITARIO FIRENZE www.health-management.it

HEALTH MANAGEMENT ISTITUTO DI MANAGEMENT SANITARIO FIRENZE www.health-management.it 1 OGGETTO ASSICURAZIONE PER RESPONSABILITÀ PROFESSIONALE QUESITO (posto in data 8 luglio 2013) Nella mia azienda sta per scadere il contratto assicurativo aziendale. Cosa può succedere alla luce del decreto

Dettagli

INDICE 1. REGOLAMENTO

INDICE 1. REGOLAMENTO Bimbimbici 2014 Bimbimbici, sin dal 2000, anno della sua prima edizione, è una manifestazione FIAB attenta ai temi della mobilità sostenibile e rivolta in particolare alle nuove generazioni. In questi

Dettagli

2. ISTRUZIONI PRATICHE ORGANIZZATIVE

2. ISTRUZIONI PRATICHE ORGANIZZATIVE Bimbimbici 2015 Bimbimbici, sin dal 2000, anno della sua prima edizione, è una manifestazione FIAB attenta ai temi della mobilità sostenibile e rivolta in particolare alle nuove generazioni. In questi

Dettagli

Verbale della riunione del Consiglio tenuta c/o Sede Ordine Viale Garibaldi n. 44/a Mestre (VE) 13 dicembre 2012 ore 16:30

Verbale della riunione del Consiglio tenuta c/o Sede Ordine Viale Garibaldi n. 44/a Mestre (VE) 13 dicembre 2012 ore 16:30 Verbale della riunione del Consiglio tenuta c/o Sede Ordine Viale Garibaldi n. 44/a Mestre (VE) 13 dicembre 2012 ore 16:30 PRESENTI ASSENTI i consiglieri: Dr.ssa Forestale Benedetta Bortoluzzi Dr. Forestale

Dettagli

2. ISTRUZIONI PRATICHE ORGANIZZATIVE

2. ISTRUZIONI PRATICHE ORGANIZZATIVE Bimbimbici 2016 Bimbimbici, sin dal 2000, anno della sua prima edizione, è una manifestazione FIAB attenta ai temi della mobilità sostenibile e rivolta in particolare alle nuove generazioni. In questi

Dettagli

Circolare n. 029/2016 Prot. n. 267/2016 del 16/06/2016. Consiglio Nazionale dei Chimici P.zza San Bernardo, 106 00183 Roma cnc@chimici.

Circolare n. 029/2016 Prot. n. 267/2016 del 16/06/2016. Consiglio Nazionale dei Chimici P.zza San Bernardo, 106 00183 Roma cnc@chimici. Circolare n. 029/2016 Prot. n. 267/2016 del 16/06/2016 Consiglio Nazionale dei Chimici P.zza San Bernardo, 106 00183 Roma cnc@chimici.it Consiglio Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali

Dettagli

Articoli Selezionati ... 3. Bellinazzo Marco 4 ... 5

Articoli Selezionati ... 3. Bellinazzo Marco 4 ... 5 Articoli Selezionati EQUITALIA 10/09/14 businesspeople.it 0 Equitalia Giustizia: allo Stato 800 milioni... 1 10/09/14 repubblica.it 0 Equitalia: da sequestri e confische versati 800 mln allo Stato... 2

Dettagli

Il punto di pratica professionale. Decreto liberalizzazioni e professioni: lavori in corso per la modifica dell ordinamento

Il punto di pratica professionale. Decreto liberalizzazioni e professioni: lavori in corso per la modifica dell ordinamento Il punto di pratica professionale Decreto liberalizzazioni e professioni: lavori in corso per la modifica dell ordinamento a cura di Mauro Marrucci Consulente del lavoro in Livorno Il D.L. 24 gennaio 2012,

Dettagli

DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIO- NALE 14 dicembre 2012, n. 2751

DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIO- NALE 14 dicembre 2012, n. 2751 2454 DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIO- NALE 14 dicembre 2012, n. 2751 Attuazione del sistema di formazione e di accreditamento dei soggetti abilitati al rilascio dei certificati di sostenibilità degli

Dettagli

REPEATPLEASE.IT : RIPETIZIONI ON LINE PER STUDENTI UNIVERSITARI E DELLE SCUOLE SUPERIORI

REPEATPLEASE.IT : RIPETIZIONI ON LINE PER STUDENTI UNIVERSITARI E DELLE SCUOLE SUPERIORI REPEATPLEASE.IT : RIPETIZIONI ON LINE PER STUDENTI UNIVERSITARI E DELLE SCUOLE SUPERIORI LICEO SCIENTIFICO MUSICALE MARCONI PESARO PROGETTO REALIZZATO DA: LETIZIA CARONI, THOMAS PARADISI, DENIS ESPOSITO

Dettagli

Normativa, stato attuale e prospettive dell assicurazione professionale dei medici e odontoiatri

Normativa, stato attuale e prospettive dell assicurazione professionale dei medici e odontoiatri Normativa, stato attuale e prospettive dell assicurazione professionale dei medici e odontoiatri Recente NORMATIVA sulla Polizza per Responsabilità Professionale D.L. 138/2011 convertito nella Legge 148/2011

Dettagli

Ministero dello Sviluppo Economico

Ministero dello Sviluppo Economico Ministero dello Sviluppo Economico COMUNICATO STAMPA Per rendere migliore la vita di tutti i giorni, Per eliminare le barriere all accesso dei giovani alle attività economiche, Per favorire la crescita

Dettagli

Progetto ANAMA REGOLAMENTO 101210

Progetto ANAMA REGOLAMENTO 101210 Progetto ANAMA REGOLAMENTO 101210 Nell ambito del Progetto ANAMA (di seguito denominato anche Progetto ) ideato da ANAMA CONFESERCENTI, Via Nazionale 60 00184 Roma, tel. 06/47.251, il presente REGOLAMENTO

Dettagli

La festa per il santo patrono di Riva del Garda santa Maria Assunta e Andrea apostolo, sant'andrea, si festeggia la data 15 agosto, 30 novembre

La festa per il santo patrono di Riva del Garda santa Maria Assunta e Andrea apostolo, sant'andrea, si festeggia la data 15 agosto, 30 novembre 1 di 5 18/05/2013 12.14 Riva del Garda Riva del Garda è un comune totalmente montano in provincia di Trento (Regione Trentino-Alto Adige). L'altimetrica di Riva del Garda è "Montagna interna" ed ha una

Dettagli

AVVISO VOLONTARI AGRONOMI E FORESTALI WAA FOR EXPO

AVVISO VOLONTARI AGRONOMI E FORESTALI WAA FOR EXPO AVVISO VOLONTARI AGRONOMI E FORESTALI WAA FOR EXPO AL VIA LA CAMPAGNA AGRONOMI E FORESTALI WAA FOR EXPO 1. ESSERE UN AGRONOMO E FORESTALE WAA for EXPO2015 Il grande appuntamento dell EXPO MILANO 2015 dal

Dettagli

Periodico informativo n. 67/2012. R.c. auto nel D.L. liberalizzazione

Periodico informativo n. 67/2012. R.c. auto nel D.L. liberalizzazione Periodico informativo n. 67/2012 R.c. auto nel D.L. liberalizzazione Gentile cliente, con la stesura del presente documento informativo intendiamo metterla a conoscenza che il decreto liberalizzazione

Dettagli

Associazione Ufficiali Giudiziari in Europa

Associazione Ufficiali Giudiziari in Europa Associazione Ufficiali Giudiziari in Europa Prenotazione OnLine del libro "La notificazione Civile e all'estero > www.auge.it Cari amici e colleghi, segnalo che è in corso di pubblicazione dalla casa editrice

Dettagli

Collegio Nazionale dei Periti Agrari e dei Periti Agrari Laureati presso il Ministero della Giustizia

Collegio Nazionale dei Periti Agrari e dei Periti Agrari Laureati presso il Ministero della Giustizia Collegio Nazionale dei Periti Agrari e dei Periti Agrari Laureati presso il Ministero della Giustizia Circolare n. 16/2015 Ai Signori Presidenti dei Consigli dei Collegi dei Periti Agrari e Periti Agrari

Dettagli

L.R. 25 SETTEMBRE 1996 ART. 5 CO. 2 E ART. 21 CO. 3 D.P.R. N. 022/PRES.

L.R. 25 SETTEMBRE 1996 ART. 5 CO. 2 E ART. 21 CO. 3 D.P.R. N. 022/PRES. PROGRAMMA PROVINCIALE FINALIZZATO ALLA SPERIMENTAZIONE DI MODELLI ORGANIZZATIVI INNOVATIVI DEGLI INTERVENTI E DEI SERVIZI DI RETE RIVOLTI ALLE PERSONE DISABILI L.R. 25 SETTEMBRE 1996 ART. 5 CO. 2 E ART.

Dettagli

Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali. Ministero della Giustizia BANDO DI GARA

Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali. Ministero della Giustizia BANDO DI GARA BANDO DI GARA ALLEGATO A) 1) Amministrazione aggiudicatrice: dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali ~ Via Po 22-00198 Roma (RM) Tel, 06-8540174 - Fax 06-8555961 E-mail: serviziosegreteria@conaf.it

Dettagli

Consiglio Nazionale Periti Industriali e Pertiti Industriali Laureati. Manuale Operativo

Consiglio Nazionale Periti Industriali e Pertiti Industriali Laureati. Manuale Operativo Consiglio Nazionale Periti Industriali e Pertiti Industriali Laureati Manuale Operativo 2 luglio 2013 Introduzione Il manuale è costituito di due parti principali: Risposte ai quesiti più frequenti in

Dettagli

... Dottore Agronomo e Forestale Agrotecnico Perito Agrario

... Dottore Agronomo e Forestale Agrotecnico Perito Agrario MODULO DI PROPOSTA NOTE IMPORTANTI LA SEGUENTE PROPOSTA DI ASSICURAZIONE È IN RELAZIONE AD UN POLIZZA CLAIMS MADE CHE ASSICURA SOLAMENTE LE RICHIESTE DI RISARCIMENTO AVANZATE PER LA PRIMA VOLTA CONTRO

Dettagli

COMUNICATO STAMPA. Varata la Riforma dell accesso alle professioni e dei relativi esami di Stato

COMUNICATO STAMPA. Varata la Riforma dell accesso alle professioni e dei relativi esami di Stato COMUNICATO STAMPA Varata la Riforma dell accesso alle professioni e dei relativi esami di Stato Il Ministro Moratti: Professionisti più qualificati a tutela degli interessi dei cittadini Il Consiglio dei

Dettagli

Figure Professionali. «Agricoltura e Agroenergie» AGRONOMO. GREEN JOBS Formazione e Orientamento

Figure Professionali. «Agricoltura e Agroenergie» AGRONOMO. GREEN JOBS Formazione e Orientamento Figure Professionali «Agricoltura e Agroenergie» AGRONOMO GREEN JOBS Formazione e Orientamento L'agronomo è una figura professionale caratterizzata da una tale ampiezza di competenze (individuate dalla

Dettagli

I documenti di: quotidianosanità.it. Quotidiano online di informazione sanitaria

I documenti di: quotidianosanità.it. Quotidiano online di informazione sanitaria I documenti di: quotidianosanità.it Quotidiano online di informazione sanitaria Dossier Documentazione legislativa Studi e ricerche Interventi e relazioni Numero 01040/2015 e data 01/04/2015 R E P U B

Dettagli

Le Societa' Tra Professionisti

Le Societa' Tra Professionisti Il quadro normativo: disposizioni generali Nel corso degli ultimi due anni si sono susseguiti dei provvedimenti che hanno previsto e regolamentato un nuovo modello organizzativo: Le Società Tra Professionisti

Dettagli

NEWSLETTER PARITA UOMO E DONNA: LA COMMISSIONE EUROPEA FORNISCE INDICAZIONI AL SETTORE ASSICURATIVO LA VICENDA

NEWSLETTER PARITA UOMO E DONNA: LA COMMISSIONE EUROPEA FORNISCE INDICAZIONI AL SETTORE ASSICURATIVO LA VICENDA PARITA UOMO E DONNA: LA COMMISSIONE EUROPEA FORNISCE INDICAZIONI AL SETTORE ASSICURATIVO 1 La stampa internazionale e i media hanno dato, negli scorsi mesi, un grande eco alla decisione della Corte di

Dettagli

INGEGNERI. Responsabilità Civile Professionale. Manuale Operativo

INGEGNERI. Responsabilità Civile Professionale. Manuale Operativo INGEGNERI Responsabilità Civile Professionale Manuale Operativo 2 agosto 2013 Introduzione Il manuale è costituito di due parti principali: Risposte ai quesiti più frequenti in relazione alla copertura

Dettagli

Ue: agronomi, mercato unico servizi professionali per territorio - Adnk...

Ue: agronomi, mercato unico servizi professionali per territorio - Adnk... 1 di 6 11/11/2014 11.11 109374 221501 977 ACCEDI REGISTRATI OROSCOPO METEO SEGUI IL TUO OROSCOPO Milano Ariete Fatti Soldi Salute Intrattenimento Magazine Sostenibilità Immediapress Multimedia AKI Finanza

Dettagli

DELIBERAZIONE DI CONSIGLIO CAMERALE N. 2 DEL 17/04/2015. Oggetto:Nomina della Consulta delle Professioni di cui all art. 48 dello Statuto camerale.

DELIBERAZIONE DI CONSIGLIO CAMERALE N. 2 DEL 17/04/2015. Oggetto:Nomina della Consulta delle Professioni di cui all art. 48 dello Statuto camerale. DELIBERAZIONE DI CONSIGLIO CAMERALE N. 2 DEL 17/04/2015 Oggetto:Nomina della Consulta delle Professioni di cui all art. 48 dello Statuto camerale. Su invito del Presidente, il dirigente dr. Roberto Parisio

Dettagli

CARTA DEI SERVIZI ORDINE DEGLI ARCHITETTI, PIANIFICATORI, PAESAGGISTI E CONSERVATORI DELLA PROVINCIA DI MODENA

CARTA DEI SERVIZI ORDINE DEGLI ARCHITETTI, PIANIFICATORI, PAESAGGISTI E CONSERVATORI DELLA PROVINCIA DI MODENA CARTA DEI SERVIZI ORDINE DEGLI ARCHITETTI, PIANIFICATORI, PAESAGGISTI E CONSERVATORI DELLA PROVINCIA DI MODENA Sommario Presentazione 1. Che cos è la Carta dei Servizi 2. Come contattare l Ordine 3. Finalità

Dettagli

VERBALE DEL CONSIGLIO DELL ORDINE TENUTOSI IL GIORNO GIOVEDÌ 28/08/2014. Assenti giustificati: dott. for. Luca Calienno, dott. agr.

VERBALE DEL CONSIGLIO DELL ORDINE TENUTOSI IL GIORNO GIOVEDÌ 28/08/2014. Assenti giustificati: dott. for. Luca Calienno, dott. agr. VERBALE DEL CONSIGLIO DELL ORDINE TENUTOSI IL GIORNO GIOVEDÌ 28/08/2014 Presenti: dott. agr. Andrea Costanzo, dott. agr. Giulio Giannardi, dott. for. Fausto Grandi, dott. agr. Fabio Langastro, dott. agr.

Dettagli

Vademecum convenzioni nazionali assicurative 2015

Vademecum convenzioni nazionali assicurative 2015 Roma, 15 aprile 2015 Alle Segreterie regionali, metropolitane e territoriali FP CGIL Vademecum convenzioni nazionali assicurative 2015 1. Definizioni e distinzioni Responsabilità Civile La Responsabilità

Dettagli

CONAF Consiglio dell Ordine Nazionale

CONAF Consiglio dell Ordine Nazionale CONAF Consiglio dell Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali Contratto fornitura Smart Card, firma e timbro digitale Contratto Quadro Il presente contratto sostituisce a tutti gli

Dettagli

LE COLLABORAZIONI A PROGETTO

LE COLLABORAZIONI A PROGETTO LE COLLABORAZIONI A PROGETTO Un rapporto di collaborazione coordinata e continuativa esiste in quanto sussistano i requisiti di: continuità della prestazione; inserimento funzionale; personalità della

Dettagli

IL PRESIDENTE Dott. Gabriele Cesari ARTICOLO 1

IL PRESIDENTE Dott. Gabriele Cesari ARTICOLO 1 AVVISO DI MOBILITA ESTERNA VOLONTARIA AI SENSI DELL ART. 30 DEL D.LGS 165/30/03/2011, PER LA COPERTURA DI N. 1 POSTO A TEMPO PARZIALE E INDETERMINATO AVENTE PROFILO DI SEGRETERIA TECNICA, CATEGORIA C POSIZIONE

Dettagli

I geometri a Expo con gli agronomi nel segno della sostenibilità

I geometri a Expo con gli agronomi nel segno della sostenibilità I geometri a Expo con gli agronomi nel segno della sostenibilità Il padiglione degli Agronomi mondiali, La fattoria Globale 2.0, è interamente sostenibile e a impatto zero. Qui è ospitato lo spazio espositivo

Dettagli

Le richieste di ACTA per i professionisti con Partita Iva. Premessa. Milano, 7 febbraio 2008

Le richieste di ACTA per i professionisti con Partita Iva. Premessa. Milano, 7 febbraio 2008 Milano, 7 febbraio 2008 Le richieste di ACTA per i professionisti con Partita Iva Premessa Nell'evoluzione occupazionale degli ultimi dieci anni emerge il forte sviluppo del nuovo lavoro professionale

Dettagli

Al via "obesità: un percorso di cura"

Al via obesità: un percorso di cura Pagina 1 di 5 Prestiti INPDAP 2015 Lunedì 19 Ottobre 2015 Aggiornato alle Condizioni 13:29 Speciali per Pensionati. Preventivo Gratis in 1 Minuto! incontro al garibaldi Al via "obesità: un percorso di

Dettagli

ACCORDO. tra. Premesso che

ACCORDO. tra. Premesso che ACCORDO tra SCF Società Consortile Fonografici per Azioni, con sede in Milano, Via Leone XIII n. 14, capitale sociale pari a Euro 500.000, iscritta al Registro delle Imprese presso la CCIAA di Milano al

Dettagli

Responsabilità Civile Professionale Dottori Agronomi e Forestali - Agrotecnici e Periti Agrari. Ed. Giugno 2012

Responsabilità Civile Professionale Dottori Agronomi e Forestali - Agrotecnici e Periti Agrari. Ed. Giugno 2012 Responsabilità Civile Professionale Dottori Agronomi e Forestali - Agrotecnici e Periti Agrari Ed. Giugno 2012 La convenzione offre una copertura assicurativa tutto compreso contro i rischi professionali

Dettagli

Studenti: 4 Universitari su 10 Lavorano per Pagarsi gli Studi...

Studenti: 4 Universitari su 10 Lavorano per Pagarsi gli Studi... Contatti Chi Siamo 0 205 Diventa Mediatore Civile www.mediatoriconciliatori.it Iscriviti al Corso per Mediatore Legalmente Riconosciuto. Info ora! Fare Soldi Online. www.optionfair.com/faresoldi Guadagna

Dettagli

SOCIETA TRA PROFESSIONISTI (S.T.P.)

SOCIETA TRA PROFESSIONISTI (S.T.P.) COMMISSIONE ALBO, ORDINAMENTO E TUTELA SOCIETA TRA PROFESSIONISTI (S.T.P.) (Decr. Min. Giust. n. 34 dell 8/2/2013) 1 NORMATIVA DI RIFERIMENTO L. 1815 del 23 novembre 1939 (Legge disciplinante l esercizio

Dettagli

INDICE. Che cos è l indennizzo diretto? Il modulo blu di constatazione amichevole: ecco cosa scrivere! La richiesta di risarcimento

INDICE. Che cos è l indennizzo diretto? Il modulo blu di constatazione amichevole: ecco cosa scrivere! La richiesta di risarcimento INDICE 03 04 05 06 07 08 Che cos è l indennizzo diretto? Il modulo blu di constatazione amichevole: ecco cosa scrivere! La richiesta di risarcimento Come e quando disdire la polizza rca Esempio di disdetta

Dettagli

FORD C-MAX + FORD GRAND C-MAX

FORD C-MAX + FORD GRAND C-MAX FORD C-MAX + FORD GRAND C-MAX 7 8 9 11 12 13 15 16 17 18 19 Powered by FORD EcoBoost 20 21 25 27 29 30 32 33 1 2 3 4 5 6 35 37 39 42 43 46 1 2 47 3 10 6 5 11 1 1 2 7 4 9 8 5 7 1 6 2 4 6 7 5 3 3 50

Dettagli

Roma, 15 Febbraio 2012

Roma, 15 Febbraio 2012 HDI ASSICURAZIONI SpA BANCASSICURAZIONE Roma, 15 Febbraio 2012 Distribuzione dei prodotti Assicurativi Vita e Danni 1997-2010 In Italia la distribuzione dei prodotti assicurativi avviene prevalentemente

Dettagli

mini guida Tipologia del risarcimento del danno

mini guida Tipologia del risarcimento del danno mini guida Tipologia del risarcimento del danno Guida realizzata da Con il patrocinio ed il contributo finanziario del TIPOLOGIA DEL RISARCIMENTO DEL DANNO: IN FORMA SPECIFICA O PER EQUIVALENTE Sono frequenti

Dettagli

La assicurazione obbligatoria per gli avvocati

La assicurazione obbligatoria per gli avvocati La assicurazione obbligatoria per gli avvocati 1. Le premesse. 1.1. L art. 12 della legge 31 dicembre 2012, n. 247, stabilisce che 1. L avvocato, l associazione o la società fra professionisti devono stipulare,

Dettagli

Professioni regolamentate e pubblicità informativa

Professioni regolamentate e pubblicità informativa CIRCOLARE A.F. N.128 del 18 settembre 2012 Ai gentili clienti Loro sedi Professioni regolamentate e pubblicità informativa Gentile cliente, con la presente desideriamo informarla che il Dpr n. 137 del

Dettagli

Ordine Ingegneri Cagliari Ruolo - Modalità di acquisizione CFP Piano formativo 2014. Giuseppina Vacca referente formazione consiglio OIC

Ordine Ingegneri Cagliari Ruolo - Modalità di acquisizione CFP Piano formativo 2014. Giuseppina Vacca referente formazione consiglio OIC Ordine Ingegneri Cagliari Ruolo - Modalità di acquisizione CFP Piano formativo 2014 Giuseppina Vacca referente consiglio OIC La continua è stata introdotta dall art. 7 del DPR 137 del 7 agosto 2012 Regolamento

Dettagli

Le imprese aderenti al Patto per i Giovani figurano in un elenco pubblicizzato da ANIA e dalle Associazioni dei consumatori.

Le imprese aderenti al Patto per i Giovani figurano in un elenco pubblicizzato da ANIA e dalle Associazioni dei consumatori. PATTO PER I GIOVANI: MONITORAGGIO DELLE POLIZZE OFFERTE DALLE COMPAGNIE ASSICURATIVE IN ATTUAZIONE DEL PATTO Il Contesto Nel Giugno 2008 le Associazioni dei Consumatori, l ANIA e la Polizia Stradale hanno

Dettagli

Termini e modalità di presentazione del 770/2014. La presentazione entro il 31 luglio 2014

Termini e modalità di presentazione del 770/2014. La presentazione entro il 31 luglio 2014 Fiscal News La circolare di aggiornamento professionale N. 190 16.07.2014 Termini e modalità di presentazione del 770/2014 La presentazione entro il 31 luglio 2014 Categoria: Dichiarazione Sottocategoria:

Dettagli

I RISCHI CATASTROFALI. Matteo Cutini Annamaria Caria Rajwinder Kaur Nicola Battilani Davide Bachini

I RISCHI CATASTROFALI. Matteo Cutini Annamaria Caria Rajwinder Kaur Nicola Battilani Davide Bachini I RISCHI CATASTROFALI Matteo Cutini Annamaria Caria Rajwinder Kaur Nicola Battilani Davide Bachini RISCHI CATASTROFALI Per rischio catastrofale si intende quel rischio che al suo verificarsi reca danni

Dettagli

Sommario Rassegna Stampa

Sommario Rassegna Stampa Rubrica Sommario Rassegna Stampa Testata Data Titolo Pag. 38 il Sole 24 Ore 04/06/2015 SUI BENI MATERIALI GRATUITI TRATTAMENTO FISCALE "INCERTO" (N.Cavalluzzo/A.Montinari) 29 Italia Oggi 04/06/2015 SCORPORO

Dettagli

Approvato dal Consiglio dell Ordine Nazionale con Delibera n.185 del 13 giugno 2013

Approvato dal Consiglio dell Ordine Nazionale con Delibera n.185 del 13 giugno 2013 FORMAZIONE CONTINUA CODICE DEONTOLOGICO Regolamento 2/2013 Codice di deontologia per l esercizio della attività professionale degli iscritti all Albo dell Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali

Dettagli

Comune di Trescore Cremasco Provincia di Cremona

Comune di Trescore Cremasco Provincia di Cremona ORIGINALE Comune di Trescore Cremasco Provincia di Cremona DETERMINAZIONE del 23.10.2013 N Generale : 196 N Settoriale : 87 AREA ECONOMICO FINANZIARIA UFFICIO RAGIONERIA OGGETTO: FORNITURA ENERGIA ELETTRICA

Dettagli

BOZZA DI REGOLAMENTO PER L'AGGIORNAMENTO DELLA COMPETENZA PROFESSIONALE

BOZZA DI REGOLAMENTO PER L'AGGIORNAMENTO DELLA COMPETENZA PROFESSIONALE BOZZA DI REGOLAMENTO PER L'AGGIORNAMENTO DELLA COMPETENZA PROFESSIONALE AGGIORNATA SULLA BASE DELLE PROPOSTE EMERSE NELL A.P. DEL 06.04.13, DEL G.D.L. ALLARGATO DEL 24.04.13 E DELLE OSSERVAZIONI SUCCESSIVE

Dettagli

Come Gestire il Pricing Parte #2

Come Gestire il Pricing Parte #2 Come Gestire il Pricing Parte #2 Come gestire il Pricing dell hotel con un metodo pratico. 28 aprile 2010 Pubblicato su: Bookingblog.com Nel precedente articolo abbiamo visto come creare un sistema di

Dettagli

PROGRAMMA EXPO 2015 * Formazione e Professioni in Agricoltura

PROGRAMMA EXPO 2015 * Formazione e Professioni in Agricoltura PROGRAMMA EXPO 2015 * Formazione e Professioni in Agricoltura Il Meeting si articola in tre eventi principali presso la sede della Fondazione Minoprio promossi dal Collegio Nazionale dei Periti Agrari

Dettagli

Novità in materia assicurativa per gli Enti Locali

Novità in materia assicurativa per gli Enti Locali Novità in materia assicurativa per gli Enti Locali Marsh Spa, Direzione Tecnica Ancitel Lombardia Milano, Palazzo delle Stelline 26 Novembre 2014 Novità in materia assicurativa per gli Enti Locali L Assicurazione

Dettagli

ALLEGATO 2 CONTRATTO DI CONVENZIONE (SCHEMA)

ALLEGATO 2 CONTRATTO DI CONVENZIONE (SCHEMA) ALLEGATO 2 CONTRATTO DI CONVENZIONE (SCHEMA) Contratto di convenzione fra le parti: - Consiglio Nazionale degli Architetti Pianificatori, Paesaggisti e Conservatori, rappresentato dal.., parte d ora in

Dettagli

PROGETTO INGEGNERE SEMINARI DI AVVIO ALLA PROFESSIONE PER GIOVANI INGEGNERI

PROGETTO INGEGNERE SEMINARI DI AVVIO ALLA PROFESSIONE PER GIOVANI INGEGNERI PROGETTO INGEGNERE SEMINARI DI AVVIO ALLA PROFESSIONE PER GIOVANI INGEGNERI INARCASSA ED ASSICURAZIONE PROFESSIONALE Relatori: Santi Maria Cascone Presidente Ordine Ingegneri della Provincia di Catania

Dettagli

VALUTAZIONE DELL ADEGUATEZZA DELLE POLIZZE DANNI OFFERTE

VALUTAZIONE DELL ADEGUATEZZA DELLE POLIZZE DANNI OFFERTE VALUTAZIONE DELL ADEGUATEZZA DELLE POLIZZE DANNI OFFERTE (Art. 52 Regolamento Isvap 5/2006) Informazioni richieste al potenziale Contraente Gentile Contraente, il seguente questionario, a valere, oltre

Dettagli

Condizioni generali di vendita e di consegna dei Prodotti del sito www.proformfitness.it dal 11-07-2014

Condizioni generali di vendita e di consegna dei Prodotti del sito www.proformfitness.it dal 11-07-2014 Condizioni generali di vendita e di consegna dei Prodotti del sito www.proformfitness.it dal 11-07-2014 Terminologia Utente: internauta che naviga sul sito www.proformfitness.it Cliente: utente che effettua

Dettagli

Commercializzazione a distanza dei servizi finanziari

Commercializzazione a distanza dei servizi finanziari Commercializzazione a distanza dei servizi finanziari Aggiornamenti al codice del consumo Brescia 5 maggio 2008 ADICONSUM -Dott. Paolo Sandri Disposizioni correttive ed integrative del Codice del Consumo

Dettagli

Formazione Professionale continua

Formazione Professionale continua ORDINE DEI DOTTORI AGRONOMI E DOTTORI FORESTALI DI VENEZIA Formazione Professionale continua Regolamento per la formazione professionale continua - approvato con delibera del Consiglio Nazionale CONAF

Dettagli

A relazione del Presidente Chiamparino:

A relazione del Presidente Chiamparino: REGIONE PIEMONTE BU28 10/07/2014 Deliberazione della Giunta Regionale 20 giugno 2014, n. 1-1 Conferimento incarico di portavoce del Presidente della Giunta regionale alla dottoressa Alessandra Perera,

Dettagli

CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA

CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA Gentile Visitatore, prima di effettuare un acquisto, La invitiamo a leggere attentamente le presenti condizioni di vendita in quanto disciplinano il rapporto contrattuale

Dettagli

PIANO DI COMUNICAZIONE 2012

PIANO DI COMUNICAZIONE 2012 Piano di Comunicazione Codice Atto Numero Anno Autore Estensore AA1N 01 2012 RZ RZ PIANO DI COMUNICAZIONE 2012 Consiglio dell Ordine Nazionale Dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali Via Po, 22 00198

Dettagli

AZIENDA TERRITORIALE DI EDILIZIA RESIDENZIALE DELLA PROVINCIA DI VERONA CONTRATTO DI APPALTO

AZIENDA TERRITORIALE DI EDILIZIA RESIDENZIALE DELLA PROVINCIA DI VERONA CONTRATTO DI APPALTO Imposta di bollo assolta in maniera virtuale. Aut. n. 123039 del 13/10/2011 Agenzia Entrate Direzione Provinciale di Verona AZIENDA TERRITORIALE DI EDILIZIA RESIDENZIALE DELLA PROVINCIA DI VERONA CONTRATTO

Dettagli

Circolare n. 030/2015 Prot. n. 262/2015 del 25/09/2015. Consiglio Nazionale dei Chimici P.zza San Bernardo, 106 00183 Roma cnc@chimici.

Circolare n. 030/2015 Prot. n. 262/2015 del 25/09/2015. Consiglio Nazionale dei Chimici P.zza San Bernardo, 106 00183 Roma cnc@chimici. Circolare n. 030/2015 Prot. n. 262/2015 del 25/09/2015 Consiglio Nazionale dei Chimici P.zza San Bernardo, 106 00183 Roma cnc@chimici.it Consiglio Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali

Dettagli

CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA

CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA 1. Oggetto Le presenti condizioni generali di vendita (di seguito Condizioni Generali ) sono applicabili a tutte le vendite di prodotti (di seguito Prodotti o Prodotto )

Dettagli

STANDARD DI QUALITA DEI SERVIZI INFORMAGIOVANI SIRG REGIONE CAMPANIA

STANDARD DI QUALITA DEI SERVIZI INFORMAGIOVANI SIRG REGIONE CAMPANIA SETTORE POLITICHE GIOVANILI E DEL FORUM REGIONALE DELLA GIOVENTU STANDARD DI QUALITA DEI SERVIZI INFORMAGIOVANI SIRG ALLEGATO REGIONE 1 CAMPANIA AZIONE A DI SISTEMA COMUNE DI Allegato F SETTORE POLITICHE

Dettagli

XVI LEGISLATURA. 10ª Commissione Permanente (industria, commercio e turismo) DISEGNO DI LEGGE N. 3533

XVI LEGISLATURA. 10ª Commissione Permanente (industria, commercio e turismo) DISEGNO DI LEGGE N. 3533 SENATO DELLA REPUBBLICA XVI LEGISLATURA 10ª Commissione Permanente (industria, commercio e turismo) DISEGNO DI LEGGE N. 3533 Conversione in legge del decreto-legge 18 ottobre 2012, n. 179, recante ulteriori

Dettagli

Andrea Costa Sales Promoter. Brescia li, 29 Settembre 2010

Andrea Costa Sales Promoter. Brescia li, 29 Settembre 2010 Convegno organizzato da ANDC con il patrocinio dell Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Brescia e in collaborazione con ASSIPIU INTERMEDIAZIONE ASSICURATIVA Andrea Costa Sales

Dettagli

N. Prot.: COMUNICAZIONE \ 8 Data: 30/06/2015. Regolamento Ivass n. 9/2015 La Dematerializzazione degli Attestati di Rischio R.C.

N. Prot.: COMUNICAZIONE \ 8 Data: 30/06/2015. Regolamento Ivass n. 9/2015 La Dematerializzazione degli Attestati di Rischio R.C. N. Prot.: COMUNICAZIONE \ 8 Data: 30/06/2015 Annulla / Sostituisce: Oggetto: Regolamento Ivass n. 9/2015 La Dematerializzazione degli Attestati di Rischio R.C. Auto Emittente: BROKER Destinatari: A tutti

Dettagli

Consiglio della Federazione Regionale degli Ordini dei Dottori Agronomi e Forestali della Sicilia Ministero della Giustizia ----------------------

Consiglio della Federazione Regionale degli Ordini dei Dottori Agronomi e Forestali della Sicilia Ministero della Giustizia ---------------------- Verbale di Consiglio n.6 del 10 dicembre 2014 L anno duemilaquattordici il giorno 10 del mese di dicembre alle ore 10:00 presso la sede dell Ordine di Caltanissetta, giusta convocazione del Presidente,

Dettagli

COMUNE DI POGGIBONSI SETTORE LAVORI PUBBLICI E MANUTENZIONI. C:\Users\rodania\AppData\Local\Temp\Avviso pubblico incarichi professionisti.

COMUNE DI POGGIBONSI SETTORE LAVORI PUBBLICI E MANUTENZIONI. C:\Users\rodania\AppData\Local\Temp\Avviso pubblico incarichi professionisti. COMUNE DI POGGIBONSI Piazza Cavour, n. 2 Tel. 0577 / 9861 53036 POGGIBONSI Fax 0577/ 986361 codice fiscale 00097460521 Fax 0577/986329 Email operepubbliche@comune.poggibonsi.si.it SETTORE LAVORI PUBBLICI

Dettagli