TERZA CATEGORIA JUNIORES

Documenti analoghi
TERZA CATEGORIA S. LUIGI POGLIANO LEGNARELLO SSM JUNIORES MARCALLESE LEGNARELLO SSM GIOVANISSIMI 2004 CALCIO CANEGRATE LEGNARELLO SSM 5-1

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 25 al 31 gennaio

TERZA CATEGORIA. TURNO di RIPOSO JUNIORES CENTRO GIOV. BOFFALORESE LEGNARELLO SSM 0-0 GIOVANISSIMI 2005 U. 14 GORLA MINORE LEGNARELLO SSM 1-5

APPUNTI di CALCIO DEL 30 E 31 APRILE 2019

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 16 al 22 NOVEMBRE 2015

TERZA CATEGORIA LEGNARELLO SSM BOFFALORELLO 2-3 JUNIORES TICINIA REBECCHETTO LEGNARELLO SSM 5-1 GIOVANISSIMI 2005 U. 14

TERZA CATEGORIA LEGNARELLO SSM CALCIO S. GIORGIO 3-4 JUNIORES DAIRAGHESE LEGNARELLO SSM 4-0

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 14 al 20 marzo2016

GIOVANISSIMI 2005 U. 14: LEGNARELLO SSM AMICI DELLO SPORT 4-1 PULCINI 2008/ 2009 : SS. MARTIRI VIRTUS CANTALUPO 2-1

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 16 AL 22 Gennaio 2017

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 18 al 25 aprile 2016

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 9 al 13 dicembre

TERZA CATEGORIA JUNIORES REAL VANZAGHESEMANTEGAZZA GIOVANISSIMI 2004

PULCINI 2009 GIALLA MARNATE - SS MARTIRI 4-5. Fase 2 girone 28 5^ Di campionato. Bene ma non Benissimo. Calò 1 Buffa 1 Costantino 3

TERZA CATEGORIA POGLIANESE CALCIO LEGNARELLO SSM 1-2 JUNIORES LEGNARELLO SSM CONCORDIA 1-6 GIOVANISSIMI 2005 U. 14 LEGNANO LEGNARELLO SSM 6-0

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 26 settembre al 4 ottobre 2015

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 11al 17 Maggio 2015

SCUOLA CALCIO. Le partite del fine settimana. ESORDIENTI Colline Alfieri 1-2. ESORDIENTI Mista 2004/05 - Cantarana 1-3

TERZA CATEGORIA VIRTUS CORNAREDO JUNIORES

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 26 settembre al 2 ottobre 2016

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 19 al 25 settembre 2016

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 4 al 10 gennaio 2016

TERZA CATEGORIA LEGNARELLO SSM ATLETICO JUNIORES LEGNARELLO SSM SAN VITTORE OLONA 1-3 GIOVANISSIMI 2005 U. 14

PULCINI 2009 GIALLA. PARABIAGO SS. MARTIRI 2-2 Buffa Costantino. Certezze da ritrovare

ESORDIENTI 2005 TORNEO AIROLDI

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 12 AL 18 GENNAIO 2015

19 SETTEMBRE 2017 PRESENTAZIONE DELLE SQUADRE

SI TORNA ALLA VITTORIA G A T T O P A R D O A. S. D. M O N R E A L E 0-2

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 23 al 29 Novembre 2015

Azione Definizione Goal Assist conteggiato non conteggiato Tiri tiro in porta tiro Cross tentati conteggiati

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 20 al 26 Febbraio 2016

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 18 al 14 gennaio 2016

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 11 al 17 aprile 2016

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 16 al 22 Febbraio 2015

GIOVANISSIMI TORNEO ANGELO BORRI ARDOR BUSTO A.

TERZA CATEGORIA UNION ORATORI CASTELLANZA LEGNARELLO SSM 1-2

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 20 al 26 marzo 2017

EVENTI DAL 11 AL 17 SETTEMBRE 2017 TERZA CATEGORIA VELA LEGNARELLO SSM 3-1 JUNIORES PREGNANESE LEGNARELLO SSM 3-2

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 31 Ottobre al 6 Novembre 2016

Prima sconfitta stagionale per il Fasano calcio. In Coppa Italia sfida al Carovigno

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 5 ALL 11 SETTEMBRE 2016

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 2 al 7 maggio 2017

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 19 AL 24 OTTOBRE

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 9 al 15 marzo 2015

Centro sportivo Le Siepi: Via Badia, Palermo Centro Bonocore: Via E. di Blasi, Palermo

Serie A; Giornata 15, Space Jam - The Poultry Sheares

Compl imenti a tutti i ragazzi, bella partita giocata all insegna del fair play e dell amicizia.

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 2 al 8 marzo 2015

PULCINI. E previsto l AUTOARBITRAGGIO. E possibile assegnare Green Card per comportamenti particolarmente significatici di Fair Play e Good Play.

LEGA NAZIONALE DILETTANTI DELEGAZIONE PROVINCIALE DI VERONA REGOLAMENTO ESORDIENTI 2 ANNO 1^FASE

STRUTTURA DELL ALLENAMENTO NOTE ORGANIZZATIVE GENERALI

Complimenti ai ragazzi di Pino Caserta guidati dal mister Vito Labalestra che ancora una volta. vincono in casa e rimangono capolista del girone.

Il 5 contro 5 di base

LEGA NAZIONALE DILETTANTI DELEGAZIONE PROVINCIALE DI VERONA REGOLAMENTO PULCINI 1^FASE

DELEGAZIONE PROVINCIALE DI VENEZIA

"Sei Bravo a... Scuola di Calcio"

STAGIONE SPORTIVA

Transcript:

EVENTI DAL 25 MARZO AL 8 APRILE 2018

TERZA CATEGORIA ORAT. SAN FRANCESCO LEGNARELLO SSM 2-2 JUNIORES CALCIO S. GIORGIO LEGNARELLO SSM 1-1 Pareggio che veste stretto alla nostra juniores, che in quel di S. Giorgio su Legnano, passano in vantaggio grazie a Parma, purtroppo non riusciamo, nonostante le numerose occasioni, ad

aumentare il vantaggio. Ne approfittano i padroni di casa, a 5 minuti dal termine dell incontro con una rete si portano sul 1-1. Carlo GIOVANISSIMI 2004 LEGNARELLO SSM ACC. CALCIO CISLAGO 1-4 Purtroppo continua la serie di sconfitte dei Giovanissimi 2004, onestamente le parole servono veramente a poco, ormai i ragazzi giocano come se non fossero nemmeno una squadra, non c'è gioco, non c'è grinta, non c'è neppure un po' di orgoglio da spingerli a reagire dopo aver subito un gol, il più delle volte in modo assurdo. E' inutile anche cercare colpe. Raffaella ESORDIENTI 2005 PUNTI CASTELLANZESE LEGNARELLO SSM 2-1 (4-2) ESORDIENTI 2006 PUNTI SS. MARTIRI MOCCHETTI SVO 3-2 (5-1) Bella prestazione per i ragazzi 2006 che si trovano ad affrontare, in un pomeriggio finalmente primaverile, la compagine della Mocchetti. Si parte un po col freno a mano tirato e ne approfittano i ragazzi della Mocchetti che su calcio d angolo sfruttano i loro elementi di altezza sopra la media per passare in vantaggio. La squadra dopo un saggio time out per sistemare le idee, inizia a giocare e grazie a un bel mancino di Carbone dalla distanza pareggia il primo tempo. Secondo tempo senza storia, dopo un paio di occasioni sprecate Insolia gira al volo la palla del vantaggio giallonero. Finalmente si vede il nostro attaccante rifornito di palloni che arrivano da centrocampo e dalle fasce laterali e infatti Minerba, in gran giornata, non solo segna la sua personale doppietta ma smista ottimi palloni agli esterni. Dopo un paio di occasioni fallite anche Lopez Palma ottiene la soddisfazione del goal firmando il risultato finale di 5 1. Terzo tempo privo di reti con entrambe le squadre fiaccate dal caldo. Mocchetti ancora pericolosa su un paio di calci d angolo ma la partita finisce cosi. Settimana prossima si rimarrà ad osservare i risultati delle altre in attesa del recupero con l Ossona.

Anna PULCINI 2007 PUNTI SAN GIUSEPPE ARESE SS. MARTIRI 1-3 (1-6) Interessante partita dei nostri ragazzi che contro il San Giuseppe di Arese vincono e a tratti convincono. In un clima molto caldo i Nostri ragazzi mettono dimostrano che sanno seguire con attenzione i comandi dei Mister Bruno e Roberto, ottenendo un buon punteggio e risultando a tratti straripanti. Nel primo tempo Amin, Pierre, Davide, Nicola, Hans, Rendi, Lorenzo scendono in campo ma come talvolta accade, l inizio è timoroso. Il gioco si svolge prevalentemente nella metà campo avversaria. Creiamo 4 chiare occasioni da rete, ma non concretizziamo. Il nostro portiere non viene impegnato neppure per le rimesse in gioco. Nonostante la pressione costante il tempo si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo François, Davide, Nicola, Rendi, Klevis, Marc e Giacomo. Con la consapevolezza di avere di fronte degli avversari alla portata, i Nostri ripartono aumentando, se possibile, la pressione. Non siamo precisi in conclusione e registriamo una traversa di Marc ed alcuni tiri respinti in affanno dal portiere per opera di Nicola, Davide, Rendi e Klevis. Giacomo fa a sportellate con i difensori avversari. La partita si blocca all 8 minuto: calcio d angolo battuto da Nicola con Giacomo che irrompe perentorio: palla in rete: Gol! 1-0! A questo punto la squadra

avversaria si disunisce e mostra il fianco ad altre nostre iniziative. Marchiamo il 2-0 su azione insistita di Rendi all 11. Il tempo si chiude sul 2-0 Come spesso accade ai Nostri, il terzo tempo, complice la fiducia acquisita e una condizione fisica in crescendo, diventa il tempo della raccolta. Con gli avversari alle corde, segniamo il gol del 3-0 con Nicola al 3, il 4-0 con Lorenzo che ribadisce in rete un bel tiro di Nicola respinto in affanno dal portiere, il 5-0 con Klevis che picchia la palla in rete su assist geniale di Davide. Subiamo il gol della bandiera al 10 su contropiede. Il 6-1 arriva sempre dai piedi di Klevis che viene servito nuovamente da Davide. Buona la prova collettiva, con le piacevoli note di Marc e Pierre sempre più padrone della difesa. Molto buono il comportamento dei centrocampisti, Nicola in regia, Davide Mister Muscolo incursore dalle giocate sopraffine e Rendi caparbio e tenace. Ai lati abbiamo ormai la garanzia del funambolico Hans e Lorenzo il moldavo volante. Klevis che svaria su tutto il fronte d attacco ed il panzer Giacomo sempre più decisivo per presenza fisica e finalmente anche realizzativa. I portieri Amin e François sono spesso inoperosi, ma danno il loro contributo se chiamati in causa. Il tempo si conclude sul 4-1 per un complessivo 6-1 in crescendo. Finale di partita 6-1 (3-1). Nonostante il caldo, i Nostri sono andati in crescendo, annichilendo gli avversari già nel secondo tempo ma soprattutto nel terzo. Ancora una volta soddisfatti i Mister Bruno e Roberto anche per il comportamento tenuto in campo, grintoso ma leale. Prossime partite, recupero Oratorio S. Giuseppe Vanzago - SS Martiri il 12.4.2018 alle 19:00 SS Martiri Castellanzese il 14.4.2018 alle 15:30 FORZA SS MARTIRI

Alessandro e Luigi (The Persuaders) PULCINI 2008 PUNTI LAINATESE SS. MARTIRI 1-2 Oggi di scena al CPM di Legnano santi martiri 2008-Lainatese. Primo tempo equilibrato e determinato dal portiere di casa Bandera che con almeno tre interventi strappa applausi mantiene inviolata la porta dei santi martiri che nel frattempo,al 9 minuto,dopo un clamoroso palo di Faucetta,trovano il vantaggio con un bel tiro di Sangalli dal limite.(1-0) Decisamente più' ricco di emozioni il secondo tempo,immediato il vantaggio dei padroni di casa con un bellissimo stop e tiro al volo di Mondellini ben imbeccato da Faucetta,sembra il crollo per la Lainatese che viceversa reagisce e trova due bellissimi goal fotocopia in diagonale del numero 7,(migliore in campo per Lainate),con i quali si porta in vantaggio,la sfida si accende,i santi martiri non ci stanno,e prima pervengono al pareggio grazie ad uno sfortunato autogol ospite su calcio d'angolo,infine sale in cattedra Faucetta che,al 12 da fuori area fa' partire un sinistro imparabile per il portiere ospite che fissa il finale del tempo(3-2) La Lainatese nel terzo tempo c'è ancora,cerca la vittoria almeno della frazione ma il portiere Bandera e' in stato di grazia,dall'altra parte qualche errore sottoporta e un po' di stanchezza trascinano la chiusura del tempo senza reti(0-0)

Il finale LAINATESE SS. MARTIRI - 1-0/3-2/0-0 Roberto PRIMI CALCI 2009 GIALLA RAGGRUPPAMENTO 1 Sabato 07-04-2018 SS MARTIRI-UNION CASTELLANZA FBC SARONNO- CISLAGO Prova grigia dei ragazzi dopo l' ottimo torneo disputato a Oleggio settimana scorsa. Affrontiamo la prima partita svogliati e privi di grinta, in più anche il campo in pessime condizioni non ci facilità il gioco. La formazione oggi è ridotta per via delle assenze di Calò e Costantino, quindi siamo obbligati a giocare queste 2 partite con qualche cambio in meno rispetto al solito. Nonostante tutto riusciamo a portare a casa una vittoria contro l'union Castellanza squadra di casa, e un pareggio contro il Cislago. Sabato non è stata una giornata dove i ragazzi hanno espresso al meglio il loro gioco ma, il più delle volte il calcio è anche questo, ci possono stare delle giornate dove dai l'anima e giochi il miglior calcio del mondo e non porti a casa il risultato, e altre dove manca il bel gioco o la grinta e riesci a vincere con facilità. Roberto PRIMI CALCI 2009 NERA RAGGRUPPAMENTO 3 CASTELLANZESE - SS. MARTIRI- CALCIO S. GIORGIO- ACC. BUSTESE

SSM CASTELLANZESE 3-3 SSM-CALCIO S. GIORGIO 3-1 PRIMI CALCI 2010 GIALLA RAGGRUPPAMENTO 3 ACC. INVERUNO - SS. MARTIRI- MOCCHETTI- OSL-GARBAGNATE SSM- INVERUNO 0-1 SSM-MOCCHETTI 5-1 SSM-GARBAGNATE 5-3 PRIMI CALCI 2010 NERA RAGGRUPPAMENTO 2 CALCIO CANEGRATE- MAGENTA- CONCORDIA- SS. MARTIRI