IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 8 al 14 SETTEMBRE 2014

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 16 AL 22 Gennaio 2017

TERZA CATEGORIA JUNIORES

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 9 al 15 marzo 2015

TERZA CATEGORIA LEGNARELLO SSM CALCIO S. GIORGIO 3-4 JUNIORES DAIRAGHESE LEGNARELLO SSM 4-0

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 13 al 19 febbraio 2017

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 2 al 8 Novembre 2015

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 14 al 20 marzo2016

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 14 al 20 SETTEMBRE

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 19 al 25 gennaio 2015

PRIMI. Senza classifica

TERZA CATEGORIA. TURNO di RIPOSO JUNIORES CENTRO GIOV. BOFFALORESE LEGNARELLO SSM 0-0 GIOVANISSIMI 2005 U. 14 GORLA MINORE LEGNARELLO SSM 1-5

Azione Definizione Goal Assist conteggiato non conteggiato Tiri tiro in porta tiro Cross tentati conteggiati

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 18 al 14 gennaio 2016

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 15 AL 22 SETTEMBRE 2014

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 13 al 19 aprile 2015

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 2 al 7 maggio 2017

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 30 Gennaio al 5 Febbraio2017

Calcio: un Fasano dai due volti impatta a Manduria e resta terzo

TERZA CATEGORIA LEGNARELLO SSM ATLETICO JUNIORES LEGNARELLO SSM SAN VITTORE OLONA 1-3 GIOVANISSIMI 2005 U. 14

FEDERAZIONE TICINESE DI CALCIO Davide Morandi

PULCINI 2009 GIALLA MARNATE - SS MARTIRI 4-5. Fase 2 girone 28 5^ Di campionato. Bene ma non Benissimo. Calò 1 Buffa 1 Costantino 3

LE PARTITE A TEMA INTRODUZIONE.

PROGRAMMA ALLENAMENTO PICCOLI AMICI. Mese Gennaio Mister Marco FALUGI

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 26 settembre al 4 ottobre 2015

90 +2 Cade in area Mazzitelli, ma l arbitro lascia continuare. Malcuit rimedia un cartellino giallo per aver toccato il pallone con un braccio.

SCUOLA CALCIO. Le partite del fine settimana. ESORDIENTI Colline Alfieri 1-2. ESORDIENTI Mista 2004/05 - Cantarana 1-3

CORSO DI AGGIORNAMENTO TECNICO

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 11 al 17 aprile 2016

SI TORNA ALLA VITTORIA G A T T O P A R D O A. S. D. M O N R E A L E 0-2

ESORDIENTI 2005 TORNEO AIROLDI

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 5 ALL 11 SETTEMBRE 2016

DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 18 GIUGNO al 1 LUGLIO

EVENTI DAL 11 AL 17 SETTEMBRE 2017 TERZA CATEGORIA VELA LEGNARELLO SSM 3-1 JUNIORES PREGNANESE LEGNARELLO SSM 3-2

Quarta Lega - Gruppo 3. FC Drina Faido FC Camorino. 9 settembre 2012

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 10 AL 16 0TT0BRE Sabato 15 DAIRAGHESE ALLIEVI 96/ Domenica 16 VULCANIA GIOVANISSIMI

Settore Giovanile Agonistico Programmi Allenamenti. A cura di Ernesto Marchi

19 SETTEMBRE 2017 PRESENTAZIONE DELLE SQUADRE

Settembre 2003 FEDERAZIONE TICINESE DI CALCIO Fabrizio Vavassori

Autore: Nicola Testi. APPORT Magazine

PULCINI 2002 GIALLA 1-2 CASTELLANZA 43 31/3 PULCINI 2003 BOFFALORESE 1-2 1/4 PICCOLI AMICI 2004 MOCCHETTI

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 24 al 30 ottobre 2016

Aggiorna la pagina con F5 per seguire le sorti della formazione marchigiana nella prima gara contro la formazione toscana

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 15 al 22 MAGGIO2017

PER TUTTI I RAGAZZI E LE RAGAZZE CHE FREQUENTANO LA CLASSE TERZA DELLA SSPG DI LEVICO TERME

Compl imenti a tutti i ragazzi, bella partita giocata all insegna del fair play e dell amicizia.

Esercitazioni per allenare la finta il dribbling e cambi di direzione. Categoria: Ultimo anno Esordienti

Quarta Lega - Gruppo 3. AS Lusitanos FC Camorino ottobre 2012

SETTIMANALE dell ASSOCIAZIONE anno VIII N.28

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 19 AL 24 OTTOBRE

Tiro in porta. Il giocatore B effettua un cambio di direzione, andando a ricevere il pallone sulla corsa servitogli in verticale dal giocatore A.

SPORT ACD GRAFFIGNANA SUPERA IN TRASFERTA LA CORAZZATA PIEVESE PER 2 A 1

1) TRASFERIMENTO DIFENSIVO - DIFESA DEL CONTROPIEDE 2) TRASFERIMENTO OFFENSIVO / LA CONTROFUGA 3) LA SUPERIORITA NUMERICA

Allenamento dei principi tattici

PULCINI 2009 GIALLA. PARABIAGO SS. MARTIRI 2-2 Buffa Costantino. Certezze da ritrovare

e il calci a 5

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 20 al 26 Febbraio 2016

GIOVANISSIMI. Programma Tecnico

APPORT ASSOCIAZIONE ITALIANA PREPARATORI PORTIERI. PARARE IN SITUAZIONE di LUCA MORI

CENTRI FEDERALI TERRITORIALI Allenamento del 24/04/2017

Preview L ALLENAMENTO E L ORGANIZZAZIONE DELLE SITUAZIONI OFFENSIVE E DIFENSIVE DI PALLA INATTIVA

UNA SOLUZIONE DI GIOCO: LA RICERCA DELL AMPIEZZA

MANIFESTAZIONE AUTUNNALE 2016 PRIMI CALCI 09 PICCOLI AMICI 10

Prima sconfitta stagionale per il Fasano calcio. In Coppa Italia sfida al Carovigno

INDICE. Pagina 3 2 SCHEDA PUNTEGGIO. Pagina 4 3 SCHEMA DEL GIOCO CON SPIEGAZIONE, Pagina 8 4 NOTE

ESERCIZI PICCOLI AMICI

Serie A; Giornata 6, Avengers - The Poultry Sheares

Transcript:

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 22 al 28 Settembre 2014 28/09 CAMPIONATO Gir. E 28/09 CAMPIONATO Gir. L 27/09 CAMPIONATO Gir. B 28/09 CAMPIONATO Gir. N BUSTESE ALLIEVI 1998 0-5 ALLIEVI 1999 MOCCHETTI 1-0 GIOVANISSIMI 2000 BORSANESE 5-0 GIOVANISSIMI 2001 SAN VITTORE OLONA 2-1 27/09 AMICHEVOLE ESORDIENTI 2002 O.S.L. VANZAGO 1-4 27/09 AMICHEVOLE NERVIANO PULCINI 2004 0-4 28/09 TORNEO CISLAGO PULCINI 2005 BULGARO RHODENSE ACC. CISLAGO 2-1 0-1 1-3 27/09 AMICHEVOLE PULCINI 2005/2006 O.S.L. GARBAGNATE 2-3 27/09 TORNEO FAN SPORT PERO PULCINI 2006 GERENZANESE POL. AUSONIA ACCADEMIA INTER 4-1 2-3 2-0 27/09 TORNEO ARLUNO PICCOLI AMICI 2007 LA BIGLIA RHODENSE VIGEJUNIOR LEGNANO MAZZO DAIRAGO ARLUNO 1-4 Vedi commento 27/09 AMICHEVOLE PICCOLI AMICI 2007/08 NERVIANO Vedi commento Come spesso mi è accaduto l anno scorso anche oggi dopo questo incontro sono stata fermata da dirigenti e allenatori delle altre squadre che mi hanno chiesto chi eravamo e da dove arrivavamo Queste parole tratte dal commento di Anna dei 2006, mi hanno reso di buon umore. Finalmente in giro iniziano

a capire di che pasta sono fatti i nostri GIALLONERI. Forza ragazzi avanti così!!!!!!! Carlo ALLIEVI 1999 ALLIEVI 1999 MOCCHETTI 1-0 Buona anche la seconda La domenica sembrava iniziata male...pennacchio e Lavigna infortunati e Lancellotti influenzato hanno costretto il Mister ha preparare una partita, contro una squadra di valore, stravolgendo alcune posizioni ma i ragazzi hanno saputo dare il massimo aiutandosi in ogni zona del campo e rispettando le consegne avute ad inizio partita di giocare in velocità e cercando in continuazione il compagno libero. La linea difensiva ha saputo reggere molto bene la spinta degli avversari sempre molto pericolosi in contropiede, il centrocampo e l attacco hanno offerto una prestazione attenta e coraggiosa offrendo così diverse occasioni da gol non finalizzate; gli avversari si sono resi pericolosi in almeno tre occasioni con tiri sventati dal nostro portierone Cukaj. Al 35 del primo tempo però una veloce azione iniziata da Giannelli a centrocampo metteva Grassini in posizione ottimale in area per calciare un bel tiro respinto dal portiere sull accorrente Vacchiano che da vero opportunista portava in vantaggio la nostra squadra. Grazie ad un secondo tempo giocato con intensità e concentrazione i ragazzi hanno portato altri 3 importanti punti in classifica dimostrando anche di saper esprimere un bel gioco ma attenzione a non montarsi la testa siamo solo all inizio. Un ringraziamento ad Antonio Ognibene (dei 2000) per il prezioso contributo offerto con la propria prestazione. Da segnalare l ingresso in campo di Valdes e di Gianesella. Enzo ALLIEVI 1998 BUSTESE ALLIEVI 1998 0-5

Prima di campionato con i Gialloneri che si presentano così : 1 Artusa,2 Palladino,3 Bonfanti, 4 Comerio,5 Dicembre, 6 Stecchini (capitano),7 Tonelli, 8 Cocomazzi, 9 Javier, 10 Merenda, 11 Rizzo (vice capitano). 12 Statti, 13Moroni, 14 Crespi, 15 Quadrelli, 16 Marino, 17 De Servi, 18 Calabrese Assenti : Palermo (non ancora tesserato) Mister Scrugli schiera il miglior 11 ed azzecca l assetto, costringendo la Bustese a lanci lunghi per gli esterni d attacco. Merenda si presenta al 6 con un colpo di testa su calcio d angolo di Tonelli, di poco sopra la traversa. Al 9 è la Bustese che si fa viva dalle parti di Artusa, ma con un tiro in diagonale, senza pretese. Verso il finale del primo tempo, la Bustese prova, ma Artusa c è. Nel secondo tempo Mister Scrugli gioca la carta Quadrelli per Rizzo, ma la scelta si rivelerà inefficace. Al 10 lancio da destra che taglia tutto il campo ed il n 10 della Bustese si trova da solo davanti ad Artusa e lo batte (1 0). Al 18 i Gialloneri hanno l occasione d oro per pareggiare, ma su punizione di Comerio, in 4 lisciano la conclusione a rete.

Da qui in poi, i nostri spengono i riflettori ed accade l incredibile : 21 grande parata a piedi uniti di Artusa sul n 10 lanciato in porta (questa mezz ala è stata un incubo per il povero Bonfanti). 26 fallo inesistente in area da parte di Bonfanti e calcio di rigore trasformato (2 0). 32 Ancora Artusa (migliore dei suoi) con una paratona su tiro da lontano. 40 3 0 per sfortunata caduta di Bonfanti ed il n 10 insacca a tu per tu con Artusa. 46 4 0 con attaccante dimenticato da 3 difensori. 48 5 0 no comment. Sostituzioni : 1 Quadrelli x Rizzo 8 Calabrese x Cocomazzi 28 Crespi x Tonelli 42 Statti x Javier 45 Marino x Stecchini (infortunato) Fossimo una squadra senza qualità, si spiegherebbe la figuraccia, ma il problema è sempre e solo lo stesso, anche se qualcuno se ne è andato e qualcuno è arrivato : non abbiamo carattere!!! Ancora da elogiare Artusa e Dicembre, per una prestazione all altezza. A Martedì 30 Settembre per il recupero con la Gerenzanese. Claudio GIOVANISSIMI 2000 GIOVANISSIMI 2000 BORSANESE 5-0 I nostri giovanissimi tornano ai 3 punti con un prestazione nel complesso buona contro la Borsanese. Gialloneri subito in vantaggio con Primativo, abile a sfruttare un pasticcio del portiere avversario. Il raddoppio arriva grazie ad un autogol di un difensore nel tentativo di respingere un tiro di Marini finito prima sulla traversa e poi sulla linea di porta. Il primo tempo si chiude sul 2-0 con i padroni di casa che iniziano il secondo parziale convinti di aver già chiuso i conti. Stile riesce a respingere tutti gli attacchi avversari con una prestazione SUPER, poi la squadra si risveglia e chiude i conti con la doppietta di Picone, bravo a finalizzare due ottime azioni corali, e un'altra autorete di testa su un crosso proveniente dalla destra. C'è ancora tanto da migliorare, ma la squadra si sta impegnando al massimo per mettere in pratica le situazioni provate durante la settimana. Unica nota stonata l'infortunio di Gelardi, che ha riportato la frattura della clavicola sinistra; un infortunio che lo terrà fuori dal campo per 40 giorni circa. A lui va l'abbraccio degli allenatori e dei compagni, i quali daranno certamente qualcosa in più per sopperire a questa assenza, e un grosso in bocca al lupo per una pronta e completa guarigione Riccardo

PULCINI 2006 PULCINI 2006 Torneo Fan Sport Pero GERENZANESE POLISPORTIVA AUSONIA ACCADEMIA INTER LA BIGLIA 4-1 2-3 2-0 1-4 Giornata di sabato che vede i Pulcini 2006 in trasferta a Pero per disputare il torneo organizzato dalla società Fansport. Torneo che prevede un girone di qualificazione a 3 squadre che ci vede opposti ai pari età della Gerenzanese e dell Ausonia in partite da 2 tempi da 15 minuti. Prima partita che vede nostri ragazzi partire con un po troppa calma. Il gioco viene creato sostanzialmente dalla nostra squadra che si ripropone più volte davanti alla porta avversaria senza però riuscire a mettere la palla in rete. Al contrario l unico tiro in porta avversario passa fra le gambe dei nostri difensori e si insacca in rete. Lo sfortunato gol subito sembra però dare la sveglia ai giocatori giallo neri, Eberaldo suona la carica e mette a segno nel giro di pochi minuti un unodue che regala il vantaggio SSM. Nel secondo tempo ci pensa Leonardo a siglare la doppietta che regala tranquillità e passaggio del turno alla sua squadra. Secondo incontro molto più equilibrato contro l Ausonia che prende il largo con 3 gol nel primo tempo ma che rischia di farsi rimontare grazie all ottima prestazione di Andrea (anche per lui una doppietta). Il passaggio del turno ci vede fronteggiare la temibile squadra dell Accademia Inter. Come spesso accade i nostri ragazzi davanti alle difficoltà sembrano tirare fuori il meglio di sé e il combattutissimo incontro finirà con il punteggio di 2-0 grazie all ennesimo gol di potenza di Andrea e a quello di Diego che dimostra gran sangue freddo nel stoppare e girare la palla in rete con un bel tiro al volo.

Come spesso mi è accaduto l anno scorso anche oggi dopo questo incontro sono stata fermata da dirigenti e allenatori delle altre squadre che mi hanno chiesto chi eravamo e da dove arrivavamo Ulteriore passaggio di turno che ci vede opposti alla tostissima squadra della Biglia di Cornaredo. Dopo l Inter quindi ci tocca subito il Milan, forse è un po troppo per i nostri ragazzi soprattutto considerando che siamo a inizio stagione, e la forte squadra della Biglia passa il turno nonostante il bel gol su punizione di Samuele. Medaglia e complimenti per tutti i bambini. In campo: Alessio, Riccardo, Federico, Luca, Eberaldo, Andrea, Samuele, Jacopo, Diego, Marco. Anna ESORDIENTI 2002 ESORDIENTI 2002 O.S.L. VANZAGO 1-4 Partita che sembra iniziare bene, con i nostri ragazzi ben posizionati in campo con la giusta grinta, purtroppo per un eccesso di bontà regalano letteralmente due reti agli avversari, ne subiscono una terza, quindi accorciano le distanze. Un nostro errore difensivo conclude la partita sull 1 a4. Il prossimo incontro è campionato, dai ragazzi si lotta per i 3 punti!!!!! Carlo PULCINI 2005

PULCINI 2005 Torneo Cislago Cup BULGARO RHODENSE ACC. CISLAGO 2-1 0-1 1-3 Buona prestazione per i nostri ragazzi prima del campionato. Oggi lasciamo spazio ai soliti commenti per sottolineare la splendida prova di Aurora che firma tutte e tre le reti, in particolare la prima e' una fotocopia del goal di Destro di Sabato. Grande Aurora! Da Cislago e' tutto. Ivano PICCOLI AMICI 2007 PICCOLI AMICI 2007 Torneo Arluno RHODENSE VIGEJUNIOR LEGNANO MAZZO DAIRAGO ARLUNO Sei piccoli aquilotti vengono svegliati un po bruscamente, i loro occhi si sono dischiusi e stirate le zampe hanno affrontato il resto della calda giornata con grinta e impegno. 6 tigrotti 6 sfide. Tra le loro prede anche i ragazzi del Legnano come si suol dire pochi ma buoni BRAVISSIMI Cit. Mario Fisichella

Rhodense SSM 2007 Giornata soleggiata, i nostri campioncini affrontano questo torneo con una formazione ridotta all'osso causa influenza. Formazione: in campo Amin Taje' Critelli Varrà e Cavallaro. Subito calcio d'inizio e 1 a 0 per gli avversari. Ottimi schemi e passaggi della squadra avversaria portano prima il 2 a 0 poi il 3 a 0 e subito dopo arriva anche il 4. I nostri sono disorientati e subiscono il 5 a 0. Fuori Taje dentro Akram prima azione di attacco dei nostri e Critelli tira fuori di un soffio. Contropiede e i nostri subiscono il 6 a 0. Oggi non gira e su contropiede dopo rimessa laterale dei nostri arriva prima il sette a zero e dopo qualche ottima parata di Amin arriva anche l'8 a 0. Finalmente dopo un calcio d'angolo scambio Akram Cavallaro passaggio a Varrà che con uno spiovente da centrocampo mette a segno il primo gol per i SS martiri. Fuori Cavallaro dentro Taje ottima parata di Amin. Arriva la fine Rhodense 8 SS. Martiri 1. Vige Junior - SSM 2007 In campo Amin Varrà Critelli Akram e Cavallaro. I nostri avversari partono subito all'attacco ma Critelli toglie la palla sulla linea di porta. Ripartono i nostri ma è Varrà a tirare alto. Rimessa degli avversari che perdono palla e Cavallaro segna l'1 a 0. Ripartono i nostri e un'altra tiro di Varrà viene messo in angolo. Attacco degli avversari e questa volta è Akram a difendere ottimamente la nostra porta. Riportiamo bello scambio Akram Cavallaro e arriva il 2 a 0. Qualche minuto dopo sono i nostri avversari a tirare di poco a lato. Nell'azione successiva è Cavallaro a mangiarsi un gol con tiro di poco fuori. Batti e ritratti da entrambe le parti e arriva anche un bel gol di Critelli. Fuori Cavallaro dentro Taje'. Ottimo pressing di Akram. I nostri avversari sono in affanno anche per il gioco che stanno facendo i nostri. Finale Vige junior 0 SS. Martiri 3.

Legnano - SSM 2007 In campo Amin Akram Varrà Critelli e Cavallaro. Subito i nostri all'attacco con un ottimo tiro di Akram. Qualche azione offensiva degli avversari con buona difesa di Critelli e Varrà. Bella azione su rimessa Akram Cavallaro passaggio a Critelli che segna l'1 a 0 per noi. Subito dopo spettacolare parata di Amin che difende il risultato. Ancora una parata di Amin su una nostra incertezza difensiva. Fuori Critelli dentro Taje'. La pressione degli avversari aumenta ma continuiamo a resistere. Ottimo pressing dei nostri che non lascia pensare i nostri avversari. Bel lavoro di copertura sulla fascia di Akram ma i nostri avversari non mollano ma non riescono ad avvicinarsi alla porta. Risultato finale SS. Martiri 1- Legnano 0. SSM 2007-Mazzo In campo Cavallaro Tajè Akram Varrà e Amin, a pochi minuti dall inizio un bel gol di Cavallaro. Taje avanza ma viene fermato dagli avversari Gol avversario. Secondo gol di Cavallaro su passaggio di Tajè. Assist tra Cavallaro Tajè Akram ma purtroppo finisce fuori. Entra Critelli su Akram. Tajè prova un tiro in porta ma prende palo. Cavallaro tenta un tiro in porta ma niente di fatto Gol avversario due a due. Critelli salta un paio di avversari ma prende un palo. Esce Tajè entra Akram. Cavallaro passa a Critelli che prova un tiro in porta ma purtroppo troppo alto. Ma subito dopo ci pensa Cavallaro a segnare il terzo gol. Gol avversario su distrazione della difesa. Amin per tenersi in allenamento fa i tuffi a destra a sinistra nella porta un bellissimo divertimento grande Amin Fine partita 3-3 SSM 2007-Scuola Calcio Dairago In campo Amin Akram Cavallaro Critelli Varrà primo gol del Dairago. Secondo gol Dairago. Critelli in difesa devia palla. Entra Tajè su Critelli. Ottima parata di Amin. Perfetto e attento Amin grande partita. Entra Critelli su Tajè. I nostri ragazzi non riescono a passare la loro metà campo. Gol del Dairago. Passaggio tra Akram e Critelli ma purtroppo nulla di fatto. Critelli salta due avversari ma poi perde la palla. Fine 0-3 SSM 2007- Arluno In campo Varrà Amin Cavallaro Akran Critelli. Inizio con ottima parata di Amin. Primo gol avversario. Secondo gol avversario. Terzo gol avversario. Gol di Critelli. Ottima parata di Amin.

Gol di Cavallaro. Cavallaro tenta un tiro in porta ma nulla di fatto. Altro gol di Cavallaro. Cavallaro potente altro gol del vantaggio. Gol avversario. 4-3 Devis e Patrizia GIOVANISSIMI 2001 GIOVANISSIMI 2001 SAN VITTORE OLONA 2-1 A S. Vittore i giovanissimi 2001hanno giocato col cuore, e se si gioca col cuore si vince! Buoni i 3 punti conquistati! Eugenio