SCUOLA CALCIO. Le partite del fine settimana. ESORDIENTI Colline Alfieri 1-2. ESORDIENTI Mista 2004/05 - Cantarana 1-3

Documenti analoghi
IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 25 al 31 gennaio

Futsal Cisternino vittorioso a Matera. U21: 7-0 al Carovigno

TERZA CATEGORIA LEGNARELLO SSM BOFFALORELLO 2-3 JUNIORES TICINIA REBECCHETTO LEGNARELLO SSM 5-1 GIOVANISSIMI 2005 U. 14

APPUNTI di CALCIO DEL 30 E 31 APRILE 2019

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL

Serie A; Giornata 15, Space Jam - The Poultry Sheares

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 26 settembre al 2 ottobre 2016

TERZA CATEGORIA LEGNARELLO SSM CALCIO S. GIORGIO 3-4 JUNIORES DAIRAGHESE LEGNARELLO SSM 4-0

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 16 AL 22 Gennaio 2017

Serie A; Giornata 6, Avengers - The Poultry Sheares

TERZA CATEGORIA JUNIORES

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 1 al 14 Giugno

TORNEO ESORDIENTI A FASE AUTUNNALE

Prima sconfitta stagionale per il Fasano calcio. In Coppa Italia sfida al Carovigno

DELEGAZIONE PROVINCIALE DI VICENZA RIUNIONE SETTORE GIOVANILE E SCOLASTICO 17 settembre Stagione Sportiva 2018/2019 -

PULCINI 2009 GIALLA MARNATE - SS MARTIRI 4-5. Fase 2 girone 28 5^ Di campionato. Bene ma non Benissimo. Calò 1 Buffa 1 Costantino 3

Azione Definizione Goal Assist conteggiato non conteggiato Tiri tiro in porta tiro Cross tentati conteggiati

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 16 al 22 NOVEMBRE 2015

Serie C; Giornata 6, Iron Sides - Total 90

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 4 al 10 aprile 2016

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 9 al 13 dicembre

Compl imenti a tutti i ragazzi, bella partita giocata all insegna del fair play e dell amicizia.

48 altra ammonizione per Magnani, cartellino rosso per Magnani: Virtus in 10

Superlega Calcio Ferrara. Stagione Sportiva

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 26 settembre al 4 ottobre 2015

Banca Cras CUS Siena Rugby espugna Sieci dell ex Biagioli e allunga sugli inseguitori - FOTO Lunedì 29 Gennaio :23

TERZA CATEGORIA JUNIORES GIOVANISSIMI 2004

ATTIVITA' DI BASE DELEGAZIONE DI VERONA

GIOVANISSIMI TORNEO ANGELO BORRI ARDOR BUSTO A.

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 2 al 7 maggio 2017

MANIFESTAZIONE AUTUNNALE 2016 PRIMI CALCI 09 PICCOLI AMICI 10

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 29 Maggio al 4 Giugno 2017

Serie C; Giornata 4, Total 90 - Open Bar

Calcio: 1ª Categoria. 6ª giornata: A.C. San Giovanni - Toritto 2-1 Calcio Palo - S.Onofrio 5-4

PULCINI. E previsto l AUTOARBITRAGGIO. E possibile assegnare Green Card per comportamenti particolarmente significatici di Fair Play e Good Play.

10 febbraio numero 5 Lentigione di Brescello (RE) IL LENTIGIONE DEVE RITROVARE LA GRINTA PER TORNARE A VINCERE ANCHE AL LEVANTINI

JUVE CLUB BONIPERTI JUNIORES LA GIUSTA CARICA. Scritto da G.Giorgio-G. Racano Martedì 06 Dicembre :45

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 13 al 19 febbraio 2017

TERZA CATEGORIA LEGNARELLO SSM ATLETICO JUNIORES LEGNARELLO SSM SAN VITTORE OLONA 1-3 GIOVANISSIMI 2005 U. 14

Stagione FEMMINILE. Data di inizio: Data di fine: Gironi. serie D

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 4 al 10 maggio 2015

Allenamento dei principi tattici

Preview L ALLENAMENTO E L ORGANIZZAZIONE DELLE SITUAZIONI OFFENSIVE E DIFENSIVE DI PALLA INATTIVA

I Tornei dell Attività di Base Regole e Modalità

SEI BRAVO A SCUOLA DI CALCIO ATTRIBUZIONE PUNTI FAIR PLAY:

Piccole accortezze per il buon andamento delle gare giovanili. Buone norme di comportamento per allenatori, dirigenti arbitri, atleti

La scommessa consiste nell individuare al termine dei tempi

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 12 AL 18 GENNAIO 2015

Punti Gladiator 50 (media 2,27 a partita) 2 posto dietro all Ischia (58 punti)

MANIFESTAZIONE PICCOLI AMICI 2008/09/10 PRIMAVERA 2016

DELEGAZIONE PROVINCIALE DI VENEZIA

JUNIORES CASTANESE LEGNARELLO SSM 4 TROFY FOOTBALL CUP 2018 RICCIONE

REGOLAMENTO UFFICIALE MI GAMES 2018 Pallanuoto 4vs4

Serie A Giornata 13. Porto Palo - Avengers

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 11al 17 Maggio 2015

17 torneo di calcio giovanile "EGIDIO TARENGHI" a.m.

Federazione Italiana Giuoco Calcio Lega Nazionale Dilettanti

Si parte con il quintetto iniziale composto da Troiani, Gungolo, Pavone, Pedone e Altieri.

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 4 al 10 gennaio 2016

Quarta Lega - Gruppo 3. FC Camorino AS Gorduno ottobre 2012

ESORDIENTI 2005 TORNEO AIROLDI

FESTA REGIONALE PULCINI (già SEI BRAVO A SCUOLA DI CALCIO ) CRITERI PER LA DETERMINAZIONE DELLA GRADUATORIA DI MERITO (CU n.

FESTA REGIONALE PULCINI (già SEI BRAVO A SCUOLA DI CALCIO ) ATTRIBUZIONE PUNTI FAIR PLAY:

TORNEO DI CALCIO PER SETTORE GIOVANILE 9 MEMORIAL SILVANO MORETTI

REGOLAMENTI ATTIVITÀ DI BASE STAGIONE SPORTIVA 2012/2013

Calcio: un Fasano dai due volti impatta a Manduria e resta terzo

NEWS 26 APRILE 2015 PARTITA CAMPIONATO PULCINI 2004 REAL 2000 ROZZANO-ROZZANO CALCIO. Articolo di Enrico Carlotti (Direttore Sportivo)

IL PUNTO SULLA NOSTRA SCUOLA CAL In un mese di settembre e ottobre, con un clim comunale e stata una scelta di moltissimi bamb passare insieme ai

19 SETTEMBRE 2017 PRESENTAZIONE DELLE SQUADRE

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 7 al 13 GENNAIO 2013

TERZA CATEGORIA. TURNO di RIPOSO JUNIORES CENTRO GIOV. BOFFALORESE LEGNARELLO SSM 0-0 GIOVANISSIMI 2005 U. 14 GORLA MINORE LEGNARELLO SSM 1-5

SETTORE GIOVANILE UISP Reggio Calabria

Scuola Calcio Tecnica PROGRESSIONE DIDATTICA DI ESERCIZI PER ALLENARE GLI ARRESTI SU PALLA ALTA A cura di Ernesto Marchi

Serie A; Giornata 15, Hvallo - Ath. Scaglione

15 torneo di calcio giovanile "EGIDIO TARENGHI" a.m.

ASSOCIAZIONE ITALIANA PREPARATORI DEI PORTIERI

IV TORNEO CITTA DI BOLOGNA II MEMORIAL GIANNI ALFREDO DEGLI ESPOSTI Categorie Esordienti Giovanissimi - Allievi

Autore Angelo Iervolino All. in 2a Primavera S.S. Juve Stabia PRINCIPI E ORGANIZZAZIONE SU CALCIO D ANGOLO

Mod. portiere 0 Mod. portiere 0. 1 modulo 0 media voto difesa 6, , , , ,5 = 30,167. modulo media voto difesa

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 15 al 22 MAGGIO2017

EVENTI DAL 11 AL 17 SETTEMBRE 2017 TERZA CATEGORIA VELA LEGNARELLO SSM 3-1 JUNIORES PREGNANESE LEGNARELLO SSM 3-2

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 20 al 26 Febbraio 2016

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 27 al 3 Maggio 2015

Associazione Sportiva Dilettantistica GS Cagliari TORNEO Memorial Jemma Delfino & Baccigotti Regolamento

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 30 Gennaio al 5 Febbraio2017

Torneo Pulcini Sei Bravo a Scuola di Calcio 2019

Sono tre i precedenti in casa contro il Südtirol, uno in serie C2 (quarto livello) e due in Serie C, nelle ultime due stagioni.

Bollettino di informazione a cura del Volvera Rugby A.S.D. N. 7-2 dicembre 2015

Laboratorio di Calcio A.A. 2018/19

NEWS WEEK. Pioggia di goal

"Under 10 Fair Play Élite

Manifestazione Sei bravo a Scuola di Calcio a 5 Categoria Pulcini 1994/1995/1996

Quarta Lega - Gruppo 3. AC Osogna FC Camorino ottobre 2012

Transcript:

SCUOLA CALCIO Le partite del fine settimana ESORDIENTI 2004 - Colline Alfieri 1-2 Marcatori Bianco Risultato bugiardo alla fine di una partita giocata sempre all attacco e tenendo il pallino del gioco. Si contano due soli unici tiri in porta degli avversari, molto cinici a capitalizzare al meglio le uniche sortite. Avversari che sentono particolarmente la gara e si lasciano andare un po troppo al gioco duro non pensano molto a costruire gioco. Nota a margine, da segnalare l uso scorretto dei cambi andando contro lo spirito che caratterizza la scuola calcio, ossia che tutti devono giocare. Per noi solito limite della poca cattiveria e concretezza davanti alla porta. ESORDIENTI Mista 2004/05 - Cantarana 1-3 Marcatori Formazione in crescita che a tratti ha saputo imporre il proprio gioco fallendo le varie occasioni che è riuscita a creare. Lodevole la prestazione e l impegno della squadra formata quasi esclusivamente da 2005. La squadra ospite ha sfruttato la prestanza fisica e le qualità tecniche di un singolo giocatore autore di una splendita tripletta con tre azioni individuali ESORDIENTI 2005 Colline Alfieri 4-3 Marcatori Celpica 3, Minniti Partita anomala nel primo tempo, perché nonostante una evidente differenza tecnica, gli avversari ci hanno messo un po in difficoltà. Più apprezzabili la seconda e la terza frazione dove si è sviluppata la vittoria e il nostro gioco

PULCINI 2006 GIALLI PULCINI 2006 GIALLOVERDI 3-0 Marcatori La Fleur 2, Angelino Bello e avvincente derbissimo giocato dai nostri. Risultato sempre in bilico, solo nel secondo tempo tre belle azioni regalano tre gol e fanno la differenza in questa partita. PULCINI 2006 VERDI Colline Alfieri 2-1 Marcatori Paolin, Fero Ottima partita dei nostri ragazzi contro un ottimo avversario. Bravi tutti, il risultato poteva essere più ampio con tre legni colpiti e diverse occasioni mancate. Virtus Canelli - PULCINI 2007 1-2 Marcatori Shahini, Autogol Bella partita tra due squadre che si affrontano a viso aperto cercando il gioco, e anche per questo il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio. Molte occasioni create da ambo le parti con comunque le difese sempre molto attente e un paio di interventi da segnalare per ambo i portieri. Clamorosa traversa colpita dai virtussini, e dopo poco la fortuna sorride nuovamente ai gialloverdi con una rocambolesca autorete su calcio d angolo

PULCINI 2007 Santostefanese 2-1 Marcatori Milaqi 2 Dopo le fatiche di Canelli del giorno precedente i gialloverdi affrontano un po deconcentrati una volitiva Santostefanese, molto ben organizzata con alcune buone individualità. Passati in svantaggio i ramarri con pazienza cercano la via della rete che trovano a fine primo tempo e in conclusione di gara sempre con Milaqi. Nel mezzo colpiamo anche tre traverse e un palo

Voluntas Nizza PRIMI CALCI 2008 Gialli 0-15 Marcatori Manuele 6, Lici 3, Nebiolo 2, Stroppiana 2, Gissi, autogol Splendida vittoria dei piccoli ramarri, con una ottima organizzazione di gioco sul campo della Voluntas. I gialloverdi tengono sempre in mano il gioco in tutti e tre i tempi senza subire nessuna rete dagli avversari

Refrancorese PRIMI CALCI 2008 VERDI 2-3 Marcatori Dunga 2, Pisicchio Primo tempo giocato sottotono dai nostri, ma al rientro in campo grazie ai suggerimenti e alla bella spronata di mister Baracco è arrivata la vittoria e il bel gioco. Terza frazione a rete inviolate grazie alla prestazione superlativa del portiere avversario

PICCOLI AMICI 2009 Cmc Monferrato 17-1 Marcatori Bibaj 7, Otranto 4, Gargioni 3, Campisciano 3 Partita a senso unico fin dal primo tempo chiuso in vantaggio di 10 reti con il nostro portierino del tutto inoperoso. Nella seconda frazione qualche occasione per i nostri avversari con due belle parate. Bibaj mattatore e cecchino infallibile. La grinta non ci manca