PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Dimensione: px
Iniziare la visualizzazioe della pagina:

Download "PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO"

Transcript

1 PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito Codice privacy) a coloro che interagiscono con i servizi web delle Società del Gruppo Helvetia, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi: IL "TITOLARE" ED IL "RESPONSABILE" DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è il Fondo pensione per il personale del gruppo Helvetia e del gruppo Nationale Suisse Via G. B. Cassinis, Milano. Responsabile del trattamento è il Presidente del Consiglio di Amministrazione del Fondo, pro tempore vigente, domiciliato per la carica presso la sopra indicata sede della Società. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti di dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del "titolare" e sono curati solo da personale della Compagnia incaricato del trattamento. In caso di necessità i dati possono essere trattati da incaricati di Mefop Spa che cura la parte tecnologica del sito. TIPI DI DATI TRATTATI Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito, comporta la successiva acquisizione di alcuni dati personali del richiedente, compreso l'indirizzo , necessario per rispondere alle richieste. I dati personali dell utente raccolti nel modo sopra descritto o tramite moduli elettronici di richiesta di particolari servizi presenti sul sito, vengono utilizzati esclusivamente per riscontrare e/o rispondere alle richieste dell utente; tali dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario ad evadere le richieste o stabilito dalla legge. Il trattamento dei dati personali è diretto all esercizio dell attività assicurativa, alla quale il Titolare è autorizzato ai sensi delle vigenti disposizioni di legge, quali a titolo non esaustivo, l'emissione di preventivi, consultazione dei contratti in essere e delle posizioni relative ai sinistri. Cookies I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si

2 trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando. I cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server. I cookie possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere anche un codice identificativo unico. Ciò consente ai siti che li utilizzano di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso, per finalità statistiche o pubblicitarie, per creare cioè un profilo personalizzato dell'utente a partire dalle pagine che lo stesso ha visitato e mostrargli quindi pubblicità mirate. Sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza si individuano pertanto due macro-categorie: cookie "tecnici" cookie "di profilazione". A seconda del soggetto che installa i cookie sul terminale dell'utente, si distingue tra il gestore del sito che l'utente sta visitando ("editore") e altri soggetti che installano cookie per il tramite del primo ("terze parti"). a. Cookie tecnici I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice privacy). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in: - cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); - cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; - cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. b. Cookie di profilazione Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online. c. Cookie di terze parti Sono quelli inviati da siti o da web server diversi (cosiddette "terze parti") che, nel corso della navigazione su un sito, l utente può ricevere sul suo terminale. Opzioni sull'utilizzo dei cookie Rispetto alle categorie di cookie sopra citate ed alle relative definizioni si informa che questo sito: 1) utilizza cookie tecnici per le finalità sopra descritte (lettera a); 2) non utilizza propri cookie di profilazione utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari (lettera b); 3) non consente l'invio di cookie "terze parti" (lettera c). L'utente può manifestare le proprie opzioni in merito all'uso dei cookie da parte del sito selezionando/deselezionando i cookie tecnici attraverso le impostazioni del browser, seguendo la procedura da eseguire per configurare tali impostazioni, riportata nella presente informativa. Si precisa a tal proposito che il mancato utilizzo dei cookie tecnici potrebbe comportare difficoltà nell'interazione con il sito. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home insurance (visualizzazione delle proprie polizze, e/o delle proprie posizioni di sinistro, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili. Facoltatività del conferimento dei dati personali A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici di richiesta, nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi a richiesta. Si evidenzia che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

3 Modalità del trattamento e misure di sicurezza I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali, eventualmente raccolti nelle predette sezioni specifiche, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del Codice privacy. L'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare tali diritti e conoscere l elenco completo dei Responsabili del trattamento, si può rivolgere richiesta al Titolare, mediante lettera raccomandata, telefax ( ) o posta elettronica Versioni della privacy policy Si precisa che il presente documento, costituisce la "Privacy Policy" di questo sito e sarà soggetta ad aggiornamenti. Procedura per configurare le opzioni in merito all'uso dei cookie attraverso il browser Internet Explorer: Cliccare sul simbolo dell ingranaggio presente in alto a destra oppure, in alternativa, premete il pulsante Alt della tastiera in maniera di far apparire il menu strumenti. Clicchiamo sopra la voce opzioni internet presente nel sotto menu strumenti. Per poter gestire i cookie dobbiamo recarci nella sezione privacy della scheda impostazioni appena aperta. Internet Explorer permette di selezionare delle impostazioni predefinite utilizzando l apposita barra verticale: Blocca tutti i cookie Alta Medio-alta media bassa accetta tutti i cookie E inoltre possibile gestire in maniera personalizzata i cookie attraverso le opzioni: Siti: permette di bloccare o consentire i cookie da un nome a dominio specifico. Avanzate: permette di scegliere in maniera più approfondita le impostazioni sul comportamento del browser al posto delle impostazioni predefinite viste in precedenza. Per bloccare completamente i cookie impostare semplicemente la barra verticale completamente in alto su blocca tutti i cookie e cliccare su applica ed ok. Per cancellare completamente i cookie cliccare sopra la voce opzioni internet presente nel sotto menu strumenti (oppure sull ingranaggio situato in alto a destra). Apparirà la scheda Opzioni internet e nella schermata Generale cliccare su Elimina. nella sezione Cronologia esplorazioni. Nella schermata delle opzioni prestate attenzione a spuntare SOLO la voce cookie e dati di siti web e cliccare, infine, su elimina. Mozilla Firefox: Cliccare sulla icona dell ingranaggio impostazioni presente nella home oppure sulla stessa icona che appare cliccando sul simboletto formato da tre righe orizzontali posto in alto a destra. Ulteriore alternativa: premete il pulsante Alt della tastiera in maniera di far apparire il menu strumenti > opzioni. Dalla scheda Opzioni, che si sarà aperta, clicchiamo su Privacy :

4 Per gestire i Cookie su FireFox si utilizza la scheda Privacy. Tra le varie opzioni troviamo: Eccezioni con la quale è possibile impostare manualmente le scelte relative ai cookie in base ad uno specifico dominio. La possibilità di accettare o meno i cookie di terze parti (menù a tendina). L opzione per conservare i cookie sino alla scadenza, alla chiusura di Firefox oppure scegliendo manualmente di volta in volta. La voce Mostra cookie che permette di gestire i cookie già presenti e salvati nel browser. Per bloccare completamente l utilizzo dei cookie da parte di Firefox è sufficiente levare la spunta dalla voce Accetta i cookie dai siti cliccare su ok. Cliccare sul pulsante Mostra i cookie e, nella schermata che si verrà a presentare, cliccare su Rimuovi tutti i cookie. E possibile rimuovere singolarmente i cookie in base alla loro provenienza: basta selezionare il cookie di proprio interesse e procedere con Rimuovi cookie. Google Chrome: In Chrome l unico metodo per aprire la sezione opzioni è quello di cliccare sul simboletto formato da tre righe orizzontali posto in alto a destra a fianco della url aperta. Cliccando su di questo apparirà il sotto menu dal quale si dovrà selezionare la voce Impostazioni. Per accedere all area relativa ai Cookie si dovrà cliccare su Mostra impostazioni avanzate quindi selezionare, sotto la voce Privacy il pulsante Impostazioni contenuti Dalla schermata che apparirà cliccando su impostazioni contenuti è possibile: Gestire delle eccezioni specifiche, consentendo o negando l utilizzo dei cookie da parte di un sito web: cliccare su Gestisci eccezioni e dall ulteriore finestra che apparirà aggiungere il nome a dominio/ host voluto e scegliere se acconsentire, bloccare o cancellare all uscita dal browser attraverso l apposito menù a tendina ed infine cliccare su Fine. Visualizzare tutti i cookie salvati nel browser cliccando su Tutti i cookie e i dati dei siti : dalla finestra sarà possibile cercare i cookie di uno specifico dominio, visualizzare ulteriori dettagli ed infine cancellare i cookie voluti (o tutti attraverso l apposito pulsante). Inoltre ci sono tre impostazioni predeterminate: Consentire il salvataggio di dati in locale (consigliata) impostazione di default, permette di utilizzare e memorizzare i cookie da parte di Chrome. Memorizza i dati in locale solo fino a chiusura del browser permette l utilizzo dei cookie ma li cancella automaticamente alla chiusura del browser. Impedisci ai siti di impostare dati non permette l utilizzo dei cookie. Per bloccare completamente l utilizzo dei cookie utilizzando Chrome selezionate la voce (da impostazione contenuti ) impedisci ai siti di impostare dati e spuntare la casella Blocca cookie di terze parti e dati dei siti, quindi cliccare su fine. E possibile cancellare i cookie in due maniere differenti: 1) Da Cronologia cliccare su Cancella dati di navigazione. : dalla finestra che apparirà selezionare esclusivamente la casella Cookie e altri dati di siti e plug-in e confermare cliccando su Cancella dati di navigazione. 2) Dalla schermata che apparirà cliccando su impostazioni contenuti, cliccare su Tutti i cookie e i dati dei siti e, quindi, su Rimuovi tutto. Opera Browser: Fino alla versione 12.xx: Premere il pulsante Alt sulla tastiera quindi cliccate/selezionate Strumenti e, successivamente, su impostazioni. In alternativa potete utilizzare la combinazione Ctrl + f12 con la tastiera. Dalla schermata che si aprirà cliccate su Avanzate > Cookie presente sulla sinistra.

5 Nella scheda che ci troveremo di fronte avremo disponibili le seguenti opzioni: Accetta i cookie impostazione di default, permette di utilizzare e memorizzare i cookie da parte del browser Accetta i cookie solo dal sito che si visita permette l utilizzo dei cookie ma esclusivamente dal sito visitato non permettendo l utilizzo di cookie di terze parti. Non accettare mai i cookie non permette l utilizzo dei cookie Sono disponibili due ulteriori opzioni: elimina i nuovi cookie all uscita di Opera oppure cancella i cookie della sezione all uscita dal browser. Chiedi prima di accettare i cookie: permette di accettare o meno i cookie durante la navigazione su internet. Infine si possono gestire i cookie cliccando su[gestione dei cookie ]. Nella schermata che vi si presenterà avrete la possibilità di scegliere un determinato cookie e di proseguire alla sual cancellazione o modifica. Per bloccare completamente l utilizzo dei cookie utilizzando Opera Browser selezionate la voce: Non accettare mai i cookie. In questo modo tutti i cookie verranno bloccati. E possibile cancellare i cookie nel seguente modo: Cliccare su Strumenti > Elimina i dati personali. Nella schermata che si aprirà spuntate SOLO le prime due voci: Elimina i cookie di sessione e Elimina tutti i cookie. Cliccare su Elimina. Dalla versione 15.xx in avanti: Premere il pulsante Alt sulla tastiera oppure cliccate sulla scritta Opera presente in alto a sinistra quindi cliccate/selezionate impostazioni. Cliccate su Riservatezza & Sicurezza. In basso nella scheda che ci troveremo di fronte avremo disponibili le seguenti opzioni: Consentire il salvataggio di dati in locale (raccomandato) impostazione di default, permette di utilizzare e memorizzare i cookie da parte del browser. Conserva i dati in locale fino alla chiusura del browser permette l utilizzo dei cookie ma li cancella automaticamente alla chiusura del browser. Non consentire ai siti di salvare alcun dato non permette l utilizzo dei cookie. L opzione seguente, che si attiva spuntando il riquadro a fianco a Blocca i cookie di terze parti e i dati dei siti blocca i cookie di terze parti ma consente i cookie proprietari. E inoltre possibile gestire delle eccezioni specifiche per nome a dominio: cliccare su Gestione delle eccezioni. Si aprirà una nuova schermata che permetterà di scegliere quale comportamento tenere in base al dominio indicato. Per bloccare completamente l utilizzo dei cookie utilizzando Opera Browser selezionate la voce: Non consentire ai siti di salvare alcun dato. Nella schermata che appare cliccando su Riservatezza & Sicurezza una volta aperte le impostazioni del browser. E possibile cancellare i cookie nel seguente modo: una volta aperta la schermata di impostazioni dei cookie, come visto in precedenza, cliccare su [Tutti i cookie e i dati dei siti ]. Dalla finestra che si aprirà si potrà scegliere se: cancellare dei cookie determinati cercandoli manualmente oppure con l apposito campo di ricerca e cliccando sulla x che appare sulla destra una volta posizionato il puntatore del mouse sul cookie voluto. Cancellare tutti i cookie assieme cliccando su [Rimuovi tutti]. Safari: Clicchiamo sulla icona dell ingranaggio impostazioni presente in alto a destra oppure, in alternativa, premete il pulsante Alt della tastiera in maniera di far apparire il menu modifica > preferenze. E anche possibile utilizzare la combinazione sulla tastiera ctrl +, (simbolo della virgola). Nella schermata che si aprirà cliccare su Privacy Per gestire i Cookie in Safari si utilizza la scheda Privacy. Tra le varie opzioni disponibili è possibile: Impostare quali tipologie di Cookie bloccare scegliendo tre opzioni sotto la voce Blocca cookie : Di sponsor e terze parti non permette di salvare cookie di terze parti Sempre blocca tutti o cookie Mai permette tutti i cookie

6 Gestire singolarmente i cookie cliccando su Dettagli. In questo modo apparirà una ulteriore finestra nella quale sarà possibile visualizzare tutti i cookie salvati nel browser scegliendo quali eliminare oppure procedendo ad una cancellazione totale. Per bloccare completamente l utilizzo dei cookie da parte di Safari è sufficiente spuntare dalla voce Sempre sotto la scritta Blocca i cookie. Cliccare sul pulsante Dettagli e, nella schermata che si verrà a presentare, cliccare su Rimuovi tutto. E possibile rimuovere singolarmente i cookie in base alla loro provenienza: basta selezionare il dominio di proprio interesse e, successivamente, cliccare su Rimuovi. Maxthon Browser: Cliccate con il puntatore del mouse sull icona formata da tre righe puntate orizzontali presente in alto a destra. Si aprirà un menù a discesa dal quale dovete scegliere Opzioni : nella successiva schermata, sulla colonna di sinistra, cliccate su Avanzate (ultima voce). La gestione dei cookie è posta sotto la voce Controllo contenuti. Incredibilmente con Maxthon non si ha una vera e propria gestione ; è infatti assente un cookie manager!. Tra le scarne opzioni disponibili abbiamo semplicemente: consenti ai siti di usare i cookie, spuntando la voce si permette al browser di utilizzare i cookie. Unica altra impostazione è la possibilità di consentire, consentire solo per i visitati o vietare i cookie di terze parti. Per bloccare completamente l utilizzo dei cookie da parte di Maxthon è sufficiente levare la spunta dalla voce Consenti ai siti di usare i cookie : le impostazioni vengono automaticamente salvate. Cliccate con il puntatore del mouse sull icona formata da tre righe puntate orizzontali presente in alto a destra e selezionare la voce Svuota dati di navigazione. Deselezionate tutte le opzioni presenti ma cliccate su Cookie (sconsigliato) e procedete cliccando su Svuota ora.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Privacy policy della piattaforma TamTamy Social Intranet di Reply S.p.A. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione della piattaforma TamTamy Social Intranet di Reply S.p.A., in riferimento

Dettagli

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Privacy Policy del sito web Technology Reply In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Technology Reply, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Dettagli

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 D.LGS. 196/2003

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 D.LGS. 196/2003 INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 D.LGS. 196/2003 Ai sensi dell articolo 13 del D.lgs n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni: 1. I dati personali da Lei/Voi forniti

Dettagli

Privacy Policy. (informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali )

Privacy Policy. (informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali ) Privacy Policy (informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali ) In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito, in

Dettagli

L'informativa che segue è resa per il solo Sito di crocebianca.org e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa che segue è resa per il solo Sito di crocebianca.org e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Privacy Policy Croce Bianca Milano è un'associazione Volontaria di Pronto Soccorso e di Assistenza Pubblica. Iscritta al Registro Generale del Volontariato di Regione Lombardia - foglio 329 progressivo

Dettagli

http://www.vicenzafiera.it e per tutti i Suoi siti che rimandano alle singole manifestazioni fieristiche e progetti speciali

http://www.vicenzafiera.it e per tutti i Suoi siti che rimandano alle singole manifestazioni fieristiche e progetti speciali LA GESTIONE DEI COOKIE DI QUESTO SITO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dei cookie di questo sito. Si tratta di un informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n.

Dettagli

(informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali )

(informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali ) Privacy Policy (informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali ) In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito, in

Dettagli

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Privacy policy del sito web Bitmama S.r.l. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Bitmama, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta

Dettagli

Informativa per trattamento di dati personali Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n.

Informativa per trattamento di dati personali Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. PRIVACY POLICY Informativa per trattamento di dati personali Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003

Dettagli

Informativa Privacy Veneto Strade S.p.A.

Informativa Privacy Veneto Strade S.p.A. Informativa Privacy Veneto Strade S.p.A. Veneto Strade S.p.A. gestisce i dati trattati relativi agli utenti durante la navigazione in conformità a quanto prescritto dal D.Lgs. n.196/2003 Codice in materia

Dettagli

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Privacy Policy In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche

Dettagli

PRIVACY PERCHE QUESTO AVVISO IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI TIPI DI DATI TRATTATI

PRIVACY PERCHE QUESTO AVVISO IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI TIPI DI DATI TRATTATI PRIVACY PERCHE QUESTO AVVISO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa

Dettagli

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste: IDROS 2000 Srl Via Ceccon 15/B Loreggia (PD) Tel. 049-9303848 E-mail info@idros2000.it P.IVA / C.Fis/ R.Imp

Dettagli

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 D.LGS. 196/2003

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 D.LGS. 196/2003 INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 D.LGS. 196/2003 Ai sensi dell articolo 13 del D.lgs n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni: 1. I dati personali da Lei/Voi forniti

Dettagli

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personalila newsletter dell Acapulco

Dettagli

Informativa Privacy sito web www.labruzoleseelettrica.it

Informativa Privacy sito web www.labruzoleseelettrica.it Informativa Privacy sito web www.labruzoleseelettrica.it (Codice in materia di protezione dei dati personali art. 13 D.L.gs 196/2003) EDITORE del sito ai sensi del provvedimento del Garante Privacy n.

Dettagli

Il Responsabile del trattamento L'elenco aggiornato degli altri responsabili può essere richiesto all'indirizzo E-mail: suiteduvatican@gmail.

Il Responsabile del trattamento L'elenco aggiornato degli altri responsabili può essere richiesto all'indirizzo E-mail: suiteduvatican@gmail. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.royalsuiteduvatican.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa

Dettagli

PRIVACY POLICY E GESTIONE DEI COOKIES

PRIVACY POLICY E GESTIONE DEI COOKIES PRIVACY POLICY E GESTIONE DEI COOKIES PERCHE QUESTA POLICY In questa policy si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Dettagli

http://www.bancaubae.it/

http://www.bancaubae.it/ PERCHE QUESTA POLICY PRIVACY POLICY E GESTIONE DEI COOKIES In questa policy si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Dettagli

LA PRIVACY POLICY E INFORMATIVA COOKIE DI QUESTO SITO

LA PRIVACY POLICY E INFORMATIVA COOKIE DI QUESTO SITO LA PRIVACY POLICY E INFORMATIVA COOKIE DI QUESTO SITO CONTENUTO DELLA PRESENTE PAGINA : In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali

Dettagli

Informativa Privacy sito web www.samind.it di proprietà della S.A.M.IN.D S.R.L.

Informativa Privacy sito web www.samind.it di proprietà della S.A.M.IN.D S.R.L. Informativa Privacy sito web www.samind.it di proprietà della S.A.M.IN.D S.R.L. (Codice in materia di protezione dei dati personali art. 13 D.L.gs 196/2003) EDITORE del sito ai sensi del provvedimento

Dettagli

INFORMATIVA sui cookie e sul trattamento di dati personali acquisiti dal sito web. http://www.eybusinessgame.com o http://eybusinessgame.

INFORMATIVA sui cookie e sul trattamento di dati personali acquisiti dal sito web. http://www.eybusinessgame.com o http://eybusinessgame. INFORMATIVA sui cookie e sul trattamento di dati personali acquisiti dal sito web La seguente informativa rappresenta un adempimento previsto dal d.lgs. 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione

Dettagli

Informativa. sui cookie e sul trattamento di dati personali acquisiti dal sistema Portale d Ateneo

Informativa. sui cookie e sul trattamento di dati personali acquisiti dal sistema Portale d Ateneo Informativa sui cookie e sul trattamento di dati personali acquisiti dal sistema Portale d Ateneo La seguente informativa rappresenta un adempimento previsto dal d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 Codice in

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive

Dettagli

Privacy Policy, Note Legali Codice in materia di protezione dei dati personali

Privacy Policy, Note Legali Codice in materia di protezione dei dati personali Privacy Policy, Note Legali Codice in materia di protezione dei dati personali Gentile Signore/a, Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RELATIVA AL SITO WEB

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RELATIVA AL SITO WEB INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RELATIVA AL SITO WEB In questa pagina l Azienda Ospedaliera Istituto Ortopedico G. Pini descrive le modalità di gestione del sito www.gpini.it in riferimento

Dettagli

Informativa da inserire su sito internet in HOME PAGE e in AREA CONTATTI, con collegamento iper-testuale (o anche in modalità scrolling ):

Informativa da inserire su sito internet in HOME PAGE e in AREA CONTATTI, con collegamento iper-testuale (o anche in modalità scrolling ): Informativa da inserire su sito internet in HOME PAGE e in AREA CONTATTI, con collegamento iper-testuale (o anche in modalità scrolling ): Informativa per trattamento di dati personali - Documento informativo

Dettagli

POLITICA SULLA SICUREZZA DEI DATI PERSONALI di Ultragas CM S.p.A.

POLITICA SULLA SICUREZZA DEI DATI PERSONALI di Ultragas CM S.p.A. POLITICA SULLA SICUREZZA DEI DATI PERSONALI di Ultragas CM S.p.A. La presente informativa viene resa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito: Codice privacy) a

Dettagli

IDROTERMICA CENEDESE di Cenedese Claudio & C. Snc C.so XXV Aprile, 73b/g - 13048 Santhià (VC) P.I./C.F. 02287090027

IDROTERMICA CENEDESE di Cenedese Claudio & C. Snc C.so XXV Aprile, 73b/g - 13048 Santhià (VC) P.I./C.F. 02287090027 LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste: IDROTERMICA CENEDESE di Cenedese Claudio & C. Snc C.so XXV Aprile, 73b/g - 13048 Santhià (VC) P.I./C.F. 02287090027

Dettagli

PRIVACY POLICY. Luogo di trattamento dei dati

PRIVACY POLICY. Luogo di trattamento dei dati PRIVACY POLICY In queste pagine si descrivono le modalità di gestione del presente sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa anche

Dettagli

Informativa sulla privacy e sull'utilizzo dei cookies per www.bbstellaalpina.it. Informativa

Informativa sulla privacy e sull'utilizzo dei cookies per www.bbstellaalpina.it. Informativa Informativa sulla privacy e sull'utilizzo dei cookies per www.bbstellaalpina.it Titolare del Trattamento dei Dati Stefanella Caldara - Via Chiave, 49-32043 Cortina d'ampezzo (BL) stefanella@tin.it Legale

Dettagli

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste: Piccoli & Pachera s.a.s. di Pachera Emilio & C. Via Paiari, 17 int. 1-37017 Lazise (VR) Tel. 045-758.05.93

Dettagli

PRIVACY POLICY. Tipi di dati trattati

PRIVACY POLICY. Tipi di dati trattati PRIVACY POLICY In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa che è resa anche

Dettagli

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY INFORMATIVA SULLA PRIVACY In questa pagina si descrive la PRIVACY POLICY dell'istituzione scolastica (di seguito, per brevità, l'"istituto") in riferimento al trattamento dei dati personali. Si tratta

Dettagli

PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY Pagine 1 di 5 PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY PERCHE QUESTO AVVISO La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori

Dettagli

PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY Pagine 1 di 5 PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY PERCHE QUESTO AVVISO La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori

Dettagli

Raccolta e utilizzo dei dati personali

Raccolta e utilizzo dei dati personali Il presente documento, denominato Politiche in linea in materia di privacy, contiene informazioni relative al trattamento dei dati personali. Raccolta e utilizzo dei dati personali VEN.LAT. srl raccoglie

Dettagli

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 D.LGS. 196/2003

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 D.LGS. 196/2003 INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 D.LGS. 196/2003 Ai sensi dell articolo 13 del D.lgs n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni: 1. I dati personali da Lei/Voi forniti

Dettagli

Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento

Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento Informativa sulla Privacy per il Sito Web (art. 13 D.lgs. 196/03) Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che

Dettagli

Informativa Privacy. di ottenere:

Informativa Privacy. di ottenere: Informativa Privacy Ai sensi dell art. 13 del D.Lgs. del 30.6.2003 n. 196, la società Clouditalia Telecomunicazioni SpA a Socio Unico, nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali,

Dettagli

Cancellare la cache e i cookie dal browser

Cancellare la cache e i cookie dal browser Cancellare la cache e i cookie dal browser Ultima revisione: Ottobre 2014 Cancellare la cache e i cookie dal tuo browser può aiutareti a risolvere una varietà di problemi che potresti riscontrare. I cookie,

Dettagli

POLICY COOKIE Gentile visitatore,

POLICY COOKIE Gentile visitatore, POLICY COOKIE Gentile visitatore, GGS S.r.l. quale titolare del trattamento dei dati, desidera fornirle alcune informazioni sui cookies gestiti accedendo all indirizzo www.noly.it nel rispetto della Direttiva

Dettagli

NORME SULLA PRIVACY. Modalità del trattamento. Diritti degli interressati

NORME SULLA PRIVACY. Modalità del trattamento. Diritti degli interressati NORME SULLA PRIVACY In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa che è resa

Dettagli

PRIVACY - Informativa ex art. 13 d.lgs. 196/2003

PRIVACY - Informativa ex art. 13 d.lgs. 196/2003 PRIVACY POLICY & COOKIE POLICY PRIVACY - Informativa ex art. 13 d.lgs. 196/2003 La informiamo che i Suoi dati non verranno in nessun caso diffusi in rete o ceduti a terzi, fatti salvi eventuali obblighi

Dettagli

INFORMATIVA SITO INTERNET www.sirenahotel.it italiano

INFORMATIVA SITO INTERNET www.sirenahotel.it italiano INFORMATIVA SITO INTERNET www.sirenahotel.it italiano SOGGETTI INTERESSATI Navigatori del sito internet PERCHE QUESTO AVVISO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento

Dettagli

Il "titolare" del loro trattamento è la Società Mulinetti S.r.l. Hotel La Giara in Recco, Via Cavour 79 (Italia).

Il titolare del loro trattamento è la Società Mulinetti S.r.l. Hotel La Giara in Recco, Via Cavour 79 (Italia). PRIVACY POLICY PERCHE QUESTO AVVISO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa

Dettagli

PRIVACY POLICY ED INFORMATIVA COOKIES

PRIVACY POLICY ED INFORMATIVA COOKIES PRIVACY POLICY ED INFORMATIVA COOKIES PREMESSE. Con il presente documento la società Area C Sagl -, titolare del presente sito internet intende dare notizia sulle modalità di gestione del sito medesimo

Dettagli

Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy Informativa sulla Privacy Legge 196/2003 - Tutela e trattamento dati personali Cookie policy La presente Cookie Policy descrive le modalità utilizzate da Michele Chiarlo S.R.L., proprietaria del Resort

Dettagli

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO PRIVACY POLICY In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa resa anche ai

Dettagli

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL ART. 13 D.LGS. 196/2003. Il "Titolare del trattamento"

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL ART. 13 D.LGS. 196/2003. Il Titolare del trattamento INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL ART. 13 D.LGS. 196/2003 Il "Titolare del trattamento" Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, MEM Società Generali

Dettagli

www.cristinaclub.com Privacy Policy Informazioni societarie Indirizzo sede legale Via Salice 3 Montegiardino Repubblica San Marino Recapiti

www.cristinaclub.com Privacy Policy Informazioni societarie Indirizzo sede legale Via Salice 3 Montegiardino Repubblica San Marino Recapiti www.cristinaclub.com Informazioni societarie Ragione Sociale Cristina Club s.r.l. Indirizzo sede legale Via Salice 3 Montegiardino Repubblica San Marino Recapiti Tel. 0549 996019 Email: info@cristinaclub.com

Dettagli

INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE POLICY

INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE POLICY INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE POLICY Milano, 01 luglio 2015 INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE DELLA PRIVACY (art. 13 D. Lgs.n. 196/03) In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive

Dettagli

Informativa sul trattamento dei dati personali per il sito

Informativa sul trattamento dei dati personali per il sito Informativa sul trattamento dei dati personali per il sito Questo report concernente le politiche di riservatezza dei dati personali da parte di.brevini Fluid Power S.p.A. società che gestisce il presente

Dettagli

Informativa estesa. Informazioni generali sui cookie.

Informativa estesa. Informazioni generali sui cookie. Informativa estesa La presente Informativa viene resa, ai sensi degli articoli 13 e 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03, il c.d. Codice privacy) e del Provvedimento

Dettagli

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, nonché modalità e

Dettagli

PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO PERCHÉ QUESTO AVVISO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive

Dettagli

Informazioni societarie: aggiornato al: 12/08/2015 Ragione Sociale. Privacy Policy

Informazioni societarie: aggiornato al: 12/08/2015 Ragione Sociale. Privacy Policy Informazioni societarie: aggiornato al: 12/08/2015 Ragione Sociale Sigger Consulting srl Indirizzo Via della Chimica, 18 01100 Viterbo Partita Iva 01557480561 Privacy Policy La presente informativa è stata

Dettagli

Tabella 1. Tel: +39 0536910888 / 0536832043 www.gimat.eu Via Giotto da Bondone 10/14-41042 Fiorano Modenese Modena Italy

Tabella 1. Tel: +39 0536910888 / 0536832043 www.gimat.eu Via Giotto da Bondone 10/14-41042 Fiorano Modenese Modena Italy Privacy Policy PERCHE QUESTO AVVISO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa

Dettagli

Guida per cancellare la cache dai browser più comuni

Guida per cancellare la cache dai browser più comuni Guida per cancellare la cache dai browser più comuni Versione: aprile 2015 Gentile cliente, se durante l inserimento delle sue credenziali visualizza più volte il messaggio User e password errati oppure,

Dettagli

Tali dati potranno essere memorizzati per il tempo necessario alla fornitura del servizio e per gestire anche in futuro sue analoghe richieste.

Tali dati potranno essere memorizzati per il tempo necessario alla fornitura del servizio e per gestire anche in futuro sue analoghe richieste. Privacy Policy e cookies Informativa al trattamento dei dati ex artt.13 e 23 del d.lgs. n. 196/2003 La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il "Codice in materia

Dettagli

PRIVACY - Informativa ex art. 13 d.lgs. 196/2003 La informiamo che i Suoi dati non verranno in nessun caso diffusi in rete o ceduti a terzi, fatti

PRIVACY - Informativa ex art. 13 d.lgs. 196/2003 La informiamo che i Suoi dati non verranno in nessun caso diffusi in rete o ceduti a terzi, fatti PRIVACY - Informativa ex art. 13 d.lgs. 196/2003 La informiamo che i Suoi dati non verranno in nessun caso diffusi in rete o ceduti a terzi, fatti salvi eventuali obblighi di legge e necessita tecniche

Dettagli

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO Privacy Policy PERCHE QUESTO AVVISO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa

Dettagli

PRIVACY POLICY - INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DATI PERSONALI. Informativa ai sensi dell art. 13 del D. Lgs 196/2003. Finalità del trattamento dei dati

PRIVACY POLICY - INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DATI PERSONALI. Informativa ai sensi dell art. 13 del D. Lgs 196/2003. Finalità del trattamento dei dati PRIVACY POLICY - INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DATI PERSONALI Informativa ai sensi dell art. 13 del D. Lgs 196/2003 La società Piaggio & C. S.p.a. (di seguito Piaggio o la Società ), con sede legale in Pontedera

Dettagli

Oggetto: Informativa per il sito web

Oggetto: Informativa per il sito web Oggetto: Informativa per il sito web In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell informativa

Dettagli

Privacy Policy del sito www.cineca.it

Privacy Policy del sito www.cineca.it Privacy Policy del sito www.cineca.it INTRODUZIONE La presente informativa, che definisce le modalità di gestione del sito: http://www.cineca.it (di seguito, per brevità, si utilizzerà il termine Sito

Dettagli

Privacy Policy e utilizzo dei cookie.

Privacy Policy e utilizzo dei cookie. Privacy Policy e utilizzo dei cookie. Privacy Policy Informativa resa ai sensi dell articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 ai visitatori del sito di Hakomagazine e fruitori dei servizi offerti dallo stesso,

Dettagli

Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni. Informativa estesa sull'uso dei cookie Il Sito Lectiomagistri.it o da qui in avanti semplicemente il "Sito" utilizza i cookie per rendere l'esperienza di navigazione all'interno di esso più semplice e

Dettagli

NOTE LEGALI Del sito www.blondett.it

NOTE LEGALI Del sito www.blondett.it NOTE LEGALI Del sito www.blondett.it Realizzato da BLONDETT SRL VIA CHIARAVAGNA 90R 16153 GENOVA ITALIA TEL.: +39 010/6519735 FAX: +39 010/6590602 info@blondett.it service@blondett.it www.blondett.it Capitale

Dettagli

INFORMATIVA SITO INTERNET di HotelArlino.it.

INFORMATIVA SITO INTERNET di HotelArlino.it. INFORMATIVA SITO INTERNET di HotelArlino.it. SOGGETTI INTERESSATI Navigatori del sito internet PERCHE QUESTO AVVISO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento

Dettagli

POLICY COOKIE. Maggiori informazioni sul trattamento dei dati sono rinvenibili nell informativa privacy di questo sito.

POLICY COOKIE. Maggiori informazioni sul trattamento dei dati sono rinvenibili nell informativa privacy di questo sito. Gentile visitatore, POLICY COOKIE Audio Elite S.r.l. quale titolare del trattamento dei dati, desidera fornirle alcune informazioni sui cookies gestiti accedendo all indirizzo www.audioelite.it nel rispetto

Dettagli

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO PERCHE QUESTO AVVISO LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si

Dettagli

PRIVACY POLICY SITO INTERNET

PRIVACY POLICY SITO INTERNET I H A D S.R.L. VIALE CAMPANIA 33 I - 20133 MILANO PRIVACY POLICY SITO INTERNET Tel. +39 029941767 Fax +39 02700506378 www.ihad.it info@ihad.it Cap Soc: 10000 C.F. e P.IVA 04558090967 R.E.A. 1756291 PERCHÉ

Dettagli

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY INFORMATIVA SULLA PRIVACY In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che

Dettagli

INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (LEGGE 196/03)

INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (LEGGE 196/03) INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (LEGGE 196/03) Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Dettagli