Privacy Policy Privacy 1. Quali dati raccoglie San Vigilio Ltd.? 2. Come San Vigilio Ltd. utilizza i dati forniti? 3. San Vigilio Ltd.

Dimensione: px
Iniziare la visualizzazioe della pagina:

Download "Privacy Policy Privacy 1. Quali dati raccoglie San Vigilio Ltd.? 2. Come San Vigilio Ltd. utilizza i dati forniti? 3. San Vigilio Ltd."

Transcript

1 Privacy Policy Privacy San Vigilio Ltd. riconosce l'importanza di tutelare tutti dati relativi ai propri clienti, siano essi di natura strettamente personale (es. dati identificativi) o di natura finanziaria (es. numero carta di credito). Per questo, San Vigilio Ltd. garantisce l'adozione di specifiche procedure e di idonee misura di sicurezza al fine di proteggere nel modo migliore i suoi dati. La informiamo che San Vigilio Ltd. non raccoglie dati personali relativi a (e non accetta conseguentemente ordini on line da) clienti al di sotto di diciotto anni di età. Preghiamo pertanto i minorenni di non procedere all'inserimento dei propri dati (e all'acquisto on line) e di fare eseguire le necessarie procedure a persone di maggiore età. San Vigilio Ltd. si riserva di modificare la propria privacy policy e, conseguentemente la presente informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo stesso sito. Vi consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina del sito. Per metterla a conoscenza delle modalità e delle finalità di utilizzo dei suoi dati da parte di San Vigilio Ltd., la informiamo di quanto segue. Con riferimento ai dati personali relativi alla sua navigazione sul sito e alla registrazione. Il presente sito internet è gestito da San Vigilio Ltd. con sede legale a Londra UK Hatton Garden Holborn La presente privacy policy si applica a tutti i dati personali raccolti, conservati o utilizzati da San Vigilio Ltd. 1. Quali dati raccoglie San Vigilio Ltd.? San Vigilio Ltd. raccoglie i dati personali di coloro che visitano il sito o di coloro che si registrano a fini promozionali. 2. Come San Vigilio Ltd. utilizza i dati forniti? Il cliente che sceglie di registrarsi sul nostro sito e fornisce espressamente a San Vigilio Ltd. il proprio consenso, riceverà mediante comunicazione elettronica, tutti gli annunci relativi ai nuovi prodotti Pinocchio Barrique Bottle, a nuovi contenuti e agli eventi Pinocchio Barrique Bottle. In qualsiasi momento il cliente potrà scegliere di cancellarsi dal sito e la società non invierà più informazioni o comunicazioni alcune al vostro indirizzo San Vigilio Ltd. comunica i vostri dati a terzi? San Vigilio Ltd. non vende, non affitta, non condivide i dati personali relativi ai propri clienti con entità che non appartengono a San Vigilio Ltd.. Al fine di mantenere il nostro sito e fornire ai nostri clienti il servizio di e-commerce e servizi di comunicazione, San Vigilio Ltd. si rivolge a selezionati fornitori. Qualora necessario i vostri dati saranno trattati da terzi solo ed elusivamente allo scopo di assistere San Vigilio Ltd. nella fornitura di tali servizi e comunque i terzi sono soggetti a rigidi obblighi contrattuali di riservatezza.

2 San Vigilio Ltd. non comunica altrimenti i vostri dati a terzi, salvo che non venga espressamente richiesto dalla legge o sia richiesto ai fini di una azione legale. 4. Sicurezza San Vigilio Ltd. adopera opportuni strumenti di sicurezza al fine di proteggere le informazioni forniteci. Tuttavia, sebbene San Vigilio Ltd. adotti tutte le misure necessarie per proteggere i dati fornitici, la preghiamo di notare che nessuna trasmissione di dati a mezzo internet può essere garantita in assoluto contro l'accesso di terzi non autorizzati e San Vigilio Ltd. non potrà essere ritenuta responsabile per alcuna violazione della sicurezza che non sia imputabile a comportamento negligente di San Vigilio Ltd.. 5. Accettazione della Privacy Policy Accedendo ed utilizzando il sito acconsentite alla raccolta dei vostri dati come descritto nella presente Privacy Policy. Lei ha il diritto di accedere a tutti i dati in nostro possesso, di ottenerne la correzione o la cancellazione in ogni momento scrivendo all'indirizzo e- mail di seguito riportato: Se siete già registrati sul nostro sito e desiderate cancellare la vostra registrazione ed i vostri dati personali dal nostro database per favore cliccate sul link Cancellami riportato in fondo alle newsletter o contattate direttamente San Vigilio Ltd.. 7. Contattateci Se avete commenti o domande in merito alla nostra privacy policy, vi preghiamo di inviarci una a Dati relativi agli acquisti online e alle attività promozionali con riferimento ai dati personali relativi all'acquisto di prodotti San Vigilio Ltd. e all'invio di materiale promozionale Fermo restando i principi generali descritti nella Privacy Policy relativa ai dati di navigazione e di registrazione sul sito, San Vigilio Ltd. desidera fornirle la seguente informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("codice italiano in materia di protezione dei dati personali") 1. Fonte dei dati I dati personali trattati da San Vigilio Ltd. sono da lei direttamente conferiti al fine di poter procedere all'acquisto on-line. Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all'indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati. 2. Finalità del trattamento dei dati I dati da lei forniti saranno trattati da San Vigilio Ltd. per le seguenti finalità: a. per poter dare seguito alla sua richiesta d'acquisto, con riferimento alla elaborazione della richiesta e agli adempimenti, anche di legge, amministrativi, contabili e fiscali connessi all'acquisto; b. per poter gestire la corrispondenza e le comunicazioni di servizio con lei;

3 c. per verificare la completezza, la validità e correttezza dei dati forniti, anche al fine di evitare truffe informatiche. Inoltre, con il suo specifico consenso, i suoi dati, raccolti anche in occasione di suoi eventuali futuri acquisti on line e presso i nostri negozi, potranno essere utilizzati da San Vigilio Ltd. al fine di conoscerla meglio (mediante l'analisi dei dati relativi alle sue preferenze rispetto ai nostri prodotti, alla frequenza dei suoi acquisti, o alle sue richieste in relazione agli articoli acquistati), per poter condurre attività di direct mailing e direct ing al fine di inviarle, inviti o avvisi relativi alle nostre attività e per fornirle servizi ulteriori e personalizzati. Inoltre, il personale San Vigilio Ltd. riuscirà così a garantirle un'attenta e puntuale assistenza. 3. Modalità del trattamento In relazione alle indicate finalità, i suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l'utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti ovvero in forma cartacea. Inoltre, qualora acconsenta all'inserimento dei suoi dati nel database clienti i dati potranno essere oggetto di attività di elaborazione, raffronto, selezione ed estrazione per l'elaborazione di analisi statistiche e di mercato, elaborate in forma aggregata o meno. 4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati Per completare un acquisto online è necessario fornire i dati richiesti. Ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile avviare, gestire e proseguire l'acquisto online. Le informazioni facoltative ai fini dell'acquisto online, e delle attività di analisi e di direct marketing summenzionati saranno puntualmente specificate. Il mancato conferimento di tali dati facoltativi non impedirà comunque il proseguimento del suo acquisto online. 5. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati I suoi dati personali saranno trattati dal responsabile e incaricati di competenti per la gestione della transazione. I suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, in italia o all'estero, professionisti e dipendenti di società di servizi che supportano San Vigilio Ltd. nella gestione della transazione (principalmente, fornitori di servizi internet, spedizionieri), da istituti bancari per la gestione dei pagamenti e degli incassi relativi all'acquisto e a consulenti, fornitori di servizi di direct-marketing e informatici in genere. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione e cessione a terzi per finalità promozionali. Inoltre, qualora acconsenta all'inserimento dei suoi dati nel data base clienti San Vigilio Ltd. i dati potranno essere oggetto di attività analisi e di direct marketing. 6. Diritti dell'interessato La informiamo, infine, che l'articolo 7 del d.lgs. 196/2003 le conferisce, in qualità di interessato, specifici diritti. In particolare, lei può ottenere da San Vigilio Ltd. la conferma di esistenza o meno dei suoi dati personali nelle banche dati dell'azienda; può richiedere che i dati personali le vengano messi a disposizione in forma intelligibile, di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati

4 trattati in violazione della legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso. In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, potrà esercitare i suoi diritti, ed ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati, scrivendo al seguente indirizzo: San Vigilio Ltd., Hatton Garden Holborn London UK o anche via e- mail Inoltre, qualora acconsenta all'invio di materiale promozionale, potrà in qualsiasi momento opporsi a tale trattamento, gratuitamente, richiedendo la cancellazione selezionando il link "Unsubscribe" che troverà in ogni comunicazione via oppure mediante 7. Titolare del trattamento Il titolare del trattamento è San Vigilio Ltd. con sede legale a Londra UK Hatton Garden Holborn.

5 Privacy Policy Privacy San Vigilio Ltd. acknowledges the importance of protecting the information and data that belong to the customers, with regards to both personal information (e.g. identification details) and financial ones (e.g. credit card number). For this reason, San Vigilio Ltd. guarantees the adoption of specific procedures and safety measures aimed at protecting your information at best. We inform you that San Vigilio Ltd. does not collect any personal information concerning (and consequently does not accept any online orders from) customers who are underage. So, in case you are an underage customer, please do not enter your personal information, do not buy online on this website and ask instead an adult to perform the necessary procedures for you. San Vigilio Ltd. reserves its right to modify its own privacy policy and consequently the present policy. Any updating shell be published on this same site. For this reason, we invite you to consult the present page of the site from time to time. In order to be informed about the terms and aims of use of your information by San Vigilio Ltd., kindly note what follows. With reference to the personal details related to your netsurfing on the website and your registration. The present website is managed by San Vigilio Ltd. with its legal seat in London UK, Hatton Garden Holborn. The present privacy policy applies to all of the collected personal details, filed or used by San Vigilio Ltd. 1. Which details are collected by San Vigilio Ltd.? San Vigilio Ltd. collects the personal details only from the persons who register on the website. 2. How does San Vigilio Ltd. use the collected details? The Customer who decides to register on our website and clearly gives explicit consent to San Vigilio Ltd., will receive via information concerning new Pinocchio barrique bottle, contents and events. At any time the Customer can ask to revoke their subscription to website and the Company shell not send any further information or communication to your address. 3. Does San Vigilio Ltd. communicate your details to a third party? San Vigilio Ltd. does not sell, rent, share any personal information concerning its own Customers with entities that do not belong to San Vigilio Ltd.. With the aim of keeping our site working and giving to our Customers both e-commerce and communication services, San Vigilio Ltd. works with selected suppliers. Whenever necessary, your details shell be treated by a third party uniquely with the aim of assisting San Vigilio Ltd. with the supply of the above said services. Please notice the third party is subject to strict contractual privacy duties. Otherwise, San Vigilio Ltd. does not communicate your details to any third party, unless it is specifically required by law or in the circumstances of a legal action.

6 4. Safety San Vigilio Ltd. uses appropriate safety measures with the aim of protecting the filled information. Anyway, although San Vigilio Ltd. uses all of the necessary measures in order to protect the above mentioned details, please note that any details provided via the Internet cannot be completely guaranteed against the unauthorized access of a third party and San Vigilio Ltd. shell not be deemed responsible for any breach of security that is not due to a negligent behaviour of San Vigilio Ltd.. 5. Acceptance of the Privacy Policy Accessing to and using website, you consent to the collection of your information as described in the present privacy policy. At any time you have the right to access and obtain the correction or cancellation of all your details in our possession by writing to the following address: If you re already registered on our website and want to cancel your registration and personal information from our database, please click on Unsubscribe at the bottom of our newsletter or contact San Vigilio Ltd.. 6. How to contact us In case you have any comments or questions concerning our privacy policy, please send a to: Information concerning online purchases and promotional activities with reference to personal details related to the purchase of San Vigilio Ltd. products and the forwarding of promotional materials Given the general conditions described in the privacy policy concerning the netsurfing and registration of details on the website, San Vigilio Ltd. wants to share with you the following information on the treatment of the personal details in accordance with art. 13 of the legislative decree 196 dated 30 June 2003 ("Code about the protection of the personal details"). 1. Source of the details The personal details treated by San Vigilio Ltd. are directly provided by you in order to complete the online purchase. In case the above said details should vary as time goes by, please refer to the below address to communicate the possible changes in order for us to have your exact and updated personal details. 2. Aim of details treatment The provided details should be treated by San Vigilio Ltd. for the following purposes: a. to complete your purchase request, with reference to the processing of the request as far as the legal, financial, accounting, and fiscal fulfillments related to the purchase; b. to communicate with you as far as the purchasing and promotional services; c. to verify the completeness, validity and correctness of the provided details, also in order to avoid any computer frauds.

7 Moreover, upon your approval, your details that may be collected also in case of possible future purchases both online and at our shops shell be used by San Vigilio Ltd. in order to have an idea of your profile (through the analysis of your product preferences, the frequency of purchases, or your inquires about the purchased products), to carry on activities of both direct mailing and e- mailing with the aim of sending you invitations or notifications concerning our activities and giving you some possible and personalized services. Besides, this will enable San Vigilio Ltd. staff to offer you an accurate and efficient customer care. 3. Terms of treatment With reference to the mentioned terms, your personal details are collected by telematics means, on safe channels, and are mostly treated through the use of adequately protected electronic instruments or paper. Furthermore, in case you consent to the filing of your details inside Customers database, the details could be subject to processing, comparison, selection and data mining activities for statistic and market analysis, in a jointed or not-jointed form. 4. Compulsory or optional nature of provided details In order to complete an online purchase it is necessary to enter the requested details. It follows that if you do not enter them we cannot start, deal with and process the online purchase. The details that are not strictly required in the process of purchasing and completing the order, and that may be used for managing the above mentioned activities of analysis and direct marketing, shell be promptly specified as non mandatory. Even if you do not provide the optional details, we can still process and complete your online purchase. 5. Entities to whom the details may be communicated Your personal details shell be treated by the person in charge of the transaction business. Besides, your details might be communicated to a third party, in England or abroad, i.e. professional people and staff of service companies that support San Vigilio Ltd. in the management of the transaction (mainly, suppliers of internet services, shipping companies and couriers), banks, as far as the management of the payments and receipts related the purchase, consultants, suppliers of direct-marketing services and IT experts. In any case, the details shell not be spread and transferred to a third party for promotional purposes. Moreover, in case you authorize San Vigilio Ltd. to enter your details into San Vigilio Ltd. Customers database, the details might be used for analysis and direct marketing activities. 6. Rights of the customer Eventually, we inform you that the article nr. 7 of the legislative decree 196/2003 gives you some specific rights, as person concerned. In particular, you can obtain from San Vigilio Ltd. the confirmation of the existence of your personal details in the Company database; you can request that your personal details are made intelligibly available to you, you can request information on the source of the details as well as the logic that regulates the treatment; you can obtain the cancellation, you can ask to be listed as anonymous or block the data treatment in case of violation of law; you can request to update, amend or, if needed, integrate the details; you can also object to the whole or partial treatment for legal reasons.

8 With reference to the above treatment of personal details, you can exercise your rights and obtain an updated list of the subjects to whom the details have been communicated, by writing to the following address: San Vigilio Ltd Hatton Garden Holborn, London UK or via to Moreover, in case you consent to receive promotional materials, at any time you can object free of charge to the above treatment and ask for cancellation by clicking the "unsubscribe" link to be found at the end of each of our or by sending an to 7. Owner in charge of the treatment The owner of the treatment is San Vigilio Ltd., with legal seat in London Hatton Garden Holborn UK.

Informative posta elettronica e internet

Informative posta elettronica e internet SOMMARIO Disclaimer mail che rimanda al sito internet 2 Informativa sito internet 3 Data Protection Policy 5 pag. 1 Disclaimer mail che rimanda al sito internet Il trattamento dei dati avviene in piena

Dettagli

MODULO PER RICHIESTA FINANZIAMENTO PROGETTO

MODULO PER RICHIESTA FINANZIAMENTO PROGETTO MODULO PER RICHIESTA FINANZIAMENTO PROGETTO TITOLO DEL PROGETTO (descrizione sommaria max. 10 righe) Indicare il Paese o zona in cui si propone di intervenire, obiettivi, il tipo di attività formative

Dettagli

These data are only utilised to the purpose of obtaining anonymous statistics on the users of this site and to check correct functionality.

These data are only utilised to the purpose of obtaining anonymous statistics on the users of this site and to check correct functionality. Privacy INFORMATIVE ON PRIVACY (Art.13 D.lgs 30 giugno 2003, Law n.196) Dear Guest, we wish to inform, in accordance to the our Law # 196/Comma 13 June 30th 1996, Article related to the protection of all

Dettagli

La Sua banca dovrá registrare il mandato di addebito nei propri sistemi prima di poter iniziare o attivare qualsiasi transazione

La Sua banca dovrá registrare il mandato di addebito nei propri sistemi prima di poter iniziare o attivare qualsiasi transazione To: Agenti che partecipano al BSP Italia Date: 28 Ottobre 2015 Explore Our Products Subject: Addebito diretto SEPA B2B Informazione importante sulla procedura Gentili Agenti, Con riferimento alla procedura

Dettagli

INFORMATIVA PRIVACY E INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

INFORMATIVA PRIVACY E INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE INFORMATIVA PRIVACY E INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali e seguenti aggiornamenti, OLIVARI B. spa

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI BIBLIOTECA DELLA MODA SRL MILANO

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI BIBLIOTECA DELLA MODA SRL MILANO INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI BIBLIOTECA DELLA MODA SRL MILANO 1) Titolare: Biblioteca della Moda s.r.l. (di seguito BDM ) con sede in Milano in C.so Colombo, 9 p.iva 05384810965, telefono

Dettagli

ATTENTION: Please read the privacy policy of the service OKKAM CITY.

ATTENTION: Please read the privacy policy of the service OKKAM CITY. English: Privacy Policy Italiano: Informativa sulla Privacy PRIVACY POLICY ATTENTION: Please read the privacy policy of the service OKKAM CITY. This Privacy Policy governs the manner in which OKKAM srl

Dettagli

REGISTRATION GUIDE TO RESHELL SOFTWARE

REGISTRATION GUIDE TO RESHELL SOFTWARE REGISTRATION GUIDE TO RESHELL SOFTWARE INDEX: 1. GENERAL INFORMATION 2. REGISTRATION GUIDE 1. GENERAL INFORMATION This guide contains the correct procedure for entering the software page http://software.roenest.com/

Dettagli

a destra/right: maglia/sweater SA53MA gonna/skirt SA522S calze/socks SA5ADA scarpe/shoes SA58ND

a destra/right: maglia/sweater SA53MA gonna/skirt SA522S calze/socks SA5ADA scarpe/shoes SA58ND FALL WINTER 2015/16 a destra/right: maglia/sweater SA53MA gonna/skirt SA522S calze/socks SA5ADA scarpe/shoes SA58ND cover: maglia/sweater SA53LB gonna/skirt SA522S calze/socks SA5ADN guanti/gloves SA5GBB

Dettagli

PRIVACY. INFORMATIVA ART 13 Dlgs 30/06/2003 n. 196

PRIVACY. INFORMATIVA ART 13 Dlgs 30/06/2003 n. 196 INFORMATIVA ART 13 Dlgs 30/06/2003 n. 196 PRIVACY Ai sensi dell art. 13 del Dlgs 30 giugno 2003, n. 196, ed in relazione ai dati personali che La riguardano e che formeranno oggetto di trattamento, La

Dettagli

AVVISO n.14114 08 Settembre 2009

AVVISO n.14114 08 Settembre 2009 AVVISO n.14114 08 Settembre 2009 Mittente del comunicato : Borsa Italiana Societa' oggetto : dell'avviso Oggetto : Modifiche alle Istruzioni: Codice di Autodisciplina/Amendemnts to the Instructions: Code

Dettagli

THIS DOCUMENT WILL GUIDE YOU STEP BY STEP THROUGH THE DONATION PROCESS RELATED TO THE CROWDFUNDING CAMPAIGN MADE BY STANZE AL GENIO S HOUSE MUSEUM.

THIS DOCUMENT WILL GUIDE YOU STEP BY STEP THROUGH THE DONATION PROCESS RELATED TO THE CROWDFUNDING CAMPAIGN MADE BY STANZE AL GENIO S HOUSE MUSEUM. QUESTO DOCUMENTO TI GUIDA PASSO PASSO NELLA PROCEDURA DI DONAZIONE NELL AMBITO DELLA CAMPAGNA DI RACCOLTA FONDI PROMOSSA DALLA CASA MUSEO STANZE AL GENIO. THIS DOCUMENT WILL GUIDE YOU STEP BY STEP THROUGH

Dettagli

AVVISO n.11560. 20 Giugno 2012 --- Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso

AVVISO n.11560. 20 Giugno 2012 --- Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso AVVISO n.11560 20 Giugno 2012 --- Mittente del comunicato : Borsa Italiana Societa' oggetto dell'avviso : -- Oggetto : Migrazione alla piattaforma Millennium IT: conferma entrata in vigore/migration to

Dettagli

Si ricorda che il pagamento è possibile solo tramite CARTE DI CREDITO del circuito VISA VBV (Verified By Visa) o MASTERCARD SECURECODE

Si ricorda che il pagamento è possibile solo tramite CARTE DI CREDITO del circuito VISA VBV (Verified By Visa) o MASTERCARD SECURECODE BENVENUTO WELCOME Dopo aver acconsentito al trattamento dati personali potrai accedere alla procedura di iscrizione online agli eventi messi a disposizione dal Gruppo Cinofilo Fiorentino. Ti consigliamo

Dettagli

WELCOME. Go to the link of the official University of Palermo web site www.unipa.it; Click on the box on the right side Login unico

WELCOME. Go to the link of the official University of Palermo web site www.unipa.it; Click on the box on the right side Login unico WELCOME This is a Step by Step Guide that will help you to register as an Exchange for study student to the University of Palermo. Please, read carefully this guide and prepare all required data and documents.

Dettagli

Conferimento dei dati

Conferimento dei dati Edilfar Rent potrà utilizzare i dati dell'utente, anche durante la navigazione del sito, nell'ambito di analisi volte ad ottenere un riscontro sui suoi servizi o prodotti, il sito, o altri profili dell'attività

Dettagli

EMAIL MARKETING CHE FUNZIONA PDF

EMAIL MARKETING CHE FUNZIONA PDF EMAIL MARKETING CHE FUNZIONA PDF ==> Download: EMAIL MARKETING CHE FUNZIONA PDF EMAIL MARKETING CHE FUNZIONA PDF - Are you searching for Email Marketing Che Funziona Books? Now, you will be happy that

Dettagli

INFORMAZIONE AGLI UTENTI DI APPARECCHIATURE DOMESTICHE O PROFESSIONALI

INFORMAZIONE AGLI UTENTI DI APPARECCHIATURE DOMESTICHE O PROFESSIONALI INFORMAZIONE AGLI UTENTI DI APPARECCHIATURE DOMESTICHE O PROFESSIONALI Ai sensi dell art. 13 del Decreto Legislativo 25 luglio 2005, n. 151 "Attuazione delle Direttive 2002/95/CE, 2002/96/CE e 2003/108/CE,

Dettagli

PRESENTAZIONE AZIENDALE ATTIVITA E SERVIZI TECNOLOGIE PERSONALE OBIETTIVI ESPERIENZE

PRESENTAZIONE AZIENDALE ATTIVITA E SERVIZI TECNOLOGIE PERSONALE OBIETTIVI ESPERIENZE PRESENTAZIONE AZIENDALE ABOUT US ATTIVITA E SERVIZI ACTIVITY AND SERVICES TECNOLOGIE TECHNOLOGIES PERSONALE TEAM OBIETTIVI OBJECTIVI ESPERIENZE PRESENTAZIONE AZIENDALE B&G s.r.l. è una società di progettazione

Dettagli

Pannello Lexan BIPV. 14 Gennaio 2013

Pannello Lexan BIPV. 14 Gennaio 2013 Pannello Lexan BIPV 14 Gennaio 2013 PANELLO LEXAN* BIPV Il pannello Lexan BIPV (Building Integrated Photovoltaic panel) è la combinazione di una lastra in policarbonato Lexan* con un pannello fotovoltaico

Dettagli

FILM FESTIVAL T E R R E A LT E... E M O Z I O N I D A L M O N D O FESTIVAL INTERNAZIONALE DEL CINEMA DI MONTAGNA

FILM FESTIVAL T E R R E A LT E... E M O Z I O N I D A L M O N D O FESTIVAL INTERNAZIONALE DEL CINEMA DI MONTAGNA MILANO MOUNTAIN FILM FESTIVAL T E R R E A LT E... E M O Z I O N I D A L M O N D O FESTIVAL INTERNAZIONALE DEL CINEMA DI MONTAGNA CO N CORS O F O TO G R A F ICO B A N D O E R E G OL A M E N TO P HO TO CO

Dettagli

UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TORINO

UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TORINO ENROLMENT PROCEDURE FOR INCOMING STUDENTS ACADEMIC YEAR 2015/2016 Version 01 dated 2015-06-16 This procedure is addressed to international students spending a study period at the University of Torino during

Dettagli

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL SITO WEB THERMOPLAY TEAM

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL SITO WEB THERMOPLAY TEAM INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL SITO WEB THERMOPLAY TEAM La vostra privacy è importante per THERMOPLAY TEAM. Questa informativa sulla privacy fornisce informazioni sui dati personali che THERMOPLAY TEAM

Dettagli

Pannello LEXAN BIPV. 20 Novembre 2013

Pannello LEXAN BIPV. 20 Novembre 2013 Pannello LEXAN BIPV 20 Novembre 2013 PANELLO LEXAN BIPV Il pannello LEXAN BIPV (Building Integrated Photovoltaic panel) è la combinazione di una lastra in policarbonato LEXAN con un pannello fotovoltaico

Dettagli

UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TORINO. Instructions to apply for exams ONLINE Version 01 updated on 17/11/2014

UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TORINO. Instructions to apply for exams ONLINE Version 01 updated on 17/11/2014 Instructions to apply for exams ONLINE Version 01 updated on 17/11/2014 Didactic offer Incoming students 2014/2015 can take exams of courses scheduled in the a.y. 2014/2015 and offered by the Department

Dettagli

GESTIRE LA REPUTAZIONE ONLINE PDF

GESTIRE LA REPUTAZIONE ONLINE PDF GESTIRE LA REPUTAZIONE ONLINE PDF ==> Download: GESTIRE LA REPUTAZIONE ONLINE PDF GESTIRE LA REPUTAZIONE ONLINE PDF - Are you searching for Gestire La Reputazione Online Books? Now, you will be happy that

Dettagli

DICHIARAZIONE DI RESPONSABILITÀ

DICHIARAZIONE DI RESPONSABILITÀ - 0MNSWK0082LUA - - ITALIANO - DICHIARAZIONE DI RESPONSABILITÀ Il produttore non accetta responsabilità per la perdita di dati, produttività, dispositivi o qualunque altro danno o costo associato (diretto

Dettagli

e-privacy 2012 Open data e tutela giuridica dei dati personali

e-privacy 2012 Open data e tutela giuridica dei dati personali e-privacy 2012 Open data e tutela giuridica dei dati personali Milano, 22 giugno 2012 Prof. Avv. Alessandro Mantelero Politecnico di Torino IV Facoltà I. Informazione pubblica ed informazioni personali

Dettagli

INFORMATIVA EMITTENTI N. 18/12

INFORMATIVA EMITTENTI N. 18/12 INFORMATIVA EMITTENTI N. 18/12 Data: 10/02/2012 Ora: 15:05 Mittente: UniCredit S.p.A. Oggetto: Risultati definitivi dell aumento di capitale in opzione agli azionisti ordinari e di risparmio / Final results

Dettagli

Privacy Policy INFORMATIVA CLIENTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Privacy Policy INFORMATIVA CLIENTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI Privacy Policy INFORMATIVA CLIENTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI ai sensi dell art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito Codice della Privacy ) La pagina web https://www.edilmag.it

Dettagli

1. Informativa Utenti Internet

1. Informativa Utenti Internet Sigma di Evaristo Ambrogiani & C. s.n.c.via A. Gagliani, 4 47813 Bellaria Igea Marina (RN) ItaliaTel. +39 0541 330103 Fax. +39 0541 330422Internet www.sigmaitalia.com E-Mail info@sigmaitalia.com Mecc.RN

Dettagli

ACQUISTI PORTALE. Purchasing Portal

ACQUISTI PORTALE. Purchasing Portal ACQUISTI PORTALE Purchasing Portal Il portale acquisti della Mario De Cecco è ideato per: The Mario De Cecco purchase portal is conceived for: - ordinare on line in modo semplice e rapido i prodotti desiderati,

Dettagli

Privacy & Cookies - Diavolina.bio

Privacy & Cookies - Diavolina.bio Privacy & Cookies - Diavolina.bio Informative sul trattamento dei dati personali Informativa Cookies Per migliorare l esperienza di navigazione, il nostro sito fa uso dei cookies, piccole porzioni di dati

Dettagli

AVVISO n.4075. AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale. 13 Marzo 2013. Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso

AVVISO n.4075. AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale. 13 Marzo 2013. Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso AVVISO n.4075 13 Marzo 2013 AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale Mittente del comunicato : Borsa Italiana Societa' oggetto dell'avviso : Enertronica Oggetto : Ammissione e inizio delle negoziazioni

Dettagli

Riconciliazione tra istruzioni T2S ed istruzioni X-TRM

Riconciliazione tra istruzioni T2S ed istruzioni X-TRM Riconciliazione tra istruzioni T2S ed istruzioni X-TRM Versione 2.0 18/03/2015 London Stock Exchange Group 18/03/2015 Page 1 Summary Riconciliazione X-TRM e T2S per DCP 1. Saldi iniziali ed operazioni

Dettagli

LA NOSTRA PRIVACY POLICY

LA NOSTRA PRIVACY POLICY LA NOSTRA PRIVACY POLICY La presente informativa viene fornita, anche ai sensi e per gli effetti dell art. 13 del D.Lgs. n.196/2003, in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che visitano

Dettagli

PRIVACY POLICY Natura dei dati trattati Finalità del trattamento

PRIVACY POLICY Natura dei dati trattati Finalità del trattamento PRIVACY POLICY La presente Informativa, ai sensi dell art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito Codice ), fa riferimento all'uso di questo sito

Dettagli

Modalità e luogo del Trattamento dei Dati raccolti

Modalità e luogo del Trattamento dei Dati raccolti Titolare del Trattamento dei Dati Comby Italia s.r.l. - Via delle Pozzette, 13/A - 25080 Soiano del Lago BS (Italia), info@combyitalia.it Tipologie di Dati raccolti Fra i Dati Personali trattati dalla

Dettagli

Certificazione del titolare della carta relativa alla/e transazione/i contestata/e

Certificazione del titolare della carta relativa alla/e transazione/i contestata/e Certificazione del titolare della carta relativa alla/e transazione/i contestata/e Cardholder s Certification of Disputed Transactions Dati personali Cognome/Nome Name/Firstname Numero carta Card No Data

Dettagli

Contributo per l assistenza all infanzia

Contributo per l assistenza all infanzia ITALIAN Contributo per l assistenza all infanzia Il governo australiano mette a disposizione una serie di indennità e servizi per contribuire ai costi che le famiglie sostengono per l assistenza dei figli

Dettagli

ISLL Papers The Online Collection of the Italian Society for Law and Literature http://www.lawandliterature.org/index.php?

ISLL Papers The Online Collection of the Italian Society for Law and Literature http://www.lawandliterature.org/index.php? The Online Collection of the Italian Society for Law and Literature http://www.lawandliterature.org/index.php?channel=papers ISLL - ITALIAN SOCIETY FOR LAW AND LITERATURE ISSN 2035-553X Submitting a Contribution

Dettagli

AVVISO n.6507. AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale. 17 Aprile 2015. Mittente del comunicato : BORSA ITALIANA. Societa' oggetto dell'avviso

AVVISO n.6507. AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale. 17 Aprile 2015. Mittente del comunicato : BORSA ITALIANA. Societa' oggetto dell'avviso AVVISO n.6507 17 Aprile 2015 AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale Mittente del comunicato : BORSA ITALIANA Societa' oggetto dell'avviso : Oggetto : Ammissione e inizio delle negoziazioni delle

Dettagli

MANUALE UTENTE MODULO ESPANSIONE TASTI MANUALE UTENTE MANUALE UTENTE Descrizione Il modulo fornisce al telefono VOIspeed V-605 flessibilità e adattabilità, mediante l aggiunta di trenta tasti memoria facilmente

Dettagli

AVVISO n.4756. AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale. 26 Marzo 2015. Mittente del comunicato : BORSA ITALIANA. Societa' oggetto dell'avviso

AVVISO n.4756. AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale. 26 Marzo 2015. Mittente del comunicato : BORSA ITALIANA. Societa' oggetto dell'avviso AVVISO n.4756 26 Marzo 2015 AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale Mittente del comunicato : BORSA ITALIANA Societa' oggetto dell'avviso : Oggetto : Ammissione e inizio delle negoziazioni delle azioni

Dettagli

AVVISO n.11051 23 Giugno 2011 AIM Italia

AVVISO n.11051 23 Giugno 2011 AIM Italia AVVISO n.11051 23 Giugno 2011 AIM Italia Mittente del comunicato : Borsa Italiana Societa' oggetto : dell'avviso Oggetto : Ammissione e inizio delle negoziazioni delle azioni e dei warrant Disposizioni

Dettagli

AVVISO n.12437. 03 Luglio 2014 --- Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso

AVVISO n.12437. 03 Luglio 2014 --- Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso AVVISO n.12437 03 Luglio 2014 --- Mittente del comunicato : Borsa Italiana Societa' oggetto dell'avviso : -- Oggetto : Modifiche al Manuale delle Corporate Actions - Amendment to the Corporate Action -

Dettagli

SEZIONE SULLA PRIVACY

SEZIONE SULLA PRIVACY SEZIONE SULLA PRIVACY Scopo Questa sezione sulla Privacy fornisce informazioni su come i dati personali vengono raccolti e trattati dalla Royal Caribbean Italia. I dati personali che raccogliamo Clicca

Dettagli

Your personal data will be processed and stored in databases of Modern

Your personal data will be processed and stored in databases of Modern Terms and Conditions of the MODERN APP MODERN APP (The application) is the property of Modern Showroom ( The Publisher ), with registered office at Galleria del Corso 4 (MI), and is dedicated to advertise:

Dettagli

Get Instant Access to ebook Venditore PDF at Our Huge Library VENDITORE PDF. ==> Download: VENDITORE PDF

Get Instant Access to ebook Venditore PDF at Our Huge Library VENDITORE PDF. ==> Download: VENDITORE PDF VENDITORE PDF ==> Download: VENDITORE PDF VENDITORE PDF - Are you searching for Venditore Books? Now, you will be happy that at this time Venditore PDF is available at our online library. With our complete

Dettagli

Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo. Cookie Per rendere il nostro sito web più facile ed intuitivo, facciamo uso dei cookie. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente.

Dettagli

Tabagismo - Modelli e guida alla conduzione di gruppi

Tabagismo - Modelli e guida alla conduzione di gruppi Brochure More information from http://www.researchandmarkets.com/reports/3108321/ Tabagismo - Modelli e guida alla conduzione di gruppi Description: Le capacità curative del gruppo erano già presenti nella

Dettagli

e-spare Parts User Manual Peg Perego Service Site Peg Perego [Dicembre 2011]

e-spare Parts User Manual Peg Perego Service Site Peg Perego [Dicembre 2011] Peg Perego Service Site Peg Perego [Dicembre 2011] 2 Esegui il login: ecco la nuova Home page per il portale servizi. Log in: welcome to the new Peg Perego Service site. Scegli il servizio selezionando

Dettagli

Deposits and Withdrawals policy Politica per Depositi e Prelievi TeleTrade-DJ International Consulting Ltd

Deposits and Withdrawals policy Politica per Depositi e Prelievi TeleTrade-DJ International Consulting Ltd Deposits and Withdrawals policy Politica per Depositi e Prelievi TeleTrade-DJ International Consulting Ltd 2011-2015 TeleTrade-DJ International Consulting Ltd. 1 Bank Wire Transfers: When depositing by

Dettagli

Ruolo delle associazioni di impresa nella informazione corretta sui pericoli da sostanze e miscele

Ruolo delle associazioni di impresa nella informazione corretta sui pericoli da sostanze e miscele Ruolo delle associazioni di impresa nella informazione corretta sui pericoli da sostanze e miscele Ilaria Malerba Area Sicurezza Prodotti e Igiene Industriale Roma, 19 maggio 2015 1 giugno 2015: alcuni

Dettagli

2. CHI TRATTA I SUOI DATI PERSONALI

2. CHI TRATTA I SUOI DATI PERSONALI PRIVACY POLICY Benvenuto sul nostro sito web www.messeri.biz ("Sito"). La preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica nel caso Lei acceda al sito web e decida di navigare

Dettagli

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca " OK LEGGI".

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca  OK LEGGI. Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca " OK LEGGI". Informativa ex art. 13 Codice Privacy (D.lg. n. 196/03) per

Dettagli

User Guide Guglielmo SmartClient

User Guide Guglielmo SmartClient User Guide Guglielmo SmartClient User Guide - Guglielmo SmartClient Version: 1.0 Guglielmo All rights reserved. All trademarks and logos referenced herein belong to their respective companies. -2- 1. Introduction

Dettagli

Richiesta di licenza di matrimonio (Marriage License Request)

Richiesta di licenza di matrimonio (Marriage License Request) Richiesta di licenza di matrimonio (Marriage License Request) Il presente documento contiene la traduzione della domanda online per la licenza o permesso di matrimonio. Per ricevere assistenza tecnica,

Dettagli

no. SIC04053.03 Rev. 00 Dated 2008.10.02

no. SIC04053.03 Rev. 00 Dated 2008.10.02 TECHNICAL REPORT RAPPORTO TECNICO no. SIC04053.03 Rev. 00 Dated 2008.10.02 This technical report may only be quoted in full. Any use for advertising purposes must be granted in writing. This report is

Dettagli

AVVISO n.13524. AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale. 24 Luglio 2012. Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso

AVVISO n.13524. AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale. 24 Luglio 2012. Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso AVVISO n.13524 24 Luglio 2012 AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale Mittente del comunicato : Borsa Italiana Societa' oggetto dell'avviso : Primi sui Motori S.p.A. Oggetto : Ammissione e inizio

Dettagli

AVVISO n.16535. 26 Settembre 2013 Idem. Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso FIAT INDUSTRIAL

AVVISO n.16535. 26 Settembre 2013 Idem. Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso FIAT INDUSTRIAL AVVISO n.16535 26 Settembre 2013 Idem Mittente del comunicato : Borsa Italiana Societa' oggetto dell'avviso : CNH INDUSTRIAL FIAT INDUSTRIAL Oggetto : IDEM - MERGER BETWEEN FIAT INDUSTRIAL AND CNH GLOBAL

Dettagli

Outsourcing Internal Audit, Compliance e Risk Management

Outsourcing Internal Audit, Compliance e Risk Management Idee per emergere Outsourcing Internal Audit, Compliance e Risk Management FI Consulting Srl Via Vittorio Alfieri, 1 31015 Conegliano (TV) Tel. 0438 360422 Fax 0438 411469 E-mail: info@ficonsulting.it

Dettagli

http://www.homeaway.it/info/guida-proprietari Copyright HomeAway INC

http://www.homeaway.it/info/guida-proprietari Copyright HomeAway INC Cambiare il testo in rosso con i vostri estremi Esempi di lettere in Inglese per la restituzione o trattenuta di acconti. Restituzione Acconto, nessun danno all immobile: Vostro Indirizzo: Data

Dettagli

C. & G. Agency Srl Via Novara, snc 01017 Tuscania VT Tel. 0761/096093 Fax. 0761/096106 Website: www.cegagency.it E-mail: info@cegagency.

C. & G. Agency Srl Via Novara, snc 01017 Tuscania VT Tel. 0761/096093 Fax. 0761/096106 Website: www.cegagency.it E-mail: info@cegagency. Servizi Recupero Crediti Debt Collection Services Chi Siamo C. & G. Agency Srl nasce grazie alla pluriennale esperienza maturata nel settore gestione e recupero del credito da parte del socio fondatore.

Dettagli

LEAR ED ALTRI RUOLI ORGANIZZATIVI E PROGETTUALI

LEAR ED ALTRI RUOLI ORGANIZZATIVI E PROGETTUALI LEAR ED ALTRI RUOLI ORGANIZZATIVI E PROGETTUALI IN HORIZON 2020 Susanna Tosi Ufficio Supporto Programmazione Operativa 6 ottobre 2014 FINANZIAMENTI EUROPEI HORIZON 2020 FINANZIAMENTI EUROPEI HORIZON 2020

Dettagli

A L L 1 A L L 8 A G O S T O 2 01 5. sestriere

A L L 1 A L L 8 A G O S T O 2 01 5. sestriere 5 D A L L 1 A L L 8 A G O S T O 2 01 5 sestriere F ILm festival D A L L E M O N T A G N E O L IM P IC H E... U N O S G U A R D O S U L M O N D O F E S T IVA L I N T E R N A Z IO N A L E D E L F IL M D

Dettagli

Nuove Funzionalità di CitiDirect BE

Nuove Funzionalità di CitiDirect BE Treasury and Trade Solutions Giugno 2015 Nuove Funzionalità di CitiDirect BE Speakers: Giuseppe Angellotti Electronic Banking Services TTS Client Operations Sommario: 1. Nuovo Portale CitiDirect BE 2.

Dettagli

UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TORINO

UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TORINO ENROLMENT PROCEDURE FOR INCOMING STUDENTS ACADEMIC YEAR 2015/2016 Version 02 dated 2015-07-01 This procedure is addressed to international students spending a study period at the University of Torino during

Dettagli

Posta elettronica per gli studenti Email for the students

Posta elettronica per gli studenti Email for the students http://www.uninettunouniverstiy.net Posta elettronica per gli studenti Email for the students Ver. 1.0 Ultimo aggiornamento (last update): 10/09/2008 13.47 Informazioni sul Documento / Information on the

Dettagli

AVVISO n.17298. 09 Ottobre 2014 Idem. Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso FIAT CHRYSLER AUTOMOBILES

AVVISO n.17298. 09 Ottobre 2014 Idem. Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso FIAT CHRYSLER AUTOMOBILES AVVISO n.17298 09 Ottobre 2014 Idem Mittente del comunicato : Borsa Italiana Societa' oggetto dell'avviso : FIAT FIAT CHRYSLER AUTOMOBILES Oggetto : IDEM - MERGER OF FIAT S.P.A. INTO FIAT CHRYSLER AUTOMOBILIES

Dettagli

Privacy Policy La nostra policy Chi tratta i tuoi dati personali

Privacy Policy La nostra policy Chi tratta i tuoi dati personali Privacy Policy Benvenuto sul nostro sito web ("ricambilauricella.it "). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso tu acceda al sito web e decida semplicemente

Dettagli

RILASCIA LE SEGUENTI DICHIARAZIONI

RILASCIA LE SEGUENTI DICHIARAZIONI DICHIARAZIONE SOSTITUTIVA DI CERTIFICAZIONE (Art. 46 DPR 28 dicembre 2000 n. 445) Per informazioni vedi a pag.3 i Contatti. Borsisti Il sottoscritto/a (se cittadino italiano o equiparato, comunitario o

Dettagli

Portale Materiali Grafiche Tamburini. Grafiche Tamburini Materials Portal

Portale Materiali Grafiche Tamburini. Grafiche Tamburini Materials Portal Portale Materiali Grafiche Tamburini Documentazione utente italiano pag. 2 Grafiche Tamburini Materials Portal English user guide page 6 pag. 1 Introduzione Il Portale Materiali è il Sistema Web di Grafiche

Dettagli

Privacy and Cookies Policy del sito

Privacy and Cookies Policy del sito Privacy and Cookies Policy del sito Informazioni fondamentali Come utilizziamo e trattiamo i Suoi dati Kellogg Italia S.p.A. ( Kellogg ), rispetta il Suo diritto alla privacy nel mondo di internet quando

Dettagli

Informativa sui cookie

Informativa sui cookie Informativa sui cookie COOKIE Questo sito utilizza i cookie. I cookie sono piccole quantità di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano

Dettagli

PIANO DI STUDI. Primo anno di corso

PIANO DI STUDI. Primo anno di corso PIANO DI STUDI Laurea in Economia, commercio internazionale e mercati finanziari (DM 270/04) L-33 Bachelor degree in Italian and in English (2 curricula in English) 1) CURRICULUM: Economia internazionale

Dettagli

PERCORSI EXECUTIVE. Informazioni generali

PERCORSI EXECUTIVE. Informazioni generali Informazioni generali I candidati devono inviare la documentazione per l ammissione, che comprende: domanda di ammissione (Parte A - pag. 2); un curriculum professionale ed altra documentazione riguardante

Dettagli

dal laboratorio libri in presenza alla collaborazione online

dal laboratorio libri in presenza alla collaborazione online Centro Sovrazonale di Comunicazione Aumentativa Centro Sovrazonale di Comunicazione Aumentativa dal laboratorio libri in presenza alla collaborazione online a cura di Antonio Bianchi sommario L'impostazione

Dettagli

Esaminiamo ora, più in dettaglio, questi 5 casi. Avv. Maurizio Iorio

Esaminiamo ora, più in dettaglio, questi 5 casi. Avv. Maurizio Iorio Normativa RAEE 2 e normativa sui rifiuti di Pile ed Accumulatori : gli obblighi posti in capo ai Produttori che introducono AEE, Pile e accumulatori in paesi diversi da quelli in cui sono stabiliti Avv.

Dettagli

FAC-SIMILE. 4. Disciplinary scientific field / Settore scientifico disciplinare

FAC-SIMILE. 4. Disciplinary scientific field / Settore scientifico disciplinare Project apply for 1. Project Title / Titolo del progetto 2. Acronym / Acronimo 3. Thematic area / Area tematica 4. Disciplinary scientific field / Settore scientifico disciplinare 5. Proposer Researcher

Dettagli

L AoS avrà validità per l intero periodo anche in caso di interruzione del rapporto tra l'assurer e l assuree.

L AoS avrà validità per l intero periodo anche in caso di interruzione del rapporto tra l'assurer e l assuree. Assurance of Support Alcuni migranti dovranno ottenere una Assurance of Support (AoS) prima che possa essere loro rilasciato il permesso di soggiorno per vivere in Australia. Il Department of Immigration

Dettagli

Corsi di Laurea Magistrale/ Master Degree Programs

Corsi di Laurea Magistrale/ Master Degree Programs Corsi di Laurea Magistrale/ Master Degree Programs Studenti iscritti al I anno (immatricolati nell a.a. 2014-2015 / Students enrolled A. Y. 2014-2015) Piano di studi 17-27 Novembre 2014 (tramite web self-service)

Dettagli

Regione Campania Assessorato al Lavoro e alla Formazione. Ammortizzatori sociali in deroga

Regione Campania Assessorato al Lavoro e alla Formazione. Ammortizzatori sociali in deroga Regione Campania Assessorato al Lavoro e alla Formazione Ammortizzatori sociali in deroga With the 2008 agreement and successive settlements aimed at coping with the crisis, the so-called Income Support

Dettagli

LOGIN: please, go to webpage https://studiare.unife.it and login using Your user id and password (the same as the first registration).

LOGIN: please, go to webpage https://studiare.unife.it and login using Your user id and password (the same as the first registration). Università degli studi di Ferrara IMMATRICOLAZIONE online ai corsi di DOTTORATO PhD: Instructions for ENROLMENT of the winners English version below 1) EFFETTUARE IL LOGIN: collegarsi da qualsiasi postazione

Dettagli

We keep you posted! NEWSLETTER. Gentile Azienda,

We keep you posted! NEWSLETTER. Gentile Azienda, We keep you posted! F.R.A. MAGAZINE NEWSLETTER ANNO Year VIII No No 1 Mese Month Febbraio February 2014 SOMMARIO / SUMMARY Gentile Azienda, con la presente desideriamo comunicarle che abbiamo inserito

Dettagli

1. Domanda di certificazione da riportare su carta intestata del fabbricante che richiede la certificazione / Certification request To report on

1. Domanda di certificazione da riportare su carta intestata del fabbricante che richiede la certificazione / Certification request To report on 1. Domanda di certificazione da riportare su carta intestata del fabbricante che richiede la certificazione / Certification request To report on LETTERHEAD PAPER of the applicant 2. Elenco documenti che

Dettagli

Le reti di telecomunicazioni del futuro Tecnologia, concorrenza e finanza

Le reti di telecomunicazioni del futuro Tecnologia, concorrenza e finanza invitoiosi22giugno.qxd 08/06/2007 10.19 Pagina 1 Istituto di Organizzazione e Sistemi Informativi Le reti di telecomunicazioni del futuro Tecnologia, concorrenza e finanza venerdì 22 giugno 2007 In collaborazione

Dettagli

Risposte ai quesiti pervenuti. Numero Gara: 4572357; CIG Lotto 1: 4637758EF5; CIG Lotto 2: 4637794CAB

Risposte ai quesiti pervenuti. Numero Gara: 4572357; CIG Lotto 1: 4637758EF5; CIG Lotto 2: 4637794CAB Bando di gara a procedura aperta per l affidamento delle attività formative all arrivo e delle attività di valutazione intermedia dei volontari previste nell ambito del Servizio Volontario Europeo del

Dettagli

Smobilizzo pro-soluto di Lettere di Credito Import

Smobilizzo pro-soluto di Lettere di Credito Import definizione L operazione presuppone l emissione di una lettera di credito IMPORT in favore dell esportatore estero, con termine di pagamento differito (es. 180 gg dalla data di spedizione con documenti

Dettagli

RAPPORTO DEL MEDICO DI FAMIGLIA PRIVATE MEDICAL ATTENDANT S REPORT. Compilare in stampatello

RAPPORTO DEL MEDICO DI FAMIGLIA PRIVATE MEDICAL ATTENDANT S REPORT. Compilare in stampatello RAPPORTO DEL MEDICO DI FAMIGLIA PRIVATE MEDICAL ATTENDANT S REPORT Si prega il medico di famiglia di rispondere con accuratezza ad ogni singola domanda The Medical Attendant is requested to take particular

Dettagli

I PASSI PER APRIRE UNA CONTESTAZIONE

I PASSI PER APRIRE UNA CONTESTAZIONE I PASSI PER APRIRE UNA CONTESTAZIONE. Per poter essere presa in carico, la sua contestazione deve essere compilata accuratamente, firmata dove necessario e completa della documentazione richiesta. Tenga

Dettagli

Copyright 2012 Binary System srl 29122 Piacenza ITALIA Via Coppalati, 6 P.IVA 01614510335 - info@binarysystem.eu http://www.binarysystem.

Copyright 2012 Binary System srl 29122 Piacenza ITALIA Via Coppalati, 6 P.IVA 01614510335 - info@binarysystem.eu http://www.binarysystem. CRWM CRWM (Web Content Relationship Management) has the main features for managing customer relationships from the first contact to after sales. The main functions of the application include: managing

Dettagli

We take care of your buildings

We take care of your buildings We take care of your buildings Che cos è il Building Management Il Building Management è una disciplina di derivazione anglosassone, che individua un edificio come un entità che necessita di un insieme

Dettagli

PROFESSIONAL TRAINEESHIP AGREEMENT (CONVENZIONE DI TIROCINIO PROFESSIONALE) BETWEEN (TRA)

PROFESSIONAL TRAINEESHIP AGREEMENT (CONVENZIONE DI TIROCINIO PROFESSIONALE) BETWEEN (TRA) PROFESSIONAL TRAINEESHIP AGREEMENT (CONVENZIONE DI TIROCINIO PROFESSIONALE) BETWEEN (TRA) The University:...... L Universita Address:. Indirizzo Represented by:... Rappresentata da Position:... Funzione

Dettagli

Informazione Regolamentata n. 0208-10-2015

Informazione Regolamentata n. 0208-10-2015 Informazione Regolamentata n. 0208-10-2015 Data/Ora Ricezione 24 Aprile 2015 17:33:07 MTA - Star Societa' : POLIGRAFICA S. FAUSTINO Identificativo Informazione Regolamentata : 56989 Nome utilizzatore :

Dettagli

AVVISO n.3200. AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale. 06 Marzo 2014. Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso

AVVISO n.3200. AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale. 06 Marzo 2014. Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso AVVISO n.3200 06 Marzo 2014 AIM -Italia/Mercato Alternativo del Capitale Mittente del comunicato : Borsa Italiana Societa' oggetto dell'avviso : Gala S.p.A. Oggetto : Ammissione ed inizio delle negoziazioni

Dettagli

www.aylook.com -Fig.1-

www.aylook.com -Fig.1- 1. RAGGIUNGIBILITA DI AYLOOK DA REMOTO La raggiungibilità da remoto di Aylook è gestibile in modo efficace attraverso una normale connessione ADSL. Si presentano, però, almeno due casi: 1.1 Aylook che

Dettagli

wind energy our business Leasing per impianti eolici

wind energy our business Leasing per impianti eolici wind energy our business Leasing per impianti eolici Finleasing è attiva nel settore finanziario da oltre 30 anni e appartiene all area Servizi alle Imprese del Gruppo Finanziaria Internazionale SpA. Finleasing

Dettagli