Privacy Policy Privacy 1. Quali dati raccoglie San Vigilio Ltd.? 2. Come San Vigilio Ltd. utilizza i dati forniti? 3. San Vigilio Ltd.

Dimensione: px
Iniziare la visualizzazioe della pagina:

Download "Privacy Policy Privacy 1. Quali dati raccoglie San Vigilio Ltd.? 2. Come San Vigilio Ltd. utilizza i dati forniti? 3. San Vigilio Ltd."

Transcript

1 Privacy Policy Privacy San Vigilio Ltd. riconosce l'importanza di tutelare tutti dati relativi ai propri clienti, siano essi di natura strettamente personale (es. dati identificativi) o di natura finanziaria (es. numero carta di credito). Per questo, San Vigilio Ltd. garantisce l'adozione di specifiche procedure e di idonee misura di sicurezza al fine di proteggere nel modo migliore i suoi dati. La informiamo che San Vigilio Ltd. non raccoglie dati personali relativi a (e non accetta conseguentemente ordini on line da) clienti al di sotto di diciotto anni di età. Preghiamo pertanto i minorenni di non procedere all'inserimento dei propri dati (e all'acquisto on line) e di fare eseguire le necessarie procedure a persone di maggiore età. San Vigilio Ltd. si riserva di modificare la propria privacy policy e, conseguentemente la presente informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo stesso sito. Vi consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina del sito. Per metterla a conoscenza delle modalità e delle finalità di utilizzo dei suoi dati da parte di San Vigilio Ltd., la informiamo di quanto segue. Con riferimento ai dati personali relativi alla sua navigazione sul sito e alla registrazione. Il presente sito internet è gestito da San Vigilio Ltd. con sede legale a Londra UK Hatton Garden Holborn La presente privacy policy si applica a tutti i dati personali raccolti, conservati o utilizzati da San Vigilio Ltd. 1. Quali dati raccoglie San Vigilio Ltd.? San Vigilio Ltd. raccoglie i dati personali di coloro che visitano il sito o di coloro che si registrano a fini promozionali. 2. Come San Vigilio Ltd. utilizza i dati forniti? Il cliente che sceglie di registrarsi sul nostro sito e fornisce espressamente a San Vigilio Ltd. il proprio consenso, riceverà mediante comunicazione elettronica, tutti gli annunci relativi ai nuovi prodotti Pinocchio Barrique Bottle, a nuovi contenuti e agli eventi Pinocchio Barrique Bottle. In qualsiasi momento il cliente potrà scegliere di cancellarsi dal sito e la società non invierà più informazioni o comunicazioni alcune al vostro indirizzo San Vigilio Ltd. comunica i vostri dati a terzi? San Vigilio Ltd. non vende, non affitta, non condivide i dati personali relativi ai propri clienti con entità che non appartengono a San Vigilio Ltd.. Al fine di mantenere il nostro sito e fornire ai nostri clienti il servizio di e-commerce e servizi di comunicazione, San Vigilio Ltd. si rivolge a selezionati fornitori. Qualora necessario i vostri dati saranno trattati da terzi solo ed elusivamente allo scopo di assistere San Vigilio Ltd. nella fornitura di tali servizi e comunque i terzi sono soggetti a rigidi obblighi contrattuali di riservatezza.

2 San Vigilio Ltd. non comunica altrimenti i vostri dati a terzi, salvo che non venga espressamente richiesto dalla legge o sia richiesto ai fini di una azione legale. 4. Sicurezza San Vigilio Ltd. adopera opportuni strumenti di sicurezza al fine di proteggere le informazioni forniteci. Tuttavia, sebbene San Vigilio Ltd. adotti tutte le misure necessarie per proteggere i dati fornitici, la preghiamo di notare che nessuna trasmissione di dati a mezzo internet può essere garantita in assoluto contro l'accesso di terzi non autorizzati e San Vigilio Ltd. non potrà essere ritenuta responsabile per alcuna violazione della sicurezza che non sia imputabile a comportamento negligente di San Vigilio Ltd.. 5. Accettazione della Privacy Policy Accedendo ed utilizzando il sito acconsentite alla raccolta dei vostri dati come descritto nella presente Privacy Policy. Lei ha il diritto di accedere a tutti i dati in nostro possesso, di ottenerne la correzione o la cancellazione in ogni momento scrivendo all'indirizzo e- mail di seguito riportato: Se siete già registrati sul nostro sito e desiderate cancellare la vostra registrazione ed i vostri dati personali dal nostro database per favore cliccate sul link Cancellami riportato in fondo alle newsletter o contattate direttamente San Vigilio Ltd.. 7. Contattateci Se avete commenti o domande in merito alla nostra privacy policy, vi preghiamo di inviarci una a Dati relativi agli acquisti online e alle attività promozionali con riferimento ai dati personali relativi all'acquisto di prodotti San Vigilio Ltd. e all'invio di materiale promozionale Fermo restando i principi generali descritti nella Privacy Policy relativa ai dati di navigazione e di registrazione sul sito, San Vigilio Ltd. desidera fornirle la seguente informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("codice italiano in materia di protezione dei dati personali") 1. Fonte dei dati I dati personali trattati da San Vigilio Ltd. sono da lei direttamente conferiti al fine di poter procedere all'acquisto on-line. Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all'indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati. 2. Finalità del trattamento dei dati I dati da lei forniti saranno trattati da San Vigilio Ltd. per le seguenti finalità: a. per poter dare seguito alla sua richiesta d'acquisto, con riferimento alla elaborazione della richiesta e agli adempimenti, anche di legge, amministrativi, contabili e fiscali connessi all'acquisto; b. per poter gestire la corrispondenza e le comunicazioni di servizio con lei;

3 c. per verificare la completezza, la validità e correttezza dei dati forniti, anche al fine di evitare truffe informatiche. Inoltre, con il suo specifico consenso, i suoi dati, raccolti anche in occasione di suoi eventuali futuri acquisti on line e presso i nostri negozi, potranno essere utilizzati da San Vigilio Ltd. al fine di conoscerla meglio (mediante l'analisi dei dati relativi alle sue preferenze rispetto ai nostri prodotti, alla frequenza dei suoi acquisti, o alle sue richieste in relazione agli articoli acquistati), per poter condurre attività di direct mailing e direct ing al fine di inviarle, inviti o avvisi relativi alle nostre attività e per fornirle servizi ulteriori e personalizzati. Inoltre, il personale San Vigilio Ltd. riuscirà così a garantirle un'attenta e puntuale assistenza. 3. Modalità del trattamento In relazione alle indicate finalità, i suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l'utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti ovvero in forma cartacea. Inoltre, qualora acconsenta all'inserimento dei suoi dati nel database clienti i dati potranno essere oggetto di attività di elaborazione, raffronto, selezione ed estrazione per l'elaborazione di analisi statistiche e di mercato, elaborate in forma aggregata o meno. 4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati Per completare un acquisto online è necessario fornire i dati richiesti. Ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile avviare, gestire e proseguire l'acquisto online. Le informazioni facoltative ai fini dell'acquisto online, e delle attività di analisi e di direct marketing summenzionati saranno puntualmente specificate. Il mancato conferimento di tali dati facoltativi non impedirà comunque il proseguimento del suo acquisto online. 5. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati I suoi dati personali saranno trattati dal responsabile e incaricati di competenti per la gestione della transazione. I suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, in italia o all'estero, professionisti e dipendenti di società di servizi che supportano San Vigilio Ltd. nella gestione della transazione (principalmente, fornitori di servizi internet, spedizionieri), da istituti bancari per la gestione dei pagamenti e degli incassi relativi all'acquisto e a consulenti, fornitori di servizi di direct-marketing e informatici in genere. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione e cessione a terzi per finalità promozionali. Inoltre, qualora acconsenta all'inserimento dei suoi dati nel data base clienti San Vigilio Ltd. i dati potranno essere oggetto di attività analisi e di direct marketing. 6. Diritti dell'interessato La informiamo, infine, che l'articolo 7 del d.lgs. 196/2003 le conferisce, in qualità di interessato, specifici diritti. In particolare, lei può ottenere da San Vigilio Ltd. la conferma di esistenza o meno dei suoi dati personali nelle banche dati dell'azienda; può richiedere che i dati personali le vengano messi a disposizione in forma intelligibile, di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati

4 trattati in violazione della legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso. In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, potrà esercitare i suoi diritti, ed ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati, scrivendo al seguente indirizzo: San Vigilio Ltd., Hatton Garden Holborn London UK o anche via e- mail Inoltre, qualora acconsenta all'invio di materiale promozionale, potrà in qualsiasi momento opporsi a tale trattamento, gratuitamente, richiedendo la cancellazione selezionando il link "Unsubscribe" che troverà in ogni comunicazione via oppure mediante 7. Titolare del trattamento Il titolare del trattamento è San Vigilio Ltd. con sede legale a Londra UK Hatton Garden Holborn.

5 Privacy Policy Privacy San Vigilio Ltd. acknowledges the importance of protecting the information and data that belong to the customers, with regards to both personal information (e.g. identification details) and financial ones (e.g. credit card number). For this reason, San Vigilio Ltd. guarantees the adoption of specific procedures and safety measures aimed at protecting your information at best. We inform you that San Vigilio Ltd. does not collect any personal information concerning (and consequently does not accept any online orders from) customers who are underage. So, in case you are an underage customer, please do not enter your personal information, do not buy online on this website and ask instead an adult to perform the necessary procedures for you. San Vigilio Ltd. reserves its right to modify its own privacy policy and consequently the present policy. Any updating shell be published on this same site. For this reason, we invite you to consult the present page of the site from time to time. In order to be informed about the terms and aims of use of your information by San Vigilio Ltd., kindly note what follows. With reference to the personal details related to your netsurfing on the website and your registration. The present website is managed by San Vigilio Ltd. with its legal seat in London UK, Hatton Garden Holborn. The present privacy policy applies to all of the collected personal details, filed or used by San Vigilio Ltd. 1. Which details are collected by San Vigilio Ltd.? San Vigilio Ltd. collects the personal details only from the persons who register on the website. 2. How does San Vigilio Ltd. use the collected details? The Customer who decides to register on our website and clearly gives explicit consent to San Vigilio Ltd., will receive via information concerning new Pinocchio barrique bottle, contents and events. At any time the Customer can ask to revoke their subscription to website and the Company shell not send any further information or communication to your address. 3. Does San Vigilio Ltd. communicate your details to a third party? San Vigilio Ltd. does not sell, rent, share any personal information concerning its own Customers with entities that do not belong to San Vigilio Ltd.. With the aim of keeping our site working and giving to our Customers both e-commerce and communication services, San Vigilio Ltd. works with selected suppliers. Whenever necessary, your details shell be treated by a third party uniquely with the aim of assisting San Vigilio Ltd. with the supply of the above said services. Please notice the third party is subject to strict contractual privacy duties. Otherwise, San Vigilio Ltd. does not communicate your details to any third party, unless it is specifically required by law or in the circumstances of a legal action.

6 4. Safety San Vigilio Ltd. uses appropriate safety measures with the aim of protecting the filled information. Anyway, although San Vigilio Ltd. uses all of the necessary measures in order to protect the above mentioned details, please note that any details provided via the Internet cannot be completely guaranteed against the unauthorized access of a third party and San Vigilio Ltd. shell not be deemed responsible for any breach of security that is not due to a negligent behaviour of San Vigilio Ltd.. 5. Acceptance of the Privacy Policy Accessing to and using website, you consent to the collection of your information as described in the present privacy policy. At any time you have the right to access and obtain the correction or cancellation of all your details in our possession by writing to the following address: If you re already registered on our website and want to cancel your registration and personal information from our database, please click on Unsubscribe at the bottom of our newsletter or contact San Vigilio Ltd.. 6. How to contact us In case you have any comments or questions concerning our privacy policy, please send a to: Information concerning online purchases and promotional activities with reference to personal details related to the purchase of San Vigilio Ltd. products and the forwarding of promotional materials Given the general conditions described in the privacy policy concerning the netsurfing and registration of details on the website, San Vigilio Ltd. wants to share with you the following information on the treatment of the personal details in accordance with art. 13 of the legislative decree 196 dated 30 June 2003 ("Code about the protection of the personal details"). 1. Source of the details The personal details treated by San Vigilio Ltd. are directly provided by you in order to complete the online purchase. In case the above said details should vary as time goes by, please refer to the below address to communicate the possible changes in order for us to have your exact and updated personal details. 2. Aim of details treatment The provided details should be treated by San Vigilio Ltd. for the following purposes: a. to complete your purchase request, with reference to the processing of the request as far as the legal, financial, accounting, and fiscal fulfillments related to the purchase; b. to communicate with you as far as the purchasing and promotional services; c. to verify the completeness, validity and correctness of the provided details, also in order to avoid any computer frauds.

7 Moreover, upon your approval, your details that may be collected also in case of possible future purchases both online and at our shops shell be used by San Vigilio Ltd. in order to have an idea of your profile (through the analysis of your product preferences, the frequency of purchases, or your inquires about the purchased products), to carry on activities of both direct mailing and e- mailing with the aim of sending you invitations or notifications concerning our activities and giving you some possible and personalized services. Besides, this will enable San Vigilio Ltd. staff to offer you an accurate and efficient customer care. 3. Terms of treatment With reference to the mentioned terms, your personal details are collected by telematics means, on safe channels, and are mostly treated through the use of adequately protected electronic instruments or paper. Furthermore, in case you consent to the filing of your details inside Customers database, the details could be subject to processing, comparison, selection and data mining activities for statistic and market analysis, in a jointed or not-jointed form. 4. Compulsory or optional nature of provided details In order to complete an online purchase it is necessary to enter the requested details. It follows that if you do not enter them we cannot start, deal with and process the online purchase. The details that are not strictly required in the process of purchasing and completing the order, and that may be used for managing the above mentioned activities of analysis and direct marketing, shell be promptly specified as non mandatory. Even if you do not provide the optional details, we can still process and complete your online purchase. 5. Entities to whom the details may be communicated Your personal details shell be treated by the person in charge of the transaction business. Besides, your details might be communicated to a third party, in England or abroad, i.e. professional people and staff of service companies that support San Vigilio Ltd. in the management of the transaction (mainly, suppliers of internet services, shipping companies and couriers), banks, as far as the management of the payments and receipts related the purchase, consultants, suppliers of direct-marketing services and IT experts. In any case, the details shell not be spread and transferred to a third party for promotional purposes. Moreover, in case you authorize San Vigilio Ltd. to enter your details into San Vigilio Ltd. Customers database, the details might be used for analysis and direct marketing activities. 6. Rights of the customer Eventually, we inform you that the article nr. 7 of the legislative decree 196/2003 gives you some specific rights, as person concerned. In particular, you can obtain from San Vigilio Ltd. the confirmation of the existence of your personal details in the Company database; you can request that your personal details are made intelligibly available to you, you can request information on the source of the details as well as the logic that regulates the treatment; you can obtain the cancellation, you can ask to be listed as anonymous or block the data treatment in case of violation of law; you can request to update, amend or, if needed, integrate the details; you can also object to the whole or partial treatment for legal reasons.

8 With reference to the above treatment of personal details, you can exercise your rights and obtain an updated list of the subjects to whom the details have been communicated, by writing to the following address: San Vigilio Ltd Hatton Garden Holborn, London UK or via to Moreover, in case you consent to receive promotional materials, at any time you can object free of charge to the above treatment and ask for cancellation by clicking the "unsubscribe" link to be found at the end of each of our or by sending an to 7. Owner in charge of the treatment The owner of the treatment is San Vigilio Ltd., with legal seat in London Hatton Garden Holborn UK.

Informative posta elettronica e internet

Informative posta elettronica e internet SOMMARIO Disclaimer mail che rimanda al sito internet 2 Informativa sito internet 3 Data Protection Policy 5 pag. 1 Disclaimer mail che rimanda al sito internet Il trattamento dei dati avviene in piena

Dettagli

Informativa Privacy ai sensi dell art. 13 del D.Lgs. 196/2003

Informativa Privacy ai sensi dell art. 13 del D.Lgs. 196/2003 Informativa Privacy ai sensi dell art. 13 del D.Lgs. 196/2003 Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle

Dettagli

PRIVACY E SICUREZZA http://www.moviwork.com http://www.moviwork.com de.co dsign&communication di Celestina Sgroi

PRIVACY E SICUREZZA http://www.moviwork.com http://www.moviwork.com de.co dsign&communication di Celestina Sgroi PRIVACY E SICUREZZA LA PRIVACY DI QUESTO SITO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Tale politica

Dettagli

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di trattamento dei dati personali Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di trattamento dei dati personali Gentile Cliente, ai sensi dell'art 13 del Decreto Legislativo 196/2003

Dettagli

INFORMATIVA PRIVACY & COOKIE

INFORMATIVA PRIVACY & COOKIE INFORMATIVA PRIVACY & COOKIE Il presente documento sulla privacy policy (di seguito, Privacy Policy ) del sito www.fromac.it (di seguito, Sito ), si conforma alla privacy policy del sito del Garante per

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI Privacy INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi dell art. 13 del D.Lgs. N.196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Gentile Signora, Egregio Signore, La

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI INFORMATIVA AI SENSI DELL ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196 1. Finalità e modalità del trattamento La presente informativa relativa alla

Dettagli

La Sua banca dovrá registrare il mandato di addebito nei propri sistemi prima di poter iniziare o attivare qualsiasi transazione

La Sua banca dovrá registrare il mandato di addebito nei propri sistemi prima di poter iniziare o attivare qualsiasi transazione To: Agenti che partecipano al BSP Italia Date: 28 Ottobre 2015 Explore Our Products Subject: Addebito diretto SEPA B2B Informazione importante sulla procedura Gentili Agenti, Con riferimento alla procedura

Dettagli

Informativa di legge Informativa sulla protezione dei dati personali (D.legisl. 196/2003).

Informativa di legge Informativa sulla protezione dei dati personali (D.legisl. 196/2003). Informativa di legge Informativa sulla protezione dei dati personali (D.legisl. 196/2003). Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali")

Dettagli

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY INFORMATIVA SULLA PRIVACY I dati forniti a DREAM DESIGN s.r.l. (di seguito "Dream Design") nelle pagine del sito web raggiungibile all indirizzo (URL) www.designdasogno.com ( Sito ) al momento della registrazione

Dettagli

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Privacy policy ai sensi dell art. 13 del d.lgs. 196/2003) Ti informiamo che i dati che fornirai a Navynet S.r.l. (di seguito "Navynet") nelle pagine del sito web raggiungibile

Dettagli

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice della Privacy")

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice della Privacy) Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice della Privacy") Gentile Utente, IBS Bookshop Italia s.r.l. La informa che i dati da Lei forniti

Dettagli

INFORMATIVA GENERALE

INFORMATIVA GENERALE UNIMEC S.R.L. Via Palazzo, 36 Albano S. Alessandro Bg Informazioni rese ai sensi dell art. 13 del D. Lgs.vo 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali e successive modifiche ed integrazioni.

Dettagli

BOLOGNAFIERE 08-09-10 APRILE 2015 6 B Privacy Policy MODULO PRIVACY OBBLIGATORIO DA RESTITUIRE FIRMATO facente parte integrante della domanda di partecipazione: Informativa ex articolo 13 del D.Lgs. del

Dettagli

Privacy policy della newsletter

Privacy policy della newsletter Privacy policy della newsletter Le presenti linee programmatiche di condotta relative alla privacy (la "Privacy Policy") si applica alla newsletter del sito web di ATTIMIWEB srl (il "Sito") e si riferisce

Dettagli

CRAL ALENIA SPAZIO TORINO

CRAL ALENIA SPAZIO TORINO CRAL ALENIA SPAZIO TORINO Privacy INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi dell art. 13 del D.Lgs. N.196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Gentile Signora,

Dettagli

13-14-15 OTTOBRE dal 13 al 15 Ottobre 2015. 5 Settembre 2015. 13-14-15 OTTOBRE 13-14-15 OTTOBRE 6 Privacy Policy B 13-14-15 OTTOBRE MODULO PRIVACY OBBLIGATORIO DA RESTITUIRE FIRMATO facente parte integrante

Dettagli

MODULO PER RICHIESTA FINANZIAMENTO PROGETTO

MODULO PER RICHIESTA FINANZIAMENTO PROGETTO MODULO PER RICHIESTA FINANZIAMENTO PROGETTO TITOLO DEL PROGETTO (descrizione sommaria max. 10 righe) Indicare il Paese o zona in cui si propone di intervenire, obiettivi, il tipo di attività formative

Dettagli

These data are only utilised to the purpose of obtaining anonymous statistics on the users of this site and to check correct functionality.

These data are only utilised to the purpose of obtaining anonymous statistics on the users of this site and to check correct functionality. Privacy INFORMATIVE ON PRIVACY (Art.13 D.lgs 30 giugno 2003, Law n.196) Dear Guest, we wish to inform, in accordance to the our Law # 196/Comma 13 June 30th 1996, Article related to the protection of all

Dettagli

La informiamo che Utroneo s.r.l. è il titolare del trattamento dei suoi dati personali.

La informiamo che Utroneo s.r.l. è il titolare del trattamento dei suoi dati personali. Come utilizziamo i suoi dati è un prodotto di ULTRONEO SRL INFORMAZIONI GENERALI Ultroneo S.r.l. rispetta il Suo diritto alla privacy nel mondo di internet quando Lei utilizza i nostri siti web e comunica

Dettagli

Informativa privacy web

Informativa privacy web MINISTERO dell ISTRUZIONE dell UNIVERSITA e della RICERCA ISTITUTO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE Leonardo Da Vinci Piazza XXI Aprile tel. 092329498 - fax 092323982 Cod. mecc. TPIS01800P - Cod fisc.:

Dettagli

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO WEB

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO WEB LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO WEB Premesse Con il presente documento la Scamper Srl, con sede in (59100) Prato, via Rimini, 27, titolare del sito www.scamper.it, intende dare notizia sulle modalità

Dettagli

LA PRIVACY DI QUESTO SITO

LA PRIVACY DI QUESTO SITO LA PRIVACY DI QUESTO SITO 1) UTILIZZO DEI COOKIES N.B. L informativa sulla privacy on-line deve essere facilmente accessibile ed apparire nella pagina di entrata del sito (ad esempio mediante diciture

Dettagli

UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TORINO

UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TORINO STEP BY STEP INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE ONLINE APPLICATION FORM Enter the Unito homepage www.unito.it and click on Login on the right side of the page. - Tel. +39 011 6704425 - e-mail internationalexchange@unito.it

Dettagli

Gentile Cliente/Utente, ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito www.hi-performance.it.

Gentile Cliente/Utente, ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito www.hi-performance.it. PRIVACY Hi-Performance e la tutela della Privacy Gentile Cliente/Utente, ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito www.hi-performance.it. Hi-Performance pone una particolare attenzione alla tutela

Dettagli

FORM CLIENTI / FORNITORI

FORM CLIENTI / FORNITORI FORM CLIENTI / FORNITORI Da restituire, compilato in ognuna delle sue parti, a: Ditta Enrico Romita Via Spagna, 38 Tel. 0984.446868 Fax 0984.448041 87036 Mail to: amministrazione@calawin.it 1 Informativa

Dettagli

AVVISO n.11560. 20 Giugno 2012 --- Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso

AVVISO n.11560. 20 Giugno 2012 --- Mittente del comunicato : Borsa Italiana. Societa' oggetto dell'avviso AVVISO n.11560 20 Giugno 2012 --- Mittente del comunicato : Borsa Italiana Societa' oggetto dell'avviso : -- Oggetto : Migrazione alla piattaforma Millennium IT: conferma entrata in vigore/migration to

Dettagli

Privacy Policy di Ristoconnector Il Sito e/o servizio Pronto Pacco raccoglie alcuni dati personali.

Privacy Policy di Ristoconnector Il Sito e/o servizio Pronto Pacco raccoglie alcuni dati personali. Privacy Policy di Ristoconnector Il Sito e/o servizio Pronto Pacco raccoglie alcuni dati personali. Titolarità del trattamnto dei dati Ristoconnector s.r.l. Sede legale in via Ulpiano 47-00193, Roma (RM),

Dettagli

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa resa anche ai sensi dell'art.13

Dettagli

INFORMATIVA PRIVACY GENERALE (REDATTA AI SENSI DELL ART.13 D.LGS. 196/2003)

INFORMATIVA PRIVACY GENERALE (REDATTA AI SENSI DELL ART.13 D.LGS. 196/2003) INFORMATIVA PRIVACY GENERALE (REDATTA AI SENSI DELL ART.13 D.LGS. 196/2003) In ottemperanza agli obblighi previsti dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (con specifico riferimento all Art.13), con la presente

Dettagli

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL SITO WEB THERMOPLAY TEAM

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL SITO WEB THERMOPLAY TEAM INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL SITO WEB THERMOPLAY TEAM La vostra privacy è importante per THERMOPLAY TEAM. Questa informativa sulla privacy fornisce informazioni sui dati personali che THERMOPLAY TEAM

Dettagli

PRIVACY POLICY. Smartphone Innovations S.r.l. (di seguito anche solo identificata come "SI") è titolare del sito

PRIVACY POLICY. Smartphone Innovations S.r.l. (di seguito anche solo identificata come SI) è titolare del sito PRIVACY POLICY Smartphone Innovations S.r.l. (di seguito anche solo identificata come "SI") è titolare del sito www.stonexsmart.com ( Sito ) e tratta i tuoi dati personali nel rispetto della normativa

Dettagli

Informativa per il trattamento dei dati personali

Informativa per il trattamento dei dati personali Informativa per il trattamento dei dati personali Informativa per il trattamento dei dati personali agli utenti del sito web www.dentalit.it (Codice in materia di protezione dei dati personali art. 13

Dettagli

Privacy Policy INTRODUZIONE GENERALE

Privacy Policy INTRODUZIONE GENERALE Privacy Policy INTRODUZIONE GENERALE La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito di proprietà di Consorzio dei Commercianti del Centro Commerciale di Padova, in

Dettagli

INFORMATIVA PRIVACY GENERALE (REDATTA AI SENSI DELL ART.13 D.LGS. 196/2003)

INFORMATIVA PRIVACY GENERALE (REDATTA AI SENSI DELL ART.13 D.LGS. 196/2003) INFORMATIVA PRIVACY GENERALE (REDATTA AI SENSI DELL ART.13 D.LGS. 196/2003) In ottemperanza agli obblighi previsti dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (con specifico riferimento all Art.13), con la presente

Dettagli

La presente informativa non è valida per eventuali siti web consultabili dall'utente tramite link presenti sul sito www.formazionebodyguard.

La presente informativa non è valida per eventuali siti web consultabili dall'utente tramite link presenti sul sito www.formazionebodyguard. SCOPO Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" del sito web www.formazionebodyguard.it ed è rivolta a coloro che interagiscono con i servizi web di European Bodyguard School via internet a

Dettagli

Il titolare del trattamento dei dati è Gianni Saponara Via Ugo La Malfa 108, 75100 Matera C.F. SPNGNN74R01F053B e P.

Il titolare del trattamento dei dati è Gianni Saponara Via Ugo La Malfa 108, 75100 Matera C.F. SPNGNN74R01F053B e P. Informativa sul trattamento dei dati personali (ai sensi dell Art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196) Si informa l Interessato (Utente o visitatore del sito) che il D.lgs. n. 196/2003 (cd. Codice in materia

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI BIBLIOTECA DELLA MODA SRL MILANO

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI BIBLIOTECA DELLA MODA SRL MILANO INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI BIBLIOTECA DELLA MODA SRL MILANO 1) Titolare: Biblioteca della Moda s.r.l. (di seguito BDM ) con sede in Milano in C.so Colombo, 9 p.iva 05384810965, telefono

Dettagli

THIS DOCUMENT WILL GUIDE YOU STEP BY STEP THROUGH THE DONATION PROCESS RELATED TO THE CROWDFUNDING CAMPAIGN MADE BY STANZE AL GENIO S HOUSE MUSEUM.

THIS DOCUMENT WILL GUIDE YOU STEP BY STEP THROUGH THE DONATION PROCESS RELATED TO THE CROWDFUNDING CAMPAIGN MADE BY STANZE AL GENIO S HOUSE MUSEUM. QUESTO DOCUMENTO TI GUIDA PASSO PASSO NELLA PROCEDURA DI DONAZIONE NELL AMBITO DELLA CAMPAGNA DI RACCOLTA FONDI PROMOSSA DALLA CASA MUSEO STANZE AL GENIO. THIS DOCUMENT WILL GUIDE YOU STEP BY STEP THROUGH

Dettagli

Informazioni di identificazione personali

Informazioni di identificazione personali Questa Privacy Policy disciplina il modo in cui GIANGI SRL raccoglie, utilizza, conserva e divulga le informazioni raccolte dagli utenti (ciascuno, un Utente ) del sito web www.mamasunpesaro.it ( Sito

Dettagli

Privacy. INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi dell art. 13, D. Lgs. 196/2003. Ultimo aggiornamento: gennaio2015

Privacy. INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi dell art. 13, D. Lgs. 196/2003. Ultimo aggiornamento: gennaio2015 Privacy INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi dell art. 13, D. Lgs. 196/2003 Ultimo aggiornamento: gennaio2015 In osservanza a quanto previsto dal Decreto legislativo 30 giugno 2003,

Dettagli

PRIVACY POLICY. Luogo di trattamento dei dati

PRIVACY POLICY. Luogo di trattamento dei dati PRIVACY POLICY In queste pagine si descrivono le modalità di gestione del presente sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa anche

Dettagli

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell Art. 13 del D.LGS. 196/2003 (C.D. Codice Privacy)

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell Art. 13 del D.LGS. 196/2003 (C.D. Codice Privacy) Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell Art. 13 del D.LGS. 196/2003 (C.D. Codice Privacy) Prima di accedere al sito internet di Sigla Srl ( www.siglacredit.it ) e di utilizzarne le

Dettagli

Tali dati potranno essere memorizzati per il tempo necessario alla fornitura del servizio e per gestire anche in futuro sue analoghe richieste.

Tali dati potranno essere memorizzati per il tempo necessario alla fornitura del servizio e per gestire anche in futuro sue analoghe richieste. Privacy Policy e cookies Informativa al trattamento dei dati ex artt.13 e 23 del d.lgs. n. 196/2003 La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il "Codice in materia

Dettagli

Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Desall Srl - Via Sile 41, 31056, Roncade (Treviso), Italy, p.iva 04469720264.

Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Desall Srl - Via Sile 41, 31056, Roncade (Treviso), Italy, p.iva 04469720264. INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 (C.D. CODICE PRIVACY) Prima di accedere al sito internet di Desall ( http://www.desall.com/ ) e di utilizzarne le

Dettagli

REGISTRATION GUIDE TO RESHELL SOFTWARE

REGISTRATION GUIDE TO RESHELL SOFTWARE REGISTRATION GUIDE TO RESHELL SOFTWARE INDEX: 1. GENERAL INFORMATION 2. REGISTRATION GUIDE 1. GENERAL INFORMATION This guide contains the correct procedure for entering the software page http://software.roenest.com/

Dettagli

2. CHI TRATTA I SUOI DATI PERSONALI

2. CHI TRATTA I SUOI DATI PERSONALI PRIVACY POLICY Benvenuto sul nostro sito web www.messeri.biz ("Sito"). La preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica nel caso Lei acceda al sito web e decida di navigare

Dettagli

INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE POLICY

INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE POLICY INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE POLICY Milano, 01 luglio 2015 INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE DELLA PRIVACY (art. 13 D. Lgs.n. 196/03) In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet

Dettagli

Informativa ai sensi dell art. 13 del D. Lgs. 196/2003

Informativa ai sensi dell art. 13 del D. Lgs. 196/2003 Informativa ai sensi dell art. 13 del D. Lgs. 196/2003 Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 Gruppo Nuove Tecnologie S.r.l. desidera fornirle/vi le informazioni che seguono in ordine al

Dettagli

Oggetto: Informativa ai sensi e per gli effetti dell articolo 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 relativo alla protezione dei dati personali

Oggetto: Informativa ai sensi e per gli effetti dell articolo 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 relativo alla protezione dei dati personali DATAMATIC S.p.A DOCUMENTO PROGRAMMATICO SULLA SICUREZZA DEI DATI Allegato 5 - Informativa Clienti e Fornitori Oggetto: Informativa ai sensi e per gli effetti dell articolo 13 del D. Lgs. n. 196 del 30

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. N.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. N. PRIVACY POLICY Le presenti linee programmatiche di condotta relative alla disciplina della riservatezza e della privacy (la Privacy Policy ) si riferiscono al sito www.vision- group.it ed hanno ad oggetto

Dettagli

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY INFORMATIVA SULLA PRIVACY In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che

Dettagli

Abbiamo il piacere di comunicarvi che da oggi, su internet, è presente TrovaLocali.it, un portale virtuale sia per chi opera nell ambito del

Abbiamo il piacere di comunicarvi che da oggi, su internet, è presente TrovaLocali.it, un portale virtuale sia per chi opera nell ambito del Abbiamo il piacere di comunicarvi che da oggi, su internet, è presente TrovaLocali.it, un portale virtuale sia per chi opera nell ambito del divertimento e della ristorazione, sia per chi vuole cercare

Dettagli

Privacy policy Martedì 09 Agosto 2011 16:21 - Ultimo aggiornamento Martedì 02 Giugno 2015 15:41

Privacy policy Martedì 09 Agosto 2011 16:21 - Ultimo aggiornamento Martedì 02 Giugno 2015 15:41 Privacy Policy IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è

Dettagli

EMAIL MARKETING CHE FUNZIONA PDF

EMAIL MARKETING CHE FUNZIONA PDF EMAIL MARKETING CHE FUNZIONA PDF ==> Download: EMAIL MARKETING CHE FUNZIONA PDF EMAIL MARKETING CHE FUNZIONA PDF - Are you searching for Email Marketing Che Funziona Books? Now, you will be happy that

Dettagli

ACQUISTI PORTALE. Purchasing Portal

ACQUISTI PORTALE. Purchasing Portal ACQUISTI PORTALE Purchasing Portal Il portale acquisti della Mario De Cecco è ideato per: The Mario De Cecco purchase portal is conceived for: - ordinare on line in modo semplice e rapido i prodotti desiderati,

Dettagli

Validità / Scadenza: / Edizione:

Validità / Scadenza: / Edizione: Nome Ditta: Indirizzo: Città: Centralino: Email aziendale: P.Iva / C.F. Denominazione Azienda, Ente od Istituzione: Codice postale: Nome e Cognome: Qualifica: Email: Twitter ID: Telefono: C.F. Dati del

Dettagli

Si ricorda che il pagamento è possibile solo tramite CARTE DI CREDITO del circuito VISA VBV (Verified By Visa) o MASTERCARD SECURECODE

Si ricorda che il pagamento è possibile solo tramite CARTE DI CREDITO del circuito VISA VBV (Verified By Visa) o MASTERCARD SECURECODE BENVENUTO WELCOME Dopo aver acconsentito al trattamento dati personali potrai accedere alla procedura di iscrizione online agli eventi messi a disposizione dal Gruppo Cinofilo Fiorentino. Ti consigliamo

Dettagli

Andreani Tributi Srl. Titolare del Trattamento dei Dati. P.Iva 01412920439 Sede: Via Cluentina 33/D - 62100 Macerata

Andreani Tributi Srl. Titolare del Trattamento dei Dati. P.Iva 01412920439 Sede: Via Cluentina 33/D - 62100 Macerata Titolare del Trattamento dei Dati Andreani Tributi Srl P.Iva 01412920439 Sede: Via Cluentina 33/D - 62100 Macerata Tipologie di Dati raccolti Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo

Dettagli

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO INFORMATIVA EX ART. 13 DEL D.L. 196 DEL 30.6.2003 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI Il Codice in materia di protezione dei dati personali, adottato con il decreto legislativo 196 del 30

Dettagli

SIM CARD RICARICABILE HOPTEL ATTIVAZIONE SIM CARD - ATTIVAZIONI MULTIPLE

SIM CARD RICARICABILE HOPTEL ATTIVAZIONE SIM CARD - ATTIVAZIONI MULTIPLE SIM CARD RICARICABILE HOPTEL ATTIVAZIONE SIM CARD - ATTIVAZIONI MULTIPLE Il presente modulo deve essere SEMPRE allegato al modulo di identificazione debitamente compilato e sottoscritto. INFORMATIVA AI

Dettagli

INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (LEGGE 196/03)

INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (LEGGE 196/03) INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (LEGGE 196/03) Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Dettagli

Informazioni in materia di protezione dei dati personali. - Art. 13 del Decreto Legislativo 30 maggio 2003 n. 196.

Informazioni in materia di protezione dei dati personali. - Art. 13 del Decreto Legislativo 30 maggio 2003 n. 196. Informazioni in materia di protezione dei dati personali. - Art. 13 del Decreto Legislativo 30 maggio 2003 n. 196. Ai sensi dell articolo 13 del decreto legislativo 30 maggio 203 n.196:

Dettagli

Indirizzo di posta elettronica Telefono Cellulare

Indirizzo di posta elettronica Telefono Cellulare Sede legale: Via Monte di Pietà, 32 10122 TORINO Tel. 011 555.62.39 Fax. 011 555.35.31 Cod. Fisc.: 97717360016 web: www.associazionevobis.it E-mail: segreterianazionale@associazionevobis.it MODULO DI ADESIONE

Dettagli

INFORMAZIONE AGLI UTENTI DI APPARECCHIATURE DOMESTICHE O PROFESSIONALI

INFORMAZIONE AGLI UTENTI DI APPARECCHIATURE DOMESTICHE O PROFESSIONALI INFORMAZIONE AGLI UTENTI DI APPARECCHIATURE DOMESTICHE O PROFESSIONALI Ai sensi dell art. 13 del Decreto Legislativo 25 luglio 2005, n. 151 "Attuazione delle Direttive 2002/95/CE, 2002/96/CE e 2003/108/CE,

Dettagli

INFORMATIVA SULLA PRIVACY In vigore dal 11/09/2013 ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196

INFORMATIVA SULLA PRIVACY In vigore dal 11/09/2013 ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 INFORMATIVA SULLA PRIVACY In vigore dal 11/09/2013 ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 LR Services D.o.o. (di seguito Titolare del Trattamento dei Dati o solo Titolare)

Dettagli

Privacy Policy INFORMATIVA CLIENTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Privacy Policy INFORMATIVA CLIENTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI Privacy Policy INFORMATIVA CLIENTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI ai sensi dell art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito Codice della Privacy ) La pagina web https://www.edilmag.it

Dettagli

Condizioni Generali del Servizio e Informativa sulla Tutela della Privacy

Condizioni Generali del Servizio e Informativa sulla Tutela della Privacy Condizioni Generali del Servizio e Informativa sulla Tutela della Privacy Condizioni Generali del Servizio Slide Imaging On Web...2 I. Disposizioni generali...2 II. Regole per la consultazione degli annunci...2

Dettagli

INFORMATIVA SULLA PRIVACY. Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196

INFORMATIVA SULLA PRIVACY. Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 INFORMATIVA SULLA PRIVACY Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 Il sito www.worky-italy.com (di seguito, il Sito ) tutela la privacy dei visitatori

Dettagli

Privacy and Cookies Policy del sito

Privacy and Cookies Policy del sito Privacy and Cookies Policy del sito Informazioni fondamentali Come utilizziamo e trattiamo i Suoi dati Kellogg Italia S.p.A. ( Kellogg ), rispetta il Suo diritto alla privacy nel mondo di internet quando

Dettagli

Privacy Policy. http://www.run4job.it

Privacy Policy. http://www.run4job.it In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, nonché la politica in materia di privacy adottata da RUN4JOB

Dettagli

LA SACRA BIBBIA: OSSIA L'ANTICO E IL NUOVO TESTAMENTO VERSIONE RIVEDUTA BY GIOVANNI LUZZI

LA SACRA BIBBIA: OSSIA L'ANTICO E IL NUOVO TESTAMENTO VERSIONE RIVEDUTA BY GIOVANNI LUZZI Read Online and Download Ebook LA SACRA BIBBIA: OSSIA L'ANTICO E IL NUOVO TESTAMENTO VERSIONE RIVEDUTA BY GIOVANNI LUZZI DOWNLOAD EBOOK : LA SACRA BIBBIA: OSSIA L'ANTICO E IL NUOVO Click link bellow and

Dettagli

PERCHÈ QUESTO AVVISO

PERCHÈ QUESTO AVVISO Privacy PERCHÈ QUESTO AVVISO Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del

Dettagli

Informativa sulla tutela dei dati personali (Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Informativa sulla tutela dei dati personali (Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003) Informativa sulla tutela dei dati personali (Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003) Privacy policy Reopla.it ritiene che la privacy dei propri utenti sia un elemento fondamentale all interno della

Dettagli

WELCOME. Go to the link of the official University of Palermo web site www.unipa.it; Click on the box on the right side Login unico

WELCOME. Go to the link of the official University of Palermo web site www.unipa.it; Click on the box on the right side Login unico WELCOME This is a Step by Step Guide that will help you to register as an Exchange for study student to the University of Palermo. Please, read carefully this guide and prepare all required data and documents.

Dettagli

Privacy Policy di www.feelingfoodmilano.com Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Privacy Policy di www.feelingfoodmilano.com Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Privacy Policy di www.feelingfoodmilano.com Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Titolare del Trattamento dei Dati MGM SERVIZI S.R.L - Via Benaco 30, 20139 Milano, info@feelingfoodmilano.com

Dettagli

La privacy policy di questo sito

La privacy policy di questo sito La privacy policy di questo sito In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un informativa

Dettagli

ATTENTION: Please read the privacy policy of the service OKKAM CITY.

ATTENTION: Please read the privacy policy of the service OKKAM CITY. English: Privacy Policy Italiano: Informativa sulla Privacy PRIVACY POLICY ATTENTION: Please read the privacy policy of the service OKKAM CITY. This Privacy Policy governs the manner in which OKKAM srl

Dettagli

UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TORINO

UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TORINO How to register online for exams (Appelli) Version updated on 18/11/2016 The academic programs and the career plan Incoming students can take exams related to the courses offered by the Department where

Dettagli

Privacy e sicurezza Sito Società Servizio gestione catalogo a premi ECOMMERCE OUtSOURCING ). Codice della Privacy Contitolare titolare Contitolari

Privacy e sicurezza Sito Società Servizio gestione catalogo a premi ECOMMERCE OUtSOURCING ). Codice della Privacy Contitolare titolare Contitolari Privacy e sicurezza Il sito www.puntimetro.it ( Sito ) è di proprietà di MEtRO Italia Cash and Carry S.p.A, via XXV Aprile, 25-20097 San Donato Milanese (MI)( Società ). Sul Sito è possibile richiedere

Dettagli

INFORMATIVA PRIVACY E INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

INFORMATIVA PRIVACY E INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE INFORMATIVA PRIVACY E INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali e seguenti aggiornamenti, OLIVARI B. spa

Dettagli

Contratto di Realizzazione sito web

Contratto di Realizzazione sito web Contratto di Realizzazione sito web Sito web da realizzare: http:// Dati per realizzazione sito web: Nome e Cognome (obbligatorio) : Azienda : Partita IVA: C.F.: Indirizzo : Città : Provincia : CAP : Telefono

Dettagli

GESTIRE LA REPUTAZIONE ONLINE PDF

GESTIRE LA REPUTAZIONE ONLINE PDF GESTIRE LA REPUTAZIONE ONLINE PDF ==> Download: GESTIRE LA REPUTAZIONE ONLINE PDF GESTIRE LA REPUTAZIONE ONLINE PDF - Are you searching for Gestire La Reputazione Online Books? Now, you will be happy that

Dettagli

Servizi offerti dal sito

Servizi offerti dal sito Roma In Catering rispetta la privacy degli utenti dei suoi servizi on line ed assicura che il trattamento dei dati raccolti avverrà nel pieno rispetto del D.Lgs. numero 196/03 (Codice in materia di protezione

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL ART. 13 DEL D. Lgs. N. 196 DEL 30/06/2003

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL ART. 13 DEL D. Lgs. N. 196 DEL 30/06/2003 INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL ART. 13 DEL D. Lgs. N. 196 DEL 30/06/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali Revisione del 03 dicembre 2015 1. Raccolta delle

Dettagli

ORIGINALE PER COMPASS

ORIGINALE PER COMPASS Associata INFORMATIVA D.Lgs. 196/2003 : Codice in materia di protezione dei dati personali Compass S.p.A., ai sensi dell articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 in tema di protezione dei dati personali, rende

Dettagli

INFORMATIVA EX. ART. 13 D.LGS 196/03

INFORMATIVA EX. ART. 13 D.LGS 196/03 Privacy Policy INFORMATIVA EX. ART. 13 D.LGS 196/03 WHYNOT IMMOBILIARE in qualità di Titolare del Trattamento, rende agli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito internet www.whynotimmobiliare.it

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13, D.LGS. 30/06/2003 N. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive

Dettagli

LEGAL DISCLAIMER AREA RISERVATA FORNITORI QUALIFICATI

LEGAL DISCLAIMER AREA RISERVATA FORNITORI QUALIFICATI LEGAL DISCLAIMER AREA RISERVATA FORNITORI QUALIFICATI Con l accesso all Area Riservata Fornitori Qualificati (l Area ), l Utente accetta integralmente i seguenti termini e condizioni di utilizzo (le Condizioni

Dettagli

Informativa ex art. 13 del Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196)

Informativa ex art. 13 del Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196) Informativa ex art. 13 del Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196) Desideriamo informarla, ai sensi dell articolo 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno

Dettagli

NORMATIVA SULLA PRIVACY

NORMATIVA SULLA PRIVACY NORMATIVA SULLA PRIVACY Il presente codice si applica a tutti i siti internet della società YOUR SECRET GARDEN che abbiano un indirizzo URL. Il documento deve intendersi come espressione dei criteri e

Dettagli

Allegato 9) Modello informativa clienti e fornitori

Allegato 9) Modello informativa clienti e fornitori Allegato 9) Modello informativa clienti e fornitori Autorizzazione ai sensi del D.Lgs. n.196/2003 sulla Privacy. APEA S.R.L.- PRIVACY POLICY / REV. Del 07/08/2008 Apea s.r.l.. ha come obiettivo la tutela

Dettagli

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 (C.D. CODICE PRIVACY)

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 (C.D. CODICE PRIVACY) INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 (C.D. CODICE PRIVACY) Accedendo al portale www.agos4ideas.it (di seguito anche il Sito o Agos4Ideas), di proprietà

Dettagli

141 95127 C A T A N I A

141 95127 C A T A N I A MODELLO INFORMATIVA PRIVACY Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) La presente per informarla

Dettagli

INFORMATIVA AI SENSI DELL ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/03 E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INFORMATIVA AI SENSI DELL ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/03 E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI La privacy policy di questo sito INFORMATIVA AI SENSI DELL ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/03 E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Perché questo avviso? In questa pagina si descrivono le modalità

Dettagli

Posta elettronica per gli studenti Email for the students

Posta elettronica per gli studenti Email for the students http://www.uninettunouniverstiy.net Posta elettronica per gli studenti Email for the students Ver. 1.0 Ultimo aggiornamento (last update): 10/09/2008 13.47 Informazioni sul Documento / Information on the

Dettagli

TUTELA DELLE PERSONE E DI ALTRI SOGGETTI RISPETTO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI INFORMATIVA EX ART. 13 DEL D.L. 196 DEL

TUTELA DELLE PERSONE E DI ALTRI SOGGETTI RISPETTO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI INFORMATIVA EX ART. 13 DEL D.L. 196 DEL TUTELA DELLE PERSONE E DI ALTRI SOGGETTI RISPETTO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI INFORMATIVA EX ART. 13 DEL D.L. 196 DEL 30.6.2003 Il Codice in materia di protezione dei dati personali, adottato con

Dettagli

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N. 196 DEL 2003

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N. 196 DEL 2003 INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N. 196 DEL 2003 GLOBAL HUMANITARIA ITALIA ONLUS con sede in Viale Monza 59-20125 Milano, in qualità di "titolare"(1) del trattamento(2) dei dati

Dettagli

EUROCONSULTANCY-RE. Privacy Policy

EUROCONSULTANCY-RE. Privacy Policy Privacy Policy EUROCONSULTANCY-RE di Concept Design 95 Ltd Registered in England - Co. Reg. no. 3148248 - VAT no.690052547 (GB) No. Iscrizione Camera di Commercio di Milano (REA) 1954902 Codici Fiscale

Dettagli

In che modo e per quale scopo verranno trattati i miei dati personali?

In che modo e per quale scopo verranno trattati i miei dati personali? ELISA RAUBER Questo documento è stato redatto per aiutarti a chiarire tutti gli aspetti necessari all'utilizzo di questo sito/servizio. Se ci fossero informazioni che vorresti che aggiungessimo per maggior

Dettagli