Quarta Lega - Gruppo 3. FC Drina Faido FC Camorino. 9 settembre 2012

Documenti analoghi
Quarta Lega - Gruppo 3. AS Lusitanos FC Camorino ottobre 2012

Calcio: un Fasano dai due volti impatta a Manduria e resta terzo

Azione Definizione Goal Assist conteggiato non conteggiato Tiri tiro in porta tiro Cross tentati conteggiati

Autore: Nicola Testi. APPORT Magazine

90 +2 Cade in area Mazzitelli, ma l arbitro lascia continuare. Malcuit rimedia un cartellino giallo per aver toccato il pallone con un braccio.

e il calci a 5

Sambenedettese Forlì 1 a 2: brutta sconfitta casalinga per il rossoblu

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 4 al 10 aprile 2016

Lega Calcio Uisp Settore Tecnico

Prima sconfitta stagionale per il Fasano calcio. In Coppa Italia sfida al Carovigno

Aversa Normanna, che colpo a Monopoli: 1-0! Gran gol di Sarli e porta a casa tre punti

FEDERAZIONE TICINESE DI CALCIO Davide Morandi

48 altra ammonizione per Magnani, cartellino rosso per Magnani: Virtus in 10

NOTE ORGANIZZATIVE GENERALI

Spostamenti per Arbitri e Assistenti del Calcio a 11, Calcio a 7, Calcio a 5 Tabelle con disegni informativi

Preview L ALLENAMENTO E L ORGANIZZAZIONE DELLE SITUAZIONI OFFENSIVE E DIFENSIVE DI PALLA INATTIVA

MESE DI NOVEMBRE 2007 DELLA CATEGORIA ESORDIENTI 1995

(gara valida per la 11 giornata di campionato girone di ritorno) 30/03/2009

Seduta di allenamento

DEFINIZIONI. Regola 22. Area di Meta 22.1 EFFETTUARE UN TOCCATO A TERRA CON IL PALLONE

Categoria: Serie D. Rosa: 22 Calciatori. Staff Tecnico. Lo staff tecnico è così composto: Allenatore. Allenatore in Seconda. Preparatore Atletico

I contenitori dell allenamento tecnico-tattico

FINALE: JUVENTUS-NAPOLI 0-1 Domenica 22 Aprile :53 - Ultimo aggiornamento Venerdì 11 Maggio :22

REGOLA 22 - AREA DI META

Sedute Allenamento mese di Novembre 2007

APPUNTI di CALCIO DEL 30 E 31 APRILE 2019

13 CALCI DI PUNIZIONE

Su calcio di rinvio, il pallone calciato con poca forza si ferma prima di uscire dall area di rigore. L arbitro ne ordinerà la ripetizione VERO FALSO

1) TRASFERIMENTO DIFENSIVO - DIFESA DEL CONTROPIEDE 2) TRASFERIMENTO OFFENSIVO / LA CONTROFUGA 3) LA SUPERIORITA NUMERICA

PROGRAMMA CORSO LND PER ALLENATORI DI PRIMA, SECONDA, TERZA CATEGORIA E JUNIORES REGIONALI TATTICA COLLETTIVA

Hockey arena. Punto d ingaggio del cerchio d ingaggio di centro campo. Punto d ingaggio. = Punti d ingaggio. Linea di porta. Barriere.

Il fair play o buon senso (nel caso dell'arbitro) norma e regola fondamentale nel nostro campionato.

Settore Giovanile Agonistico Programmi Allenamenti. A cura di Ernesto Marchi

STAGIONE SPORTIVA

Classifica Quarta lega, Gruppo 1

Da un CENTRO DI PREFORMAZIONE FEDERALE FRANCESE. Alcune lezioni della stagione sportiva 2002/2003. Obiettivi:

LA TATTICA IN BATTUTA

REGOLAMENTO CAMPIONATO SAN SIRO CUP 2013/2014

LA DIDATTICA DEL GIOCO

BARCELLONA BAYERN MONACO. CHAMPIONS LEAGUE, Giornata 11, 06/05/2015, BARCELLONA - BAYERN MONACO

SPORT ACD GRAFFIGNANA SUPERA IN TRASFERTA LA CORAZZATA PIEVESE PER 2 A 1

INTERVENTI DI PREPARAZIONE SPECIFICA PER RUOLO

15 Pre training: corsa con varie andature, skip combinate, mobilità arti calore.

ATTIVITA PRIMI CALCI

BARCELLONA REAL MADRID. LIGA, Giornata 31, 02/04/2016, BARCELLONA - REAL MADRID. Arbitro: HERNANDEZ 1 P NAVAS 13 P BRAVO

Lo ZoOM DELLA SETTIMANA

Variazioni Rugby a 7. Variazioni per il Rugby a 7

Come sviluppare il lavoro sulle palle inattive in fase offensiva.

TIRI IN PORTA. Guida della palla e tiro in porta: con capovolta; con giro su se stessi; inventandosi una finta. Guida della palla e tiro in porta:

Federazione Italiana Rugby

Serie A; Giornata 5, Fior Fiorino - Hvallo

ATTIVITA' DI BASE DELEGAZIONE DI VERONA

Il 5 contro 5 di base

Esercitazioni per allenare la finta il dribbling e cambi di direzione. Categoria: Ultimo anno Esordienti

Serie B1, Finale Play Off: AC Benfica - The poultry Sheares

CORSO DI AGGIORNAMENTO TECNICO

UNITÀ DIDATTICA 7 PALLAMANO

SETTIMANALE dell ASSOCIAZIONE anno VIII N.28

Torneo di calcio a 5 REGOLAMENTO DI GIOCO

DEFINIZIONI DEFINIZIONI Allineamento/Rimessa laterale Annullato Antigioco Arbitro Area di gioco Area di meta Assistente Arbitro Calcio

PULCINI. E previsto l AUTOARBITRAGGIO. E possibile assegnare Green Card per comportamenti particolarmente significatici di Fair Play e Good Play.

Stagione Sportiva 2014 / 2015 TEST TECNICI 013_1415 C.R.A./ C.P.A. Settore Tecnico

ANALIZE MATCH: SUPER SASSUOLO, MILAN BATTUTO (Serie A )

IL MODELLO PRESTATIVO DEL PORTIERE STUDIO E ANALISI DELLA PRESTAZIONE

REAL MADRID BARCELLONA. LIGA, Giornata 12, 21/11/2015, REAL MADRID - BARCELLONA 13 P BRAVO 1 P NAVAS

Autore Angelo Iervolino All. in 2a Primavera S.S. Juve Stabia PRINCIPI E ORGANIZZAZIONE SU CALCIO D ANGOLO

REGOLAMENTO GENERALE. Art.2 - Campo di gioco. 2.1 Dimensioni del campo di gioco:

ROMA ATLETICO MADRID. CHAMPIONS LEAGUE, Giornata 1, 12/09/2017, ROMA - ATLETICO MADRID

REGOLAMENTO 2 TORNEO CALCIO A 5 UNDER MAGGIO 2014

COMUNICATO UFFICIALE

Palle inattive: dieci soluzioni per sfruttare le punizioni laterali.

MANIFESTAZIONE PRIMAVERILE 2019

U.S. PONTESASSO A.S.D. - JUNIOR PESARO 2-2 (0-1)

Fase di possesso palla 4-4-2

BAYERN MONACO ATLETICO MADRID. CHAMPIONS LEAGUE, Giornata 12, 03/05/2016, BAYERN MONACO - ATLETICO

Catania: ancora uno 0-0, finisce in parità lo scontro diretto contro il Catanzaro

Progetto A. PARTITA A CONFRONTO 3c3: si gioca 3c3 in un campo di 15x20 metri senza portieri con porticine larghe 1,5 metri.

La rimessa dalla linea laterale è un modo di riprendere il giuoco. Una rete non può essere segnata direttamente su rimessa dalla linea laterale.

"Sei Bravo a... Scuola di Calcio"

SEI BRAVO A SCUOLA CALCIO PROGETTO TECNICO REGIONALE FASI PROVINCIALI S. S

Linee Guida Calcio a 5 Stagione Sportiva 2013/14

JUVENTUS REAL MADRID. CHAMPIONS LEAGUE, Giornata 9, 03/04/2018, JUVENTUS - REAL MADRID

Per il rugby a sette giocatori le Regole di Gioco subiscono le seguenti variazioni: 3.1 NUMERO MASSIMO DEI GIOCATORI NELL AREA DI GIOCO

Si parte con il quintetto iniziale composto da Troiani, Gungolo, Pavone, Pedone e Altieri.

Sei Bravo a... Scuola di Calcio 2019

Settembre 2003 FEDERAZIONE TICINESE DI CALCIO Fabrizio Vavassori

Lorenzo Rubinacci (Allenatore Primavera A.C. PERUGIA)

Transcript:

Quarta Lega - Gruppo 3 FC Drina Faido FC Camorino 1 2-9 settembre 2012

Il pre-partita Dopo il cambiamento di guida e la rivoluzione tecnica attuata, un Camorino notevolmente ringiovanito si affaccia sul campionato di quarta lega con lo scopo di comprendere il proprio valore. Il campionato comincia dunque oggi, con la trasferta di Iragna contro i temibili avversari del Drina che per primi metteranno alla prova i ragazzi di Matera.

La formazione F.GARIC MUSCHAMP BULONCELLI ALTIN COZZATTI COSTA MURRU FASANELLA I.GARIC RAJABI CANALICCHIO

La partita Primo tempo L incontro mette subito a nudo le difficoltà di un Camorino che fatica ad entrare in partita e va presto vicino alla rete, ma nella loro prima discesa dalla destra, Canalicchio si frappone ad un tiro da posizione defilata. Medesima situazione pochi minuti dopo quando un passaggio in profondità sulla destra mette in movimento un giocatore di casa che penetra in area e scarica un potente tiro sul secondo palo Passaggio in profondità sulla destra, giocatore penetra in area e batte il portiere con un tiro potente sul secondo palo

1-0 RETE

La partita Primo tempo La conclusione è vincente ed il Camorino subisce il colpo ma prova a reagire con un azione ben congegnata sulla sinistra, ma Franco Garic trova un difensore avversario a ribattere il suo tiro da dentro area. Smaltita questa reazione il Drina torna a proporsi in avanti con un tiro dai sedici metri che il portiere giallonero blocca in tuffo. Successivamente il Camorino perde un pericoloso pallone in prossimità dell area, l occasione è ghiotta, ma Canalicchio si allunga e sventa in angolo la conclusione da distanza ravvicinata.

La partita Secondo tempo A seguito della strigliata di Matera ai suoi, il Camorino si ripresenta in campo con un piglio diverso e si rende presto pericoloso. Il subentrato Finelli si esibisce in un caparbi azione sulla trequarti e serve F.Garic, il quale controlla il pallone e tenta di sorprendere il portiere avversario colpendo il pallone con la punta del piede...

1-1 RETE Franco Garic

La partita Secondo tempo Garic prende in controtempo il portiere e pareggia! La reazione del Drina non si fa attendere. La difesa ospite si fa sorprendere e concede ad un attaccante di presentarsi da solo davanti alla porta, il giocatore di casa corre ad ampie falcate, ma Canalicchio gli ruba il tempo fiondandosi sui suoi piedie gli sottrae il pallone. Poco dopo un altro uno contro uno, ma il tiro dell attaccante è respinto con il piede da Canalicchio.

La partita Secondo tempo Il Drina non demorde e ritenta l offensiva con l esterno destro che converge in area e da posizione favorevole calcia in porta, il tiro centrale non è trattenuto da Canalicchio ma il colpo di testa susseguente termina a lato. In seguito Borla, da poco entrato in campo, atterra in area un avversario, per l arbitro non ci sono dubbi e decreta la massima punizione. Il tiro dagli undici metri è calciato rasoterra verso l angolo alla destra del portiere

Rigore PARATO

La partita Secondo tempo Canalicchio si allunga e para il rigore bloccandolo poi in un secondo tempo. Immediatamente dopo il Camorino si proietta in avanti e tenta di rendersi pericoloso con un traversone dalla destra, ma il pallone è troppo lungo per gli attaccanti. Dall altro lato, però, Baltera ha seguito gli sviluppi dell azione e si fionda sul pallone calciando di prima intenzione

1-2 RETE Raffaele Baltera

La partita Secondo tempo Baltera porta in vantaggio il Camorino! Ancora una volta il Drina cerca di reagire e da un azione in mischia in area, un attaccante si ritrova il pallone nei piedi nei pressi dell area di rigore, Canalicchio esce disperatamente contro l avversario che e respinge la conclusione, ma nel contrasto si ferisce ed è costretto ad uscire, al suo posto, mancando Ghotra, si mette a disposizione Muschamp. I padroni di casa hanno un ultima occasione, ma il tiro da posizione favorevole termina di poco a lato.

Il post-partita Al termine di una partita sofferta, i gialloneri ottengono tre preziosissimi punti per partire bene in campionato. L incontro è stato a lunghi tratti condotto dagli avversari che hanno però pagato i troppi errori davanti al portiere. Dal canto suo, il Camorino ha mostrato un buon carattere, la capacità di saper soffrire e di cambiare attitudine nel orso della partita. Indubbiamente si può migliorare, ma nel frattempo è giunta la prima importante vittoria!

Il tabellino del Camorino Campo di gioco Reti Camorino Note Campo Boschetto, Iragna Franco Garic; Raffaele Baltera Nella ripresa Canalicchio ha parato un rigore