Serie B1, Finale Play Off: AC Benfica - The poultry Sheares

Joga Bonito - Stokes JOGA BONITO - STOKES 1-1

Dream Team - Naif DREAM TEAM - NAIF 0-12

Serie A; Giornata 15, Space Jam - The Poultry Sheares

Vis Pairdamu - Furie Rosse

Radio Fea Team - I Ganzi

Serie B1; Play Off Secondo Livello, The Poultry Sheares - Bayern Lepertusen

Aversa Normanna, che colpo a Monopoli: 1-0! Gran gol di Sarli e porta a casa tre punti

Prima sconfitta stagionale per il Fasano calcio. In Coppa Italia sfida al Carovigno

ESERCITAZIONI TATTICHE PER LA SCUOLA CALCIO DALL 1>1 AL 4>2+1

Calcio: un Fasano dai due volti impatta a Manduria e resta terzo

Autore Angelo Iervolino All. in 2a Primavera S.S. Juve Stabia PRINCIPI E ORGANIZZAZIONE SU CALCIO D ANGOLO

Si parte con il quintetto iniziale composto da Troiani, Gungolo, Pavone, Pedone e Altieri.

Settembre 2003 FEDERAZIONE TICINESE DI CALCIO Fabrizio Vavassori

SETTIMANALE dell ASSOCIAZIONE anno VIII N.28

ASD Roma Leones Lacrosse. Regolamento Beach Lacrosse Misto

Serie B1, Giornata 3. Master Nuoto Galaxy - Vis Pairdamu

SPORT ACD GRAFFIGNANA SUPERA IN TRASFERTA LA CORAZZATA PIEVESE PER 2 A 1

Catania: ancora uno 0-0, finisce in parità lo scontro diretto contro il Catanzaro

Sei bravo a..scuola di Calcio Edizione 2006

Lo ZoOM DELLA SETTIMANA

BUON PAREGGIO A TORINO

Hockey arena. Punto d ingaggio del cerchio d ingaggio di centro campo. Punto d ingaggio. = Punti d ingaggio. Linea di porta. Barriere.

- Ball handling senza scambiarsi la palla (gara 1c1 a tempo)

MANIFESTAZIONE SEI BRAVO A SCUOLA DI CALCIO Stagione Sportiva

SETTIMANALE dell ASSOCIAZIONE anno X N.9

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 4 al 10 aprile 2016

1) TRASFERIMENTO DIFENSIVO - DIFESA DEL CONTROPIEDE 2) TRASFERIMENTO OFFENSIVO / LA CONTROFUGA 3) LA SUPERIORITA NUMERICA

IL DIARIO DELLA SETTIMANA DAL 25 al 31 gennaio

ANALIZE MATCH: SUPER SASSUOLO, MILAN BATTUTO (Serie A )

Dodgeball: Piano di allenamento in 4 fasi

e il calci a 5

REGOLA dei 24 PER TUTTI I CAMPIONATI: Su una rimessa da fuori campo il conteggio dei 24 deve essere avviato o

Esercitazioni per allenare la finta il dribbling e cambi di direzione. Categoria: Ultimo anno Esordienti

I contenitori dell allenamento tecnico-tattico

PROGRAMMA CORSO LND PER ALLENATORI DI PRIMA, SECONDA, TERZA CATEGORIA E JUNIORES REGIONALI TATTICA COLLETTIVA

Show Time - Special Five

"Sei Bravo a... Scuola di Calcio"

Sviluppo attraverso variazioni a partire dal 4 contro 2 e dal 5 contro 2

Opzioni di lettura alla difesa sul pick and roll. Adolfo Parrillo

SCUOLA CALCIO. Le partite del fine settimana. ESORDIENTI Colline Alfieri 1-2. ESORDIENTI Mista 2004/05 - Cantarana 1-3

1 Esercizi : situazioni di gioco

Settore Giovanile Agonistico Programmi Allenamenti. A cura di Ernesto Marchi

MESE DI NOVEMBRE 2007 DELLA CATEGORIA ESORDIENTI 1995

PALLAVOLO Terreno di gioco:

PIVOTTI GIORGIO I GOL IMPARABILI VIDEOCASSETTA VHS 2 - DVD 2 GOL PARTITE DA 90 A (STAGIONI 2005/6)

GIOCO D ATTACCO SENZA PALLA PER CATEGORIE GIOVANILI

REGOLAMENTO CAMPIONATO SAN SIRO CUP 2013/2014

Scuola Calcio Preparazione Condizionale Coordinativa GIOCHI DI RISCALDAMENTO: PALLAMANO PSICOCINETICA A cura di Ernesto Marchi

JUVENTUS LAZIO. COPPA ITALIA, Giornata 9, 17/05/2017, JUVENTUS - LAZIO

PER TUTTI I RAGAZZI E LE RAGAZZE CHE FREQUENTANO LA CLASSE TERZA DELLA SSPG DI LEVICO TERME

Allenamento 5 : organizzazione del muro con il palleggiatore in prima linea + ricezione

Giampiero Ticchi - La difesa a zona 2 1 2

PIVOTTI GIORGIO I GOL IMPARABILI VIDEOCASSETTA DVD 7 GOL PARTITE DA 571 A (STAGIONI 2012/3/4/5 )

IL TREQUARTISTA Un ruolo che divide, croce e delizia di molti allenatori di A. Zauli - Ottobre 2010 IL TREQUARTISTA. di Alessandro Zauli

Settore Tecnico C.I.A Variazioni al regolamento A.S. 2014/2015

10 Lezioni di Minibasket

Dieci esercitazioni per migliorare il gesto tecnico di calciare la palla. Raccolta N 2.

A.I.A. Sezione di Brescia REGOLAMENTO DEL TORNEO DI CALCETTO SEZIONALE Anno: 2016

LEGA CALCIO NAZIONALE UISP REGOLA 11 IL FUORIGIOCO INTERPRETAZIONE 2013/2014

Sviluppo tattico offensivo: La sovrapposizione

15 Pre training: corsa con varie andature, skip combinate, mobilità arti calore.

ESERCIZI PICCOLI AMICI

ANALISI DELLE CONCLUSONI NEL CAMPIONATO ITALIANO DI SERIE A Autore: Claudio Rapacioli

Giancarlo Sacco Principi e fondamentali del gioco in post basso

0-0 per il Cas. La Borsanese batte il San Marco nel derby e torna a correre verso il titolo

Tattica Come Giocare Col 4231

Sedute Allenamento mese di Novembre 2007

DURATA DELLA GARA DISCIPLINARE

Il fair play o buon senso (nel caso dell'arbitro) norma e regola fondamentale nel nostro campionato.

U.S.A.P. Unione Sindacale Allenatori di Pallacanestro. Riconosciuta dalla Federazione Italiana Pallacanestro con Delibera

Su calcio di rinvio, il pallone calciato con poca forza si ferma prima di uscire dall area di rigore. L arbitro ne ordinerà la ripetizione VERO FALSO

Il signor Rigoni DAL MEDICO

Mod. portiere 0 Mod. portiere 0. 1 modulo 0 media voto difesa 6, , , , ,5 = 30,167. modulo media voto difesa

REGOLAMENTO CATEGORIE PULCINI

U.S. PONTESASSO A.S.D. - JUNIOR PESARO 2-2 (0-1)

I SEGNALI DEGLI ARBITRI E DEL GIUDICE DI LINEA

Caratteristiche dell attacco del cambio palla

Obiettivi: la versatilità di questo attacco permette di effettuare buoni tiri dalle aree del post, dalla media e dalla lunga distanza.

Settore Tecnico A.I.A.

Transcript:

Real Menabrea - Dep. Aperitivo REAL MENABREA - DEP. APERITIVO 4-4 COMMENTO: Partita davvero entusiasmante quella che vede opposti i REAL MENABREA e i DEPORTIVO APERITIVO, le quali dopo essersi â œstudiateâ in unâ amichevole infrasettimanale, oggi giocano per i tre punti, essenziali per i MENABREA dopo la batosta contro i BANALISSIMI di settimana scorsa, ma importanti anche per DI FEDE & co. vogliosi di continuare la loro cavalcata. Un assenza per parte, con NICOTRA dei REAL e MICELI degli APERITIVO (comunque a bordo campo a fungere da â œmisterâ ) che non saranno del match; per il resto ci sono tutti gli ingredienti giusti per assistere ad uno spettacolo interessante. A confermare questâ ultima teoria ci pensa MESITI, il quale pronti via si libera al tiro e scheggia la traversa! Eâ un segnale forte dei MENABREA che vogliono far capire agli avversari che dovranno sudare sette camicie per inanellare la terza vittoria di fila in campionato... In questo avvio sono molto mobili i due attaccanti dei MENABREA, MESITI e ROMANO, pericolosi entrambi con alcuni tiri da fuori area; per i DEPOR, dopo i primi minuti di sofferenza, si incomincia a intravedere il bel gioco che li contraddistingue sin dallâ anno passato in Serie C, con PERRICONE che fa correre il primo pericoloso al portiere BRUNO e ALY FOUDA che sulla ribattuta pecca di scarsa precisione. Dopo questa buona chance, ecco che i DEPORTIVO passano: bella triangolazione sullâ asse GAGLIO-PERRICONE, con questâ ultimo che restituisce la palla di tacco per lâ accorrente GAGLIO, bravo col sinistro ad incrociare sul secondo palo con un maligno rasoterra! Subito il primo goal, i MENABREA accusano il colpo per qualche minuto, rischiando grosso quando PERRICONE lascia partire un bolide che solo un gran riflesso di BRUNO evita che si tramuti nel raddoppio; anche ALY ha la palla buona per bissare il goal di GAGLIO, ma davanti al portiere si lascia prendere da un eccessivo altruismo e lâ occasione sfuma... DopodichÃ, la squadra di VACCARO si rianima e torna a macinare gioco: ci prova da lontano MINEO, ma DI FEDE non si lascia sorprendere e mette la palla in corner... sugli sviluppi dellâ angolo, MESSINA trova in mezzo allâ area GRECO che non ha difficoltã a girare la palla in rete di prima intenzione, ristabilendo la paritã! Subà to il pari, i DEPOR non si scompongono e riprendono a attaccare con ordine: tentativo di ALY FOUDA da lontano, ma la sua bordata viene intercettata da un imperioso BRUNO, che poco dopo chiede una mano alla sorte e ai legni della sua porta, quando su unâ azione convulsa in area, fatta di batti-e-ribatti, la palla viene rimpallata sullâ incrocio dei pali, per disperazione dei DEPOR! I REAL soffrono ma sembrano in grado di reggere la forza dâ urto avversaria e controbattere con le iniziative dei propri singoli: ROMANO e GRECO fra i piã¹ insidiosi, il primo con un rasoterra che non sorprende DI FEDE ed il secondo abile nel saltare in dribbling un difensore avversario ma no abbastanza cinico di fronte al portiere degli APERITIVO. Sul versante opposto, ancora brividi per BRUNO quando SANSONE pesca tutto libero LA MATTINA, che apre troppo il piattone, spedendo a lato da posizione privilegiata; il protagonista assoluto in questo frangente à FILIPPO BRUNO, che prima devia una palla velenosa di DI FRANCO e poi si esalta su SANSONE e ALY FOUDA, soprattutto sul secondo, con due interventi ravvicinati che hanno dellâ incredibile!!! Questo à il racconto del primo tempo, che cita -, ma nel secondo tempo il ritmo si alzerã ulteriormente... La seconda frazione parte a mille allâ ora, con le due compagini che segnano nel giro di 2 minuti, o poco piã¹, 2 reti a testa: passano di nuovo i DEPOR, con un rigore di LA MATTINA che spiazza BRUNO (fallo di VACCARO), ma arriva la http://progettointerschool.it/archivio Realizzata con Joomla! Generata: 20 January, 207, 4:6

risposta immediata di MINEO che, liberato alla grande da GRECO, piazza il pallone col piattone e, agevolato da un DI FEDE per una volta imperfetto, riporta in paritã i suoi (anche se dovrã aspettare che la palla colpisca entrambi i pali e rotoli lentamente in rete per poter gioire!). La sostanza del primo tempo non cambia, il risultato nemmeno (2-2): in questo frangente soffrono un sacco i MENABREA, che spendono un sacco di energia nel tentativo di arginare i velocissimi LA MATTINA, SANSONE e ALY FOUDA... Soprattutto questâ ultimo ha tante occasioni per portare in vantaggio la sua squadra, ma si smarrisce negli ultimi metri (un primo tiro spedito fuori col piattone ed un altro al quale si oppone alla grande BRUNO). Come giã detto, belle trame dei DEPORTIVO, che tuttavia sotto porta non riescono a sfruttare la stessa semplicitã con la quale fanno girare il pallone; la gara sembra essere un poâ bloccata, almeno sotto il profilo dei goal: ALY, LA MATTINA e SANSONE devono fare i conti con lo spauracchio FILIPPO BRUNO, mentre il suo dirimpettaio gli risponde prima con una bella uscita su ROMANO lanciato in rete e poi su due bei tiri di MESSINA e dello stesso ROMANO. I REAL MENABREA ci credono e nonostante ogni tanto rischino il tracollo, col passare dei minuti si affacciano sempre con maggiore pericolositã dalle parti di DI FEDE: vicino allâ autogol GAGLIO, nel tentativo di anticipare a centro area MESITI; lo stesso bomber, poco dopo, si libera della marcatura del difensore ma tutto solo dinnanzi a DI FEDE bada troppo alla potenza e poco alla precisione, sparando sul portiere in uscita! Tenta la gloria anche MINEO, che su un lancio lungo dalle retrovie stoppa di petto e di prima intenzione tenta una grande sforbiciata... la palla accarezza clamorosamente lâ incrocio!! Tornano a spingere i DEPOR, con PERRICONE che gode di una ghiotta opportunitã ma VACCARO in spaccata gli chiude lâ angolo di tiro e salva tutto; poco dopo, lâ attaccante in maglia 9 deve fare i conti anche con la malasorte quando, portiere finalmente battuto, colpisce un clamoroso palo interno. Dopo gran parte del primo tempo a divorarsi goal, le due squadre proprio negli ultimi minuti danno il meglio di loro stesse: GRECO e MESITI dialogano alla grande, ma questâ ultimo tira a fil di palo ma non inquadra lo specchio; lo stesso â œfollettoâ GRECO, un istante dopo, libera stavolta MESSINA, che si dimostra piã¹ freddo del compagno precedente e infila DI FEDE per il 3-2 inatteso! Un attimo dopo, sulla cresta dellâ onda, i MENABREA vanno vicini anche al quarto goal, ma stavolta DI FEDE non si lascia sorprendere dal tiro di ROMANO sul primo palo, dopo una bella cavalcata sulla fascia nella quale lâ ex FIORINO TEAM mette a sedere DI FRANCO. Scampato il pericolo gli APERITIVO riprendono a fare sul serio, con LA MATTINA che pesca con una deliziosa palla filtrante SANSONE, che tutto solo a due passi dalla linea di porta non puã² fallire lâ appuntamento col goal!!! Eâ il 3-3, ma non à ancora finita... Lâ imprendibile GRECO si incunea nella retroguardia dei DEPORTIVO, ma presentatosi tutto solo davanti a DI FEDE si lascia ipnotizzare! Poco male comunque, perchã un minuto piã¹ tardi lo stesso GRECO da corner imbecca ROMANO, che non ci pensa su due volte e con un pregevole tiro a giro riporta incredibilmente avanti i suoi, 4-3!!! Dopo il goal, lâ arbitro segnale due minuti di recupero... Sembra finita, i DEPOR devono fare i conti per lâ ennesima volta con un super BRUNO, che in uscita bassa â œmuraâ un tiro ravvicinato di DI FRANCO; mancano una manciata di secondi, ma quale epilogo migliore di un goal in extremis per questa fantastica partita!? Allora ecco che dallâ ultimo corner del match, DI FRANCO trova sulla linea di porta un solissimo PERRICONE, al quale basta sfiorare la palla per fissare il punteggio sul 4-4! Subito dopo il goal del pari, giusto il tempo di battere a centrocampo che il Sig. VICARI sancisce la fine del match con il triplice fischio. Partita da incorniciare per le due squadre, fatta di sacrificio, belle giocate, tanti goal ed un immenso fair play, nonostante lâ intensitã della gara; alla fine à un pari che forse lascia lâ amaro in bocca ad entrambe, ma che allo stesso tempo semb risultato piã¹ appropriato. DEPORTIVO che mettono in mostra un impianto di gioco estremamente collaudato e nonostante il pareggio si confermano una delle squadre maggiormente quotate per la promozione: bene praticamente tutti, da un reattivo DI FEDE, a GAGLIO e DI FRANCO in difesa, al quartetto offensivo ALY-SANSONE-PERRICONE-LA MATTINA, sempre generosi a ripiegare in difesa e costantemente insidiosi dalle parti di BRUNO... Un solo appunto, devono essere piã¹ concreti, perchã per lâ enorme mole di gioco creata 4 reti sono pochine. Per i MENABREA, il rimpianto di aver perso due punti allâ ultimo secondo à grande, ma deve restare la consapevolezza di essersela giocata contro una delle squadre piã¹ blasonate delle Serie B: ci sarebbe da fare una statua a FILIPPO BRUNO, autentico salvatore della patria in centinaia di episodi; positive le prove anche di tutti i suoi compagni, dal generosissimo capitano VACCARO allâ inossidabile motorino MINEO, da ROMANO e GRECO, eccellenti nel fungere da collanti fra difesa e attacco, a MESITI e MESSINA che hanno retto alla grande lâ attacco. Adesso le due squadre avranno una settimana di tempo per ricaricare le pile, fra una settimana altro banco di prova: i DEPORTIVO dovranno vedersela contro i lanciatissimi BANALISSIMI (vero big match della 4^ giornata), mentre per i MENABREA arrivano i LOACKER di PUCCIO, in cerca di 3 punti... COMMENTATORE: NANNI MAIORCA ARBITRO: SIG. VICARI PUNTI OTTENUTI: http://progettointerschool.it/archivio Realizzata con Joomla! Generata: 20 January, 207, 4:6

REAL MENABREA punti base DEP. APERITIVO punti base REAL MENABREA VOTO GOL AMM. ESP. BRUNO 8 VACCARO MINEO http://progettointerschool.it/archivio Realizzata con Joomla! Generata: 20 January, 207, 4:6

MESITI DEP. APERITIVO VOTO GOL AMM. ESP. DI FEDE 7,5 http://progettointerschool.it/archivio Realizzata con Joomla! Generata: 20 January, 207, 4:6

GAGLIO 7 DI FRANCO 7 LA MATTINA 7 SANSONE http://progettointerschool.it/archivio Realizzata con Joomla! Generata: 20 January, 207, 4:6