Italiano 1 Sgra. Butcher Capitoli 1 e 2 La data: Grammar Review Ora: A. Write the correct indefinite article (un, uno, una, un ) for each word.

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Dimensione: px
Iniziare la visualizzazioe della pagina:

Download "Italiano 1 Sgra. Butcher Capitoli 1 e 2 La data: Grammar Review Ora: A. Write the correct indefinite article (un, uno, una, un ) for each word."

Transcript

1 Italiano 1 Sgra. Butcher Nome: Capitoli 1 e 2 La data: Grammar Review Ora: A. Write the correct indefinite article (un, uno, una, un ) for each word. una 1. pasta uno 2. studente un' una 3. amica 4. lezione un 5. treno uno 6. stadio uno 7. zaino una un' 8. bibita 9. aranciata un 10. telefono 1

2 B. Transform the following phrases from singular to plural. Make sure you change everything! i libri interessanti i appartamenti cari gli studenti seri le ragazze cinesi 1. il libro interessante 2. l appartamento caro 3. lo studente serio 4. la ragazza cinese le lezioni difficili 5. la lezione difficile le amiche belle le studentesse brave 6. l amica bella 7. la studentessa brava gli amici italiani 8. l amico italiano 2

3 C. Transform the following phrases from plural to singular. Make sure you change everything! il cameriere simpatico la studentessa intelligente 1. i camerieri simpatici 2. le studentesse intelligenti la pizza buona 3. le pizze buone la bambina francese 4. le bambine francesi lo studente nervoso il bambino carino l'aranciata fredda l'amico alto 5. gli studenti nervosi 6. i bambini carini 7. le aranciate fredde 8. gli amici alti 3

4 D. Complete the sentences with the appropriate opposite adjectives. vecchio / anziano 1. Roberto non è giovane, è. antipatico forte 2. Lorenzo non è simpatico, è. 3. Gisella non è debole, è. brutto intelligente buffa 4. Marco non è bello, è. 5. Antonia non è stupida, è. 6. Patrizia non è seria, è. triste 7. Bruna non è allegra, è. cattivo 8. Franco non è buono, è. tranquillo introverso 9. Emilio non è stressato, è. 10. Mario non è estroverso, è. 4

5 E. Avere and Essere. Translate from Italian to English. You have a qood friend. 1. Tu hai una buona amica. We are intelligent (smart). 2. Noi siamo intelligenti. (Is) Gianluca (is) short? 3. Gianluca è basso? I do not have brown hair. 4. Io non ho i capelli castani. You all have nice dogs. 5. Voi avete i cani simpatici. I am Spanish. 6. Io sono spagnola. Maria wants an ice cream. 7. Maria ha voglia di un gelato. Are Alberto and Bruno lazy? 8. Alberto e Bruno sono impegnati? 5

6 F. Avere and Essere. Translate from English to Italian. Chiara e Francesca sono belle. 1. Chiara and Francesca are pretty. Domenico ha due fratelli. 2. Domenico has two brothers. Tu e Enrico avete sete? 3. Are you and Enrica thirsty? (Io) Non sono pigra. 4. I am not lazy. Il libro è verde. 5. The book is green. Giulietta e io abbiamo un gatto nero. 6. Giulietta and I have a black cat. Tu hai una penna? 7. Do you have a pen? Isabella ha quindici anni. 8. Isabella is 15 years old. 6

7 G. Avere and Essere. Complete the statements with the appropriate forms of the verbs avere and essere. ho 1. Io sete. 2. Tu e Cristina intelligenti. 3. Bianca e Bruno una bella casa 4. Eduardo 47 anni. 5. Io e Franco molto stressati. hai ha 6. Tu una sorella e due fratelli. abbiamo siete hanno 7. Noi un professore simpatico. avete siamo 8. Voi una macchina vecchia. 7

8 H. Questo and Quello. Write the correct forms of questo and quello. quest' quella 1. (this) anno 2. (that) festa queste quegli 3. (these) amiche 4. (those) studenti questa queste quel 5. (this) scuola 6. (these) penne 7. (that) libro questi 8. (these) professori 8

9 I. Molto and Poco. Write the correct forms of molto and poco. poca 1. (a little) acqua molto 2. (a lot of) gelato pochi 3. (few) amici molti 4. (many) libri poche 5. (few) studentesse molte 6. (many) bottiglie poche molta 7. (few) penne 8. (a lot of) pioggia (rain) 9

10 J. Vocabolario. Write the name of the month OR the season that corresponds to each description. luglio la primavera 1. Il mese dopo giugno. (after) 2. La stagione prima dell estate. (before) 3. Il mese prima di aprile. marzo 4. La stagione in cui c è (in which there is) Natale. 5. Il mese in cui c è la festa di San Valentino. novembre l'estate l'inverno febbraio 6. Il mese dopo ottobre. 7. La stagione dopo la primavera. giugno 8. Il mese in cui la scuola finisce (finishes). 10

11 K. Vocabolario. Write the name of a color that you associate with the following people or objects. More than one color may be appropriate. rosso, bianco, nero azzurro, blu verde rosso 1. Babbo Natale 2. l oceano 3. Via! (go) 4. Fermati! (stop) arancione 5. un arancia giallo, bianco, arancione 6. un anatra (duck) nero, grigio bianco 7. un funerale 8. la neve (snow) 11

12 L. Scrivere. Describe your brother or your sister. Write at least three sentences and 15 words. Il mio fratello è pigro e alto. Lui ha i capelli castani e gli occhi verdi. Lui ha una macchina blu. La mia sorella è pigra e alta. Lei ha i capelli biondi e gli occhi blu. Lei ha un gatto grigio e bianco. 12

CAPITOLO 2 (VERSION A)

CAPITOLO 2 (VERSION A) CAPITOLO 2 (VERSION A) Strategie di comunicazione Cosa si dice? Match the appropriate answers to the questions. Attenzione! Both questions have more than one answer. Indicate all possible answers. (5 punti)

Dettagli

BUON GIORNO RAGAZZI! Oggi è il 13 ottobre, 2015

BUON GIORNO RAGAZZI! Oggi è il 13 ottobre, 2015 BUON GIORNO RAGAZZI! Oggi è il 13 ottobre, 2015 OBIETTIVO: Distinguish the different forms of Italian nouns and determine the correct form of nouns utilizing the appropriate grammar rules. 1A.1 Nouns and

Dettagli

U Corso di italiano, Lezione Cinque

U Corso di italiano, Lezione Cinque 1 U Corso di italiano, Lezione Cinque D Ciao, questo è mio figlio. Si chiama Paolo. F Hi, this is my son. His name is Paolo. D Ciao, questo è mio figlio. Si chiama Paolo. M How old is he? D Ha sette anni.

Dettagli

NATIONAL SPORT SCHOOL

NATIONAL SPORT SCHOOL NATIONAL SPORT SCHOOL Mark HALF-YEARLY EXAMINATION 2016 Level 4-6 FORM 1 ITALIAN TIME: 30 minutes LISTENING COMPREHENSION TEST (20 punti) Teacher s Paper Please first read the instructions carefully by

Dettagli

How to use the verb Piacere.

How to use the verb Piacere. How to use the verb Piacere. Piacere follows a particular construction that is also common to other verbs that indicate preference or impatience for something. Here are two sentences that are often confused:

Dettagli

Homework Assignment. 1. See below for the exercises relating to the irregular verbs: andare & fare.

Homework Assignment. 1. See below for the exercises relating to the irregular verbs: andare & fare. Homework Assignment This assignment contains various parts. Please scroll through the entire document to make sure that all work has been completed as assigned. Reading 1. Al Ristorante, pg. 98 of text:

Dettagli

Primi incontri. Dario! mamma! Lu c ia! , signor Renzi. sig n o r a Ba ssi! Complete the speech bubbles by supplying the appropriate greeting.

Primi incontri. Dario! mamma! Lu c ia! , signor Renzi. sig n o r a Ba ssi! Complete the speech bubbles by supplying the appropriate greeting. Primi incontri signor Renzi. Dario! 2! 3 Lu c ia!! S t ef an o. 4 sig n o r a Ba ssi! Complete the sentences using the correct forms of the verb essere. Franco Platti Buonasera Lei 2 Tu Fabio 3 Io Anna

Dettagli

MLTAQ Sunshine Coast Branch SPEECH CONTEST 2017 Year 4 Italian Speech. Il mio numero di telefono è. (single digits) (Non) Ho fratelli e sorelle.

MLTAQ Sunshine Coast Branch SPEECH CONTEST 2017 Year 4 Italian Speech. Il mio numero di telefono è. (single digits) (Non) Ho fratelli e sorelle. Year 4 Italian Speech Buongiorno Mi chiamo. Sto. Ho anni. Abito a. Il mio numero di telefono è. (single digits) (Non) Ho fratelli e sorelle. Frequento la scuola elementare di. Faccio la quarta classe.

Dettagli

ATTIVITÀ 1. SONO arrabbiato trentacinque triste sorpreso. HO caldo fame sete freddo francese

ATTIVITÀ 1.  SONO arrabbiato trentacinque triste sorpreso. HO caldo fame sete freddo francese ATTIVITÀ 1 Trova i sette errori: alcune parole sono sotto la foto sbagliata. (Usa il tuo vocabolario o gurda il glossario pag. 9) Find 7 mistakes: some words are under the wrong picture. (Use your dictionary

Dettagli

Povera Anna. Blaine Ray

Povera Anna. Blaine Ray Povera Anna Blaine Ray Written by Blaine Ray Italian adaptations by Patrizia Marrero Contributions by Martina Pompeo and Michael Coxon Illustrations by Juan Carlos Pinilla Melo Published by: TPRS Books

Dettagli

TO BE - SIMPLE PRESENT

TO BE - SIMPLE PRESENT TO BE - SIMPLE PRESENT A differenza degli altri verbi inglesi il cui uso del Simple Present non coincide sempre con ilpresente Indicativo italiano, il Simple Present del verbo To be traduce generalmente

Dettagli

Nome Data. A. Rispondete alle domande in una frase completa usando inglese! Respond in a complete sentence in English.

Nome Data. A. Rispondete alle domande in una frase completa usando inglese! Respond in a complete sentence in English. Nome Data Il Dizionario Italiano II A. Rispondete alle domande in una frase completa usando inglese! Respond in a complete sentence in English. 1. What is a dictionary? 2. Do you use a dictionary rarely,

Dettagli

BSc (Hons) Tourism and Hospitality Management

BSc (Hons) Tourism and Hospitality Management BSc (Hons) Tourism and Hospitality Management Cohort: BTHM/07/PT Year 2 Examinations for 2008 2009 Semester II / 2009 Semester I MODULE: ELECTIVE ITALIAN 2 MODULE CODE: LANG 2102 Duration: 2 Hours Instructions

Dettagli

IL TEMPO E LE STAGIONI. OBJECTIVE: Students will be able to talk about the weather and the seasons organizing a trip.

IL TEMPO E LE STAGIONI. OBJECTIVE: Students will be able to talk about the weather and the seasons organizing a trip. IL TEMPO E LE STAGIONI OBJECTIVE: Students will be able to talk about the weather and the seasons organizing a trip. LEVEL: Beginner language learner Italian 111 TIME: 50 min MATERIALS: 1. Power Point

Dettagli

KULLEĠĠ SAN BENEDITTU Secondary School, Kirkop

KULLEĠĠ SAN BENEDITTU Secondary School, Kirkop KULLEĠĠ SAN BENEDITTU Secondary School, Kirkop HALF YEARLY EXAMINATION 2014/2015 Level 4-6 FORM 2 ITALIAN TIME: 30 min Teacher s Paper Comprensione d Ascolto Please first read the instructions carefully

Dettagli

Lezione 1: Ciao! A. Read the following descriptions of two young people. Then rewrite them as if they were introducing themselves.

Lezione 1: Ciao! A. Read the following descriptions of two young people. Then rewrite them as if they were introducing themselves. Lezione 1: Ciao! Prima di guardare A. Read the following descriptions of two young people. Then rewrite them as if they were introducing themselves. Example: Si chiama Sara. Non è italiana: è italoamericana.

Dettagli

1 Completate il cruciverba.

1 Completate il cruciverba. Esercizi 1 Completate il cruciverba. Orizzontali 1. Giulia scrive messaggini a tutti con il... 2. Che bello... gli amici! 3. Amo... lezione d italiano. 4. Il primo giorno di scuola conosco nuovi... Verticali

Dettagli

Indice. Articoli, nomi e aggettivi Possessivi e dimostrativi Verbi Preposizioni Pronomi... 81

Indice. Articoli, nomi e aggettivi Possessivi e dimostrativi Verbi Preposizioni Pronomi... 81 Indice Articoli, nomi e aggettivi... 7 Possessivi e dimostrativi... 13 Verbi... 21 Preposizioni... 75 Pronomi... 81 Relativi e interrogativi... 91 Lessico... 97 Chiavi... 101 Gli articoli i nomi e gli

Dettagli

Brandon Brown vuole un cane

Brandon Brown vuole un cane Brandon Brown vuole un cane Cover and Chapter Art by Robert Matsudaira by Carol Gaab Italian Translation & Adaptation by Francesca Silvano Brandon Brown vuole un cane Copyright 2016 by TPRS Publishing,

Dettagli

Self-Assessment Italian Second Year

Self-Assessment Italian Second Year Self-Assessment Italian Second Year Self-assessment for those considering enrolment into the Italian 2nd Year course at Professional and Continuing Education (PCE) Ideally, this self-assessment is to be

Dettagli

L Articolo determinativo The Definite Article il, lo, la, l, i, gli, le the Is the noun singular? yes Is the noun masculine? yes

L Articolo determinativo The Definite Article il, lo, la, l, i, gli, le the Is the noun singular? yes Is the noun masculine? yes L Articolo determinativo The Definite Article il, lo, la, l, i, gli, le the Is the un singular? Is the un masculine? Does the un begin with a consonant? Does the un begin with a consonant? Does the un

Dettagli

Lesson 44: as... as. Lezione 44: as... as

Lesson 44: as... as. Lezione 44: as... as Lesson 44: as... as Lezione 44: as... as Reading (Lettura) The watermelon shake is as sweet as the mango shake. ( Il frullato di anguria è tanto dolce quanto il frullato di mango ) Bob is as clever as

Dettagli

Ciao, io sono Anna. E tu?

Ciao, io sono Anna. E tu? Ciao, io sono Anna. E tu? Funzioni 1. Answer the following questions. 1. Di che nazionalità sei?... 2. Di dove sei?... 3. Qual è il tuo indirizzo?... 4. Qual è il tuo numero di telefono?... 2. Choose the

Dettagli

Foto 1. August 14, 2013. chap 1Badjectives essere.notebook. Ripassiamo i compiti: text p. 26-1. Pop up books: Adjectives text p.

Foto 1. August 14, 2013. chap 1Badjectives essere.notebook. Ripassiamo i compiti: text p. 26-1. Pop up books: Adjectives text p. chap 1Badjectives essere.notebook August 14, 2013 Fate Ora: Buoni o Cattivi? Place each adjective in the "good" or "bad" categories. Pop up books: Adjectives text p. 26 both boxes Aggiungete: Add the following

Dettagli

Lesson 4.4 International Family

Lesson 4.4 International Family 1. Possessive adjectives When do we use it? Lesson 4.4 International Family Objectives: 1. Possessive adjectives 2. Genitive s 3. Describing family Form Personal Pronoun I you he she it we they Possessive

Dettagli

PLACEMENT TEST Beginner I & II

PLACEMENT TEST Beginner I & II PLACEMENT TEST Beginner I & II Name: Email: Please fill out the following placement test to the best of your ability. If you do not know the answer, please leave the question blank. Do not consult outside

Dettagli

Lezione 5: Che bel costume!

Lezione 5: Che bel costume! Lezione 5: Che bel costume! Prima di guardare A. Which adjectives would you use to describe a male friend, and which would you use to describe a female friend? Which could be used to describe either one?

Dettagli

Year 8 Italian Summer Exam Revision Pack

Year 8 Italian Summer Exam Revision Pack Year 8 Italian Summer Exam Revision Pack Contents of revision pack: 1) Nationalities/ countries/ languages 2) Subjects/ school 3) Classroom objects 4) Numbers 5) Birthdays / months / days of the week 6)

Dettagli

buon appetito! 2 Sostantivi Which of these words are singular and which are plural? Complete the table below as in the examples.

buon appetito! 2 Sostantivi Which of these words are singular and which are plural? Complete the table below as in the examples. buon appetito! Lessico You usually leave it for the waiter in a café or a restaurant. What is it and what is it called in Italian? Look at the following items, then write their Italian names in the boxes

Dettagli

Online Bridge Lessons

Online Bridge Lessons Online Bridge Lessons World Class Lessons in Your Own Living Room Upcoming BBO Classes and Lectures Bidding Over Preempts, Part III Taught by: Mike Lawrence Description: Bidding over 3-level preempts.

Dettagli

Introducing. Abbina le parole alla loro traduzione. Via Murri 51 Bologna

Introducing. Abbina le parole alla loro traduzione. Via Murri 51 Bologna S SIMPLE ENGLISH Introducing Via Murri 51 Bologna 12 th April 20 Dear pen-friend, my name is Federico. My surname is Bianchi. I am an Italian boy. I m 12 years old and I live in Bologna. I am a student.

Dettagli

Reviewing weather structures, prepositions and use of imperative in Italian

Reviewing weather structures, prepositions and use of imperative in Italian Reviewing weather structures, prepositions and use of imperative in Italian Blog Address: http://lezionesultempo.blogspot.com/ Welcome to the lesson on weather blog. Cominciamo The teacher will show you

Dettagli

U Corso di italiano, Lezione Quattordici

U Corso di italiano, Lezione Quattordici 1 U Corso di italiano, Lezione Quattordici F Hi. A bit of grammar today Do you remember? In Italian, there are two ways to address people. You can either talk to someone in an informal way, for example

Dettagli

UN RIPASSO DELL ITALIANO I e II

UN RIPASSO DELL ITALIANO I e II UN RIPASSO DELL ITALIANO I e II GLI ARTICOLI INDETERMINATIVI Chi è? Identify the following people using the correct indefinite article. Esempio: Giorgio Pinti/ professore. Giorgio Pinti è un professore.

Dettagli

Il nuovo orario scolastico

Il nuovo orario scolastico Superci@o.it B GIOCO DEI RUOLI Il nuovo orario scolastico QUESTO È IL NUOVO ORARIO SCOLASTICO PER QUEST ANNO, UN ANNO CHE SARÀ FANTASTICO. SÌ PERÒ BIOLOGIA È FACOLTATIVA, A ME INTERESSA MOLTO E A TE NON

Dettagli

Fate Ora: 1. quaderno é rosso. (my) Possessive Adjectives. Possessive Adjectives **Must agree in gender and number!!

Fate Ora: 1. quaderno é rosso. (my) Possessive Adjectives. Possessive Adjectives **Must agree in gender and number!! Fate Ora: Using the model, write that the object given belongs to the subject given. EX: macchina/marcello La macchina di Marcello. 1. la famiglia/carlo 2. la zia/ Maria e Giuseppe 3. la cognata/ Rosa

Dettagli

Me l ha chiesto la nonna

Me l ha chiesto la nonna Me l ha chiesto la nonna Marika Firenze ME L HA CHIESTO LA NONNA racconto Introduzione: Si è così; sto realizzando questo libro proprio come mi hai chiesto tu. Ti assicuro che io ci sto mettendo tutto

Dettagli

hasn t he / she / it got? I / you / we / they have not / haven t got he / she / it has not / hasn t got

hasn t he / she / it got? I / you / we / they have not / haven t got he / she / it has not / hasn t got Lesson 2 (A1/A2) Verbo to have tempo presente Forma Affermativa Interrogativa Negativa Interrogativo-negativa I / you / we / they have / ve got he / she / it has / s got have I / you / we / they got? has

Dettagli

EXAMINER S PAPER Groups A & B Instructions to examiners

EXAMINER S PAPER Groups A & B Instructions to examiners Form 3 (1 o anno) Italian Oral 6 minutes EXAMINER S PAPER Groups A & B Instructions to examiners i) Make the candidates feel at ease. ii) Remind candidates that in all three parts of this oral they are

Dettagli

Maledetti Fotografi: Tutte Le Interviste Del 2016

Maledetti Fotografi: Tutte Le Interviste Del 2016 Maledetti Fotografi: Tutte Le Interviste Del 2016 Maledetti Fotografi pubblica ogni mese le interviste ai più interessanti fotografi italiani ed internazionali. In questo libro sono raccolte le interviste

Dettagli

La Bella Figura Experience Italian Culture Lesson Material, Level 4

La Bella Figura Experience Italian Culture Lesson Material, Level 4 Lesson 8 Ci arriviamo insieme Topics: i pronomi diretti e il pronome di luogo ci. Direct pronouns and the locative pronoun ci. Leggiamo insieme auesti scambi. Let s read together these exchanges. a. Rita:

Dettagli

No, in treno sono 15 minuti. Mio padre preferisce il treno all auto. Ma è lontano? Ciao, io mi chiamo Paolo. Piacere, Chiara.

No, in treno sono 15 minuti. Mio padre preferisce il treno all auto. Ma è lontano? Ciao, io mi chiamo Paolo. Piacere, Chiara. Unità1 Unità1 Seconda parte A Di dove sei? 14 15 1 Prima di parlare con Alessia (pag. 16), Chiara conosce Paolo. Ascoltate il dialogo e completate le frasi. 1. Ciao, io mi... Paolo. 4. In uno... qua vicino.

Dettagli

Comparativi e Superlativi

Comparativi e Superlativi Lesson 28 www.englishforitalians.com 1 comparativo di uguaglianza Comparativi e Superlativi Il comparativo di uguaglianza si forma con: as... as con aggettivi e avverbi as much... as con sostantivi singolari

Dettagli

Benvenuti a Intermediate Italian! Presentazione del corso Conversazione Ripasso: Part 1-2 Unit 11

Benvenuti a Intermediate Italian! Presentazione del corso Conversazione Ripasso: Part 1-2 Unit 11 Benvenuti a Intermediate Italian! Presentazione del corso Conversazione Ripasso: Part 1-2 Unit 11 Chi sono io? Chris Catalfo Part-time faculty, Foreign Languages and Literatures, UNCW Teach undergraduate

Dettagli

FOUNDATION CERTIFICATE OF SECONDARY EDUCATION UNIT 1 - RELATIONSHIPS, FAMILY AND FRIENDS (ITALIAN) READING (SPECIMEN) LEVEL 4. Task 1.

FOUNDATION CERTIFICATE OF SECONDARY EDUCATION UNIT 1 - RELATIONSHIPS, FAMILY AND FRIENDS (ITALIAN) READING (SPECIMEN) LEVEL 4. Task 1. FOUNDATION CERTIFICATE OF SECONDARY EDUCATION UNIT 1 - RELATIONSHIPS, FAMILY AND FRIENDS (ITALIAN) READING (SPECIMEN) LEVEL 4 NAME TOTAL MARK: CANDIDATE NUMBER CENTRE NUMBER 10 Task 1 Text messages Where

Dettagli

Quaderno dello studente. Schede di auto-apprendimento

Quaderno dello studente. Schede di auto-apprendimento Quaderno dello studente Schede di auto-apprendimento 90 LA FAMIGLIA Ciao, io sono Bart e questa è la mia famiglia. Ci sono cinque persone: mio papà Homer, mia mamma Marge, io, mia sorella Lisa, la più

Dettagli

2 Lavorate in coppia. Cercate di mettere in ordine le vignette. Riascoltate per verificare.

2 Lavorate in coppia. Cercate di mettere in ordine le vignette. Riascoltate per verificare. Unità Seconda parte A Di dove sei? 7 Prima di parlare con Alessia (pag. 8), Chiara conosce Paolo. Ascoltate il dialogo e completate le frasi.. Ciao, io mi... Paolo. 4. In uno... qua vicino. 2. Da... tempo

Dettagli

U Corso di italiano, Lezione Venti

U Corso di italiano, Lezione Venti 1 U Corso di italiano, Lezione Venti M Hi Elena, how are you? D Non molto bene. F Not very well. D Non molto bene. U Cos hai? M What s the matter? U Cos hai? F I have a headache U Davvero? Forse è il tempo

Dettagli

PIANO di LAVORO A. S. 2013/2014 ISTITUTO ALBERTI- PORRO

PIANO di LAVORO A. S. 2013/2014 ISTITUTO ALBERTI- PORRO Nome docente CAFFARO Flavia Materia insegnata INGLESE Classe 1 A OSS Previsione numero ore di insegnamento ore complessive di insegnamento 99 di cui in compresenza di cui di approfondimento Testo in adozione

Dettagli

ITALIAN 7 th grade into 8 th grade

ITALIAN 7 th grade into 8 th grade ITALIAN 7 th grade into 8 th grade SUMMER REVIEW 2012 Please complete the following worksheets by September 12, 2012. We ask that you bring them that day as they will be reviewed in class. Name Please

Dettagli

Marketing non Convenzionale: Viral, Guerrilla e prospettive future (Italian Edition)

Marketing non Convenzionale: Viral, Guerrilla e prospettive future (Italian Edition) Marketing non Convenzionale: Viral, Guerrilla e prospettive future (Italian Edition) Luca Taborelli Click here if your download doesn"t start automatically Marketing non Convenzionale: Viral, Guerrilla

Dettagli

Fiori di campo. Conoscere, riconoscere e osservare tutte le specie di fiori selvatici più note

Fiori di campo. Conoscere, riconoscere e osservare tutte le specie di fiori selvatici più note Fiori di campo. Conoscere, riconoscere e osservare tutte le specie di fiori selvatici più note M. Teresa Della Beffa Click here if your download doesn"t start automatically Fiori di campo. Conoscere, riconoscere

Dettagli

3. Una serata speciale 26

3. Una serata speciale 26 3. Una serata speciale 26 1 Guarda i nomi scritti nella tabella Guarda i nomi scritti nella tabella: tutti hanno davanti (sono preceduti da) l articolo indeterminativo. L articolo indeterminativo maschile

Dettagli

Le donne: Poesie d'amore (Italian Edition)

Le donne: Poesie d'amore (Italian Edition) Le donne: Poesie d'amore (Italian Edition) Carlo Rocchi Click here if your download doesn"t start automatically Le donne: Poesie d'amore (Italian Edition) Carlo Rocchi Le donne: Poesie d'amore (Italian

Dettagli

L'università in Italia (Farsi un'idea) (Italian Edition)

L'università in Italia (Farsi un'idea) (Italian Edition) L'università in Italia (Farsi un'idea) (Italian Edition) Giliberto Capano Click here if your download doesn"t start automatically L'università in Italia (Farsi un'idea) (Italian Edition) Giliberto Capano

Dettagli

Lesson 42: have to, don t have to. Lezione 42: devo, non devo

Lesson 42: have to, don t have to. Lezione 42: devo, non devo Lesson 42: have to, don t have to Lezione 42: devo, non devo Reading (Lettura) We have to go to school tomorrow. ( Dobbiamo andare a scuola domani ) I have to get up at 5 am tomorrow. ( Devo alzarmi alle

Dettagli

Scheda dati personali Inserisci i tuoi dati poi formula delle frasi per parlare di te stesso I m My birthday is in I ve got My telephone number is

Scheda dati personali Inserisci i tuoi dati poi formula delle frasi per parlare di te stesso I m My birthday is in I ve got My telephone number is Scuola Elementare Scuola Media AA. SS. 2004 2005 /2005-2006 Unità ponte Progetto accoglienza Scheda dati personali Inserisci i tuoi dati poi formula delle frasi per parlare di te stesso I m My birthday

Dettagli

I numeri da 100 in poi

I numeri da 100 in poi I numeri I numeri da 100 in poi L articolo Larticolo determinativo 1 Plurale dei nomi L articolo Larticolo determinativo 2 Genere dei nomi e l articolo indeterminativo Formulare le domande Formulare le

Dettagli

UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TORINO

UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TORINO STEP BY STEP INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE ONLINE APPLICATION FORM Enter the Unito homepage www.unito.it and click on Login on the right side of the page. - Tel. +39 011 6704425 - e-mail internationalexchange@unito.it

Dettagli

Corso di inglese. Livello A.1 principiante. Obiettivi del corso e descrizione del livello

Corso di inglese. Livello A.1 principiante. Obiettivi del corso e descrizione del livello I t s u p t o m e! Corso di inglese Livello A.1 principiante Obiettivi del corso e descrizione del livello Al termine del corso lei «riuscirà a comprendere espressioni familiari di uso quotidiano e formule

Dettagli

CORSO BASE DI INGLESE

CORSO BASE DI INGLESE CORSO BASE DI INGLESE Lezione 2 Docente: Dott.ssa Sara Livio WWW.LEZIONE-ONLINE.IT Aggettivi e pronomi dimostrativi Aggettivi e pronomi dimostrativi Gli aggettivi dimostrativi, come in italiano, sono:

Dettagli

Lesson 41: may, might, might not. Lezione 41: puoi, potresti, non potresti

Lesson 41: may, might, might not. Lezione 41: puoi, potresti, non potresti Lesson 41: may, might, might not Lezione 41: puoi, potresti, non potresti Reading (Lettura) You may have a seat. ( Puoi sederti ) May I borrow your book? ( Posso prendere in prestito il tuo libro?) The

Dettagli

Lesson 45: -er, more, less. Lezione 45: -er, more, less

Lesson 45: -er, more, less. Lezione 45: -er, more, less Lesson 45: -er, more, less Lezione 45: -er, more, less Reading (Lettura) Jason is more active than Kevin in the class. ( Jason è più attivo di Kevin nella classe) This cellphone is cheap, but that one

Dettagli

Lontani Da Qui. Storie Di Ordinario Dolore Dalla Periferia Del Mondo By Ettore Mo

Lontani Da Qui. Storie Di Ordinario Dolore Dalla Periferia Del Mondo By Ettore Mo Lontani Da Qui. Storie Di Ordinario Dolore Dalla Periferia Del Mondo By Ettore Mo If you are looking for the ebook Lontani da qui. Storie di ordinario dolore dalla periferia del mondo by Ettore Mo in pdf

Dettagli

ESERCIZI di RIPASSO PRELIMINARE B. ADJECTIVES & ADJECTIVE AGREEMENT & ADJECTIVE PLACEMENT

ESERCIZI di RIPASSO PRELIMINARE B. ADJECTIVES & ADJECTIVE AGREEMENT & ADJECTIVE PLACEMENT ITALIANO 102 Sig. Cerosaletti ESERCIZI di RIPASSO PRELIMINARE RIPASSO PRELIMINARE A. NOUNS & ARTICLES: GENDER & PLURALIZATION Write the correct version of the Italian equivalent for a (the indefinite article)

Dettagli

Buona lettura! I tuoi insegnanti di lettere

Buona lettura! I tuoi insegnanti di lettere ITALIANO Gli insegnanti di lettere della tua nuova scuola ti suggeriscono qualche buona lettura da fare durante l estate. L abitudine a leggere, come già saprai, è fondamentale per l esercizio della mente

Dettagli

Lei, Vandelli. Click here if your download doesn"t start automatically

Lei, Vandelli. Click here if your download doesnt start automatically Finferli, galletti e gallinacci. Alla scoperta del fungo più divertente da cercare. (Damster - Quaderni del Loggione, cultura enogastronomica) (Italian Edition) Lei, Vandelli Click here if your download

Dettagli

Prova esperta asse matematico GRIGLIA DI CORREZIONE. Prova di gruppo:

Prova esperta asse matematico GRIGLIA DI CORREZIONE. Prova di gruppo: CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE Il fumo Prova esperta asse matematico GRIGLIA DI CORREZIONE TOTALE PUNTEGGI LAVORO DI GRUPPO: 40 Domande: 1) 1 punto Comprensione 2) 1 punto Comprensione Prova di gruppo:

Dettagli

ÉPREUVE D'ACCÈS À SIXIÈME POUR L'ANNEÉ SCOLAIRE

ÉPREUVE D'ACCÈS À SIXIÈME POUR L'ANNEÉ SCOLAIRE Collège Marseilleveyre Sezione internazionale italiana ÉPREUVE D'ACCÈS À SIXIÈME POUR L'ANNEÉ SCOLAIRE 2010-2011 Marseille 26 mai 2010 Nom... Prènom... Prova scritta (45 punti) Prova orale (15 punti) Punteggio

Dettagli

PROGRAMMAZIONE EFFETTIVAMENTE SVOLTA

PROGRAMMAZIONE EFFETTIVAMENTE SVOLTA I.I.S. E. De Nicola PROGRAMMAZIONE EFFETTIVAMENTE SVOLTA ANNO SCOLASTICO 2015-2016 DOCENTE DISCIPLINA CLASSE INDIRIZZO Casetta Lorena Lingua Inglese I^ AEM Amministrazione Finanza e Marketing I.I.S. E.

Dettagli

Italian 102 Daily Syllabus

Italian 102 Daily Syllabus * = Instructor may choose to do the Strategie DVD activities in class. Italian 102 Daily Syllabus AR 26 aterial covered in class (in text unless otherwise indicated) WEEK 1 Introduzione al corso e ripasso

Dettagli

Online Resource 12: Dataset

Online Resource 12: Dataset Online Resource 12: Dataset Article Title: Temperature observations in Bologna, Italy, from 1715 to 1815; a comparison with other contemporary series and an overview of three centuries of changing climate

Dettagli

NATIONAL SPORT SCHOOL ST CLARE COLLEGE

NATIONAL SPORT SCHOOL ST CLARE COLLEGE EXAMINER S PAPER Groups A & B Instructions to examiners i) Make the candidates feel at ease. ii) Remind candidates that in all three parts of this oral they are to speak naturally and show that they can

Dettagli

Canti Popolari delle Isole Eolie e di Altri Luoghi di Sicilia (Italian Edition)

Canti Popolari delle Isole Eolie e di Altri Luoghi di Sicilia (Italian Edition) Canti Popolari delle Isole Eolie e di Altri Luoghi di Sicilia (Italian Edition) L. Lizio-Bruno Click here if your download doesn"t start automatically Canti Popolari delle Isole Eolie e di Altri Luoghi

Dettagli

LEZIONE 1 - UNIT 1 Topics: greetings; verb chiamarsi; negative clauses; interrogative clauses. Activities: speaking; reading comprehension.

LEZIONE 1 - UNIT 1 Topics: greetings; verb chiamarsi; negative clauses; interrogative clauses. Activities: speaking; reading comprehension. LEZIONE 1 - UNIT 1 Topics: greetings; verb chiamarsi; negative clauses; interrogative clauses. Activities: speaking; reading comprehension. Let s read dialogue A page12. Leggiamo il dialogo A pagina 12.

Dettagli

02. Nomi particolari. Nouns with unusual plurals. Noun group ending in -a. Some nouns ending in -a are masculine and form the plural with -i

02. Nomi particolari. Nouns with unusual plurals. Noun group ending in -a. Some nouns ending in -a are masculine and form the plural with -i Nouns with unusual plurals Noun group ending in -a Some nouns ending in -a are masculine and form the plural with -i poeta (m) poeti problema (m) problemi programma (m) programmi Nouns ending in -ista

Dettagli

Lesson 24: Prepositions of Time. (in, on, at, for, during, before, after) Lezione 24: Preposizioni di tempo. Come usare le preposizioni di tempo.

Lesson 24: Prepositions of Time. (in, on, at, for, during, before, after) Lezione 24: Preposizioni di tempo. Come usare le preposizioni di tempo. Lesson 24: Prepositions of Time (in, on, at, for, during, before, after) Lezione 24: Preposizioni di tempo Come usare le preposizioni di tempo. Reading (Lettura) I was born in 2000. (Sono nato nel 2000)

Dettagli

SOUTHEASTERN LOUISIANA UNIVERSITY Department of Languages and Communications ITALIAN 102 Esame finale

SOUTHEASTERN LOUISIANA UNIVERSITY Department of Languages and Communications ITALIAN 102 Esame finale SOUTHEASTERN LOUISIANA UNIVERSITY Department of Languages and Communications ITALIAN 102 Esame finale A. Qual è? (9 punti) Decide if the underline word (or group of words) is the soggetto, complemento

Dettagli

Famiglia Spirituale nel XXI secolo (La) (Italian Edition)

Famiglia Spirituale nel XXI secolo (La) (Italian Edition) Famiglia Spirituale nel XXI secolo (La) (Italian Edition) Peter Roche de Coppens Click here if your download doesn"t start automatically Famiglia Spirituale nel XXI secolo (La) (Italian Edition) Peter

Dettagli

I CAMBIAMENTI PROTOTESTO-METATESTO, UN MODELLO CON ESEMPI BASATI SULLA TRADUZIONE DELLA BIBBIA (ITALIAN EDITION) BY BRUNO OSIMO

I CAMBIAMENTI PROTOTESTO-METATESTO, UN MODELLO CON ESEMPI BASATI SULLA TRADUZIONE DELLA BIBBIA (ITALIAN EDITION) BY BRUNO OSIMO I CAMBIAMENTI PROTOTESTO-METATESTO, UN MODELLO CON ESEMPI BASATI SULLA TRADUZIONE DELLA BIBBIA (ITALIAN EDITION) BY BRUNO OSIMO READ ONLINE AND DOWNLOAD EBOOK : I CAMBIAMENTI PROTOTESTO-METATESTO, UN MODELLO

Dettagli

U Corso di italiano, Lezione Quindici

U Corso di italiano, Lezione Quindici 1 U Corso di italiano, Lezione Quindici U Buongiorno, anche in questa lezione iniziamo con qualche dialogo formale M Good morning, in this lesson as well, let s start with some formal dialogues U Buongiorno,

Dettagli

Lezione 4: Ci vediamo al caffè

Lezione 4: Ci vediamo al caffè Lezione 4: Ci vediamo al caffè Prima di guardare A. The following people are at a café and are deciding what to order. Find something appropriate for each person from the list below. un caffè un caffè

Dettagli

Dr Mila Milani. Comparatives and Superlatives

Dr Mila Milani. Comparatives and Superlatives Dr Mila Milani Comparatives and Superlatives Comparatives are particular forms of some adjectives and adverbs, used when making a comparison between two elements: Learning Spanish is easier than learning

Dettagli

ESAME DI MATURITA` DI ITALIANO - 3 CREDITI - PARTE PRIMA. (40 punti in totale)

ESAME DI MATURITA` DI ITALIANO - 3 CREDITI - PARTE PRIMA. (40 punti in totale) בחינת בגרות בשפה איטלקית: דוגמה ל- 3 יח"ל ESAME DI MATURITA` DI ITALIANO - 3 CREDITI - Modello d'esame PARTE PRIMA A. COMPRENSIONE DEL TESTO (40 punti in totale) Leggere e rispondere alle domande Matteo

Dettagli

Si usa. Lesson 14 (B1/B2) Present perfect simple / Present perfect continuous

Si usa. Lesson 14 (B1/B2) Present perfect simple / Present perfect continuous Confronta i diversi usi del present perfect simple e del present perfect continuous. Si usa PRESENT PERFECT SIMPLE per parlare della DURATA (con for e since) di AZIONI/SITUAZIONI NON CONCLUSE, (azioni/situazioni

Dettagli

1. Dov è la farmacia? 2. Cosa c è vicino? 3. È giorno o sera? STUDENTE

1. Dov è la farmacia? 2. Cosa c è vicino? 3. È giorno o sera? STUDENTE STUDENTE SIGNORA STUDENTE SIGNORA Scusi, signora, un informazione. C è una farmacia qui vicino? Sì, in Via Marco Polo. Sempre dritto e poi a sinistra. Vicino ci sono due negozi e un cinema. Grazie e buongiorno!

Dettagli

Esercizi Svolti Di Fisica Dal Rosati (Italian Edition) By Giancarlo Buccella

Esercizi Svolti Di Fisica Dal Rosati (Italian Edition) By Giancarlo Buccella Esercizi Svolti Di Fisica Dal Rosati (Italian Edition) By Giancarlo Buccella Esercizi Svolti Di Fisica Dal Rosati (Italian Edition) By Giancarlo Buccella tutti i problemi proposti ma non risolti nel testo

Dettagli

GLI ARTICOLI E I NOMI

GLI ARTICOLI E I NOMI CAPITOLO 1 GLI ARTICOLI E I NOMI A. LEGGERE IL SEGUENTE BRANO E SOTTOLINEARE GLI ARTICOLI La mia città è molto piccola. Si trova in una valle, vicino ad un lago. C'è una grande strada che passa attraverso

Dettagli

Riallineamento-Test Finale di Autovalutazione LINGUA INGLESE

Riallineamento-Test Finale di Autovalutazione LINGUA INGLESE SURNAME AND NAME STUDENT NUMBER DATE COPIA DESTINATA AL RIALLINEAMENTO AUTONOMO-INDIVIDUALE DEGLI STUDENTI UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI CAGLIARI Facoltà di Scienze Economiche, Giuridiche e Politiche Riallineamento-Test

Dettagli

Gocce d'anima (Italian Edition)

Gocce d'anima (Italian Edition) Gocce d'anima (Italian Edition) Marco Fusaroli Click here if your download doesn"t start automatically Gocce d'anima (Italian Edition) Marco Fusaroli Gocce d'anima (Italian Edition) Marco Fusaroli Non

Dettagli

ISTITUTO MAGISTRALE STATALE LEONARDO DA VINCI ALBA (CN) a.s

ISTITUTO MAGISTRALE STATALE LEONARDO DA VINCI ALBA (CN) a.s ISTITUTO MAGISTRALE STATALE LEONARDO DA VINCI ALBA (CN) a.s. 2015-2016 PROGRAMMA DI LINGUA E LETTERATURA STRANIERA: INGLESE insegnante BALOCCO SILVANA libro di testo; OPEN MIND PRE-INTERMEDIATE DI M.Rogers,

Dettagli

VERIFICA DI ITALIANO L2 LIVELLO A2

VERIFICA DI ITALIANO L2 LIVELLO A2 VERIFICA DI ITALIANO L2 LIVELLO A2 L obiettivo della seguente verifica è testare il consolidamento di argomenti ed espressioni legati all ambiente, al vissuto personale, alle attività consuete dello studente.

Dettagli

Lesson 57 : all, both, each. Lezione 57: tutti, tutti e due, entrambi, ogni, ciascuno

Lesson 57 : all, both, each. Lezione 57: tutti, tutti e due, entrambi, ogni, ciascuno Lesson 57 : all, both, each Lezione 57: tutti, tutti e due, entrambi, ogni, ciascuno Reading (Lettura) All the birds flew away. (Tutti gli uccelli sono volati via.) Did you eat all of the cakes? (Hai mangiato

Dettagli

Le piccole cose che fanno dimagrire: Tutte le mosse vincenti per perdere peso senza dieta (Italian Edition)

Le piccole cose che fanno dimagrire: Tutte le mosse vincenti per perdere peso senza dieta (Italian Edition) Le piccole cose che fanno dimagrire: Tutte le mosse vincenti per perdere peso senza dieta (Italian Edition) Istituto Riza di Medicina Psicosomatica Click here if your download doesn"t start automatically

Dettagli

TESTI E TRADUZIONI DELL ALBUM: MOVIE VERSION. autore: Alberto Mussi, in arte Mr Alboh. anno di pubblicazione: 2016

TESTI E TRADUZIONI DELL ALBUM: MOVIE VERSION. autore: Alberto Mussi, in arte Mr Alboh. anno di pubblicazione: 2016 TESTI E TRADUZIONI DELL ALBUM: MOVIE VERSION autore: Alberto Mussi, in arte Mr Alboh anno di pubblicazione: 2016 traduzione a cura di: Alberto Mussi, Mr Alboh www.mralboh.com movie version versione cinematografica

Dettagli

1 Verbo essere ed avere: presente indicativo

1 Verbo essere ed avere: presente indicativo I. Parte Prima 19 1 Verbo essere ed avere: presente indicativo 1.1 il verbo essere ESSERE Io sono l'insegnante e voi siete gli allievi io tu lui lei Lei noi voi loro sono sei è siamo siete sono Chi è,

Dettagli

TARIFFE INTERA CASA PER AFFILIATI I.P.A. E FAMIGLIE (4 PERSONE)

TARIFFE INTERA CASA PER AFFILIATI I.P.A. E FAMIGLIE (4 PERSONE) CASA DELLE GINESTRE L'appartamento è di 130 metri quadrati ed è situato al primo piano nobile di un palazzo del 1300 nel centro storico veneziano. Dalla sala centrale si accede sia alla cucina che alle

Dettagli

VERB REVIEW. Abstract In the following packet the Passato Prossimo and the Verbi Deponenti will be reviewed. Dr. Frank A. Scricco

VERB REVIEW. Abstract In the following packet the Passato Prossimo and the Verbi Deponenti will be reviewed. Dr. Frank A. Scricco VERB REVIEW Abstract In the following packet the Passato Prossimo and the Verbi Deponenti will be reviewed. Dr. Frank A. Scricco fscricco@sachem.edu Review What is an Infinitive Mode? The infinitive of

Dettagli

CYNTHIA GILMORE ALSTON - PATRIZIA CAROTI. Corso di Inglese per la Scuola Secondaria di Primo Grado

CYNTHIA GILMORE ALSTON - PATRIZIA CAROTI. Corso di Inglese per la Scuola Secondaria di Primo Grado CYNTHIA GILMORE ALSTON - PATRIZIA CAROTI LIBRO MISTO PROGETTO Connecting Friends Corso di Inglese per la Scuola Secondaria di Primo Grado WELCOME FOLDER Welcome Folder Il Welcome Folder ti aiuterà a ripassare

Dettagli

Skiathos - La guida di isole-greche.com (Italian Edition) By Luca Di Lorenzo

Skiathos - La guida di isole-greche.com (Italian Edition) By Luca Di Lorenzo Skiathos - La guida di isole-greche.com (Italian Edition) By Luca Di Lorenzo Skiathos - La guida di isole-greche.com (Italian Edition) By Luca Di Lorenzo La guida turistica di Skiathos, l'isola più celebre

Dettagli