L'Azienda Agricola Due Fiumi di Giuseppe Paternò Castello & C. SAS, di seguito Azienda, gestisce questo sito Web.

Dimensione: px
Iniziare la visualizzazioe della pagina:

Download "L'Azienda Agricola Due Fiumi di Giuseppe Paternò Castello & C. SAS, di seguito Azienda, gestisce questo sito Web."

Transcript

1 L'Azienda Agricola Due Fiumi di Giuseppe Paternò Castello & C. SAS, di seguito Azienda, gestisce questo sito Web. Con la seguente informativa sul trattamento dei dati personali, resa ai sensi dell'art.13 D.lgs 30 giugno 2003, n.196, vi si invita a prendere attenta visione delle modalità con cui acquisiamo e trattiamo i vostri dati personali e a manifestare a tal proposito il vostro consenso o il vostro diniego. Preliminarmente vi informiamo L'Azienda si impegna a trattare tutti i dati nel massimo rispetto della legge e delle modalità indicate nella presente Privacy Policy e comunque, sempre ed unicamente, per fornirvi un servizio accurato. Il rifiuto al trattamento da parte dell'azienda anche delle poche ed anonime informazioni che il vostro browser comunica automaticamente ai nostri server, non consente alla suddetta società di fornirvi l'accesso a questo sito. In tal caso siete cortesemente invitati ad abbandonare al più presto il presente URL. Formula di consenso Il navigatore, acquisite le informazioni di cui all'art. 13 D.lgs 30 giugno 2003, n.196, di seguito esplicitato, manifesta il proprio consenso informato al trattamento dei propri dati personali nel rispetto delle finalità indicate nella presente nell'informativa. Manifesta il proprio ASSENSO con una libera e duratura navigazione nel sito.

2 Formula di dissenso Il navigatore, acquisite le informazioni di cui all'art. 13 D.lgs 30 giugno 2003, n.196, NON conferisce il consenso al trattamento dei propri dati personali nelle modalità indicate nell'informativa. Manifesta il proprio DISSENSO interrompendo la navigazione su questo sito. Privacy Policy L'Azienda pone estrema attenzione e rispetto alla raccolta e al trattamento dei dati personali dei propri clienti e navigatori. A tal fine, riconosce loro, il diritto ad essere pienamente informati sulla tipologia delle informazioni acquisite e sulle modalità di trattamento delle stesse. La nostra Privacy Policy si attiene al principio del rigore e della essenzialità e l'uso dei dati personali è sempre limitato alla fornitura dei servizi richiesti dal navigatore e alle attività ad essi connesse. Titolare del trattamento Titolare del trattamento è l Azienda Agricola Due Fiumi di Giuseppe Paternò Castello & C. SAS con sede in Contrada San Giuliano Villasmundo (SR). Responsabili del trattamento dei dati personali sono l Amministrazione e l Ufficio commerciale, sia per le attività di fatturazione e spedizione ordini, sia per il trattamento dei dati con riguardo alle scritture contabili e alle attività di gestione.

3 Luogo di trattamento dei dati I dati acquisiti in questo sito Web sono trattati esclusivamente presso le sedi dell'azienda incaricati alle attività amministrative e contabili. Finalità del trattamento Il trattamento dei dati personali forniti spontaneamente dal navigatore, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività svolta dall'azienda potrà essere effettuato per: a) invio del materiale informativo richiesto; b) registrare le richieste di attivazione del servizio; c) adempiere ad un obbligo di legge; d) effettuare analisi statistiche per finalità di marketing; e) rilevare il grado di soddisfazione dei navigatori; f) comunicare agli utenti registrati informazioni relative al servizio; g) invio di materiale informativo, manuali, CD. Modalità del trattamento Il trattamento dei dati personali per le finalità indicate, avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle disposizioni stabilite dalla legge. L'azienda si riserva la facoltà di trasmettere i suddetti dati ai soggetti incaricati, persone fisiche o giuridiche, in Italia o nei Paesi EU, i dati saranno diffusi esclusivamente nei limiti di quanto necessario ai fini della prestazione del servizio espletato.

4 Tipologia di dati raccolti Il navigatore fornisce volontariamente e spontaneamente i propri dati personali ed altre informazioni durante la registrazione on-line, l'invio di moduli d'ordine, o con una telefonata, una , una sessione di live chat, o mediante altro mezzo di comunicazione. Dati di navigazione Per soddisfare esigenze tecniche, statistiche, di web marketing e per adeguare i servizi resi alle effettive esigenze dei clienti/navigatori i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati acquisiti potrebbero essere utilizzati per

5 l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni di terzi o del sito. Cookies L'Azienda può utilizzare cookies per semplificare l'accesso alle differenti aree del sito e per permettere ai sistemi di riconoscere un PC di ritorno. I cookies sono delle micro informazioni (file.txt), che il browser ed il server si scambiano durante la navigazione. Per rendere più veloce il collegamento, mediante i cookies sono archiviate nel browser di un utente o sul disco fisso, così da essere immediatamente disponibili per una successiva navigazione. I cookies utilizzati (cookies di sessione) non permettono in alcun modo di individuare l'identità di un navigatore non registrato o di accedere alle informazioni contenute nel suo computer. Il navigatore è libero in qualunque momento di disabilitare dal proprio browser la ricezione di cookies. Log File Durante la navigazione il browser di ogni utente comunica al server di analytics.google.com l'indirizzo IP del navigatore. Solamente i fornitori di connettività (Provider) detengono, per legge, la corrispondenza tra IP e generalità del navigatore. Trattasi di informazioni riservate, esclusivamente a disposizione dell'autorità Giudiziaria richiedente. Sistemi di Web Measurement L'Azienda potrà utilizzare all'interno del presente Sito sistemi di analisi e valutazione del traffico web, finalizzati ad acquisire dati statistici ed anonimi, sui comportamenti dei visitatori all'interno del Sito, nonché sul

6 loro gradimento per lo stesso. A tal fine potranno essere utilizzati anche cookie e IP. Misure di sicurezza L'Azienda ha adottato ogni misura di sicurezza al fine di ridurre ogni rischio di perdita o distruzione, anche accidentale, dei dati acquisiti, di accesso non autorizzato ad opera di terzi o di trattamento non consentito. L'Azienda si è impegnata nello strutturare tutti i propri sistemi nel modo più sicuro possibile. I sistemi sono dotati di: - Firewall detector e antivirus su tutti i PC delle Lan interne; - Password di attivazione su tutti i PC con fat NTFS; - Contabilità e documentazione cartacea custodita in archivi riservati; - Server con Firewall HD e SW. L'Azienda consiglia anche ai propri clienti o navigatori di dotare il proprio PC di tutti i dispositivi software necessari a garantire una sicura protezione dei propri dati. Opt-in/Opt out Qualora l'azienda abbia necessità di utilizzare i dati personali di un cliente/navigatore, per l'invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali, preventivamente richiederà a questi il libero consenso. Teniamo a precisare che nel caso in cui l'azienda debba adempiere ad un obbligo di legge od obblighi contrattuali, la legge prevede che il vostro consenso non sia necessario.

7 Rifiuto di comunicarci i tuoi dati personali Oltre i dati anonimi rilevati dai nostri sistemi durante la navigazione, il visitatore è libero di fornire o meno i propri dati personali nei form, nei moduli d'ordine, nelle live chat, agli operatori telefonici. Un eventuale rifiuto a fornirci i vostri dati personali potrebbe comportare l'assoluta impossibilità di fornirti il servizio richiestoci o di adempiere agli obblighi previsti dalla legge. Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio spontaneo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o l'invio di dati personali comporta l'automatica acquisizione degli stessi ad opera dei sistemi di CRM utilizzati dall'azienda, al fine di consentire una pronta risposta e un supporto alle richieste avanzateci, così come di tutti i dati inseriti nella missiva o nel contenuto della chat. Il tuo diritto di accesso ai dati Il navigatore ha sempre il diritto di ottenere dall'azienda le informazioni relative ai dati personali che lo riguardano, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Lo stesso ha diritto ad ottenere indicazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento.

8 Voi avete sempre il diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei vostri dati personali; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei vostri dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Avete diritto ad opporti in tutto o in parte: a) al trattamento dei dati personali che vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che vi riguardano a fini di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare i vostri diritti, nei limiti di legge, invia una mail a: alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro. Contatti Se desideri ricevere maggiori informazioni su come l'azienda tratta i tuoi dati personali, vi invitiamo a scrivere a:

9 Legge applicabile Questa Privacy Policy è in osservanza della legge italiana e in particolare del D.lgs del 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali", che disciplina il trattamento dei dati personali effettuato da chi è residente o ha sede in Italia. Modifiche alle condizioni di trattamento dei dati Qualora l'azienda decidesse, o fosse obbligata da intervenute modifiche normative, a modificare la politica relativa al trattamento dei dati personali, comunicherà prontamente le modifiche apportate, nel presente Sito web. Se il trattamento delle informazioni personali, fosse differente rispetto a quanto dichiarato al momento dell'acquisizione dei dati, l'utente riceverà un' di avviso, in seguito alla quale potrà valutare se confermare o meno il consenso all'utilizzo dei dati che lo riguardano. I server che ospitano il presente sito Web sono localizzati in P.zza Garibaldi Soci (AR). Disclamer Le informazioni contenute nel presente sito sono fornite gratuitamente ad esclusivo beneficio dei visitatori. Il titolare del sito non garantisce l'accuratezza, la corrispondenza e l'integrità delle informazioni contenute nel sito e pertanto declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori, sviste o omissioni. L'utente prende atto che la navigazione nel sito avviene a proprio rischio. Né il titolare del sito, né altri soggetti che hanno collaborato nella

10 creazione, produzione o immissione in rete dello stesso saranno responsabili per qualunque danno derivante dalla navigazione, comprese le operazioni di downloading, l'utilizzo di materiali scaricati, i problemi di trasmissione, errori, omissioni, inesattezze di qualsiasi tipo, interruzioni o ritardi, virus o altro. Il titolare del sito declina ogni responsabilità in merito al contenuto dei siti collegati tramite link, o in altra forma, al loro mancato aggiornamento o ad altri danni che possono verificarsi all'utente dalla navigazione sugli stessi. I titolari dei siti linkati che non gradissero il rinvio possono segnalarlo e saranno immediatamente rimossi. Per ogni eventuale controversia in merito all'accesso o all'uso del presente sito, ad attività di download o a qualsiasi altro titolo, tra il navigatore ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione e alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello stato italiano ed, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana in vigore al momento della lite, indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Foro di competenza Siracusa. Legge italiana Accedendo al presente sito, il navigatore si sottopone a tutte le norme in vigore nella Repubblica Italiana relative all'utilizzo di Internet e di un sito Web ed acconsente espressamente ad assoggettarsi esclusivamente alla competenza del Foro di Siracusa per la risoluzione di ogni eventuale controversia. Non si garantisce che i contenuti, la grafica, le immagini presenti nel sito, siano rispettosi dei costumi e delle normative vigenti in altri Paesi stranieri.

11 I navigatori, che in vigenza di divieto, accedano ai suddetti contenuti da Paesi in cui gli stessi siano illeciti, illegali, immorali lo fanno di propria iniziativa e sono pertanto responsabili del mancato rispetto delle normative locali.

INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE POLICY

INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE POLICY INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE POLICY Milano, 01 luglio 2015 INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE DELLA PRIVACY (art. 13 D. Lgs.n. 196/03) In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet

Dettagli

La privacy policy di questo sito

La privacy policy di questo sito La privacy policy di questo sito In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa

Dettagli

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO WEB

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO WEB LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO WEB Premesse Con il presente documento la Scamper Srl, con sede in (59100) Prato, via Rimini, 27, titolare del sito www.scamper.it, intende dare notizia sulle modalità

Dettagli

PRIVACY POLICY. Luogo di trattamento dei dati

PRIVACY POLICY. Luogo di trattamento dei dati PRIVACY POLICY In queste pagine si descrivono le modalità di gestione del presente sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa anche

Dettagli

Nota informativa sulla Privacy

Nota informativa sulla Privacy Nota informativa sulla Privacy La presente informativa ha l obiettivo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima dell accesso alle varie sezioni del sito, le modalità di gestione del sito stesso

Dettagli

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa resa anche ai sensi dell'art.13

Dettagli

IDROTERMICA CENEDESE di Cenedese Claudio & C. Snc C.so XXV Aprile, 73b/g - 13048 Santhià (VC) P.I./C.F. 02287090027

IDROTERMICA CENEDESE di Cenedese Claudio & C. Snc C.so XXV Aprile, 73b/g - 13048 Santhià (VC) P.I./C.F. 02287090027 LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste: IDROTERMICA CENEDESE di Cenedese Claudio & C. Snc C.so XXV Aprile, 73b/g - 13048 Santhià (VC) P.I./C.F. 02287090027

Dettagli

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY INFORMATIVA SULLA PRIVACY In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive

Dettagli

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste: IDROS 2000 Srl Via Ceccon 15/B Loreggia (PD) Tel. 049-9303848 E-mail info@idros2000.it P.IVA / C.Fis/ R.Imp

Dettagli

INFORMATIVA EX. ART. 13 D.LGS 196/03

INFORMATIVA EX. ART. 13 D.LGS 196/03 Privacy Policy INFORMATIVA EX. ART. 13 D.LGS 196/03 WHYNOT IMMOBILIARE in qualità di Titolare del Trattamento, rende agli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito internet www.whynotimmobiliare.it

Dettagli

Tali dati potranno essere memorizzati per il tempo necessario alla fornitura del servizio e per gestire anche in futuro sue analoghe richieste.

Tali dati potranno essere memorizzati per il tempo necessario alla fornitura del servizio e per gestire anche in futuro sue analoghe richieste. Privacy Policy e cookies Informativa al trattamento dei dati ex artt.13 e 23 del d.lgs. n. 196/2003 La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il "Codice in materia

Dettagli

Privacy Policy. http://www.run4job.it

Privacy Policy. http://www.run4job.it In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, nonché la politica in materia di privacy adottata da RUN4JOB

Dettagli

Servizi offerti dal sito

Servizi offerti dal sito Roma In Catering rispetta la privacy degli utenti dei suoi servizi on line ed assicura che il trattamento dei dati raccolti avverrà nel pieno rispetto del D.Lgs. numero 196/03 (Codice in materia di protezione

Dettagli

Con il presente documento, desideriamo informare gli utenti sulla Privacy Policy del sito web www.fiorentinaschool.it.

Con il presente documento, desideriamo informare gli utenti sulla Privacy Policy del sito web www.fiorentinaschool.it. Privacy Policy Informativa ai sensi art. 13 decreto legislativo n. 196/03. Con il presente documento, desideriamo informare gli utenti sulla Privacy Policy del sito web www.fiorentinaschool.it. TITOLARE

Dettagli

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personalila newsletter dell Acapulco

Dettagli

Informativa Privacy. di ottenere:

Informativa Privacy. di ottenere: Informativa Privacy Ai sensi dell art. 13 del D.Lgs. del 30.6.2003 n. 196, la società Clouditalia Telecomunicazioni SpA a Socio Unico, nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali,

Dettagli

http://www.sabart.it

http://www.sabart.it Via Zoboli,18-42124 Reggio Emilia - Italy Tel. +39 0522 508511 Fax. +39 0522 514542 Web: www.sabart.it e-mail: info@sabart.it PEC: sabartsrl@legalmail.it Oggetto: Informativa per il sito web In questa

Dettagli

Il Responsabile del trattamento L'elenco aggiornato degli altri responsabili può essere richiesto all'indirizzo E-mail: suiteduvatican@gmail.

Il Responsabile del trattamento L'elenco aggiornato degli altri responsabili può essere richiesto all'indirizzo E-mail: suiteduvatican@gmail. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.royalsuiteduvatican.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa

Dettagli

PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY Pagine 1 di 5 PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY PERCHE QUESTO AVVISO La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori

Dettagli

INFORMATIVA AI SENSI DELL ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/03 E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INFORMATIVA AI SENSI DELL ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/03 E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI La privacy policy di questo sito INFORMATIVA AI SENSI DELL ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/03 E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Perché questo avviso? In questa pagina si descrivono le modalità

Dettagli

Privacy policy della newsletter

Privacy policy della newsletter Privacy policy della newsletter Le presenti linee programmatiche di condotta relative alla privacy (la "Privacy Policy") si applica alla newsletter del sito web di ATTIMIWEB srl (il "Sito") e si riferisce

Dettagli

Privacy e Cookie Policy

Privacy e Cookie Policy Privacy e Cookie Policy Questo sito web raccoglie dati dei navigatori e degli utenti interessati ai servizi accessibili tramite il sito. Inoltre può raccogliere alcuni Dati Personali dei soggetti che espressamente

Dettagli

PRIVACY POLICY DI digitaldictionary.it. Digital Dictionary Servizi s.r.l. Milano via Paleocapa 1, 20121 (MI) P.IVA/CF: 08492830966 REA: MI-2029601

PRIVACY POLICY DI digitaldictionary.it. Digital Dictionary Servizi s.r.l. Milano via Paleocapa 1, 20121 (MI) P.IVA/CF: 08492830966 REA: MI-2029601 2015 Digital Dictionary Servizi s.r.l PRIVACY POLICY DI digitaldictionary.it 1 Informativa ai sensi dell art. 13 del d.lg. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) La

Dettagli

PRIVACY POLICY. Smartphone Innovations S.r.l. (di seguito anche solo identificata come "SI") è titolare del sito

PRIVACY POLICY. Smartphone Innovations S.r.l. (di seguito anche solo identificata come SI) è titolare del sito PRIVACY POLICY Smartphone Innovations S.r.l. (di seguito anche solo identificata come "SI") è titolare del sito www.stonexsmart.com ( Sito ) e tratta i tuoi dati personali nel rispetto della normativa

Dettagli

PRIVACY E SICUREZZA http://www.moviwork.com http://www.moviwork.com de.co dsign&communication di Celestina Sgroi

PRIVACY E SICUREZZA http://www.moviwork.com http://www.moviwork.com de.co dsign&communication di Celestina Sgroi PRIVACY E SICUREZZA LA PRIVACY DI QUESTO SITO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Tale politica

Dettagli

NOTE LEGALI L'ACCESSO ALLE PAGINE DEL SITO WEB VINCICONFELICETTI.COM IMPLICA PER L'UTENTE L'ACCETTAZIONE DELLE SEGUENTI CONDIZIONI

NOTE LEGALI L'ACCESSO ALLE PAGINE DEL SITO WEB VINCICONFELICETTI.COM IMPLICA PER L'UTENTE L'ACCETTAZIONE DELLE SEGUENTI CONDIZIONI NOTE LEGALI FELICETTI S.r.l., via L. Felicetti 9, 38037 Predazzo (TN) C.F. 00122630221 L'ACCESSO ALLE PAGINE DEL SITO WEB VINCICONFELICETTI.COM IMPLICA PER L'UTENTE L'ACCETTAZIONE DELLE SEGUENTI CONDIZIONI

Dettagli

Informativa di legge Informativa sulla protezione dei dati personali (D.legisl. 196/2003).

Informativa di legge Informativa sulla protezione dei dati personali (D.legisl. 196/2003). Informativa di legge Informativa sulla protezione dei dati personali (D.legisl. 196/2003). Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali")

Dettagli

www.costruireholding.it/ corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Costruire Holding S.r.l.

www.costruireholding.it/ corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Costruire Holding S.r.l. PRIVACY POLICY In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa che è resa anche

Dettagli

INFORMATIVA PRIVACY & COOKIE

INFORMATIVA PRIVACY & COOKIE INFORMATIVA PRIVACY & COOKIE Il presente documento sulla privacy policy (di seguito, Privacy Policy ) del sito www.fromac.it (di seguito, Sito ), si conforma alla privacy policy del sito del Garante per

Dettagli

INFORMATIVA SULLA PRIVACY. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al

INFORMATIVA SULLA PRIVACY. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al INFORMATIVA SULLA PRIVACY In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di una informativa che

Dettagli

Oggetto: Informativa per il sito web

Oggetto: Informativa per il sito web Oggetto: Informativa per il sito web In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell informativa

Dettagli

Via Siena 37/23 Firenze ( Fi ) Tel. Magazzino/Ufficio: 055-791191-055/791129 Fax: 055/791061 P.Iva E C.F. 03952230484 sito web: www.ricci2.

Via Siena 37/23 Firenze ( Fi ) Tel. Magazzino/Ufficio: 055-791191-055/791129 Fax: 055/791061 P.Iva E C.F. 03952230484 sito web: www.ricci2. INFORMATIVA E CONSENSO PER L'UTILIZZO DEI DATI PERSONALI - D.Lgs. 30.06.2003 n.196, Art. 13 Questa Informativa si applica ai dati personali raccolti attraverso il presente sito. La presente non si applica

Dettagli

La presente informativa non è valida per eventuali siti web consultabili dall'utente tramite link presenti sul sito www.formazionebodyguard.

La presente informativa non è valida per eventuali siti web consultabili dall'utente tramite link presenti sul sito www.formazionebodyguard. SCOPO Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" del sito web www.formazionebodyguard.it ed è rivolta a coloro che interagiscono con i servizi web di European Bodyguard School via internet a

Dettagli

POLITICA PRIVACY DEL SITO

POLITICA PRIVACY DEL SITO POLITICA PRIVACY DEL SITO Nella presente informativa, resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL SITO MILANOFAMIGLIE

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL SITO MILANOFAMIGLIE INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL SITO MILANOFAMIGLIE PERCHE' QUESTO AVVISO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali

Dettagli

INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (LEGGE 196/03)

INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (LEGGE 196/03) INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (LEGGE 196/03) Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Dettagli

Trattamento dei dati personali

Trattamento dei dati personali Trattamento dei dati personali In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa

Dettagli

3. erogare cookie di profilazione propri e di terze parti, previo consenso dell utente;

3. erogare cookie di profilazione propri e di terze parti, previo consenso dell utente; PREMESSA Adfilia, ha voluto impegnarsi seriamente nel rispettare regole di comportamento in linea con il decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Dettagli

EUROCONSULTANCY-RE. Privacy Policy

EUROCONSULTANCY-RE. Privacy Policy Privacy Policy EUROCONSULTANCY-RE di Concept Design 95 Ltd Registered in England - Co. Reg. no. 3148248 - VAT no.690052547 (GB) No. Iscrizione Camera di Commercio di Milano (REA) 1954902 Codici Fiscale

Dettagli

Informativa Privacy ai sensi dell art. 13 del D.Lgs. 196/2003

Informativa Privacy ai sensi dell art. 13 del D.Lgs. 196/2003 Informativa Privacy ai sensi dell art. 13 del D.Lgs. 196/2003 Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle

Dettagli

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL SISTEMA PORTALE DI ATENEO DELL UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TRENTO

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL SISTEMA PORTALE DI ATENEO DELL UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TRENTO INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL SISTEMA PORTALE DI ATENEO DELL UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TRENTO ai sensi dell art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 Premessa Ai sensi dell

Dettagli

Oggetto: Informativa a clienti e fornitori rilasciata da GO.VO.NI. S.r.l. ai sensi dell art. 13 D. Lgs. 196/2003 Premesso che

Oggetto: Informativa a clienti e fornitori rilasciata da GO.VO.NI. S.r.l. ai sensi dell art. 13 D. Lgs. 196/2003 Premesso che Documento n. 8 Oggetto: Informativa a clienti e fornitori rilasciata da GO.VO.NI. S.r.l. ai sensi dell art. 13 D. Lgs. 196/2003 Premesso che 1) per effetto della costituzione del rapporto commerciale e

Dettagli

PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY Pagine 1 di 5 PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY PERCHE QUESTO AVVISO La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori

Dettagli

PRIVACY POLICY SITO INTERNET

PRIVACY POLICY SITO INTERNET Pag. 1 di 6 PRIVACY POLICY SITO INTERNET NordCom S.p.A. Sede Legale: P.le Cadorna, 14 20123 Milano Tel. 02 721511 fax 02 72151909 Email: info@nord-com.it www.nord-com.it Registro delle imprese di Milano

Dettagli

Privacy Policy Wasabit S.r.l.,

Privacy Policy Wasabit S.r.l., Privacy Policy In questa pagina vengono illustrate le modalità di gestione del sito www.wasabit.it con riguardo al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano (privacy policy) nel pieno

Dettagli

NOTE LEGALI E PRIVACY

NOTE LEGALI E PRIVACY NOTE LEGALI E PRIVACY L'accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni. Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, le immagini, e quant'altro pubblicato e/o

Dettagli

ll sito Internet www.nesocell.com è di proprietà di: Nesocell Srl via Livorno n.60 I-10144 Torino - Italia P. IVA 10201820015

ll sito Internet www.nesocell.com è di proprietà di: Nesocell Srl via Livorno n.60 I-10144 Torino - Italia P. IVA 10201820015 ll sito Internet www.nesocell.com è di proprietà di: Nesocell Srl via Livorno n.60 I-10144 Torino - Italia P. IVA 10201820015 Nesocell Srl rispetta la privacy dei visitatori del sito sopracitato e si impegna

Dettagli

Informativa Privacy Veneto Strade S.p.A.

Informativa Privacy Veneto Strade S.p.A. Informativa Privacy Veneto Strade S.p.A. Veneto Strade S.p.A. gestisce i dati trattati relativi agli utenti durante la navigazione in conformità a quanto prescritto dal D.Lgs. n.196/2003 Codice in materia

Dettagli

Allo stesso modo il Decreto citato garantisce i diritti delle persone giuridiche e d ogni altro ente o associazione.

Allo stesso modo il Decreto citato garantisce i diritti delle persone giuridiche e d ogni altro ente o associazione. PRIVACY POLICY PRIVACY POLICY GENERALE RIVOLTA AI NAVIGATORI DEL SITO WWW.ITALIANCONVERTER.IT RESA AI SENSI DELl ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 Il D. Lgs 196/2003, denominato Codice in materia di protezione

Dettagli

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, nonché modalità e

Dettagli

CRAL ALENIA SPAZIO TORINO

CRAL ALENIA SPAZIO TORINO CRAL ALENIA SPAZIO TORINO Privacy INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi dell art. 13 del D.Lgs. N.196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Gentile Signora,

Dettagli

TITOLARE Il titolare è la Lucart SpA, con sede legale in Porcari (LU), Via Ciarpi n. 77.

TITOLARE Il titolare è la Lucart SpA, con sede legale in Porcari (LU), Via Ciarpi n. 77. Condizioni d'uso e privacy INFORMATIVA AREA SITO IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196 In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti

Dettagli

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 Gentile Utente, l Hotel Eurolido (di seguito, Società ) rispetta e tutela la Sua privacy. Ai sensi dell art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs. 196 del 30 giugno

Dettagli

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Privacy Policy In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche

Dettagli

PRIVACY POLICY SITO INTERNET

PRIVACY POLICY SITO INTERNET I H A D S.R.L. VIALE CAMPANIA 33 I - 20133 MILANO PRIVACY POLICY SITO INTERNET Tel. +39 029941767 Fax +39 02700506378 www.ihad.it info@ihad.it Cap Soc: 10000 C.F. e P.IVA 04558090967 R.E.A. 1756291 PERCHÉ

Dettagli

INFORMATIVA GENERALE

INFORMATIVA GENERALE UNIMEC S.R.L. Via Palazzo, 36 Albano S. Alessandro Bg Informazioni rese ai sensi dell art. 13 del D. Lgs.vo 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali e successive modifiche ed integrazioni.

Dettagli

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL ART. 13 D.LGS. 196/03 (SITO WEB)

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL ART. 13 D.LGS. 196/03 (SITO WEB) INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL ART. 13 D.LGS. 196/03 (SITO WEB) Il "Titolare del trattamento" Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, Società e

Dettagli

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Privacy policy ai sensi dell art. 13 del d.lgs. 196/2003) Ti informiamo che i dati che fornirai a Navynet S.r.l. (di seguito "Navynet") nelle pagine del sito web raggiungibile

Dettagli

TITOLARE DEL TRATTAMENTO Il "titolare" del trattamento di eventuali dati personali rilevati a seguito della consultazione del sito è SEVAL S.r.l.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO Il titolare del trattamento di eventuali dati personali rilevati a seguito della consultazione del sito è SEVAL S.r.l. PRIVACY POLICY SCOPO Il presente documento è rivolto a coloro che interagiscono con i servizi web del sito accessibili via internet a partire dall indirizzo www.seval.it. In tale informativa, resa ai sensi

Dettagli

Privacy Policy del sito www.cineca.it

Privacy Policy del sito www.cineca.it Privacy Policy del sito www.cineca.it INTRODUZIONE La presente informativa, che definisce le modalità di gestione del sito: http://www.cineca.it (di seguito, per brevità, si utilizzerà il termine Sito

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RELATIVA AL SITO WEB

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RELATIVA AL SITO WEB INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RELATIVA AL SITO WEB In questa pagina l Azienda Ospedaliera Istituto Ortopedico G. Pini descrive le modalità di gestione del sito www.gpini.it in riferimento

Dettagli

Privacy Policy di www.lpgcostruzioni.it

Privacy Policy di www.lpgcostruzioni.it Privacy Policy di www.lpgcostruzioni.it Questo sito raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Titolare del Trattamento dei Dati Giovanni La Paglia Via Roma, 120 S.Agata li Battiati 95030 Tipologie

Dettagli

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. LE POLICY SULLA PRIVACY DI QUESTO SITO PERCHE QUESTO AVVISO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Dettagli

NORMATIVA SULLA PRIVACY PIATTAFORMA WEB BIOEASY.IT

NORMATIVA SULLA PRIVACY PIATTAFORMA WEB BIOEASY.IT NORMATIVA SULLA PRIVACY PIATTAFORMA WEB BIOEASY.IT - Finalità dell avviso La ringraziamo per la consultazione di questa sezione del nostro sito web. La Sua privacy è molto importante per Bioeasy S.r.l.

Dettagli

Privacy Policy di Ristoconnector Il Sito e/o servizio Pronto Pacco raccoglie alcuni dati personali.

Privacy Policy di Ristoconnector Il Sito e/o servizio Pronto Pacco raccoglie alcuni dati personali. Privacy Policy di Ristoconnector Il Sito e/o servizio Pronto Pacco raccoglie alcuni dati personali. Titolarità del trattamnto dei dati Ristoconnector s.r.l. Sede legale in via Ulpiano 47-00193, Roma (RM),

Dettagli

In questa ottica e secondo il Decreto predetto Vi informiamo di quanto segue:

In questa ottica e secondo il Decreto predetto Vi informiamo di quanto segue: INFORMATIVA PRIVACY (aggiornata al 22.11.2012) Ai sensi dell art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento dei dati che riguardano la Vs azienda, ottenuti

Dettagli

INFORMATIVA PRIVACY GENERALE (REDATTA AI SENSI DELL ART.13 D.LGS. 196/2003)

INFORMATIVA PRIVACY GENERALE (REDATTA AI SENSI DELL ART.13 D.LGS. 196/2003) INFORMATIVA PRIVACY GENERALE (REDATTA AI SENSI DELL ART.13 D.LGS. 196/2003) In ottemperanza agli obblighi previsti dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (con specifico riferimento all Art.13), con la presente

Dettagli

PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO Poichè, anche a seguito della mera consultazione dei siti web, vi può essere la possibilità di raccogliere e trattare dati relativi a persone identificate o identificabili,

Dettagli

NOTA INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI EX ART. La Ember Ars Studio, ditta individuale di Andrei Dan Dalmazio, titolare del

NOTA INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI EX ART. La Ember Ars Studio, ditta individuale di Andrei Dan Dalmazio, titolare del 1 NOTA INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI EX ART 13 D.LGS. 196/2003 La Ember Ars Studio, ditta individuale di Andrei Dan Dalmazio, titolare del trattamento, si propone di gestire il servizio nel

Dettagli

PRIVACY POLICY. Tipi di dati trattati

PRIVACY POLICY. Tipi di dati trattati PRIVACY POLICY In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa che è resa anche

Dettagli

Qualora tu decida di inoltrare il modulo d ordine, ti preghiamo di leggere anche le Condizioni Generali di Vendita.

Qualora tu decida di inoltrare il modulo d ordine, ti preghiamo di leggere anche le Condizioni Generali di Vendita. Privacy Policy Ti invitiamo a leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica sia nel caso tu acceda al sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi,

Dettagli

Privacy Policy INTRODUZIONE GENERALE

Privacy Policy INTRODUZIONE GENERALE Privacy Policy INTRODUZIONE GENERALE La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito di proprietà di Consorzio dei Commercianti del Centro Commerciale di Padova, in

Dettagli

1. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEI TRATTAMENTI.

1. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEI TRATTAMENTI. PRIVACY POLICY In questa pagina vengono illustrate le modalità di gestione del sito www.pausadafavola.it con riguardo al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano (privacy policy) nel

Dettagli

PRIVACY POLICY DEL SITO WEB

PRIVACY POLICY DEL SITO WEB PRIVACY POLICY DEL SITO WEB Via Cola di Rienzo, 243 I - 00192 ROMA Tel. +39 06.97614975 Fax +39 06.97614989 www.aido.it aidonazionale@aido.it C.F. 80023510169 TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI

Dettagli

INFORMATIVA PRIVACY GENERALE (REDATTA AI SENSI DELL ART.13 D.LGS. 196/2003)

INFORMATIVA PRIVACY GENERALE (REDATTA AI SENSI DELL ART.13 D.LGS. 196/2003) INFORMATIVA PRIVACY GENERALE (REDATTA AI SENSI DELL ART.13 D.LGS. 196/2003) In ottemperanza agli obblighi previsti dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (con specifico riferimento all Art.13), con la presente

Dettagli

Privacy Policy La nostra policy Chi tratta i tuoi dati personali

Privacy Policy La nostra policy Chi tratta i tuoi dati personali Privacy Policy Benvenuto sul nostro sito web ("ricambilauricella.it "). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso tu acceda al sito web e decida semplicemente

Dettagli

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO Privacy Policy PERCHE QUESTO AVVISO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa

Dettagli

Ente Ospedaliero Specializzato in Gastroenterologia "Saverio de Bellis" Istituto di Ricovero e Cura a Carattere Scientifico

Ente Ospedaliero Specializzato in Gastroenterologia Saverio de Bellis Istituto di Ricovero e Cura a Carattere Scientifico Ente Ospedaliero Specializzato in Gastroenterologia "Saverio de Bellis" Istituto di Ricovero e Cura a Carattere Scientifico Via Turi, 27 70013 Castellana Grotte (BA) PRIVACY POLICY DEL SITO ISTITUZIONALE

Dettagli

Privacy Policy. Informativa e consenso per l'utilizzo dei dati personali - D.lgs 30.06.2003 N.196, Art. 13

Privacy Policy. Informativa e consenso per l'utilizzo dei dati personali - D.lgs 30.06.2003 N.196, Art. 13 Privacy Policy Informativa e consenso per l'utilizzo dei dati personali - D.lgs 30.06.2003 N.196, Art. 13 BE WITH US ONLUS, considera di fondamentale importanza la "privacy" dei propri utenti e garantisce

Dettagli

Informativa per trattamento di dati personali - Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n.

Informativa per trattamento di dati personali - Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. Informativa per trattamento di dati personali - Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice

Dettagli

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO PERCHE QUESTO AVVISO LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si

Dettagli

Informativa Privacy Privacy Policy di www.castaldospa.it

Informativa Privacy Privacy Policy di www.castaldospa.it Informativa Privacy Privacy Policy di www.castaldospa.it Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Titolare del Trattamento dei Dati Castaldo S.p.A - VIA SPAGNUOLO 14-80020

Dettagli

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo. Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere

Dettagli

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO PRIVACY POLICY In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa resa anche ai

Dettagli

Privacy policy. Trattamento dei Dati Personali degli Utenti

Privacy policy. Trattamento dei Dati Personali degli Utenti Privacy policy Questo sito web pubblica i dati dei prodotti commercializzati e dell'azienda. Inoltre può raccogliere alcuni Dati Personali dai propri utenti secondo le regole ed i criteri di trattamento

Dettagli

Il titolare del trattamento dei dati è Gianni Saponara Via Ugo La Malfa 108, 75100 Matera C.F. SPNGNN74R01F053B e P.

Il titolare del trattamento dei dati è Gianni Saponara Via Ugo La Malfa 108, 75100 Matera C.F. SPNGNN74R01F053B e P. Informativa sul trattamento dei dati personali (ai sensi dell Art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196) Si informa l Interessato (Utente o visitatore del sito) che il D.lgs. n. 196/2003 (cd. Codice in materia

Dettagli

PERCHÈ QUESTO AVVISO

PERCHÈ QUESTO AVVISO Privacy PERCHÈ QUESTO AVVISO Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del

Dettagli

http://www.hit.it A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

http://www.hit.it A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Gentile Signora/e, Come

Dettagli

Ai sensi dell art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali Privacy Policy Ai sensi dell art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali Con la presente nota Studioforward intende informare gli utenti visitatori del dominio

Dettagli

INFORMATIVA sui cookie e sul trattamento di dati personali acquisiti dal sito web. http://www.eybusinessgame.com o http://eybusinessgame.

INFORMATIVA sui cookie e sul trattamento di dati personali acquisiti dal sito web. http://www.eybusinessgame.com o http://eybusinessgame. INFORMATIVA sui cookie e sul trattamento di dati personali acquisiti dal sito web La seguente informativa rappresenta un adempimento previsto dal d.lgs. 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione

Dettagli

Tabella 1. Tel: +39 0536910888 / 0536832043 www.gimat.eu Via Giotto da Bondone 10/14-41042 Fiorano Modenese Modena Italy

Tabella 1. Tel: +39 0536910888 / 0536832043 www.gimat.eu Via Giotto da Bondone 10/14-41042 Fiorano Modenese Modena Italy Privacy Policy PERCHE QUESTO AVVISO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa

Dettagli

Privacy Policy di www.gruppoarete.com

Privacy Policy di www.gruppoarete.com Privacy Policy di www.gruppoarete.com Titolare del Trattamento dei Dati Gruppo Areté - Via Albani n 21-20149 Milano info@gruppoarete.com Tipologie di Dati raccolti Fra i Dati Personali raccolti da questa

Dettagli

Privacy Policy di questo sito

Privacy Policy di questo sito Privacy Policy di questo sito Con il presente avviso Key Word S.r.l. di seguito KEY WORD Vi informa sulle modalità di gestione del sito web accessibile per via telematica a partire dall indirizzo https://www.energyfeedback.it

Dettagli

CONDIZIONI D USO E INFORMATIVA SULLA PRIVACY

CONDIZIONI D USO E INFORMATIVA SULLA PRIVACY CONDIZIONI D USO E INFORMATIVA SULLA PRIVACY FINALITA DEL SITO La consultazione del Sito comporta l accettazione dei termini e delle condizioni di utilizzo di seguito indicate. Nel caso in cui non si intenda

Dettagli

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Privacy policy della piattaforma TamTamy Social Intranet di Reply S.p.A. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione della piattaforma TamTamy Social Intranet di Reply S.p.A., in riferimento

Dettagli

Privacy Policy www.sagicostruzioni.com

Privacy Policy www.sagicostruzioni.com Privacy Policy www.sagicostruzioni.com Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Titolare del Trattamento dei Dati SAGI srl Viale Ettore Franceschini, 48 00155 Roma (RM) info@sagicostruzioni.com

Dettagli

Andreani Tributi Srl. Titolare del Trattamento dei Dati. P.Iva 01412920439 Sede: Via Cluentina 33/D - 62100 Macerata

Andreani Tributi Srl. Titolare del Trattamento dei Dati. P.Iva 01412920439 Sede: Via Cluentina 33/D - 62100 Macerata Titolare del Trattamento dei Dati Andreani Tributi Srl P.Iva 01412920439 Sede: Via Cluentina 33/D - 62100 Macerata Tipologie di Dati raccolti Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo

Dettagli