Il giornale settimanale del CAAM e dei suoi Campionati e Tornei scaricabile sul sito www.caam.sardegna.it

Documenti analoghi
ATTENZIONE AI FUORI QUOTA!

NEWS 26 APRILE 2015 PARTITA CAMPIONATO PULCINI 2004 REAL 2000 ROZZANO-ROZZANO CALCIO. Articolo di Enrico Carlotti (Direttore Sportivo)

REGOLE PARTICOLARI DEL CALCIO A 5

VIAREGGIO LIVE - ROMA-FIORENTINA 6-4 (dcr). LA ROMA E' IN FINALE Sabato 18 Febbraio :53 - Ultimo aggiornamento Sabato 18 Febbraio :07

Autore: Maurizio Bruni Sito proponente: Alleniamo.com MESE DI SETTEMBRE 2007 CATEGORIA ESORDIENTI Allenatore Maurizio Bruni

5^ giornata campionato GIOVANISSIMI B: PETRARCA C5 - FENICE C5 B 1-9 (1-6 d.p.t.)

Uno contro uno in movimento attacco

MODULO ISCRIZIONE TORNEO ESTIVO DI CALCIO A 5

VADEMECUM DELLA PALLAVOLO

GIUSEPPE ZUROLO LEZIONE CATEGORIA ANNI

Traduzione a cura della FIGH su testi EHF - riproduzione vietata -

Socio/relazionale: partecipazione attiva al gioco, in forma agonistica, collaborando con gli altri

Con un gioco si possono lavorare diversi aspetti: Come proporre un gioco:

IL MINIVOLLEY. MIUR Ufficio Scolastico Regionale per la Calabria Ambito Territoriale Vibo Valentia A.S Progetto: "UNA REGIONE IN MOVIMENTO

TECNICA E TATTICA VOLLEY

LA PIRAMIDE DEL MOVIMENTO: educhiamo gli schemi motori di base per ottenere abilità motorie. LEZIONE bambini 6/8 anni

ATTIVITA PROMOZIONALE 2014/2015

FIGC-LND COMITATO REGIONALE UMBRIA "Sei Bravo a... Scuola di Calcio"

PULCINI. Programma MILAN LAB

Regolamento del Torneo di Pallavolo Misto

Un Metodo Allenante Per i Piccoli Amici

GIOCHI DI STRATEGIA Giochi di potere!!!.

NB: la classe ha scelto il titolo REGOLE DA SEGUIRE IN CASO DI INCENDIO

LEZIONE 3 CALCIO IL REGOLAMENTO DEL GIOCO DEL CALCIO (SECONDA PARTE)

GIOCHI MINIBASKET. 1) Il gioco dei nomi. 2) Il gambero

ESORDIENTI. Programma Tecnico

PALLAMANO. Un po di storia

F.I.G.C. Settore giovanile e scolastico Sardegna

Basi cognitive del gioco difensivo e del gioco offensivo. Sviluppo attraverso la creazione di superiorità numerica e inferiorità numerica

SCHEMA SETTIMANA TIPO CON TRE SEDUTE DI ALLENAMENTO

PIGIESSIADI. 30 maggio - 2 giugno 2015 REGOLAMENTO CALCIO A 5 CATEGORIA MICRO-MINI

REGOLAMENTO MINIVOLLEY

PROGRAMMI TECNICI CI SI ALLENA AL 100% DELLE PROPRIE CAPACITÀ FISICHE E TENCICHE

Minivolley: un età d oro per sviluppare, con i giochi, l entusiasmo di stare con gli amici in palestra

allenare gli attaccanti nella ricerca della posizione ottimale per andare a rete

Venerdi 1 Maggio MANIFESTAZIONE Nazionale CHAMPION BABY DAY

SEI BRAVO A SCUOLA DI CALCIO STAGIONE 2012/2013 FINALE REGIONALE 2 GIUGNO 2013 LENO (BS)

LANCIAMO UN DADO PER DECIDERE CHI DEVE INIZIARE IL GIOCO. PARTIRA IL NUMERO PIU ALTO

Primo torneo DON BOSCO CATEGORIA ALLIEVI E GIOVANISSIMI

In quanti modi posso lanciare ed afferrare la palla? Chi riesce a?

ESERCITAZIONE 1 ESERCITAZIONE 2

FOOTVOLLEY PRESENTAZIONE

REGOLAMENTO 3 TORNEO DI CALCIO A CINQUE MEMORIAL LGT. GIUSEPPE NOBILE REPARTO TECNICO LOGISTICO AMMINISTRATIVO AEREO PRATICA DI MARE

IL MINIBASKET in ITALIA :

UN TRISTE 2 A 2 ASD ACQUACETOSA- OTTAVIA AZZURRA 2-2

Categoria Esordienti. Stefano Bellinzaghi

Sezione A.I.A. Belluno

Rivista ufficiale del Settimo Calcio. Anno secondo n ottobre Paso doble

riscaldamento 1 u 15 minuti u materiali: palloni, coni esercizio tecnico > guidare il pallone > leggere la situazione > controllo > passaggio

Disegnare il basket. di Andrea Capobianco

FIPAV SETTORE SCUOLA E PROMOZIONE

Edizione autunno 2004 a cura del Comitato Nazionale Allenatori

Esempi di esercitazioni sportive applicabili per la Settimana della Pallavolo. Special Olympics Italia. A cura. Serena Taccetti - Eleonora Ferrari

ATTIVITA' DI BASE. Sei Bravo a Scuola di Calcio 2014/2015 4c4: un gioco polivalente

Stagione Sportiva 2013/2014 TEST TECNICI

SCHEDE GIOCHI SCUOLA DELL INFANZIA

UTILIZZO DELLA PSICOCINETICA NELLA SCUOLA PRIMARIA E IN AMBITO SPORTIVO

Le diverse forme geometriche stimolano un comportamento tecnico regolato da forma e dimensione delle figure.

ALLENAMENTO 1D FEMMINILE

Realizzazione M.S.P. ITALIA Comitato Regionale Toscana ESTRATTO REGOLAMENTO CALCIO A 7

COME SVILUPPARE LA TRASMISSIONE DELLA PALLA NELLA CATEGORIA PICCOLI AMICI (5-8 ANNI)? ECCO LA SOLUZIONE A

COMUNICATO MiniVolley SPECIALE REGOLE DI GIOCO

FEDERAZIONE ITALIANA GIOCO CALCIO Settore Giovanile e Scolastico Ufficio del Coordinatore Federale Regionale - Puglia REGOLAMENTO UFFICIALE PUGLIA

Regolamento Super Master League

% ). 4& 5 67&/ 4& 5 64 $7 4& 4 " 8!!!!!!" #$!! " "! " #!%$$&" '#" " #&" '! " #("!! "!! )'

Segui passo passo le istruzioni e potrai giocare le tue sfide online. Puoi già capirlo, è facile, divertente e eccitante.

Regolamento Fanta Big Bang

PALLAVOLO FASE FINALE

PROGRAMMA CORSO LND PER ALLENATORI DI PRIMA, SECONDA, TERZA CATEGORIA E JUNIORES REGIONALI TECNICA E TATTICA INDIVIDUALE

Porta imbattuta Valore: +1 Descrizione: viene assegnato al portiere che prende voto e che non subisce reti. Un portiere SV non riceve tale bonus.

Transcript:

numero 11del 26 dicembre 2007 Il giornale settimanale del CAAM e dei suoi Campionati e Tornei scaricabile sul sito www.caam.sardegna.it Cerchiamo Collaboratori disposti a divulgare le cronache delle gare gratuitamente sul nostro giornale, è possibile inviare anche le foto delle società o foto in movimento che potranno essere selezionate e impaginate nel nostro settimanale. Per informazioni a riguardo scrivete a caamprovinciale@gmail.com Le cronache dovranno essere brevi complete di Risultati,Azioni salienti(con breve descrizione) e separatamente: Formazione titolare(primi 11 in campo), Disponibili(in Panchina)Mister,ovviamente di entrambe le squadre e Arbitro della gara, possibilmente anche in allegato foto nominate con il soggetto fotografato(squadra o atleta); dovranno essere consegnate entro la Domenica Sera, con preavviso (per evitare di mandare 2 cronisti per una gara),per impaginazione e preparazione alla divulgazione prevista per il Martedì. Siamo aperti a consigli, articoli anche non riguardanti strettamente alle gare. RINGRAZIAMO TUTTI PER LA COLLABORAZIONE AVUTA FIN ORA!! INIZIATO IL CAMPIONATO DI CALCIO A 5 OPEN(ETA LIBERA) TUTTE LE CLASSIFICHE E I RISULTATI DELLA 2^ GARA DEL GIRONE A SI TROVANO ALL INTERNO DI QUESTO NUMERO; A GENNAIO E PREVIST LA PARTENZA DEL GIRONE B CHE POI VERRA IN- CROCIATO COL PRECEDENTE NELLE FASI FINALI ANCORA DA DIVULGARE. Ci sono giunte molte domande e avvisi del fatto che alcuni non riescono a vedere i file presenti nel sito CAAM.la motivazione è semplice bisogna avere il programma adatto per leggere i file che noi mettiamo ondine! Per questo abbiamo deciso di mettere il programma scaricabile direttamente dal nostro sito: in home page trovi la scritta SCARICA ADOBE ciccandoci sopra potrai collegarti al sito dove gratuitamente puoi scaricare il programma e BUONA LETTURA!!

Over 30. Serramanna Amatori settimo, decide Melis Settimo. Vittoria di misura del Serramanna sull Amatori Settimo il match winner della gara è Melis regalando alla sua squadra tre punti preziosi. La gara inizia con i padroni di casa subito pericolosi con Fanti che al 3 si porta sul limite dell area di rigore calcia ma spara alto sulla traversa. Gli ospiti non stanno a guardare al 7 si portano in avanti con Cardia che supera in velocità il difensore si porta sulla linea di fondo riesce a corssare ma Melis colpisce di testa mandando a lato. Ancora in attacco il Serramanna con Carboni che ruba palla sulla tre quarti verticalizza su Cardia che impegna il portiere Cara. I padroni di casa cercano di prendere le misure agli avversari al 15 Cocco E. intercetta palla sulla propria meta campo, serve Sanna che affonda sulla fascia destra rimette al centro Mereu colpisce di testa impegnando Mannias. Punizione al 20 a favore dei padroni di casa batte Mazzucco ma il pallone finisce alto sulla traversa, 25 si rifanno vivi gli ospiti con Podda che con un azione personale si porta in area di rigore tira il pallone lambisce il palo. Il primo tempo termina in parità, la ripresa inizia con gli ospiti che spostano il baricentro in avanti al 8 arriva il vantaggio lancio per Cardia che scatta sul filo del fuorigioco si porta sulla line di fondo mette a centro un palla ottima arriva Melis Tutto solo davanti al portiere che aggancia di desto e insacca Cara. I padroni di casa subiscono il colpo e lasciano spazio agli attacchi degli avversari che si rendono pericolosi in un paio di occasioni prima con Podda e poi con Spada ma l ottimo Cara neutralizza in entrambi i casi. Al 15 i padroni di casa vicini al pareggio su calcio di punizione batte Cocco E. che colpisce la traversa a portiere battuto, 20 ancora i padroni di casa del settimo con Fanti che si fa respingere un tiro dal portiere. Al 22 Cocco P. entrato ella ripresa si porta in area riesce a girarsi calcia impegnando il portiere che si salva in angolo. Al 28 ultima possibilità per l Am.Settimo di pareggiare su calcio di punizione batte Cocco P. che serve in area di rigore Fanti che aggancia di testa ma spara alto sulla traversa. AMATORI SETTIMO: Cara, Capitta, Deiana, Minnei, Cocco E., Sanna, Mereu, Fanti, Mazzucco, Cocco G., Sirigu. A disposizione: Cocco P., Masala, Piga.- All. Ignazio Mura. SERRAMANNA: Mannias, Guerrini, Podda, Spada, Vespucci, Carboni, Caboni, Melis, Deidda, Cardia, Conti. A disposizione:scamuzzi.. Arbitro: BENSANTI La squadra Am.Settimo in basso, Serremanna in alto

Over 30 B. Spazio Aperto - MGA Maccioni M. 1-1 Spettacolo al "Velodromo" di Quartu Sant Elena e bellissimo 1-1 tra MGA MACCIONI MARMI e SPAZIO APERTO: SPAZIO APERTO divertono nel primo tempo ma regalano il pareggio nella seconda frazione. Arrembante nei primi minuti con belle giocate del trio d'attacco. L MGA risponde con una eccellente disposizione in campo, ma le occasioni sono per i ragazzi del Mister LELLI, al 5 Orrù ben lanciato da Sarais impegna il portiere in angolo, al 10 arriva la rete del vantaggio con Boi pronto a ribattere in rete la palla respinta dalla traversa una punizione dal limite calciata da Puddu. MGA non ci sta e si porta subito in avanti alla ricerca del pareggio. Ci provano Saddi e Urracci al 17 e 20 la palla in entrambi i casi sorvola la traversa. 25 occasione per il raddoppio, Aresu dal limite lambisce la base del palo. A inizio ripresa MGA avanza il baricentro e inizia a spingere ma le azioni si infrangono si infrangono al limite dell area avversaria ma l azione più bella è al 10 del secondo tempo è nei piedi di Musiu palla al piede supera in slalom tre avversari e dai 25 metri lascia partire un bolide il quale Melis si oppone da grande campione inarcandosi sotto la traversa riuscendo a deviare in angolo, lo scampato pericolo suona la carica all MGA che si riversa in avanti, al 15 reclama un calcio di rigore per un fallo di mani in area su un tiro in porta di Saddi, al 19 arriva il sospirato pareggio, lungo lancio per Cocco in area, nel tentativo di anticiparlo il difensore colpisce con un braccio, l arbitro ben appostato concede il calcio di rigore, Maccioni s incarica della battuta, portiere da una parte palla dall altra 1 a 1. Raggiunto il pareggio MGA indietreggia il raggio d azione ma ormai la stanchezza domina e il pari accontenta entrambi. Marcatori: 1 Tempo: 10 Boi (S) 2 Tempo: 19 Maccioni (M), Spazio Aperto: Mele tra i pali, difesa con Meloni, Porru, Lodde e Raffo, centrocampisti Sarais, Aresu, Sarritzu, Boi e Marini di punta Orru, in panchina con il Mister trovano posto, Puddu, Tidu, Minnai, Musiu, Piras, Porcu e Atzori. Gli Incisivi: Meloni, Serra, Di Salvo e Ferrai di punta giocano Cadeddu e Tosini, a disposizione troviamo il solo Simeoni. Arbitro: Bensanti Foto squadra Spazio Aperto

Senior 45. Elettra Ass. - Thermomax 1-6 La Thermomax parte subito con il piede giusto, al 2 minuto conquista un calcio di punizione dal limite, calcia direttamente in porta Auriemma P., il portiere interviene respingendo in angolo, sulla battuta Podda salta più in alto di tutti infilando sotto la traversa per l uno a zero. L Elettra Assemini reagisce con due tentativi e va vicinissimo al pareggio con Meloni al 13 minuto ma il suo tiro lambisce la travera e al 17 con Astero con un agiravolta dal dischetto impegna Auriemma G. bloccando la palla in volo. Thermomax dopo aver subito la pressione si riorganizza e al 21 minuto raddoppia, discesa di Carboni giunto a fondo campo mette al centro per l accorrente Auriemma P e con un gran tiro al volo infila sotto la traversa. L elettra Assemini prova a reagire al 24 minuto e va vicino alla marcatura con Astero, il suo colpo di testa termina a fil di palo. Al 27 minuto è Carboni a sfiorare la terza rete con un colpo di testa, Antenucci libera sulla linea. Al 30 minuto il crollo dell Elettra Assemini il portiere non si accorge dell arrivo di Carboni che gli sottrae il pallone dai piedi e tutto solo infila per il 3 a o. La seconda frazione è un monologo per Thermomax Al 2' della realizza la quarta rete con Mudu che sorprende il portiere su calcio di punizione, è un tiro al bersaglio, Elettra Assemini non riesce ad impensierire gli avversa e al minuto 11 trova anche la 5 rete con Putzu in contropiede infila il portiere con un delicato pallonetto, al Muscas per l Elettra Assemini si presenta in area ma il suo tiro termina tra le braccia del portiere. Auriemma P. al 28 minuto realizza la sesta rete ma la sua posizione al momento del passaggio era di fuorigioco, proteste dell Elettra Assemini ma l arbitro nonostante il passivo convalida. Nei minuti di recupero la rete della bandiera per L elettra Assemini, Astero viene atterrato in area al momento del tiro terminando a terra, per l arbitro è calcio di rigore si incarica Testa M. che realizza. A fine gara il Mister Rimoli contesta alcune decisioni arbitrali ma l aria Natalizia riporta tutti con i sorrisi. ELETTRA ASSEMINI: Lai, Astero, Testa M. Piras, Antonucci, Atzori, Pedoni, Muscas, Testa B., Meloni, Rimoli (Ghiani). Allenatore: Sig. RIMOLI. THERMOMAX: Auriemma G., Massidda, Atzeni, Auriemma P., Podda, Pireddu, Spiga ( Putzu ), Mudu ( Sedda), Fadda, Carboni, Guiso ( Roda ). Allenatore: Sig.MASSA. Arbitro: MEREU Marcatori: 1 Tempo: 2 Podda ( T), 21 Auriemma P. (T), 30 Carboni (T), 2 Tempo: 2 Mudu (T), 11 Putzu (T), 28 Auriemma P. (T) 30 Testa M. (E) La squadra Elettra Assemini

Over 30. PASSO FALSO DEI GENITORI 30 Cagliari. L undicesima di campionato del over 30 girone A vede in campo i Genitori 30 contro la New Sardegna Security, la gara si è disputata sul sintetico di via Castiglione ed i tre punti in palio se li è aggiudicati la New Sardegna Security. La gara inizia subito con i genitori 30 che si proiettano in avanti per cercare subito il vantaggio ma la difesa fa buona guardia, al 5 Fois si porta in area calcia di prima intenzione ma l palla viene neutralizzata facilmente da Veglio. Ancora in avanti i Genitori al 9 Mastino serve Matta si porta sulla linea di fondo riesce a crossare ma Fois colpisce di testa mandando a lato. Al 12 si fa vedere la New Sardegna Security con Giordano che ruba palla alla tre quarti si porta in area con un azione personale riesce a tirare ma la palla sfiora il palo opposto con portiere battuto. Capovolgimento di fronte con Marras che serve Muscino che verticalizza su Matta che tira dal limite ma il pallone supera di poco la traversa. Al 19 gli uomini allenati da Salis si rifanno vivi con un azione di prima Picchedda Giordano si portano in area di rigore ma la conclusione di Pichhedda non delle migliori. Al 25 Matta aggancia di testa in area di rigore, un cross dalla sinistra, impegnando il portiere Veglio che si salva in calcio d angolo. Il primo tempo si conclude con i genitori in attacco con Fois si invola sulla fascia destra costringendo al fallo i difensori, sullo sviluppo della stessa Matta colpisce di testa palla che lambisce il palo. Il secondo tempo inizia con i genitori che subiscono gli attacchi degli avversari, infatti la squadra New Sardegna Security dopo la pausa scende in campo più ordinata e ben disposta rispetto al primo tempo. Al 9 Salis A. serve di prima Pisano che verticalizza su Giordano che liberandosi del difensore tira impegnando il portiere Chessa che si salva in calcio d angolo. Al 13 della ripresa arriva il gol per la New Sardegna Security con un azione personale di Lupi che si porta sulla linea di fondo crossa e Mereu colpisce di testa ed insacca. Al 18, gli uomini di Fois tentano una timida reazione con un contropiede di Mastino che viene fermato dalla difesa senza nessun pericolo. Al 22 la New Sardegna Security continua a macinare gioco e a creare azioni d attacco infatti si porta in avanti con Giordano che riceve un passaggio da Salis R. riesce a servire Pisano che tira in porta ma il portiere Chessa fa buona guardia. Al 27 l ultima azione della gara è ancora per la new sardegna con Lupi che si fa parare un tiro dal portiere senza problemi. La gara termina consegnando tre punti importanti, prima della pausa natalizia, alla new sardegna security NEW SARDEGNA SECURITY : Veglio, Salis S., Salis R., Salis A., Concu, Lerz, Mereu., Pisano, Giordano, Picchedda, Lupi. A disposizione: Firenze, Murtas.- All. Roberto SALIS. GENITORI 30 Chessa, Abis, Alias, Marras, Balloi, Mastino, Fois, Muscino, Matta, Foddis, Frau. A disposizione: Tuveri, Usai, Or- ru.- All. Fois. Arbitro: BENSANTI La squadra New Sardegna Security