COME SCRIVERE UNA RECENSIONE PER UN RISTORANTE - PIZZERIA BAR E GELATERIA

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Dimensione: px
Iniziare la visualizzazioe della pagina:

Download "COME SCRIVERE UNA RECENSIONE PER UN RISTORANTE - PIZZERIA BAR E GELATERIA"

Transcript

1 COME SCRIVERE UNA RECENSIONE PER UN RISTORANTE - PIZZERIA BAR E GELATERIA Ecco cosa dobbiamo scrivere per una recensione seria di locali pubblici tra cui ristoranti, pizzerie, bar, gelaterie, ricordatevi di avere sempre la ricevuta fiscale del ristorante o locale e che vi siete recati per dimostrare la vostra effettiva presenza. Scrivete a RECENSIONE: 1 / 8

2 del locale Pizzeria, Ristorante, Bar, Gelateria. sito in Allegate un Immagine del locale Recensione a cura di: Il vostro nome Nome del locale Dove è ubicato in Via, cap.. paese o città. (provincia) Data (quando vi siete recati) esempio : Domenica 02/08/2009 a cena Prima volta (è la prima volta oppure ti sei recato altre volte) Telefono (avete il numero?) tel. Hanno il sito internet? L indirizzo ?... Giorno di chiusura : Orari di apertura (del locale) 2 / 8

3 C è il parcheggio? (sul posto, nelle vicinanze) Valutazione generale ( di primo impeto): Ambiente (com e il posto): Atmosfera (caotico, pieno di gente, accogliente. Soft, Ecc.. ): Il Menù (vi è una scelta varia?): La carta dei vini (quanti, e che tipi di vini): Accoglienza (ti accolgono bene, sono contenti di vederti, sono gentili, hanno il sorriso?): Piatto tipico della casa, ecc..: Consigliato per (lo consiglieresti per matrimoni, cena, con amici, pranzo di lavoro, per tutti, ecc..) Pietanze e valutazione (come si mangia e come sono le pietanze, come si presentano) Antipasti: Primi piatti: 3 / 8

4 Secondi piatti: Contorni: Dessert: Vino: Birra: Pizza: Tempi di attesa per le pietanze (quanto avete atteso tra una portata e l altra?): Servizio generale (vi hanno trattato bene? Con sufficienza? Ecc ): Prezzo (avete pagato il giusto, oppure il prezzo non è giustificato?): sito web: Commento generale (cosa ne pensate in generale): 4 / 8

5 Ubicazione locale: si trova lungo la S.S. che da. porta a. Esempio Sulla sinistra salendo verso il Veneto c è l indicazione che Vi porta all interno di un quartiere residenziale ecc. Aspetto: esempio: da fuori il locale assomiglia ad una civile abitazione adibita a pizzeria. Il parcheggio è piccolo e tutti parcheggiano perciò all esterno, dove comunque c è posto. A fianco dell edificio hanno creato uno spazio all aperto per mangiare, semplice ma funzionale, coperto da tendone mobile. Ambiente: il locale all interno è veramente carico ed accogliente, con colori caldi e vivaci e disposizione dei tavoli bella... Atmosfera: la clientela è variegata, il locale si adatta infatti a tutti, e l atmosfera e semplice ma allegra. Mise-enplace: in linea con una pizzeria con cucina con un ristorante ecc... Servizio: i camerieri sono stati gentili ma: il signore che ci ha fatto accomodare e che ha preso le ordinazioni è stato troppo soffocante; la signora alla cassa è stata l opposto: troppo staccata e per nulla simpatica. Ecc. Menu: esempio: ci hanno proposto piatti di pesce fresco, che comparivano nel menù del giorno scritto sulla lavagna, ma abbiamo mangiato carne. 5 / 8

6 GRIGLIATA MISTA DI CARNE formata da braciola, costina, salamella, luganega, arrosticino ed ovino accompagnato da polenta. Piatto abbondante, carne buona e cotta bene. BISTECCA DI MANZO cotta un p ò poco (avevamo chiesto ben cotta) e di non eccelsa qualità e misura. CONTORNO DI PATATINE FRITTE CONTORNO DI VERDURA COTTA Abbiamo accompagnato il tutto con vino rosso della casa senza infamia e senza lode. Conto: esempi: COPERTO Nr. 2 x. 1,40 =. 2,80 GRIGLIATA MISTA DI CARNE Nr. 1 x. 12,50 =. 12,50 BISTECCA DI MANZO Nr. 1 x. 7,90 =. 7,90 PATATINE FRITTE Nr. 1 x. 2,90 =. 2,90 VERDURE COTTE Nr. 1 x. 2,90 =. 2,90 6 / 8

7 VINO ROSSO DELLA CASA Litri 1/2 x. 6,00 =. 3,00 ACQUA NATURALE Litri 2 x. 1,90 = CAFFE CORRETTO PRUGNA Nr. 1 x. 1,40 =. 1,40 CONTO TOTALE IN 2 PERSONE. 37,20 In più (cosa vi piace del locale) L atmosfera, soprattutto dentro il locale, è bella e mangiare dentro è piacevole. La carne della grigliata era buona ed il servizio abbastanza celere anche se il locale era pieno. Il menù (cosa non vi piace molto del locale?) La mancanza di parcheggio interno, lo spazio per mangiare all esterno non molto curato, l arroganza del capo camerieri che parla troppo, la signora alla cassa che ha preteso gli spiccioli e non ha offerto nulla, il conto forse troppo alto per due piatti unici di carne. Altre note da aggiungere (cos altro avete da aggiungere?) Il personale è tutto extra comunitario, italiano, il cuoco è., il pizzaiolo è ecc ecc.. 7 / 8

8 Valutazione finale: ( lo consigliate oppure no?) 8 / 8

Menù completo a 13,00 Euro

Menù completo a 13,00 Euro Menù completo a 13,00 Un Primo Piatto a scelta, un Secondo Piatto a scelta, un Contorno a scelta & una Bevanda a scelta Spaghetti aglio, olio e peperoncino Spaghetti al pomodoro Penne all arrabbiata Pasta

Dettagli

LE PAROLE DEL MONDO DEL LAVORO. Leggi il testo seguente (dalla p. 78 di A2 Passi dall italiano) e svolgi le seguenti attività.

LE PAROLE DEL MONDO DEL LAVORO. Leggi il testo seguente (dalla p. 78 di A2 Passi dall italiano) e svolgi le seguenti attività. LE PAROLE DEL MONDO DEL LAVORO Leggi il testo seguente (dalla p. 78 di A2 Passi dall italiano) e svolgi le seguenti attività. 1 2 Rispondi ad altre domande. Che cosa vuol dire zona di uffici? Che cosa

Dettagli

RISTORANTE L AGAPE Vicolo Lapponia, Vercelli (VC) Italia Tel

RISTORANTE L AGAPE Vicolo Lapponia, Vercelli (VC) Italia Tel RISTORANTE L AGAPE Vicolo Lapponia, 1 13100 - Vercelli (VC) Italia Tel. 0161.217956-0161.259272 Mise en place : 3,5/5 tutti i piatti hanno il logo del ristorante (simbolo e nome L AGAPE); vedi foto di

Dettagli

ELENCO RISTORANTI DOVE POTER USUFRUIRE DEL BUONO

ELENCO RISTORANTI DOVE POTER USUFRUIRE DEL BUONO ELENCO RISTORANTI DOVE POTER USUFRUIRE DEL BUONO Servizio attivo dalle ore 13,00 alle ore 14,45 RISTORANTE LA MACELLERIA -Via Duomo, 18 (tel 0771452476 3892519431) Chiusura settimanale: MARTEDI e MERCOLEDI

Dettagli

R I S T O R A N T E I L G A B B I A N O

R I S T O R A N T E I L G A B B I A N O Il ristorante il Gabbiano, grazie all'incantevole posizione geografica in cui si trova, rappresenta il luogo da sogno ideale per l'organizzazione di eventi di grande prestigio. La sala e la sua splendida

Dettagli

Consigli sull alimentazione.

Consigli sull alimentazione. Versione facile da leggere Consigli sull alimentazione. Comunità Villa Olimpia Cooperativa Sociale Genova Integrazione a marchio Anffas Colazione A colazione potete bere tè, latte, caffè, cappuccino o

Dettagli

Certificazione di Italiano come Lingua Straniera. Quaderno di esame. Livello: A1 Integrazione in Italia

Certificazione di Italiano come Lingua Straniera. Quaderno di esame. Livello: A1 Integrazione in Italia Certificazione Quaderno di esame Livello: A1 Integrazione in Italia Sessione: Dicembre 2016 Certificazione Test di ascolto Numero delle prove 3 Ascolto - Prova n. 1 Ascolta i testi. Poi completa le frasi.

Dettagli

I piatti della Ristorazione Tipica Caorlotta

I piatti della Ristorazione Tipica Caorlotta I piatti della Ristorazione Tipica Caorlotta Queste sono le ricette della nostra tradizione proposte esclusivamente con prodotti del mare Adriatico Sardee in saor Canestrelli bianchi alla griglia 10.00

Dettagli

Disponibile anche per celiaci

Disponibile anche per celiaci Menù Disponibile anche per celiaci Speciale menù in offerta DOMENICA A PRANZO da Domenica 8 Gennaio MENÙ PESCE FRESCO Antipasto di pesce Strozzapreti ai frutti di mare Fritto di calamari con patate al

Dettagli

Polenta Uncia 10,00 7,00. Polenta con Brasato di Manzo 13,00 9,00. Polenta con Cervo in Salmì 14,00 10,00

Polenta Uncia 10,00 7,00. Polenta con Brasato di Manzo 13,00 9,00. Polenta con Cervo in Salmì 14,00 10,00 Menu L ANTICO BORGO DELLA MADONNINA NEL PERIODO AUTUNNO - INVERNO 2016/2017 PROPONE ALCUNI PIATTI DEL RISTORANTE LA MADONNINA DI BARNI Porzione intera Porzione ridotta Polenta Uncia 10,00 7,00 Polenta

Dettagli

INFORMAZIONI PERSONALI

INFORMAZIONI PERSONALI INFORMAZIONI PERSONALI Nome LUCA SASS0 Indirizzo Via Tripoli nr. 16, Castagnole Piemonte (To) Cellulare 334-1415771 E-mail lucasasso1974@libero.it Skype luca.sasso4 Nazionalità Italiana Nato a Torino il

Dettagli

Proposte per Banchetti

Proposte per Banchetti Proposte per Banchetti Menù (Proposta 1) Antipasto Salame nostrano di Valnure a macina grossa Bresaola della Valtellina Carciofo pancettato al forno Vol-au-Vent caldi alla pizzaiola Tris di verdure fantasia

Dettagli

Mi chiamo Vincenzo e frequento la Prima Ristorazione B all Enaip di Feltre.

Mi chiamo Vincenzo e frequento la Prima Ristorazione B all Enaip di Feltre. Mi chiamo Vincenzo e frequento la Prima Ristorazione B all Enaip di Feltre. La sera del 20 marzo 2010 insieme ad altri compagni del settore ristorazione siamo stati coinvolti in una serata benefica proposta

Dettagli

4. Mangiare e bere LA COLAZIONE 1. Scrivi la parola sotto alla foto corrispondente.

4. Mangiare e bere LA COLAZIONE 1. Scrivi la parola sotto alla foto corrispondente. 4. Mangiare e bere LA COLAZIONE 1. Scrivi la parola sotto alla foto corrispondente. SUCCO D ARANCIA - CAPPUCCINO - CEREALI - TÈ AL LIMONE - MARMELLATA CORNETTO - PANINO AL PROSCIUTTO - ESPRESSO - PANE

Dettagli

IL MENU. alle origini della natura I N V E R N O

IL MENU. alle origini della natura I N V E R N O IL MENU di alle origini della natura I N V E R N O 2 0 1 3 2 0 1 4 Gli Antipasti * Crostini Stroncapane 5,00 Crostino nero Crostini rosso Crostini di polenta ai funghi Crostino di Cipolla Crostino con

Dettagli

Corso di Formazione. Mangia Giusto Muoviti con Gusto A.S LA MENSA SCOLASTICA. ASPETTI EDUCATIVI ED EQUILIBRIO NUTRIZIONALE

Corso di Formazione. Mangia Giusto Muoviti con Gusto A.S LA MENSA SCOLASTICA. ASPETTI EDUCATIVI ED EQUILIBRIO NUTRIZIONALE Corso di Formazione Mangia Giusto Muoviti con Gusto A.S. 2008-2009 LA MENSA SCOLASTICA. ASPETTI EDUCATIVI ED EQUILIBRIO NUTRIZIONALE I pasti della giornata Colazione 15% Spuntino 5% Pranzo 35-40% Merenda

Dettagli

Degustazioni. Menu degustazione pesce. Menu degustazione carne. Bresaola e sciat della Valtellina con caprino e mostarda di fichi

Degustazioni. Menu degustazione pesce. Menu degustazione carne. Bresaola e sciat della Valtellina con caprino e mostarda di fichi Menu Menu degustazione carne Bresaola e sciat della Valtellina con caprino e mostarda di fichi Gnocchetti cacio e pepe con julienne di crudo di Parma Menu degustazione pesce Bis di tartar di tonno e branzino

Dettagli

Buon appetito! Mangiare o bere? Scrivi le parole della lista nella colonna giusta e aggiungi l articolo indeterminativo, come nell esempio.

Buon appetito! Mangiare o bere? Scrivi le parole della lista nella colonna giusta e aggiungi l articolo indeterminativo, come nell esempio. Buon appetito! 1 Mangiare o bere? Scrivi le parole della lista nella colonna giusta e aggiungi l articolo indeterminativo, come nell esempio. cornetto birra bicchiere d acqua minerale spremuta tè panino

Dettagli

PROPOSTE MONTAGNA RISERVATE AI SOLI SOCI: ESTATE 2017

PROPOSTE MONTAGNA RISERVATE AI SOLI SOCI: ESTATE 2017 Via Leonardo, 2 sc A int. 1 00053 Civitavecchia (RM) Tel 0766 30309 cell. 3895956744 e-mail: dlfcivitavecchia@dlf.it orario ufficio ore 9 12 escluso sabato PROPOSTE MONTAGNA RISERVATE AI SOLI SOCI: ESTATE

Dettagli

MENU DEGUSTAZIONE PESCE Solo a cena: mercoledì, giovedì, venerdì, domenica. MENU DEGUSTAZIONE CARNE Solo cena: mercoledì, giovedì, venerdì, domenica

MENU DEGUSTAZIONE PESCE Solo a cena: mercoledì, giovedì, venerdì, domenica. MENU DEGUSTAZIONE CARNE Solo cena: mercoledì, giovedì, venerdì, domenica MENU DEGUSTAZIONE PESCE Solo a cena: mercoledì, giovedì, venerdì, domenica Spiedino di salmone e gamberi al curry Polipo e patate Spaghetti allo scoglio Orecchiette pesto e vongole Grigliatina mista di

Dettagli

Antipasti: Primi piatti:

Antipasti: Primi piatti: Antipasti: Antipasto la Ferrarese 8,50 (melanzane alla piastra,tomino e bruschettine croccanti con pancetta) jjsalumi misti con tigelle e pinzini 10,00 (prosciutto,salame,ciccioli,speack,pancetta,coppa,

Dettagli

R I S T O R A N T E I L G A B B I A N O

R I S T O R A N T E I L G A B B I A N O Il ristorante il Gabbiano, grazie all'incantevole posizione geografica in cui si trova, rappresenta il luogo da sogno ideale per l'organizzazione di eventi di grande prestigio. La sala e la sua splendida

Dettagli

Ristorante Agrituristico LA SCELTA

Ristorante Agrituristico LA SCELTA T O S C A N A F A I R A n n o I I I V o l. 1 L A S C E L T A P e r i o d i c o d i s e t t o r e O T T O B R E I T A L I A Ristorante Agrituristico LA SCELTA Antipasti Non c è amore più sincero di quello

Dettagli

Specialità tipiche napoletane Due forni a legna Sale climatizzate Nuova sala per cerimonie

Specialità tipiche napoletane Due forni a legna Sale climatizzate Nuova sala per cerimonie Bar Pizzeria Ristorante Da Mimmo 4 volte OSCAR DEL PIZZAIOLO 1 PALA D ARGENTO 1 LEONE D ORO Specialità tipiche napoletane Due forni a legna Sale climatizzate Nuova sala per cerimonie Lunedì-Martedì-Giovedì

Dettagli

SECRETARY.IT. 29 Maggio 2014

SECRETARY.IT. 29 Maggio 2014 SECRETARY.IT 29 Maggio 2014 Chissà a quale di queste figure mi sento più vicina! Però a pensarci bene, credo proprio di impersonare ognuna di loro per ogni circostanza che si presenta durante la mia giornata

Dettagli

MENU. Via Vinaria OSTERIA DEL VECCHIO OLIVO RISTORANTE LA NINA. Via San Piero 1 - Tel

MENU. Via Vinaria OSTERIA DEL VECCHIO OLIVO RISTORANTE LA NINA. Via San Piero 1 - Tel OSTERIA DEL VECCHIO OLIVO San Piero 1 - Tel. 0583 228847 Antipasti Crostone con crema di ceci neri e mortadella di cinghiale al tartufo Filetto di cinghiale con insalatina e mandorle Primi Crespelle agli

Dettagli

Stili di servizio Livello avanzato. Introduzione

Stili di servizio Livello avanzato.  Introduzione Introduzione al servizio di sala Stili di servizio Livello avanzato Pag. 77-80 1 Introduzione Il paradosso dell ospitalità in un ristorante sta nel fatto che il cuoco è confinato nelle cucine, che il maître

Dettagli

Degustazioni. Villa Cabella Degustazione monti. Carpaccio di bresaola con caprino alle erbe. Manfrigole alla Chiavennasca gratinata al forno

Degustazioni. Villa Cabella Degustazione monti. Carpaccio di bresaola con caprino alle erbe. Manfrigole alla Chiavennasca gratinata al forno Menu Degustazioni Menu Castello Degustazione di lago Pesce in carpione dell'antico Borgo Tagliolini all'uovo con trota salmonata e pachino Villa Cabella Degustazione monti Carpaccio di bresaola con caprino

Dettagli

CONVENZIONE SPECIALE PER LE AZIENDE E PER TUTTI I CLIENTI

CONVENZIONE SPECIALE PER LE AZIENDE E PER TUTTI I CLIENTI Via Gluck, 10 - Milano - tel. 02.66982898 anticaosteriadiviagluck@hotmail.it CONVENZIONE SPECIALE PER LE AZIENDE E PER TUTTI I CLIENTI PARTNER NAZIONALE DI IL COUPON CHE NON DEVI ACQUISTARE E CHE PAGHERAI

Dettagli

Written by Nicolò Friday, 26 April 2013 16:03 - Last Updated Saturday, 07 February 2015 11:46

Written by Nicolò Friday, 26 April 2013 16:03 - Last Updated Saturday, 07 February 2015 11:46 {limage}nonna Gelsa.JPG{/limage} Alla Locanda di Nonna Gelsa abbiamo trovato ciò che stavamo cercando: un autentica trattoria Umbra dalla solida tradizione familiare. La Signora Gelsa aveva un ristorante

Dettagli

Vi auguriamo di Sostare con piacere alla Casa del Popolo!

Vi auguriamo di Sostare con piacere alla Casa del Popolo! La Casa del Popolo offre una ristorazione di qualità. Una cucina che valorizza la tradizione semplice e genuina del nostro cantone, i prodotti stagionali e del territorio, l ambiente familiare e adatto

Dettagli

Ristorante La Conchiglia

Ristorante La Conchiglia Ristorante La Conchiglia Servizio 1,50 Antipasti Antipasto di Terra (Affettati misti) 6,50 Antipasto Toscano (affettati misti,sottoli,formaggio) 8,50 Bresaola Rucola e Grana. 9,00 Antipasto di Mare * 12,00

Dettagli

Housekeeping per cameriere ai piani

Housekeeping per cameriere ai piani Housekeeping per cameriere ai piani Miglioramento dell efficacia dell housekeeping e della comunicazione interna in ambito alberghiero. Competenze: Migliorare l efficacia dell housekeeping / Adottare i

Dettagli

Indagine sulle esigenze ristorative dell utenza studentesca. Mensa di via Betti

Indagine sulle esigenze ristorative dell utenza studentesca. Mensa di via Betti Indagine sulle esigenze ristorative dell utenza studentesca Mensa di via Betti Il presente documento riporta l elaborazione dei dati raccolti tra il 27/05/2013 e il 30/05/2013 presso la mensa di via Betti.

Dettagli

Menu Turistico. Totale 15,00. Menu Assaggi

Menu Turistico. Totale 15,00. Menu Assaggi Menu Turistico Affettato misto all italiana Tagliatelle ai funghi porcini (o ragù) Scaloppina prosciutto e mozzarella Insalata Frutta di stagione Caffè ½ lt acqua, ¼ lt vino, pane e coperto inclusi Totale

Dettagli

Benvenuto. Benvenuti a Villa Sant Angelo

Benvenuto. Benvenuti a Villa Sant Angelo enu Benvenuto Benvenuti a Villa Sant Angelo La proprietà Fam. Pierantozzi insieme alla gestione affidata a Giuseppe e Vanessa con tutto il suo Staff è lieta di accogliervi in questo piccolo angolo verde

Dettagli

TRATTORIA BELLAVISTA

TRATTORIA BELLAVISTA 0399260092 ANTIPASTI SALUMI NOSTRANI BIS DI PRIMI a scelta: PACCHERI ZOLA RADICCHIO E NOCI PIZZOCHERI BIS DI SECONDI a scelta : TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO CONIGLIO ARROSTO ROASTBEEF ALL INGLESE FARAONA

Dettagli

La partita. La vita è quella cosa che accade mentre tu stai facendo altri progetti. John Lennon. Capitolo 1

La partita. La vita è quella cosa che accade mentre tu stai facendo altri progetti. John Lennon. Capitolo 1 4 La vita è quella cosa che accade mentre tu stai facendo altri progetti. John Lennon Capitolo 1 Napoli. Ore 18.00. Una strana telefonata fra due amici. - Pronto, Margherita? - Ciao, Ciro. Dimmi. - Allora

Dettagli

MAXARTIS A MILANO 8/9 ottobre 2011 ISTRUZIONI PER L USO

MAXARTIS A MILANO 8/9 ottobre 2011 ISTRUZIONI PER L USO MAXARTIS A MILANO 8/9 ottobre 2011 ISTRUZIONI PER L USO Carissimi Amici: finalmente Milano. Una città un po difficile e non certo a buon mercato, tuttavia affascinante, da scoprire come uno scrigno prezioso.

Dettagli

OGGETTO: RELAZIONE GRADIMENTO MENU - VERBALI COMITATI MENSA - ANNO SCOLASTICO 2015/16

OGGETTO: RELAZIONE GRADIMENTO MENU - VERBALI COMITATI MENSA - ANNO SCOLASTICO 2015/16 Spinea, 17 febbraio 2016 OGGETTO: RELAZIONE GRADIMENTO MENU - VERBALI COMITATI MENSA - ANNO SCOLASTICO 2015/16 In relazione all oggetto, dalla verifica dei verbali redatti dai componenti dei Comitati Mensa

Dettagli

UN GIORNO SPECIALE. dai 5 anni FRANCESCA MASCHERONI

UN GIORNO SPECIALE. dai 5 anni FRANCESCA MASCHERONI dai 5 anni UN GIORNO SPECIALE FRANCESCA MASCHERONI Illustrazioni di Claudio Cerri Serie Bianca n 7 Pagine: 8 Codice: 978-88-566-88-0 Anno di pubblicazione: 06 L AUTRICE Fin da piccola ha avuto la passione

Dettagli

ITALIA, UNA GRANDE E INDIMENTICABILE ESPERIENZA DI VITA

ITALIA, UNA GRANDE E INDIMENTICABILE ESPERIENZA DI VITA ITALIA, UNA GRANDE E INDIMENTICABILE ESPERIENZA DI VITA Il mio nome Wilder Bermúdez Molina, sono peruviano nato a Lima Perú, 53 anni ha. Ho abitato e lavorato nella città di Padova per 4 anni. Mai avrei

Dettagli

BENVENUTI AL RISTORANTE DEL PODERE IL CASALE

BENVENUTI AL RISTORANTE DEL PODERE IL CASALE BENVENUTI AL RISTORANTE DEL PODERE IL CASALE Tra le linee guida che la nostra azienda si è data, dal giorno in cui abbiamo deciso di trasferirci in Val d Orcia, c è sicuramente il rispetto della natura

Dettagli

autentica passione e tradizione Visite guidate del birrificio e della cantina & SOSTE ENOGASTRONOMICHE

autentica passione e tradizione Visite guidate del birrificio e della cantina & SOSTE ENOGASTRONOMICHE autentica passione e tradizione Visite guidate del birrificio e della cantina & SOSTE ENOGASTRONOMICHE Visite guidate del birrificio 365 giorni all anno VISITA GUIDATA DEL BIRRIFICIO STANDARD VISITA GUIDATA

Dettagli

Regione Toscana Giunta Regionale DIREZIONE GENERALE ORGANIZZAZIONE E RISORSE. Area di Coordinamento Risorse Finanziarie.

Regione Toscana Giunta Regionale DIREZIONE GENERALE ORGANIZZAZIONE E RISORSE. Area di Coordinamento Risorse Finanziarie. Regione Toscana Giunta Regionale DIREZIONE GENERALE ORGANIZZAZIONE E RISORSE Area di Coordinamento Risorse Finanziarie Settore Contratti CAPITOLATO SPECIALE DESCRITTIVO E PRESTAZIONALE Servizio di catering

Dettagli

Tutti i menù per i gruppi nei ristoranti del gruppo CIR

Tutti i menù per i gruppi nei ristoranti del gruppo CIR Tutti i menù per i gruppi nei ristoranti del gruppo CIR TARIFFA OFFERTA LOCALE TIPO DI SERVIZIO 5,50 Cappuccio, succo o spremuta, brioche TUTTI colazione merenda 7,00 Toast dolce, gelato, bibita o acqua

Dettagli

Pasqua in Paradiso - Gallipoli (LE)

Pasqua in Paradiso - Gallipoli (LE) Pasqua in Paradiso - Gallipoli (LE) L'incontro sarà RISERVATO ad un massimo 100 camper e si svolgerà in collaborazione con la: Vedi le foto del campeggio Programma del Viaggio GIOVEDI 13 APRILE POMERIGGIO:

Dettagli

Catalogo. Pasta. Pomodori. Aceto. Olio. Caffè. Salumi 2016/ tel

Catalogo. Pasta. Pomodori. Aceto. Olio. Caffè. Salumi 2016/ tel Catalogo Pasta Vino Olio Sott olio Salumi Pomodori Birra Aceto Conserve Caffè Pasta Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo a lenta essicazione Eliconi Rigatoni Paccheri lisci Paccheri ondulati

Dettagli

Le scelte alimentari dei ragazzi e la provenienza dei prodotti

Le scelte alimentari dei ragazzi e la provenienza dei prodotti Le scelte alimentari dei ragazzi e la provenienza dei prodotti (Indicare con una X la casella corrispondente alla risposta) Sesso Maschio Femmina Etˆ (anni compiuti) 14-16 17-19 Abitanti nel comune di

Dettagli

Educazione alimentar alimentar ad un gruppo omogeneo

Educazione alimentar alimentar ad un gruppo omogeneo Educazione alimentare ad un gruppo omogeneo Maria Rita Spreghini 1-07-2016 Esercitazione pratica Per un progetto finalizzato a bambini/ragazzi in età scolare Quali liindicazioni i i dietetico comportamentali?

Dettagli

MODELO DE CORRECCIÓN

MODELO DE CORRECCIÓN ESCUELAS OFICIALES DE IDIOMAS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS PRUEBA ESPECÍFICA DE CERTIFICACIÓN DE NIVEL BÁSICO DE ITALIANO JUNIO 2016 COMPRENSIÓN ORAL MODELO DE CORRECCIÓN HOJA DE RESPUESTAS EJERCICIO 1:

Dettagli

VI RICORDIAMO CHE ORGANIZZIAMO ANCHE SERVIZI DI CATERING!!! CORDIALI SALUTI

VI RICORDIAMO CHE ORGANIZZIAMO ANCHE SERVIZI DI CATERING!!! CORDIALI SALUTI VI RICORDIAMO CHE ORGANIZZIAMO ANCHE SERVIZI DI CATERING!!! CORDIALI SALUTI Antipasti: Menù per Banchetti * Taglieri di salumi misti * Insalata di seppia con patate e zucchine * Crostoni di pane casareccio

Dettagli

A Tutti i Militari interessati, e alle loro famiglie.

A Tutti i Militari interessati, e alle loro famiglie. A. N. F. I. ASSOCIAZIONE NAZIONALE FINANZIERI D ITALIA SEZIONE M.O.V.M. Fin. Antonio Zara Via Giolitti, nr. 24 12084 Mondovì (CN) segreteria@anfimondovi.it Nr. 40 / di prot. Mondovì, 05 Giugno 2012 OGGETTO:

Dettagli

FESTEGGIAMENTI DI FINE ANNO SCOLASTICO 2017

FESTEGGIAMENTI DI FINE ANNO SCOLASTICO 2017 FESTEGGIAMENTI DI FINE ANNO SCOLASTICO 2017 Ragazzi e ragazze, finalmente la scuola sta per finire! Basta alzarsi presto la mattina! Basta con compiti e interrogazioni! Basta studio! Le vacanze e le giornate

Dettagli

LA RISTORAZIONE UNIVERSITARIA IN SICILIA

LA RISTORAZIONE UNIVERSITARIA IN SICILIA Palermo 30/09/2016 01/10/2016 LA RISTORAZIONE UNIVERSITARIA IN SICILIA Direttore Dott. Valerio Caltagirone Presidente Prof. Alessandro Cappellani In Sicilia nel 2015 sono stati erogati circa 900.000 pasti

Dettagli

l Giardino Menù del giorno

l Giardino Menù del giorno Menù del giorno di Pesce assaggini di antipasti un primo un secondo contorno frutta o dolce della casa 1/4 di vino locale 1/4 acqua caffè o amaro al banco e 25,00 di Carne antipasto tipico due primi arrosto

Dettagli

1. Caprese con pesto fatto in casa 3,9 (pomodorini con mozzarella su letto di rucola con pesto fatto in casa)

1. Caprese con pesto fatto in casa 3,9 (pomodorini con mozzarella su letto di rucola con pesto fatto in casa) ANTIPASTI FREDDI 1. Caprese con pesto fatto in casa 3,9 (pomodorini con mozzarella su letto di rucola con pesto fatto in casa) 2. Carpaccio 7,9 (filetto di manzo marinato su letto di rucola con parmigiano)

Dettagli

Ambiente Brasileiro, Praga

Ambiente Brasileiro, Praga Reportage Ambiente Brasileiro, Praga Fotografo: Dirk Vogel, Dortmund / Germania Il ristorante Brasileiro di Praga fa parte della catena gastronomica Ambiente, specializzata nella gestione di ristoranti

Dettagli

MENU AUTUNNALE-INVERNALE CASA PER ANZIANI DI SAN QUIRINO

MENU AUTUNNALE-INVERNALE CASA PER ANZIANI DI SAN QUIRINO A.S.S. N 6 - DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE SIAN- Nucleo operativo Igiene della Nutrizione MENU AUTUNNALE-INVERNALE CASA PER ANZIANI DI SAN QUIRINO I SETTIMANA PRANZO CENA Piatti Primo Secondo Primo Secondo

Dettagli

Un Cordiale Benvenuto da tutto lo Staff dell Hotel Ristorante Casa Rossa.

Un Cordiale Benvenuto da tutto lo Staff dell Hotel Ristorante Casa Rossa. Un Cordiale Benvenuto da tutto lo Staff dell Hotel Ristorante Casa Rossa. Nel nostro menù troverete piatti tradizionali e genuini, i classici della cucina Abruzzese, accanto a ricette innovative proposte

Dettagli

Ristorante "Dal Falco",

Ristorante Dal Falco, 1 è il più antico e tradizionale della famosa cittadina rinascimentale toscana. Il Ristorante ha nell'ambiente caloroso ed accogliente la cornice ideale per gustare i piatti tipici della cucina senese.

Dettagli

NICOLA ZANETTI D I S T R I B U Z I O N E

NICOLA ZANETTI D I S T R I B U Z I O N E D I S T R I B U Z I O N E TOSCANA FONTESTROZZI chianti chianti classico riserva chianti classico brunello di montalcino bolgheri rosso doc 375 ml - Composizione: Sangiovese. Invecchiamento: 3 mesi in botti

Dettagli

I NOSTRI POLLI SCUDIERO GOLDEN RUSTICANELLO

I NOSTRI POLLI SCUDIERO GOLDEN RUSTICANELLO IL CLUB DEI GALLI garantisce la qualità e la genuinità dei suoi prodotti, Il club dei galli è stata la prima azienda a ottenere la certificazione di prodotto e della rintracciabilità di filiera. Fondata

Dettagli

Antipasti. Grantagliere di formaggi e salumi di cinghiale 14.00. Tagliere con formaggi e salse 12.00. Tagliere con salumi di cinghiale 12.

Antipasti. Grantagliere di formaggi e salumi di cinghiale 14.00. Tagliere con formaggi e salse 12.00. Tagliere con salumi di cinghiale 12. Antipasti Grantagliere di formaggi e salumi di cinghiale 14.00 (consigliato per 2 persone) Tagliere con formaggi e salse 12.00 Tagliere con salumi di cinghiale 12.00 Funghi porcini fritti 10.00 Carciofi

Dettagli

Antipasti. Primi Piatti. Secondi Piatti

Antipasti. Primi Piatti. Secondi Piatti menù pesce Antipasti Soutè di Cozze 7,00 Mix Mare (Tris di Antipasti Mare) 12,00 Soutè di cozze e vongole 10,00 Insalata di mare 7,00 Alici fritte 6,00 Tartarre di salmone e cipolla di tropea 8,00 Tartarre

Dettagli

Menu Ristorante Pizzeria da Alfredo

Menu Ristorante Pizzeria da Alfredo Menu Ristorante Pizzeria da Alfredo La disponibilità dei singoli piatti dipende dalle stagioni e dai mercati ANTIPASTI Affettato misto Prosciutto crudo Prosciutto cotto Prosciutto e melone Caprese Insalata

Dettagli

Benvenuti al Ristorante Pizzeria

Benvenuti al Ristorante Pizzeria Benvenuti al Ristorante Pizzeria Antonella e tutto il team del DoppioZero vi danno il benvenuto e vi invitano a gustare le nostre specialità preparate dallo chef Gaetano e dal pizzaiolo Aldo. Vi auguriamo

Dettagli

Tombola - I cibi. Allegato 2 Gioco - Tombola - I cibi Espresso 1, lezione 3. Si gioca in gruppi di 3-4 persone o con tutta la classe.

Tombola - I cibi. Allegato 2 Gioco - Tombola - I cibi Espresso 1, lezione 3. Si gioca in gruppi di 3-4 persone o con tutta la classe. Allegato 2 Gioco - Tombola - I cibi Espresso 1, lezione 3 Tombola - I cibi Si gioca in gruppi di 3-4 persone o con tutta la classe. Regole del gioco: Il gioco funziona come una tombola (Lotto). L insegnante

Dettagli

MENÙ ALLA CARTA. Antipasti di Carne

MENÙ ALLA CARTA. Antipasti di Carne MENÙ ALLA CARTA Antipasti di Carne Crudo di Parma 9,00 Crudo e melone (in stagione) 12,00 Crudo e bocconcini di bufala 10,00 Culatello con pere e grana 10,00 Bresaola con rucola e grana a scaglie 9,00

Dettagli

Antipasti misti mare freddi. Le nostre crudità

Antipasti misti mare freddi. Le nostre crudità Antipasti misti mare freddi Composizione di Mare Freddo 14,00 Spada Marinato con Melanzana e Salsa Parmentier 10,00 Salmone Marinato con Zucchine e Salsa Parmentier 10,00 Insalatina di Mare con Misticanza

Dettagli

COMUNE DI NEIVE SPECIFICHE TECNICHE RELATIVE AI MENU

COMUNE DI NEIVE SPECIFICHE TECNICHE RELATIVE AI MENU COMUNE DI NEIVE SPECIFICHE TECNICHE RELATIVE AI MENU Allegato n. 2 Al capitolato speciale d appalto per la gestione del servizio di refezione scolastica Comune di Neive Menù invernale (novembre/marzo)

Dettagli

ANTIPASTI DI PESCE GAMBERI SPADELLATI AL BRANDY SU LETTO DI RUCOLA E RIDUZIONE ALL ACETO BALSAMICO 9.50

ANTIPASTI DI PESCE GAMBERI SPADELLATI AL BRANDY SU LETTO DI RUCOLA E RIDUZIONE ALL ACETO BALSAMICO 9.50 ANTIPASTI DI PESCE GAMBERI SPADELLATI AL BRANDY SU LETTO DI RUCOLA E RIDUZIONE ALL ACETO BALSAMICO 9.50 INSALATA DI POLIPO CON PATATE, SEDANO, ORIGANO SU LETTO DI MISTICANZA DI VERDURE 10.00 SOUTÈ DI COZZE

Dettagli

Catalogo prodotti 2013

Catalogo prodotti 2013 Catalogo prodotti 2013 Moscato d Asti DOCG Denominazione: Moscato d Asti DOCG Annata: 2011 Vitigno: 100% Moscato Bianco Gradazione alcolica: 5,5 % Vol Colore: Giallo paglierino brillante con riflessi dorati

Dettagli

Diario. unificato. per il monitoraggio di alimentazione, attività fisica e peso corporeo. Nome Cognome Data

Diario. unificato. per il monitoraggio di alimentazione, attività fisica e peso corporeo. Nome Cognome Data Diario unificato per il monitoraggio di alimentazione, attività fisica e peso corporeo Nome Cognome Data Istruzioni 1. Compilare il diario in ogni sua parte: PRIMA PARTE Diario alimentare; SECONDA PARTE

Dettagli

F O R M A T O E U R O P E O

F O R M A T O E U R O P E O F O R M A T O E U R O P E O C U R R I C U L U M V I T A E DI C R I S T I N A C A R Z O L I O INFORMAZIONI PERSONALI Nome CARZOLIO CRISTINA Indirizzo Via Piandarena Rialto (SV) Telefono 3409055535-01965162

Dettagli

Quattro giorni e tre notti. Week-end ad Urbino

Quattro giorni e tre notti. Week-end ad Urbino Quattro giorni e tre notti Week-end ad Urbino Nel pomeriggio arrivo nella struttura scelta con aperitivo di benvenuto Ore 19:00 Per chi lo desidera Santa Messa. Ore 20:30 **Cena di benvenuto con prodotti

Dettagli

REGIONE LIGURIA AZIENDA SANITARIA LOCALE N. 4 Chiavarese Via G.B. Ghio, Chiavari (Ge) Codice Fiscale e P. Iva

REGIONE LIGURIA AZIENDA SANITARIA LOCALE N. 4 Chiavarese Via G.B. Ghio, Chiavari (Ge) Codice Fiscale e P. Iva REGIONE LIGURIA AZIENDA SANITARIA LOCALE N. 4 Chiavarese Via G.B. Ghio, 9-16043 Chiavari (Ge) Codice Fiscale e P. Iva 01038700991 DIPARTIMENTO MEDICO S.S. DIETOLOGIA Polo Ospedaliero di SESTRI LEVANTE

Dettagli

Settimana della salute AS 2007/08 - Classe 2 D. Risultati del questionario " io mangio così "

Settimana della salute AS 2007/08 - Classe 2 D. Risultati del questionario  io mangio così Settimana della salute AS 7/8 - Classe D 1) Fai colazione al mattino? Risultati del questionario " io mangio così " si 19 76% Fai colazione al mattino? 8% 4 16% 4 si 19 1 1 ) Se no, quali sono i motivi

Dettagli

cercare ricette in italiano, capire gli ingredienti e quando si servono i piatti (primo/secondo piatto,..) PRODUZIONE ORALE

cercare ricette in italiano, capire gli ingredienti e quando si servono i piatti (primo/secondo piatto,..) PRODUZIONE ORALE la cucina italiana A1 A. per introdurre il tema Siccome gli alunni sono all inizio del livello A1 si lavora con immagini. Non devono ancora capire un testo. Il focus è sugli ingredienti e il vocabolario.

Dettagli

B. Risolvi calcolando a mente con l aiuto della proprietà dissociativa e associativa = = =

B. Risolvi calcolando a mente con l aiuto della proprietà dissociativa e associativa = = = PROBLEMI E CALCOLI CON LE PROPRIETÀ DELL ADDIZIONE A. Osserva la vignetta e inventa un problema con due domande; scrivilo e risolvilo sul quaderno... senza far litigare le due amiche! Perché le due amiche

Dettagli

Asilo nido La Coccinella (n schede 26)

Asilo nido La Coccinella (n schede 26) Alo nido La Coccinella (n schede ) Età dei bambini/e (espressa in me) 11 13 1 19 7 9 3 31 3 1 Tuo/a figlio/a consuma la prima colazione a casa ineme agli altri membri della famiglia? 1 1 1a 1 1 1 1 Se

Dettagli

Asilo nido Ninnipan (n schede 29)

Asilo nido Ninnipan (n schede 29) Alo nido Ninnipan (n schede 9) Età dei bambini/e (espressa in me) 1-1 me 1- me 1- me - me 9-3 me 33-3 me 1 Tuo/a figlio/a consuma la prima colazione a casa ineme agli altri membri della famiglia? 3 1 1

Dettagli

VERIFICA DI ITALIANO L2 LIVELLO A2

VERIFICA DI ITALIANO L2 LIVELLO A2 VERIFICA DI ITALIANO L2 LIVELLO A2 L obiettivo della seguente verifica è testare il consolidamento di argomenti ed espressioni legati all ambiente, al vissuto personale, alle attività consuete dello studente.

Dettagli

RISULTATI QUESTIONARIO GRADIMENTO MENSA

RISULTATI QUESTIONARIO GRADIMENTO MENSA RISULTATI QUESTIONARIO GRADIMENTO MENSA L'uomo è ciò che mangia. Ludwig Feuerbach. L iniziativa del questionario è stata un successo. Sono pervenute 795 risposte valide, pari al 64% dei questionari inviati.

Dettagli

Menù per Banchetti Sig. Numero telefonico Data 2017 ore Pers:

Menù per Banchetti Sig. Numero telefonico Data 2017 ore Pers: Sig. Numero telefonico Data 2017 ore Pers: VI RICORDIAMO CHE ORGANIZZIAMO ANCHE SERVIZI DI CATERING!!! CORDIALI SALUTI Antipasti: * Taglieri di salumi misti * Polenta bergamasca con piovra fresca * Crostoni

Dettagli

PROPOSTE DI PRANZI PER COMITIVE PER TUTTI I GUSTI

PROPOSTE DI PRANZI PER COMITIVE PER TUTTI I GUSTI PROPOSTE DI PRANZI PER COMITIVE PER TUTTI I GUSTI I prezzi sono calcolati su un minimo di 40 partecipanti (anche non della stessa comitiva) (A) IN FATTORIA 18.00 formaggio e salamino cacciatore con vinello

Dettagli

Menù per Banchetti Sig. data / /2015 ore Pers.

Menù per Banchetti Sig. data / /2015 ore Pers. Menù per Banchetti Sig. data / /2015 ore Pers. VI RICORDIAMO CHE ORGANIZZIAMO ANCHE SERVIZI DI CATERING!!! CORDIALI SALUTI Menù per Banchetti Antipasti: * Taglieri di salumi misti * Polenta bergamasca

Dettagli

SULLE ORME DI SANT ERASMO

SULLE ORME DI SANT ERASMO PANORAMA FOTOGRAFIA SULLE ORME DI SANT ERASMO Carpineto Romano (Le Faggeta), Sentiero CAI n.7 verso la Croce di Capreo, Sentiero CAI n.10 fino a monte Semprevisa, sentiero CAI n. 8 fino a monte Erdigheta,

Dettagli

Denominazione: Raboso, marca trevigiana, indicazione geografica tipica. Vendemmia: Metà ottobre. Grado alcolico: 12% Vol. Formato bottiglia: 750 ml.

Denominazione: Raboso, marca trevigiana, indicazione geografica tipica. Vendemmia: Metà ottobre. Grado alcolico: 12% Vol. Formato bottiglia: 750 ml. Raboso Denominazione: Raboso, marca trevigiana, indicazione geografica tipica Vendemmia: Metà ottobre Vinificazione: Le uve sono state vinificate con una macerazione di 8-9 giorni Alla svinatura possiede

Dettagli

MENU ANNO SCOLASTICO 2011/2012 COMPUTO CALORICO PRANZO E CONSIGLI PER LA SERA. Scuola Infanzia

MENU ANNO SCOLASTICO 2011/2012 COMPUTO CALORICO PRANZO E CONSIGLI PER LA SERA. Scuola Infanzia MENU ANNO SCOLASTICO 2011/2012 COMPUTO CALORICO PRANZO E CONSIGLI PER LA SERA Scuola Infanzia Comune di Genova Area Servizi Decentrati verso la Città Metrpolitana Direzione Politiche Educative Ristorazione

Dettagli

dalle Aziende di Fumane. Completata la proposta una rappresentanza delle altre Doc Veronesi.

dalle Aziende di Fumane. Completata la proposta una rappresentanza delle altre Doc Veronesi. La Locanda Le Salette di Fumane, insieme al Ristorante Hotel Gran Can di Pedemonte, fa parte del progetto di Azalea Cooperativa Sociale Onlus, realtà veronese che opera da anni nell ambito socio assistenziale

Dettagli

E N T U R SRL - MENU' COMPLETO

E N T U R SRL - MENU' COMPLETO MENU' SETTIMANALE PRIMAVERA / ESTATE - 1 SETTIMANA sformato di spaghetti risotto alla milanese sformato di cavati insalata di riso pasta fredda risotto agli asparagi pesto alla genovese penne panna e prosciutto

Dettagli

Valle di Venere. Sedetevi comodi che al vostro Matrimonio.. ci pensiamo noi!! Cosa prevede il servizio

Valle di Venere. Sedetevi comodi che al vostro Matrimonio.. ci pensiamo noi!! Cosa prevede il servizio Valle di Venere Sedetevi comodi che al vostro Matrimonio.. ci pensiamo noi!! Un banchetto deve essere perfetto per voi e per i vostri ospiti nel suo contenuto. Ma anche in tutti quei dettagli che permettono

Dettagli

PREPARARSI A UN VIAGGIO NELLO SPAZIO

PREPARARSI A UN VIAGGIO NELLO SPAZIO PREPARARSI A UN VIAGGIO NELLO SPAZIO 4a Situazioni di preparazione Nome 1. Che bello prepararsi ad andare nello spazio! Luca durante le sue vacanze è andato a trovare il papà astronauta alla NASA, agenzia

Dettagli

B urlapóom. La Festa. dal 11 al 15 Agosto 2016 PREMOLO (BG) PIAZZALE DELLE SCUOLE L INTERA AREA DELLE MANIFESTAZIONI È COPERTA

B urlapóom. La Festa. dal 11 al 15 Agosto 2016 PREMOLO (BG) PIAZZALE DELLE SCUOLE L INTERA AREA DELLE MANIFESTAZIONI È COPERTA La Festa da l cör del Pom al país di Burlapóm di B urlapóom PREMOLO (BG) dal 11 al 15 Agosto 2016 PIAZZALE DELLE SCUOLE L INTERA AREA DELLE MANIFESTAZIONI È COPERTA a cura di: Libera Associazione dei Burlapóm

Dettagli

Ce l'ho con l'olio a edizione sagra di mangiari con l'olio nuovo

Ce l'ho con l'olio a edizione sagra di mangiari con l'olio nuovo Ce l'ho con l'olio 2016 26.a edizione sagra di mangiari con l'olio nuovo da sabato 12 a domenica 20 novembre 2016 Esaltando i sapori dell olio nuovo, il ristorante propone una serie di piatti tipici toscani,

Dettagli

ANTIPASTI DI MARE. Antipasto di Mare Completo (4 portate) 16.00

ANTIPASTI DI MARE. Antipasto di Mare Completo (4 portate) 16.00 ANTIPASTI DI MARE Antipasto di Mare Completo (4 portate) 16.00 antipasto misto freddo, capasanta gratinata, zuppetta di moscardini e sauté di cozze e vongole ANTIPASTI FREDDI Antipasto Misto Freddo 10.00

Dettagli

Antipasti. Bruschette. Affettato misto. Crudo di Parma. Bufala. Antipasto del Vagabondo. Cocktail di gamberetti. Insalata di mare. Cozze.

Antipasti. Bruschette. Affettato misto. Crudo di Parma. Bufala. Antipasto del Vagabondo. Cocktail di gamberetti. Insalata di mare. Cozze. Antipasti Bruschette Affettato misto Crudo di Parma Bufala Antipasto del Vagabondo Cocktail di gamberetti Insalata di mare Cozze Mare caldo Piovra tiepida con patate Alcuni prodotti durante l anno potrebbero

Dettagli

GRECIA PREZZO FINITO * Le quote sono comprensive di: prenota sicuro ed oneri GIUGNO-LUGLIO. Volo per Mykonos + trasferimenti da/per Paros + 7 notti

GRECIA PREZZO FINITO * Le quote sono comprensive di: prenota sicuro ed oneri GIUGNO-LUGLIO. Volo per Mykonos + trasferimenti da/per Paros + 7 notti PAROS E MILOS GIUGNO-LUGLIO Volo per Mykonos + trasferimenti da/per Paros + 7 notti Voli speciali ITC da Verona il Venerdì. PARIKIA - NAOUSSA POLLONIA - ADAMAS 04/06-10/06 11/06-17/06 18/06-24/06 25/06-01/07

Dettagli

Comune di Pavullo nel Frignano Provincia di Modena

Comune di Pavullo nel Frignano Provincia di Modena Comune di Pavullo nel Frignano Provincia di Modena CAPITOLATO SPECIALE DI APPALTO PER L AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA E DEI SERVIZI ACCESSORI NEI NIDI D INFANZIA, NELLE SCUOLE D INFANZIA,

Dettagli