IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 13 al 19 febbraio 2017

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 13 al 19 aprile 2015

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 26 settembre al 4 ottobre 2015

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 14 al 20 SETTEMBRE

TERZA CATEGORIA LEGNARELLO SSM BOFFALORELLO 2-3 JUNIORES TICINIA REBECCHETTO LEGNARELLO SSM 5-1 GIOVANISSIMI 2005 U. 14

TERZA CATEGORIA. TURNO di RIPOSO JUNIORES CENTRO GIOV. BOFFALORESE LEGNARELLO SSM 0-0 GIOVANISSIMI 2005 U. 14 GORLA MINORE LEGNARELLO SSM 1-5

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 19 AL 24 OTTOBRE

APPUNTI di CALCIO DEL 30 E 31 APRILE 2019

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 30 Marzo al 12 Aprile 2015

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 19 al 25 gennaio 2015

GIOVANISSIMI 2005 U. 14: LEGNARELLO SSM AMICI DELLO SPORT 4-1 PULCINI 2008/ 2009 : SS. MARTIRI VIRTUS CANTALUPO 2-1

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 23 al 29 Marzo 2015

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 20 al 27 ottobre 2014

PULCINI 2009 GIALLA MARNATE - SS MARTIRI 4-5. Fase 2 girone 28 5^ Di campionato. Bene ma non Benissimo. Calò 1 Buffa 1 Costantino 3

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 19 al 25 settembre 2016

PULCINI 2002 GIALLA 1-2 CASTELLANZA 43 31/3 PULCINI 2003 BOFFALORESE 1-2 1/4 PICCOLI AMICI 2004 MOCCHETTI

Prima sconfitta stagionale per il Fasano calcio. In Coppa Italia sfida al Carovigno

Azione Definizione Goal Assist conteggiato non conteggiato Tiri tiro in porta tiro Cross tentati conteggiati

TERZA CATEGORIA LEGNARELLO SSM ATLETICO JUNIORES LEGNARELLO SSM SAN VITTORE OLONA 1-3 GIOVANISSIMI 2005 U. 14

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 28 Novembre al 5 Dicembre 2016

TERZA CATEGORIA LEGNARELLO SSM CALCIO S. GIORGIO 3-4 JUNIORES DAIRAGHESE LEGNARELLO SSM 4-0

Serie C; Giornata 6, Iron Sides - Total 90

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 17 al 23 Novembre 2014

19 SETTEMBRE 2017 PRESENTAZIONE DELLE SQUADRE

SCUOLA CALCIO. Le partite del fine settimana. ESORDIENTI Colline Alfieri 1-2. ESORDIENTI Mista 2004/05 - Cantarana 1-3

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 22 al 28 Settembre 2014

PULCINI 2009 GIALLA. PARABIAGO SS. MARTIRI 2-2 Buffa Costantino. Certezze da ritrovare

EVENTI DAL 11 AL 17 SETTEMBRE 2017 TERZA CATEGORIA VELA LEGNARELLO SSM 3-1 JUNIORES PREGNANESE LEGNARELLO SSM 3-2

TERZA CATEGORIA POGLIANESE CALCIO LEGNARELLO SSM 1-2 JUNIORES LEGNARELLO SSM CONCORDIA 1-6 GIOVANISSIMI 2005 U. 14 LEGNANO LEGNARELLO SSM 6-0

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 10 AL 16 0TT0BRE Sabato 15 DAIRAGHESE ALLIEVI 96/ Domenica 16 VULCANIA GIOVANISSIMI

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 17 al 23 Marzo 2014

Serie A Giornata 13. Porto Palo - Avengers

JUNIORES CASTANESE LEGNARELLO SSM 4 TROFY FOOTBALL CUP 2018 RICCIONE

BUON PAREGGIO A TORINO

Complimenti ai ragazzi di Pino Caserta guidati dal mister Vito Labalestra che ancora una volta. vincono in casa e rimangono capolista del girone.

Si parte con il quintetto iniziale composto da Troiani, Gungolo, Pavone, Pedone e Altieri.

SEI BRAVO A.. SCUOLA DI CALCIO

90 +2 Cade in area Mazzitelli, ma l arbitro lascia continuare. Malcuit rimedia un cartellino giallo per aver toccato il pallone con un braccio.

Futsal Cisternino vittorioso a Matera. U21: 7-0 al Carovigno

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 9 AL 15 APRILE GIR B/E 15/04 ALLIEVI 96/97 VITTUONE rinviata B/E 15/04 GIOVANISSIMI 1998 RONCALLI rinviata

Centro sportivo Le Siepi: Via Badia, Palermo Centro Bonocore: Via E. di Blasi, Palermo

Vis Pairdamu - Furie Rosse

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 3 al 9 ottobre 2016

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 29 Maggio al 4 Giugno 2017

Transcript:

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 23 al 29 Novembre 2015 GIR C 28/11 BOFFALORESE JUNIORES 2-3 C 29/11 S. MASSIMILIANO KOLBE ALLIEVI 1999 3-1 D 29/11 SARONNO ROBUR ALLIEVI 2000 0-5 MARNATE D 29/11 MAZZO 80 SSDRL GIOVANISSIMI 2001/02 4-1 PER LE PARTITE DEI PICCOLI AMICI, PULCINI E ESORDIENTI SONO INDICATI I PUNTEGGI OTTENUTI CALCOLANDO I RISULTATI DI OGNI SINGOLO TEMPO COME INDICATO DALLA LND ( lega nazionale dilettanti) ( 1 PUNTO PER VITTORIA, 1 PUNTO AD OGNUNA DELLA DUE SQUADRE IN CASO DI PAREGGIO) GIR 13 28/11 ESORDIENTI 2004 BIENATE MAGNAGO 0-3 26 28/11 S. VITTORE OLONA PULCINI 2005 1-3 35 28/11 TICINIA ROBECCHETTO PULCINI 2006 1-2 38 28/11 PULCINI 2007 /N BUSTO 81 3-1 43 28/11 PULCINI 2007/G VANZAGHELLESE 1-2 28/11 VILLA CORTESE PICCOLI AMICI 2008/09 Vedi commento 28/11 ARLUNO CALCIO PICCOLI AMICI 2009/10 Vedi commento

JUNIORES BOFFALORESE JUNIORES 2-3 Continua la nostra striscia positiva anche se in questa partita siamo andati in vantaggio per ben due volte e poi recuperati però ancora una volta dopo aver sbagliato l'inverosimile siamo riusciti a portare a casa la partita. Cosa dire bravi ragazzi continuiamo cosi! Gianfranco ALLIEVI 1999 S. MASSIMILIANO KOLBE ALLIEVI 1999 3-1 ALLIEVI 2000 SARONNO ROBUR MARNATE ALLIEVI 2000 0-5 Seconda vittoria consecutiva in trasferta per gli Allievi 2000. Dopo il 4-0 a San Vittore,i nostri questa volta espugnano Saronno per 5-0. La partita inizia con i nostri che si gettano all'attacco, sfiorano il gol due/tre volte nei primi 15 minuti e spingono fino a quando Gatti, schierato centrale difensivo per l'assenza forzata di Gelardi, non si inventa uno straordinario tiro al volo di esterno da fuori area che si insacca imparabile per l'1-0. Neanche il tempo di rimettere palla in gioco ed ecco che ritorniamo in attacco, Girnet crossa dal fondo mettendo un pallone teso in area e Carfora interviene come un falco e di piatto insacca il secondo gol. L'uno due confonde e deprime il Saronno che non riesce più a reagire, i nostri mantengono il dominio del campo e il "neo acquisto" Proca con un tiro dal limite dell'area segna il terzo gol.

La ripresa è una formalità, con i nostri che segnano altri due gol con Girnet e Marini e portano a casa una tranquilla vittoria. Si scala così un altro posto in classifica, anche se oramai questo campionato è compromesso e i primi posti sono oramai irraggiungibili. Aldilà della classifica, la nota positiva principale è che la squadra ha ritrovato entusiasmo e il mister e i dirigenti lavorano per porre le basi per fare un grande campionato primaverile. Fabio GIOVANISSIMI 2001 /02 MAZZO 80 SSDRL GIOVANISSIMI 2001/02 4-1 ESORDIENTI 2004 ESORDIENTI 2004 BIENATE MAGNAGO 0-3 Ci sarebbe qualcosa da dire su questa ultima partita di campionato, i ragazzi non hanno giocato come sanno, forse per la già convinzione di aver vinto il loro girone in quanto settimana scorsa avevano battuto il Mocchetti e anche con un'eventuale sconfitta sarebbero stati primi grazie allo scontro diretto. Però perché "sprecare" parole quando comunque sono stati 3 mesi veramente ricchi di emozioni e di vittorie tutte strameritate da TUTTI i ragazzi della squadra che si sono sempre impegnati anche in settimana durante gli allenamenti e ci hanno messo il cuore tutti i sabato.

Quindi le chiacchiere stanno a zero... PRIMI DEL GIRONE a punteggio pieno!!!!! Un ringraziamento particolare a Giacomo portiere del 2005 che ci ha dato una mano per tutto il campionato e che onestamente in alcune partite grazie alle sue quasi miracolose parate ha salvato il risultato. Grazie a tutti i ragazzi del 2004 che hanno dato soddisfazione ai loro mister Michele e Francesco ma anche ai genitori che li hanno seguiti a volte col fiato sospeso fino all'ultimo minuto per poi vederli esultare felici!!!! Raffaella

PULCINI 2005 S. VITTORE OLONA PULCINI 2005 1-3 PULCINI 2006 TICINIA ROBECCHETTO PULCINI 2006 1-2 Partiamo subito fortissimi con GEOVANNI DA SILVA che scambia rapido con JAVIER LUCHINO ZANETTI che crossa un pallone splendido all interno dell area e viene insaccato in rete dal solito CR7 MINERBA 1-0!!!! Inizio da leoni che fa pensare ad una goleada ma gli avversari molto grintosi non si arrendono, lottano su tutti i palloni e verso fine tempo impegnano la nostra difesa in chiusure attente e precise di IVAN RENDI CORDOBA e RICCARDO CARLOS che chiudono le ripartenze avversarie con un po di fatica, all ultimo minuto del primo tempo invece una bellissima uscita del nostro portiere JULIO ALESSIO CESAR fa tramontare ogni speranza agli avversari e chiudiamo il primo tempo in vantaggio. Secondo tempo abbiamo ancora all inizio 2-3 occasioni mal finalizzate dal nostro DIEGO MILITO che però sembra essere in palla e serve dei bei palloni agli esterni uno a MAICON BESAR che calcia a fil di palo da buona posizione l altro aprendo con un magnifico tacco al volo verso il nostro CR7 MINERBA che a tu per tu col portiere calcia a lato, gli avversari ripartono in contropiede e negli ultimi cinque minuti di tempo si fanno pericolosi con dei tentativi che non centrano mai la porta, sembra che il secondo tempo si debba terminare sullo 0-1 ma all ultimo secondo arriva un bel gol degli avversari con un tocco sotto sull uscita del nostro portiere SAMIR LEONARDOVIC 1-1. Terzo tempo i nostri avversari sembrano cotti quindi cerchiamo in tutti i modi il gol del vantaggio con delle azioni dall esterno che però non fruttano tiri in porta importanti a 5 minuti dalla fine da calcio d angolo il nostro WESLY CARBONE SNEIJDER calcia di potenza verso la porta e inganna il portiere avversario 1-2!!!!! Da li i nostri si chiudono bene dietro e gli avversari ci provano fino

alla fine a cercare il pareggio ma non ci spaventano e ripartiamo anche in contropiede con una bellissima serpentina del nostro numero 10 che si chiude con un tiro a lato. Buona prova dei nostri che vincono e chiudono questo campionato invernale con dei notevoli miglioramenti, ora sotto con il lavoro che in primavera dobbiamo essere ancora più forti!!! Christian PULCINI 2007 sq. NERA PULCINI 2007 /N BUSTO 81 3-1 3 contro 3 SS Martiri 5 Busto81 4 Primo tempo in campo Filadelfo in porta Pittore Critelli Akram Varrà Inizio partita con una bellissima parata di Filadelfo. Pittore tenta un tiro in rete ma nulla di fatto. Ottima parata di Filadelfo. Ottima difesa di Varrà. Bellissima parata di Filadelfo. Varrà tenta un tiro da centrocampo ma il portiere avversario para. Un altra strepitosa parata di Filadelfo. Gol avversario. Bell assist tra Varrà e Akram. Bellissimo gol di Critelli. Gol avversario. Filadelfo attentissimo para un altro possibile gol. Doppietta di Critelli. Gol di Pittore su passaggio di Critelli. Gol avversario. Fine primo tempo 3-3 Secondo tempo in campo In campo Amin in porta Aura Tajè Cavallaro Critelli Gol avversario. Tajè recupera palla avanza ma viene fermato dagli avversari. Aura perde palla. Tajè tira in porta ma purtroppo prende la traversa. Bellissimo gol di Cavallaro su un ottimo passaggio di

Tajè. Ottima difesa di Critelli. Bellissimi assist tra Cavallaro e Tajè. Critelli blocca l avversario con una bella stoppata. Doppietta di Cavallaro su un bellissimo passaggio di Tajè.

Tajè tenta un tiro in rete su un bellissimo passaggio di Critelli ma la palla finisce fuori per poco. Ancora Tajè tenta un tiro in rete ma la palla finisce fuori. Aura recupera palla passa a Tajè, ferma la palla passa a Cavallaro. Amin parata strepitosa, esce dalla porta. Entra Akram esce Tajè. Assist tra Cavallaro e Aura. Grandissimo Amin blocca la palla. Tripletta di Cavallaro. Bravo Aura che riesce a fermare la palla. Bellissimo passaggio di Critelli su Akram. Assist tra Cavallaro e Akram bellissimo. Ottima difesa di Critelli. Critelli blocca l avversario. Fine secondo tempo SS Martiri 6 Busto 81 4 Partita emozionante, grazie ragazzi per tutte l emozioni che ci fate provare, siete un gruppo unito, grazie al Mister FELICE per quello che vi trasmette SIETE STATI FANTASTICI Il lavoro di squadra divide i compiti e moltiplica il successo Un gruppo di persone che condivide un obiettivo comune può raggiungere l impossibile. Grazie grazie grazie di tutto

Patrizia PULCINI 2007 sq. GIALLA PULCINI 2007/G VANZAGHELLESE 1-2 PICCOLI AMICI 2008/2OO9 VILLA CORTESE PICCOLI AMICI 2008/09 PICCOLI AMICI 2009/2010 ARLUNO CALCIO PICCOLI AMICI 2009/10